性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? >>149ガチホモでNHや性同を差別する糞ホモ野郎は同性愛板に帰れやセ
二度と来んなよセキモホモ野郎セ >>147ノンケ寄りトラニーチェイサーの俺から見ても差別する訳じゃないけど互いに男を求めるガチホモの世界は理解出来ないし(NHを女として見てるんで)、ましてやNHを叩いて来るむかつくガチムチデブお姉ホモとか結構いるから敵対心が尚更沸くセ
女装娘狙いのトラニーチェイサーとホモの発展場での喧嘩も多いしね。
中にはホモでも互いを認め合おうと言う考えでオカマとも仲良くしてる様な器がでかい良い人達もいるんだけどね。
そんな感じだから、尚更、ノンケがホモをきもがる気持ちもわからなくは無い。
ホモの場合は、オカマと違い心も見た目も男で体鍛えて強そうに見える連中も多いし、全ての男が恋愛対象性的対象になる可能性がある訳だから、力づくやしつこく強引に迫られたらどうしようと警戒する気持ちもあるのかもw
実際、発展場に来るホモって、力づくでレイプなんて馬鹿は意外にも少ないけど、ねちねち迫って来るストーカーチックで人の迷惑考えられないきもい奴達が多いし、そんな連中のせいで偏見差別が強まるんじゃないかと思う。(一般人に迷惑かかる公園や、サウナなんかの話しね) 弱者とか少数派とかw
在日外国人みたいww
変態のくせに差別差別ってwww >>148まぁ世の中弱肉強食って事なのかも知れないね。
自分より立場が上だったり強い者から差別された者は、更に自分より弱いとか下だと見なす人間を差別する。
本当に強い奴や自分に自信を持ち充実してる人間は、自分と違う価値観の人間も、人として外道な事をしてない限りは認めて理解する事が出来るもんだし、
自分より弱い者には優しいからね。 >>155変態じゃない性欲薄いインポ童貞野郎の癖に、ピンクチャンネルましてやオカマ板にまで荒らしに来てる、ヒキヲタニートのおまえらは変態以下の下等生物だな(爆) 差別じゃないわw
軽蔑よ
差別はいけないっていうか、自分もされる立場だけど、軽蔑はしょうがないじゃん。 >>158俺もおまえらみたいなうじうじ文字でこそこそとオカマを叩き吠えてる様なきめぇガチホモ野郎は差別じゃなく軽蔑しとるけどなw
けどよ。ここはオカマ板なんやから、オカマを中傷したり批判する様なおまえらみたいなガチホモやキモヲタノンケは巣に帰れやセ
目障りだからよセ >>158てか、性同や純女を嫌い叩くおまえらガチホモって、
女を嫌う割りには、見た目や心だけマッチョ思考の体育会系のもさい野郎の癖に、言葉や仕草はお姉で昭和の女気取りだよなw
心や見た目が野郎丸出しで女装だけしてる女装ホモ以上におまえら矛盾し過ぎだww
性同や純女叩くなら、まずおまえらがお姉辞めて男らしくしろやwwwww そろそろスレタイに戻ろうよ。
ホモ論、カマ論はもういいよ。
性転換してからも男湯に入るのって・・・・女の恥じらい考えるとムリなんですけど。
それでも入れる人は、男の身体見たさ、なんでしょ? >>162
多分そういうこと!普通恥ずかしくて性転換手術してたら男湯入れないでしょ。あわよくばタイプの男が居たら露天風呂に連れ出して、自分の性転換手術で出来た膣にチンチン入れてもらって激しく突きまくってもらうの目当てとか? >163
それしか考えられないよね。。。
だいいち 入るときに女性の方しかいれてくれない。
男性の方へ入ろうとしても女性側へ入るよう言われます。
過去の経験なんですが去勢済みでバスト90で中性の服着て男性へ入ろうとしたら女性側へ入るよう言われました。
それからは女性側へ入っています。
今では性転換してるから男性側へはとても無理になっています。 性転換してないから旅行の時は仕方なく男湯入ってたけど
彼氏にダメ出しされてしまいました
家族風呂用意してもらってます この間、性転換してないから男湯入ったけど
連れ同士のおっさんに、小指突き立てて女か?女か?って口パクで噂されてた
女が男湯入ってるわけないだろうが!! それより
SRSの出来映えがいまいちの人造マムコ↓
ttp://www.cleantranny.com/gallery/asianshemalesxxx/1572ht/sn010.jpg
こんな子は女湯男湯どっちに入ればいいのか? >>167オナベなら男湯に入ってもおかしくないなw >>169
チンコ取ってマンコになった時点で、形が云々じゃなくて女湯だろ! チンコある時点で男湯だ!
私は女友達に女湯に拉致されそうになったことがあるけど
運悪ければ逮捕だからな
そうなったら埋没できないやんけ!
前隠せば余裕かもしれない
貸し切りじゃないと嫌ぁ >>172日本の場合、性転換って、審査があって前科あると出来ないの?
交通違反や交通事故の罰金刑なんかは除外されるんだろうけどさ。
厳しいね。
でも、タイとか海外でやれば前科あっても大丈夫なんじゃね? 無理ムリ無理ムリ(笑)
SRSしてから男湯なんて、恥ずかしすぎて絶対ムリだってw
女だよ。
ありえないでしょ?
それでも男湯に行ってて「いや、戸籍は男だから」なんて言ってるのは男が見たいだけ。
あるいは男に自分を見せたいだけ!
私はタマ抜きしてからSRSしたけど、タマ抜く前からもう男湯とか恥ずかしすぎて無理だったしw >>174
普通そうですよね。GIDって時点で自分は女の子って思ってるはずの人が男湯に入れることがおかしいですよね。自分の身体見られるの恥ずかしくて入れないですよね。 >175
ですよねー。
「だって逮捕とか怖いから男湯」とか、言い訳ですよねw
だったら貸し切り風呂とか家族風呂とか、むしろ入らないという選択もあるわけですし。
まあ自己性愛の方とかは女性の体自体が好きで女性化したりするらしいから、そういう人は頭の中も男で羞恥心少ないのかも知れないけど。 >>176
多分性欲旺盛な男達の『性転換手術してる人達に男湯に入ってきてほしい』って願望で言ってる人ばかりですね。 >177
うん、自分の感覚としてはそうとしか思えないです。
自分の裸を男湯でさらけ出す、そんな女性はいないでしょ(笑)まあご主人に命令されたM嬢は別として。 SRSしてから、ってところがミソですね。
竿アリでも彼の好みとかで男湯に入る「SRS直前MtF」だった経験ありますけど、もうかなり女だったので恥ずかし過ぎ。
だからSRS後は男湯に入らなくて良くなってホッっとしてます。
男湯に行くなんて考えられないです。 当然ですよね。
男から見たら、スケベ心で「裸の女みたいなのが入って来たら」という夢はあるかもだけど。
実際、女になりたくて大枚叩いてSRSして、それで男湯に入るというのは変態女性にはできてもSRS女子には難易度高いと思います。
その前段階。
つまり局部が男なのに体つきが女っていう状態の時が一番苦労しますよね。
下は男湯では男も隠すから良いとして、バストがなんといっても恥ずかしかったです。
股間以外は男のままだから銭湯とか温泉とかでは
局部を手で隠して普通に入るよ。別に不審にも思われない。 局部とバストは女性化してるけど
カラダ全体の骨格とメイク落としたときの顔が男という人
やはり男湯でしょうね 純女でも普通に男顔のおばさんいるよね
女湯はそんな一面も垣間見える このスレタイ無理だろ
めんどくせーことすんなよ
カマどもどこまで世の中を荒らしまくるんだよ
さっさと女湯にしろゃボケ わたし男湯にいつも入るけど
胸がないから誰も気付かない 胸はCカップはないと、女性化乳房の男と見分け付かない。
ポチャ親父にもおっぱいちゃん多いしね。 番台がかつての同級生で「田中勇くん・・」と本名をよばれたとき・・ オナベの場合は?
SRSしてもチンコなしばっかだろ >>187
肝臓疾患ならびに男性ホルモン抑制治療した人たちに現れやすい、女性化乳房症の男性には時々Cカップ以上の者がいますよ。
男性ホルモン抑制治療=
前立腺ガンとか前立腺肥大など男性ホルモンを抑制しなければいけない病気で行う去勢治療。
近年は薬物去勢という方法もあるけど副作用のわりに効果がハンパなので、効果的な治療方法は今も昔も睾丸摘出(玉抜き-去勢)。 レディーボーイNHが男湯でしゃぶったり、女湯でAV嬢とセクスやったりするSOD作品あったなあ。
あんな体で男湯入られたらたまらん。 女装し女湯に侵入容疑 川崎の銭湯で警備員を逮捕 長髪、化粧、番台は気付かず
ttp://vskinoko.blog110.fc2.com/blog-entry-573.html
これ↑笑いごとじゃないなw
性転換しても顔も体つきもおっさんだから女湯はいれないし
普通に男湯はいってる ホル始めてから初めてスーパー銭湯の
男湯に挑戦してきました。
胸はAカップくらいしかないから大丈夫だと思っていたんだけど、周りには目立ってたみたい。
見られている緊張感からか、リラックスなんて出来なかったよ。
このスレッド見てから、興味本位で男湯に行ってみた。
最初に行ったのはいわゆる銭湯で、番台でいきなり「違うよ」って言われて泣く泣く女湯に。
作戦失敗。
次は大きな入浴施設。
入場券を買って、入るタイプのところでチケット渡してから風呂まで距離があるところ。
そこで受付して、男湯へ。
行ってから脱ぎ始めたら、すぐに掃除の人がきて「違いますよ」ってorz
そう簡単に男湯も入れないわ。 ちなみに僕は、確かにバストもCあるし、SRS済みでヒップもまあまあだけど、すっぴんで行けば入れそうな気がしてた。
でもダメだった。
またチャレンジしてみるけど。 女湯から摘み出される女装の子
男湯に、入れなくなるSRS
当たり前、だけど入れる気もするねw
CカップでSRS済みじゃあ、難しいか。
SRSした時点で、顔もそれなりに変化してるんだろうし >>196
SRS済みで男湯入ったら、無理やり膣にチンチン突っ込まれて、膣の中から溢れ出るまでいろんな男に生中出しされちゃうよ。処女喪失は済ませてるの? >>199
こんな平和な国でそんな事起こんないってのwどこの国の話だw女湯に忍び込んだおっさんは警察に捕まる前に女湯にいた女性に犯されんのか?
今日の日中に、あるスーパー銭湯(帰るまで秘密)へ行きます。
玉梨のAカップ、ピアスを両耳併せて5個してますから、出会ったら声かけてください。 SRS済みかタックでチンなしで相撲乳でないCカップぐらいでないと
殆どスルーだと思うが
>>201
都道府県くらい書かない?
いや、別に遭遇したいわけじゃないんだけどね。 >>202
>>203
はじめのほうの>>56みたいに詳しく予告したら>>83のようになるでしょ、小さい都市だからとくに慎重になっただけ。
先週末から仕事で北陸(石川富山)に来てるので>>98に書いてあるとこ巡ってきたのだけど、悪天候のせいで客が少なくて拍子抜け。
玉梨を活かして今日はタックでチンなしにして入ってきたのに、スルーなのかボケてるのか無反応ジジィどもばかり。
でも今日の店(満天の湯富山店)は風呂の種類が多いし広いし良かった(>>98の石川富山ぶんではいちばんいいし関東にもこのレベルの店はない) そういうニューハーフとかが男湯に入るようなAVもあるけどさ、ああいうの見ると企画じゃなきゃとても無理だよな。
あれってもう完璧女に見えちゃう。AVだとあえてチンコはあるけど、それってどうにでもなるんでしょ?
施設の方から断られるよね、あれだと。
ましてやSRSまでして女性化した人が男湯とか信じらんない。 スパとか銭湯はホモ・ゲイ・ビアンは多いけど
NH・オカマオナベ・MtF.FtMは稀少
もっと大切にしてほしいわね
SRSしてるのに男湯入るのがおかしいとか思ってる人いるけどさ、
みんながみんな女らしい体ってわけじゃないんだよ?
物心ついた時に「男らしくしないと」って筋トレとかしてたら体格はどうみても男。
SRSしたって裸みたら女に見えない人なんていくらでもいる。
おかしいとか非難してる人は自分が女っぽい体してるから、そういう風に考えるんだろうけど、
少しは他の人の事情や男湯にわざわざ入る理由ってのを考えてあげられるだけの余裕持ったら?
「じゃぁ公共のお風呂入らなければいい」って言うのは論点がずれてるからなしね。 >>212
まったく同感
第2次性徴過ぎてからホルとかSRSしても骨格は男のままだから女湯に入ったらバレバレww
ホル乳とか人工マムコになってても男湯に入るべき どうしても公衆浴場にはいりたい人って一定量必ずいるよね。
私なら、ちょっと高い金払っても、浴室付きの部屋にするけどね。
人の裸なんかみたくないし。 あはは
声と骨格がごまかしようの無い人は
男湯が楽しそうだな
もう無理って思うけど入ってみたい
女の人でもあんた男湯のほうがいいんじゃって思う人居るよね
男でもみなの注目を浴びる女湯のほうがいいんじゃないって人も居るし >>214
> >>212
それ、ただの変態男の考えることじゃん 股間だけ性転換(人工漫湖以外全部男)人は男湯なのかな? >>219
性転換手術してマンコになってたら女湯でしょー。 >>212
「じゃぁ公共のお風呂入らなければいい」って言うのは論点がずれてるからなしね← こんな怖い手術までしても女になりたかったNHを
『女湯』に入れさせてあげなくては
この日本は呪われた国になりそう
http://www.annelawrence.com/meltzersrs.html 判例の少なかった昔は、死ぬ覚悟で受けた大手術だもん。 入れるかどうか、完全にその子によるよ。
ティンコあっても女ホル適正で完全に女にしか見えない子とかもいるしねえ。
自分は3年ホルやって、おぱいCカップに育てて、筋肉落ちまくって、ヒップも男時代より8センチ大きくなって、それでも男湯に入ってた。
面白いもので、ティンコをブランブランさせていると好奇の目で見られるけど、例えばタックとかして隠すと「女湯に行きな」って言われたこと。
数カ所で試した。同じだった。
見た目がある程度女になってると、最後の判定はティンコなんだよな、当たり前だけど。
ホル10年、ヒップはホル前に比べて2cm増加だけ
ウェストは変わらず、胸はAカップも無いorz ワタシ、おばちゃんGIDなんだけどさ、やっぱり純女性のおばちゃんの迫力というか、おっぱいの巨大さとか垂れ具合とか裏山でね。
あのカラダになったら、ガタイが大きかろうがなんだろうが女湯直行なんだろうなーって思う。
で、自分はと言うと、ホル乳はなかなか垂れる感じまではいかないね。
それでもCカップはあるんだけど、男の肋骨って大きいからどうしてもおっぱいが小さく見えんのよね。
というわけで、男湯にも入ってますです。
チンチン無いけど、男ってけっこう隠すからねwへーきへーきw 純男が女装して女性用トイレとか女湯に入るのはマズいけど
チンコをタックでかくした玉抜きNHは女湯でもいいと思う
ましてやGRS(SRS)受けたMtFは文句なく女湯 SRS前はやっぱり仕方なく男湯使ったけど、オペ後は男湯には行かないよねー。
だって女になりたいから何百万も使ってるんだから。
女の行かないところには行かないよ。
逆に言えば、オペ寸前の時は変態丸出しで男湯に入ってたとも言えるかも。
私の場合だと、玉抜き&豊胸手術もしていたし、ヒップに脂肪注入とかもしてたから女だったから。
あえてタックしないで行ってましたよ。面倒くさくてw わざわざタックしてまで大衆浴場とは スゲー勲章ものだ 男はジロジロ見るけど、それを気にしてたら入れないしw
浴槽で横に入って来る人は普通にいるよ。
脱衣所で覗き込まれたりするとかなり萎えるのは事実。 ミストサウナでスーハースーハー、ダースベーダーして大股ひらげてるおっさんにチラ見されてきもかった 慎重が180もあると
どんなに女性化してもジロジロ見られる
男湯は無理だし、女湯もこんなだから、、、
でも、田舎の温泉なら
おばちゃんが話し掛けてくれて楽しい。
男湯に入りたいって言う人は
男目線のまんまなんだね。 >>235
性転換手術して本来あるべき女の子の性器のマンコになったわけだから、男風呂入る方がおかしいよね。男風呂入るってわざわざ『私の膣の中に入れて』って誘ってるようなもんだよね。 >>236
たとえ元男でも男湯で襲ったら
前代未聞のレイプ事件で
加害者にはなりたくないでしょうに・・・ >>237
(日本の)現行法では、強姦罪の構成要件に該当しないと思われる。
(MtFでSRS済みという点を、司法がどう判断するかだか。)
傷害罪か暴行罪にはなるけどな。
>>238
挿入されなかったらどんなにひどくても強制わいせつ 向き不向きはあるよねw
やっぱり身長は165以下が適切です。
背が高いと男湯に入ってもねーw わたしのカラダもこれくらい↓だけど男湯(スーパー銭湯)には何度も入ったわよ。
ttp://shemaletstop.com/samples/tranny-candi-in-a-phone-booth/media/simages/24.jpg 前に一度、事件あったよね。女湯に入って。
で、犯人が自分はGIDと訴えても罪は罪だった。
結局、ついてるかついてないかだと思う。
GID診断書抜きで。
稀に、ついてても凄く小さくて見た目完全女なら女湯に入れることもあるみたい。
(番頭さん次第らしいけど、他の女性客からクレーム来たら面倒だからNOにすることは多いらしい)
友達はタオルで隠したり挟んだりして女湯入れたって言ってたけどスタイルも細いし
完全女。私は隠してもまだ体系的に男っぽいから、女湯入りたくてもSRSするまで諦めてる。
男湯にも入りたくないから諦めてるかな。逆に、SRSしたけど戸籍は男のままで、
わざと男の目線集めたいがために男湯に入るっていうけしからん人もいる(知人にいた) >>248
中間ぐらいというと?
ティンコがあるけど玉抜き?
それとも玉有りだけどティンコ切断してるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています