性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? 日焼けしてビキニの後ができたまま入ったら注目をあびてしまったわ。 ジェットバスが胸や乳首に当たるとその痛みとしげきがやみつきになってまた銭湯に行きたくなっちゃったわ。 健康ランド三回目で出禁にされて追い返された(T_T)
子供の教育上よろしくないって苦情が出たんだとさ
銭湯から上がってポロシャツ着たら胸の所に3センチぐらいの富士山ができていたわこんな時、
女だったらブラつけれるからいいのに。汗かいちゃってくっきり。
まずいわこのままだと買い物いけないわ。
でも片側だけ(反対は胸の所にポケットついてたからめだたなかった)
だったからかばんで隠してたわ。
レジで男性店員にガン見されてないかドキドキだったわ。 よくあることですが、私を見るなりどこかの子供が言う。
「おじいちゃん、女が入ってきたよ」
以前は「お父さん、オカマが入ってきた」とぬかした子供がいましたよ。
顔には出さんけども軽く傷ついとるからな、ワシャ(笑)
・・・まあ、そんなことは日常茶飯事なのでどうでもいいんです 性転換はまだなんですけど、女湯に入ってます。
男湯はムリになりました。
竿はあるんですけど、もう極小でタックも簡単。
ちょっと前に男湯で係の人に「お帰り下さい」されて orz
次に同じところに行って女湯に入って、それからずっと女です。
何を基準にそうするのかな?浴場に聞いてみたいっす。
ちなみにバストはAあるけど微乳。
てぃんこは正常時4センチくらい orz
>>272
基準は、損得じゃない?
商売なんだもの。
苦情がきたり、お客さんが減る可能性があるなら、受け入れたくないのが本音だと思うな。
ノーリスクで儲けさせてくれるお客さんなら、ウエルカムだろうけど。
>274
ホル2年、身長160です。
少し前までは男のモノが見えてて、足広げて男らしくしてれば入れたんですけど。
シーメール状態なのですけど、限界超えたんでしょうかねー?
顔はオバちゃんなんだけどな。 >>275
たぶん体も適度に脂肪があってどこからみても女なんじゃないの?
自分の場合は筋肉質だから微妙だなぁ
芹那みたいに腹筋割れてる〜 http://plaza.rakuten.co.jp/serinahip/diary/?ctgy=1 このレベルだと、もう女湯で普通に行けちゃうしなー。
ttp://jav.xxxdl.com/v/37763/ >>282
でも女湯には入れないしねえ。結局貸し切り風呂しか入れないのか…(T . T) >283
うん、それが一番間違いが起こらないと思う。
個人的には、一緒に入れたらいいよねぇとは思うけど。
でももし、自分が親の立場だったとしら、やっぱり子供に見せたくないって思うだろうし、
お風呂屋さんだったとしたら、営業妨害って思うだろうなぁ…。 >>271 >>272 多分、髪のロングにしているとか、胸をタオルで隠さない?とか
が原因じゃない?私もホル歴12年、Cカップだけど男湯に入って従業員に何か
言われたことは今のところない。乳房を隠して、目立たぬように大人しく入浴
してれば、ただ女っぽい!て理由だけでは従業員も客も文句言えないでしょ。
受付で女性と間違われたり、脱衣場で『ここは男湯だよ!』なんて注意される
ことは何度もあるだけど、、それで最近は面倒臭くて、髪をショートにしたけど
それでも間違えられる人がいる。
>>286
同意。胸を隠してチンコを見せて目立たないようにすれば
ジロジロ見る人はいるけど苦情は出ないと思う。
苦情に会ったっす。
掃除のおばちゃんに「おいおい、あれはムリだろう」って言った人がいて。
もちろんそのムリなのは私でした。
で、おばさんがこっちに来て「すみませんお客さん、ココは男湯ですよ」って言われた。
出て行けでも女湯に行けでもなく。
それ以来、別な風呂に行くようにして、女湯使うようになりました。 おばさんに『男湯だ』って言われたら、『男ですよ!』て男声でぺニクリ見せれば
よいのでは?女湯に入るのは完全に性転換してからでないと万が一発覚したら、確
実に警察に通報です。男湯女湯どちらを使用するかは、女顔か男顔か、とかオッパ
イ、性器の大小ではないでしょう?ペニスがあれば男湯、ヴァギナがあれば女湯。
なぜそこまでして男湯に入ろうとするw
そーゆー性癖でしょ、あんたら! >>295 て言うかw 性転換していないのに、思い込みでペニス隠して女湯に入ろ
うとする、そーゆー性癖のほうが悲しい!一般人、警察からすれば単なる変態
だもんねw >>296
だからぁ
男が性対象の人は
男湯に入っちゃだめでしょ 297>>
だからぁw
男が性対象だろうと、ちんちん付いてる人は
女湯に入っちゃだめでしょ 友人の働く銭湯には
乳房有→男湯不可
男性器有→女湯不可
というマニュアルが一応あるそうですが
係の判断に任されているようです。
ちなみに未豊胸の私はどちらになるか聞いたら
「男湯に未練があるの?」と返されましたw そのマニュアルだとホルッパイ乳房有り+チンコ有りはどうすんの >>301
乳房有とチンコありだからどちらもダメなんだろうけど、
ホル乳の場合は相撲乳や女性化乳房と見分けるのが難しいので、
お店の判断でホル乳は男湯OKの場合が多いんじゃない。 おっぱいがあって、女性的な外性器であれば、多少オヤジの顔していても結構平気。
実際ね、50〜60代の純女性のパンチパーマ?あれを考えればさ、何でもありかもしれん。
俺はスッピン着衣だとなかなか女性向けのティッシュすら貰えないのだが、全裸で浴室ではこの5年のあいだ問題を指摘されたことはない。 >>304
そうだね、全裸の場合むしろ顔より女性ではありえない骨格や筋肉だと怪しまれるかも。
ちなみに304さんの外性器は性転換済?玉なしタック?どんな感じなのかなぁ なし、なしで胸もそんなに発育良くないから
股間をタオルで隠しながら入っています。
身体の線がホルのせいでちょっとやばいくらいだけど、
薄暗いこともあって気づかれません。
多分どっちに入っても大丈夫だと思う
戸籍変更してないから犯罪になるのを避けての男湯です。 どうせならもう少しそれらしいコラを作ればいいのにねw
301 :ストップ!!名無しくん!:2011/11/17(木) 08:06:16.82 ID:tI4xddP80
銭湯いったら爺さんとおっさんしかいない中で
ちょっとカマっぽい仕草の若い(髪は染めてた)のがいて
漠然とオカマだろうと思ってた
そいつは目立たないように自然にふるまってるんだが
立ち上がって湯船にいくときとか
シャワーコーナーから出てくる時とか
脱衣場に帰る時に一瞬だけど股間がみえてしまう。
股間は完全に女、でも性転換だろうね。
他のおっさん爺さんは気づかないのか知らないふりしてるのか不明 転換SRS前に豊胸受けて、それから数回外湯使ってだけど、隠しきれないし怖いし。
恥ずかしくてアソコが充血するし、諦めましたわ。
行く前は男に胸を見せたかったんだけどね
その後は外湯を減らしてた。行くときはタックして女湯にした。
Dカップで問題なし。
今はSRSして2年。
戸籍はまだ男。
先日彼と混浴温泉に行ったけど、男湯にはやっぱり怖くて行けないかなあって思った。 ホル歴3年す。
アリアリだし、ノンオペなんで男湯です。
地毛が肩下まで伸びてて、カットも今風のレディースです。
日頃からタックもしてます。ヒゲは脱毛済。
メイクも華美にならない程度に欠かさずしてます。
あそこはすっかり萎縮してて、陰毛に隠れるくらい(笑)タマは袋も萎縮して上がりっばなし。
胸は自然ホルのみで小さいよw
ブラはDカップですけど上げ底。
そりゃジロジロ見られます。カマオヤジがくるし。
自分でも変態だなと思うけど、タックしたままで楽しく入ってます。 豊胸してたら男湯は難しいよなあ
豊胸してなくても、髪が長いだけでもジロジロ見られるんだし 有り有りでも、浮きまくる。
肌の白さや無毛の身体、「男のロンゲ」じゃないロングヘア。
腰回りについた肉のせいで変わったボトムライン。
鏡に映った他の男どもの中で一人ぽつんと違う動物がいる感じ。
今日、お昼頃から札幌屯田の千の湯に彼と行って男湯に入ります。
もちろん戸籍は男ですが、性転換中のアリアリ女装子です。
岩盤浴を含めて3時間くらい滞在します。
タックして女として行くように指示されました。
160センチ55キロ、バストはCカップです。 存在自体迷惑なんだって自覚してほしいな。まぁ無理だろうけど。 無理ムリ無理ムリw
SRSの許可が出る時点で、普通ならもう女に見えてるという前提があるでしょw
例外的にまだ男丸出しなのにフライングSRSしてる人もいるけど、男湯に普通に入れるっていうのは女になる才能なさそうw
>SRSの許可が出る時点で、普通ならもう女に見えてるという前提がある
もまえは本当に世間知らずだぬ >>327
どう見ても男なのに陰部だけ女に整形する方がよほど世間知らずじゃね ↑世の中の広さを知らないといってるんだよ
お前は世間知らずと常識知らずを混同している 外見男、ちんこ付きだと女湯入るとガチで通報だけど
外見女、ちんこなしで男湯入っても余裕でスルーされ通報ナシ、鑑賞だけされる
スケベ心の差からくるこの対応の男女差は異常過ぎ >>331
いや、声をかけるか店員に言うだろ普通
それとも実体験なのか?
男は常識のないスケベとでも言いたげだが
俺なら言ったとおり相応の対応をするがな
気持ち悪い >>331-332
通報するやつもいるだろうが
どっちかっていうとスルーする男のほうが多そうだな。
俺は入ってきたやつがブサイク婆だったらキモイから通報する。
外見美女でも銭湯で子供いたらその場合も通報かな。 別スレでもどっちにするか、みたいな話割とよく出るけどさすがに机上の空論でいってるんだよな・・・? 迷ったら個室の露天風呂でええやん
女湯なんて騒がしいだけで何も落ち着かんよ
男湯は素っ裸で寝転んで寝てる人とかいるけどなw
銭湯か日帰り施設かでも違うよね。
初めての施設なら分からないけど、ある程度行きつけ(月一程度?)だとまた違うなあ。
自分は銭湯で通いの所にずっと行っていて、ホルで次第に女性化しても最後まで男湯だったから。
さすがにSRSしてからは困ったんで、聞いたらその日から女湯を勧められてそうしたけど。
ても日帰り施設なら男湯も入りました。
知らない土地なら可能。
だけど、ジロジロ見られて面倒だった。
通報とかはないけど、とにかく恥ずかしくて。
彼命令だったから嫌々だったけと。
もう戸籍も女になって、逆に不味くなったから行けない。 女体に憧れて女になることを目指してホル始めて、次第に男の人を意識するようになって。
それで男性と関係を持つようになってから男湯に行くようになりました。
男性の裸やアソコが目当てです。
あまりおっぱいが大きくならず、太った男性のおっぱいに負ける程度でしたので、かなりの期間になります。
でも2年くらいホルを続けた頃から、めっきり筋肉が落ちて女性的なラインになってきて恥ずかしさが増しますね。
胸は、たったのBカップくらいなのに今でははっきりと男性の太った胸とは違ってしまい明らかに女性的。
ジロジロ見ていた私が、今は見られる側になった気がして限界を感じてます。
そう言う意味ではSRSして股間を女性化しても、男ってタオルで前を隠すから案外平気でした。
それよりやはり、隠しようのない胸や肩のラインやふくらはぎ等、全身のラインが男から見て女性的かどうかが問題みたい。
バストにプロテーゼを入れてDカップにしてからは行っていませんが、興味深い経験でした。 レディボーイみたいなチンポ女でも男湯は無理じゃないの?
ましてやSRSした後では。 ていうかポストオペは肌の色・髪の艶でバレるだろw
たとえ逞しい身体に、男らしい顔の造りであってもだw
>>327だな。SRSする時に審査があるのは日本の病院のみ。
タイとか海外なら、むさ苦しい野郎丸出しの汚装だろうと、金さえ払えばSRS可能w
帰国して、戸籍変更の許可は出ないだろうけどねw >>331見てる分には、美形のニューハーフであれば、全裸で男湯の中であろうと気分悪くする男は少ないからね。
汚装性転換ニューハーフだったら、男湯女湯双方で通報されるか、従業員に苦情が行くだろうなw >>332あんたが頭が堅く性欲が薄い少数派思考なだけw
大半の男は変態で当たり前だし、美形のニューハーフや純女が男湯に入って来たら興奮するし気分は害さない。 >>333でも、ニューハーフや、純女が男湯に入って逮捕されたってのは聞いた事ないな。
女湯に女装男が入り逮捕ってのは頻繁に聞くがw
危険度が少ないから、通報あっても厳重注意くらいで済ますんだろうな。 微妙な外見で男湯だったら、子供は遠慮無しに見てくるな
UMAでも発見したかのようにw >>347
いや、害する人も割といるし、まずそんな事態が起きたらとりあえず声はかけるだろ
声かけなくても店員には言うのが普通だろ
いくら変態でもスルーしてみてるだけとか常識なさすぎだろww >>350あんたが頭が堅く性欲薄く世間知らずなだけw
【男は変態で当たり前。美形の女やニューハーフの性犯罪なら通報せず見逃す。興奮する】って思考が、多数を占めるのは間違いないしな。
俺の周りがみんなそうだし、ネットや雑誌でもそう言う意見が多いから、はったりだと疑うなら、アンケート調査取るなりぐぐるなりしてソース出してくれや?w
青姦とか、SM調教中の純女や美形オカマの野外オナニーだって、男の単独露出やゲイSEXに比べれば通報される事は少ないし、男子トイレに女やパス度高いニューハーフが入って来て通報されたなんてのは聞いた事ないw >>347
おい、コラッ!早くメール返信しろ?仕方ないからおまえに奢らせてやるから。 >>351
いやー、そりゃいないとは言わないが、そこまででもないと思うぞ
まあソースなんて出すほどでもないし、信じないんだったらまあべつにそれでいいけど
通報はしないだろうけど店員に言うくらいは普通だと思うけどな
お前の住んでるとこと違うのかも知れないけど >>354純女やMTFのその手の軽い性犯罪で通報されて逮捕ってケースが少ないだけで、スタッフに苦情入れたり直接注意するくらいは大半がするって事か?
おまえがソースを出さない限りは、多数派意見と認める事は出来ねぇなw俺が調べた限りじゃ、それが常識って聞いた事ないし。
おまえの住む地域がたまたま真面目で頭が堅い山の手か田舎のどちらかで、女の軽い性犯罪すら許さない様な厳しい地区なだけじゃね?w
俺は埼玉住みだが、確かに民度が低く、【軽犯罪なら見て見ぬふり。露出系性犯罪なら度が過ぎない限りは笑い飛ばすか覗いて楽しむ】みたいな雰囲気が強く甘い空気があるかもなw >>352奢らせてやるだ?てめえ誰に口利いてんだ糞餓鬼ごら?《怒》
大口叩くおまえに誰が奢るか糞ボケが?《怒》逆に、ぼこぼこにしてがじってやっから腹くくっとけや身障野郎?《怒》
それとよ。おまえのサブアドじゃ届かへんから、本アドで、メールしてこいと何度言わせんじゃ知恵遅れ?《怒》
舐めとんかおどれ?糞餓鬼が。舐めやがってよ。しばき回すど糞野郎が?《怒》
てか、せっかく、挑発がねえ限りは場を荒らさない様に気を遣いコテを外してんだからよ《怒》俺の名前出して挑発するな。空気読めや?低能ブサヲタ野郎が《怒》
おまえの挑発一つで、スレがまたまともに回転しなくなるぞ(-_-#) >>355
お前の言うとおり多数派じゃないのかもな
だけどそれだとお前の意見もソースないし多数派だとは認められないんだぜ?
俺もお前の意見が常識だとは聞いたことないしw
まあ別にお前と議論戦わせるつもりないしどっちでもいいが
土地柄はあるのかもな >>357
一発なら殴らせてやるよ。殴らせて金にすっか。ラッキー(o^∀^o) >>357
いいから早くメール返信しないか?せっかくだからお前に奢らせてやるチャンスを与えてやる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています