性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? >>219
性転換手術してマンコになってたら女湯でしょー。 >>212
「じゃぁ公共のお風呂入らなければいい」って言うのは論点がずれてるからなしね← こんな怖い手術までしても女になりたかったNHを
『女湯』に入れさせてあげなくては
この日本は呪われた国になりそう
http://www.annelawrence.com/meltzersrs.html 判例の少なかった昔は、死ぬ覚悟で受けた大手術だもん。 入れるかどうか、完全にその子によるよ。
ティンコあっても女ホル適正で完全に女にしか見えない子とかもいるしねえ。
自分は3年ホルやって、おぱいCカップに育てて、筋肉落ちまくって、ヒップも男時代より8センチ大きくなって、それでも男湯に入ってた。
面白いもので、ティンコをブランブランさせていると好奇の目で見られるけど、例えばタックとかして隠すと「女湯に行きな」って言われたこと。
数カ所で試した。同じだった。
見た目がある程度女になってると、最後の判定はティンコなんだよな、当たり前だけど。
ホル10年、ヒップはホル前に比べて2cm増加だけ
ウェストは変わらず、胸はAカップも無いorz ワタシ、おばちゃんGIDなんだけどさ、やっぱり純女性のおばちゃんの迫力というか、おっぱいの巨大さとか垂れ具合とか裏山でね。
あのカラダになったら、ガタイが大きかろうがなんだろうが女湯直行なんだろうなーって思う。
で、自分はと言うと、ホル乳はなかなか垂れる感じまではいかないね。
それでもCカップはあるんだけど、男の肋骨って大きいからどうしてもおっぱいが小さく見えんのよね。
というわけで、男湯にも入ってますです。
チンチン無いけど、男ってけっこう隠すからねwへーきへーきw 純男が女装して女性用トイレとか女湯に入るのはマズいけど
チンコをタックでかくした玉抜きNHは女湯でもいいと思う
ましてやGRS(SRS)受けたMtFは文句なく女湯 SRS前はやっぱり仕方なく男湯使ったけど、オペ後は男湯には行かないよねー。
だって女になりたいから何百万も使ってるんだから。
女の行かないところには行かないよ。
逆に言えば、オペ寸前の時は変態丸出しで男湯に入ってたとも言えるかも。
私の場合だと、玉抜き&豊胸手術もしていたし、ヒップに脂肪注入とかもしてたから女だったから。
あえてタックしないで行ってましたよ。面倒くさくてw わざわざタックしてまで大衆浴場とは スゲー勲章ものだ 男はジロジロ見るけど、それを気にしてたら入れないしw
浴槽で横に入って来る人は普通にいるよ。
脱衣所で覗き込まれたりするとかなり萎えるのは事実。 ミストサウナでスーハースーハー、ダースベーダーして大股ひらげてるおっさんにチラ見されてきもかった 慎重が180もあると
どんなに女性化してもジロジロ見られる
男湯は無理だし、女湯もこんなだから、、、
でも、田舎の温泉なら
おばちゃんが話し掛けてくれて楽しい。
男湯に入りたいって言う人は
男目線のまんまなんだね。 >>235
性転換手術して本来あるべき女の子の性器のマンコになったわけだから、男風呂入る方がおかしいよね。男風呂入るってわざわざ『私の膣の中に入れて』って誘ってるようなもんだよね。 >>236
たとえ元男でも男湯で襲ったら
前代未聞のレイプ事件で
加害者にはなりたくないでしょうに・・・ >>237
(日本の)現行法では、強姦罪の構成要件に該当しないと思われる。
(MtFでSRS済みという点を、司法がどう判断するかだか。)
傷害罪か暴行罪にはなるけどな。
>>238
挿入されなかったらどんなにひどくても強制わいせつ 向き不向きはあるよねw
やっぱり身長は165以下が適切です。
背が高いと男湯に入ってもねーw わたしのカラダもこれくらい↓だけど男湯(スーパー銭湯)には何度も入ったわよ。
ttp://shemaletstop.com/samples/tranny-candi-in-a-phone-booth/media/simages/24.jpg 前に一度、事件あったよね。女湯に入って。
で、犯人が自分はGIDと訴えても罪は罪だった。
結局、ついてるかついてないかだと思う。
GID診断書抜きで。
稀に、ついてても凄く小さくて見た目完全女なら女湯に入れることもあるみたい。
(番頭さん次第らしいけど、他の女性客からクレーム来たら面倒だからNOにすることは多いらしい)
友達はタオルで隠したり挟んだりして女湯入れたって言ってたけどスタイルも細いし
完全女。私は隠してもまだ体系的に男っぽいから、女湯入りたくてもSRSするまで諦めてる。
男湯にも入りたくないから諦めてるかな。逆に、SRSしたけど戸籍は男のままで、
わざと男の目線集めたいがために男湯に入るっていうけしからん人もいる(知人にいた) >>248
中間ぐらいというと?
ティンコがあるけど玉抜き?
それとも玉有りだけどティンコ切断してるとか? タックしてスーパー銭湯はいるとすっごくドキドキするね。
誰も見ちゃいないけどw ドキドキなんてしねーよ
普通に考えて心女でちんこついてたら
見られたくなくて共同風呂なんて入らない。
男女関係なく、じろじろみられんの嫌だろ。 あぁ、男で女湯、変態のスレだったな
つかまんないように気をつけな。 >>252-253
ドキドキはしないが、わくわくはするなw 造腟したニューハーフは、オナベの使う人工チンコ(生体糊で密着して立ちションもできるという
エピテーゼ)を付けて男湯に入ればいいじゃん。
ぜひ男湯に入ってほしい。
プールとかで胸オペしたオナベが、でかい人工チンコでもっこりさせて泳いでいたり、男の更衣室で着替えたりするのを見ると
天然の男の俺がナニの大きさで負けている屈辱感で、興奮する。
ニューハーフも、人工の巨根で堂々と男湯に入って、俺に敗北感を味合わせてほしい。
日焼けしてビキニの後ができたまま入ったら注目をあびてしまったわ。 ジェットバスが胸や乳首に当たるとその痛みとしげきがやみつきになってまた銭湯に行きたくなっちゃったわ。 健康ランド三回目で出禁にされて追い返された(T_T)
子供の教育上よろしくないって苦情が出たんだとさ
銭湯から上がってポロシャツ着たら胸の所に3センチぐらいの富士山ができていたわこんな時、
女だったらブラつけれるからいいのに。汗かいちゃってくっきり。
まずいわこのままだと買い物いけないわ。
でも片側だけ(反対は胸の所にポケットついてたからめだたなかった)
だったからかばんで隠してたわ。
レジで男性店員にガン見されてないかドキドキだったわ。 よくあることですが、私を見るなりどこかの子供が言う。
「おじいちゃん、女が入ってきたよ」
以前は「お父さん、オカマが入ってきた」とぬかした子供がいましたよ。
顔には出さんけども軽く傷ついとるからな、ワシャ(笑)
・・・まあ、そんなことは日常茶飯事なのでどうでもいいんです 性転換はまだなんですけど、女湯に入ってます。
男湯はムリになりました。
竿はあるんですけど、もう極小でタックも簡単。
ちょっと前に男湯で係の人に「お帰り下さい」されて orz
次に同じところに行って女湯に入って、それからずっと女です。
何を基準にそうするのかな?浴場に聞いてみたいっす。
ちなみにバストはAあるけど微乳。
てぃんこは正常時4センチくらい orz
>>272
基準は、損得じゃない?
商売なんだもの。
苦情がきたり、お客さんが減る可能性があるなら、受け入れたくないのが本音だと思うな。
ノーリスクで儲けさせてくれるお客さんなら、ウエルカムだろうけど。
>274
ホル2年、身長160です。
少し前までは男のモノが見えてて、足広げて男らしくしてれば入れたんですけど。
シーメール状態なのですけど、限界超えたんでしょうかねー?
顔はオバちゃんなんだけどな。 >>275
たぶん体も適度に脂肪があってどこからみても女なんじゃないの?
自分の場合は筋肉質だから微妙だなぁ
芹那みたいに腹筋割れてる〜 http://plaza.rakuten.co.jp/serinahip/diary/?ctgy=1 このレベルだと、もう女湯で普通に行けちゃうしなー。
ttp://jav.xxxdl.com/v/37763/ >>282
でも女湯には入れないしねえ。結局貸し切り風呂しか入れないのか…(T . T) >283
うん、それが一番間違いが起こらないと思う。
個人的には、一緒に入れたらいいよねぇとは思うけど。
でももし、自分が親の立場だったとしら、やっぱり子供に見せたくないって思うだろうし、
お風呂屋さんだったとしたら、営業妨害って思うだろうなぁ…。 >>271 >>272 多分、髪のロングにしているとか、胸をタオルで隠さない?とか
が原因じゃない?私もホル歴12年、Cカップだけど男湯に入って従業員に何か
言われたことは今のところない。乳房を隠して、目立たぬように大人しく入浴
してれば、ただ女っぽい!て理由だけでは従業員も客も文句言えないでしょ。
受付で女性と間違われたり、脱衣場で『ここは男湯だよ!』なんて注意される
ことは何度もあるだけど、、それで最近は面倒臭くて、髪をショートにしたけど
それでも間違えられる人がいる。
>>286
同意。胸を隠してチンコを見せて目立たないようにすれば
ジロジロ見る人はいるけど苦情は出ないと思う。
苦情に会ったっす。
掃除のおばちゃんに「おいおい、あれはムリだろう」って言った人がいて。
もちろんそのムリなのは私でした。
で、おばさんがこっちに来て「すみませんお客さん、ココは男湯ですよ」って言われた。
出て行けでも女湯に行けでもなく。
それ以来、別な風呂に行くようにして、女湯使うようになりました。 おばさんに『男湯だ』って言われたら、『男ですよ!』て男声でぺニクリ見せれば
よいのでは?女湯に入るのは完全に性転換してからでないと万が一発覚したら、確
実に警察に通報です。男湯女湯どちらを使用するかは、女顔か男顔か、とかオッパ
イ、性器の大小ではないでしょう?ペニスがあれば男湯、ヴァギナがあれば女湯。
なぜそこまでして男湯に入ろうとするw
そーゆー性癖でしょ、あんたら! >>295 て言うかw 性転換していないのに、思い込みでペニス隠して女湯に入ろ
うとする、そーゆー性癖のほうが悲しい!一般人、警察からすれば単なる変態
だもんねw >>296
だからぁ
男が性対象の人は
男湯に入っちゃだめでしょ 297>>
だからぁw
男が性対象だろうと、ちんちん付いてる人は
女湯に入っちゃだめでしょ 友人の働く銭湯には
乳房有→男湯不可
男性器有→女湯不可
というマニュアルが一応あるそうですが
係の判断に任されているようです。
ちなみに未豊胸の私はどちらになるか聞いたら
「男湯に未練があるの?」と返されましたw そのマニュアルだとホルッパイ乳房有り+チンコ有りはどうすんの >>301
乳房有とチンコありだからどちらもダメなんだろうけど、
ホル乳の場合は相撲乳や女性化乳房と見分けるのが難しいので、
お店の判断でホル乳は男湯OKの場合が多いんじゃない。 おっぱいがあって、女性的な外性器であれば、多少オヤジの顔していても結構平気。
実際ね、50〜60代の純女性のパンチパーマ?あれを考えればさ、何でもありかもしれん。
俺はスッピン着衣だとなかなか女性向けのティッシュすら貰えないのだが、全裸で浴室ではこの5年のあいだ問題を指摘されたことはない。 >>304
そうだね、全裸の場合むしろ顔より女性ではありえない骨格や筋肉だと怪しまれるかも。
ちなみに304さんの外性器は性転換済?玉なしタック?どんな感じなのかなぁ なし、なしで胸もそんなに発育良くないから
股間をタオルで隠しながら入っています。
身体の線がホルのせいでちょっとやばいくらいだけど、
薄暗いこともあって気づかれません。
多分どっちに入っても大丈夫だと思う
戸籍変更してないから犯罪になるのを避けての男湯です。 どうせならもう少しそれらしいコラを作ればいいのにねw
301 :ストップ!!名無しくん!:2011/11/17(木) 08:06:16.82 ID:tI4xddP80
銭湯いったら爺さんとおっさんしかいない中で
ちょっとカマっぽい仕草の若い(髪は染めてた)のがいて
漠然とオカマだろうと思ってた
そいつは目立たないように自然にふるまってるんだが
立ち上がって湯船にいくときとか
シャワーコーナーから出てくる時とか
脱衣場に帰る時に一瞬だけど股間がみえてしまう。
股間は完全に女、でも性転換だろうね。
他のおっさん爺さんは気づかないのか知らないふりしてるのか不明 転換SRS前に豊胸受けて、それから数回外湯使ってだけど、隠しきれないし怖いし。
恥ずかしくてアソコが充血するし、諦めましたわ。
行く前は男に胸を見せたかったんだけどね
その後は外湯を減らしてた。行くときはタックして女湯にした。
Dカップで問題なし。
今はSRSして2年。
戸籍はまだ男。
先日彼と混浴温泉に行ったけど、男湯にはやっぱり怖くて行けないかなあって思った。 ホル歴3年す。
アリアリだし、ノンオペなんで男湯です。
地毛が肩下まで伸びてて、カットも今風のレディースです。
日頃からタックもしてます。ヒゲは脱毛済。
メイクも華美にならない程度に欠かさずしてます。
あそこはすっかり萎縮してて、陰毛に隠れるくらい(笑)タマは袋も萎縮して上がりっばなし。
胸は自然ホルのみで小さいよw
ブラはDカップですけど上げ底。
そりゃジロジロ見られます。カマオヤジがくるし。
自分でも変態だなと思うけど、タックしたままで楽しく入ってます。 豊胸してたら男湯は難しいよなあ
豊胸してなくても、髪が長いだけでもジロジロ見られるんだし 有り有りでも、浮きまくる。
肌の白さや無毛の身体、「男のロンゲ」じゃないロングヘア。
腰回りについた肉のせいで変わったボトムライン。
鏡に映った他の男どもの中で一人ぽつんと違う動物がいる感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています