性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? 存在自体迷惑なんだって自覚してほしいな。まぁ無理だろうけど。 無理ムリ無理ムリw
SRSの許可が出る時点で、普通ならもう女に見えてるという前提があるでしょw
例外的にまだ男丸出しなのにフライングSRSしてる人もいるけど、男湯に普通に入れるっていうのは女になる才能なさそうw
>SRSの許可が出る時点で、普通ならもう女に見えてるという前提がある
もまえは本当に世間知らずだぬ >>327
どう見ても男なのに陰部だけ女に整形する方がよほど世間知らずじゃね ↑世の中の広さを知らないといってるんだよ
お前は世間知らずと常識知らずを混同している 外見男、ちんこ付きだと女湯入るとガチで通報だけど
外見女、ちんこなしで男湯入っても余裕でスルーされ通報ナシ、鑑賞だけされる
スケベ心の差からくるこの対応の男女差は異常過ぎ >>331
いや、声をかけるか店員に言うだろ普通
それとも実体験なのか?
男は常識のないスケベとでも言いたげだが
俺なら言ったとおり相応の対応をするがな
気持ち悪い >>331-332
通報するやつもいるだろうが
どっちかっていうとスルーする男のほうが多そうだな。
俺は入ってきたやつがブサイク婆だったらキモイから通報する。
外見美女でも銭湯で子供いたらその場合も通報かな。 別スレでもどっちにするか、みたいな話割とよく出るけどさすがに机上の空論でいってるんだよな・・・? 迷ったら個室の露天風呂でええやん
女湯なんて騒がしいだけで何も落ち着かんよ
男湯は素っ裸で寝転んで寝てる人とかいるけどなw
銭湯か日帰り施設かでも違うよね。
初めての施設なら分からないけど、ある程度行きつけ(月一程度?)だとまた違うなあ。
自分は銭湯で通いの所にずっと行っていて、ホルで次第に女性化しても最後まで男湯だったから。
さすがにSRSしてからは困ったんで、聞いたらその日から女湯を勧められてそうしたけど。
ても日帰り施設なら男湯も入りました。
知らない土地なら可能。
だけど、ジロジロ見られて面倒だった。
通報とかはないけど、とにかく恥ずかしくて。
彼命令だったから嫌々だったけと。
もう戸籍も女になって、逆に不味くなったから行けない。 女体に憧れて女になることを目指してホル始めて、次第に男の人を意識するようになって。
それで男性と関係を持つようになってから男湯に行くようになりました。
男性の裸やアソコが目当てです。
あまりおっぱいが大きくならず、太った男性のおっぱいに負ける程度でしたので、かなりの期間になります。
でも2年くらいホルを続けた頃から、めっきり筋肉が落ちて女性的なラインになってきて恥ずかしさが増しますね。
胸は、たったのBカップくらいなのに今でははっきりと男性の太った胸とは違ってしまい明らかに女性的。
ジロジロ見ていた私が、今は見られる側になった気がして限界を感じてます。
そう言う意味ではSRSして股間を女性化しても、男ってタオルで前を隠すから案外平気でした。
それよりやはり、隠しようのない胸や肩のラインやふくらはぎ等、全身のラインが男から見て女性的かどうかが問題みたい。
バストにプロテーゼを入れてDカップにしてからは行っていませんが、興味深い経験でした。 レディボーイみたいなチンポ女でも男湯は無理じゃないの?
ましてやSRSした後では。 ていうかポストオペは肌の色・髪の艶でバレるだろw
たとえ逞しい身体に、男らしい顔の造りであってもだw
>>327だな。SRSする時に審査があるのは日本の病院のみ。
タイとか海外なら、むさ苦しい野郎丸出しの汚装だろうと、金さえ払えばSRS可能w
帰国して、戸籍変更の許可は出ないだろうけどねw >>331見てる分には、美形のニューハーフであれば、全裸で男湯の中であろうと気分悪くする男は少ないからね。
汚装性転換ニューハーフだったら、男湯女湯双方で通報されるか、従業員に苦情が行くだろうなw >>332あんたが頭が堅く性欲が薄い少数派思考なだけw
大半の男は変態で当たり前だし、美形のニューハーフや純女が男湯に入って来たら興奮するし気分は害さない。 >>333でも、ニューハーフや、純女が男湯に入って逮捕されたってのは聞いた事ないな。
女湯に女装男が入り逮捕ってのは頻繁に聞くがw
危険度が少ないから、通報あっても厳重注意くらいで済ますんだろうな。 微妙な外見で男湯だったら、子供は遠慮無しに見てくるな
UMAでも発見したかのようにw >>347
いや、害する人も割といるし、まずそんな事態が起きたらとりあえず声はかけるだろ
声かけなくても店員には言うのが普通だろ
いくら変態でもスルーしてみてるだけとか常識なさすぎだろww >>350あんたが頭が堅く性欲薄く世間知らずなだけw
【男は変態で当たり前。美形の女やニューハーフの性犯罪なら通報せず見逃す。興奮する】って思考が、多数を占めるのは間違いないしな。
俺の周りがみんなそうだし、ネットや雑誌でもそう言う意見が多いから、はったりだと疑うなら、アンケート調査取るなりぐぐるなりしてソース出してくれや?w
青姦とか、SM調教中の純女や美形オカマの野外オナニーだって、男の単独露出やゲイSEXに比べれば通報される事は少ないし、男子トイレに女やパス度高いニューハーフが入って来て通報されたなんてのは聞いた事ないw >>347
おい、コラッ!早くメール返信しろ?仕方ないからおまえに奢らせてやるから。 >>351
いやー、そりゃいないとは言わないが、そこまででもないと思うぞ
まあソースなんて出すほどでもないし、信じないんだったらまあべつにそれでいいけど
通報はしないだろうけど店員に言うくらいは普通だと思うけどな
お前の住んでるとこと違うのかも知れないけど >>354純女やMTFのその手の軽い性犯罪で通報されて逮捕ってケースが少ないだけで、スタッフに苦情入れたり直接注意するくらいは大半がするって事か?
おまえがソースを出さない限りは、多数派意見と認める事は出来ねぇなw俺が調べた限りじゃ、それが常識って聞いた事ないし。
おまえの住む地域がたまたま真面目で頭が堅い山の手か田舎のどちらかで、女の軽い性犯罪すら許さない様な厳しい地区なだけじゃね?w
俺は埼玉住みだが、確かに民度が低く、【軽犯罪なら見て見ぬふり。露出系性犯罪なら度が過ぎない限りは笑い飛ばすか覗いて楽しむ】みたいな雰囲気が強く甘い空気があるかもなw >>352奢らせてやるだ?てめえ誰に口利いてんだ糞餓鬼ごら?《怒》
大口叩くおまえに誰が奢るか糞ボケが?《怒》逆に、ぼこぼこにしてがじってやっから腹くくっとけや身障野郎?《怒》
それとよ。おまえのサブアドじゃ届かへんから、本アドで、メールしてこいと何度言わせんじゃ知恵遅れ?《怒》
舐めとんかおどれ?糞餓鬼が。舐めやがってよ。しばき回すど糞野郎が?《怒》
てか、せっかく、挑発がねえ限りは場を荒らさない様に気を遣いコテを外してんだからよ《怒》俺の名前出して挑発するな。空気読めや?低能ブサヲタ野郎が《怒》
おまえの挑発一つで、スレがまたまともに回転しなくなるぞ(-_-#) >>355
お前の言うとおり多数派じゃないのかもな
だけどそれだとお前の意見もソースないし多数派だとは認められないんだぜ?
俺もお前の意見が常識だとは聞いたことないしw
まあ別にお前と議論戦わせるつもりないしどっちでもいいが
土地柄はあるのかもな >>357
一発なら殴らせてやるよ。殴らせて金にすっか。ラッキー(o^∀^o) >>357
いいから早くメール返信しないか?せっかくだからお前に奢らせてやるチャンスを与えてやる。 >>359キモヲタ軟弱知恵遅れのおまえが、俺をがじれる訳ないやろうがい身障?w
おまえが仲間や組織持ち出すなら、こっちもそれなりに人集めてドンパチ構えたんどごら?《怒》
おまえがお巡りに泣きつくのも、人気がない暗闇か事務所さらって徹底的に恐怖を植え付けてやっから不可能やろうしなwあんま、ギャングの追い込み舐めんなよ糞餓鬼糞ヲタ?《怒》俺にがじられんのはおどれじゃ根暗奇形児?w
てか、元ギャングの俺様をこれ以上怒らさん方が身の為やどごら?セ
てめえ、リアルでいじめてやっから出てこいやわれセびびってバックギアー引いとんちゃうどごらセ
本アド直メしてこいや糞餓鬼セ ちびって出てこれないなら、口の利き方にはきいつけろよてめえセ誰に向かって口利いとんじゃいごら?セヘタレキモブサヒキヲタ野郎めがよ《怒》 >>362
気持ち悪いからねちねち粘着してくるな。この釜野郎。キンタマ握り潰すぞ。 ギャングとか知らねえよ
スレタイ読めるか?
荒らすんだったら帰れよ >>358地元以外で、男相手に、【美人女や美形オカマが男湯に入って来たり、露出行為をしてたら興奮しますか?
美人女や美形オカマの露出系性犯罪や、男湯や男子トイレ侵入なら注意したり通報せず見逃せますか?】
と、アンケート調査を取るか、ネットや雑誌で同意見が多いか調査すれば一発で、俺の主張が正論と判明するからw
まぁ、男女MTF問わず、露出行為は、山の手とか田舎とか、頭が堅い住民が多く犯罪への監視の目が強い所ではやらへん方が無難やろうなw
俺は、純女ともニューハーフや男の娘とも、公園SEXやカーセとか、人気が多い所ではBまでやったりと。
結構やってるけど、マッパとかで派手にやらへんのもあるし、監視の目が厳しいお堅い地区は避けとるから、一度も通報されたり注意された事はあらへんなw >>365
おーまいほも(≧∇≦)ノ爆笑バンバン >>358後な。俺は面倒臭がりな性格やし、わざわざ、俺の主張が多数派や言うソースをリンクを大量に貼って証明したり、馬鹿らしくてやる気せえへんのやp(´⌒`q)
主張が多数派かどうか確かめたいなら、否定側が周りの人間にアンケート取ったり、ネットや雑誌で俺と同意見が多いか調査すれば良いだけの話しやしなw
否定しとる側がソースを証明するのが筋やし、主張側の俺が否定意見と戦う為にわざわざ証明しなきゃならへん筋合いないからよw
俺は相手が人として間違って無い主張をしとるなら、意見が違っても否定したりせえへんしな。
それと、意見が合わなくても、俺の主張を理解して認めてくれる人間に対しても否定せえへんし、相手の意見も認めるで!
けどな。今回の否定意見は、間違った主張な上に、俺の主張を、ソース、根拠も出せずに頭ごなしに全否定して来るから認めれへんのや(-_-#)
俺は多数派を示す為に数多くリンク貼るのが面倒やから、貼る気がないだけで、少数意見しかないから貼れない訳ちゃうし勘違いすんなよ?w
俺はおまえらに信じて欲しいなんて全く思うてへんし、はったりやと思うなら勝手に疑っとればええって考えやしなw
俺は現実主義やし、ネットヲタクの根暗と訳がちゃうから、ハッタリ野郎扱いされようと痛くも痒くもねえからよw >>364俺への挑発がなくなれば、撤退するか、スレタイに沿った話題を提供してやるよ。
挑発がある限りは、ギャングとして不良として舐められたら終わりだからよ。恫喝や、ギャングや不良の話題を持ち出すのは辞めらんねえよ。
G−PRIDEに懸けて、曲げらんねぇもんは曲げらんねぇよ(-_-#) >>367
こっちから見たら主張側はこっちで否定側はそっちなんだが
こっちもソース集めたりしてはるのめんどくさいから別にお前が間違ってるとは言わんが、
こっちが明らかに間違ってるというソースがないと俺もお前も立場は変わらないんだぜ?
なんでお前の意見が多数派であることが前提なんだw
話の内容とは関係ないからどうでもいいが、ちょっとそこはおかしいと思ったぞ >>363アウトロー板から俺を追いかけ長年粘着しとる、きしょいヲタホモ野郎はてめえやろうがいごら?《怒》
てか、ここにもついにOGマニアのアニヲタ粘着障害者野郎が現れやがったか《爆》妄想捏造を何年も繰り返し粘着しとるおまえらが誰から見ても知的障害者丸出しやろうがい?《爆》
ほんまおまえらヒキヲタは相変わらず妄想の塊やな《爆》
てか文字だからってあんま安心して調子乗んなやセこっちは事務所の若い衆に、腕利きのスーパーハッカーを抱えとるけんのうwいや、マジで
てめえええ加減にしとかんとほんまに事務所さらっちまうぞごらセ次から俺に絡むからには口の利き方にきいつけんと、本気でヤサ調べて追い込みかけんどごらセ
俺を怒らさん方が身の為やどわれ?セ目上に対しての口の利き方を拳で教育したろうか?この野郎セ誰に向かって口利いとると思うとんじゃいわれ?セ
おまえ事務所さらってがじるよん《爆》いや、マジで
ヘタレキモブサアニヲタ糞餓鬼奇形児障害者野郎めがよ《怒》 へいへい、ヘタレギャングちゃんこっちにもあらわれたのかwwwww
他のスレでボッコボコにされたからって逃げんなよwwww
これじゃ俺らがいじめっ子みたいじゃないかよwww
許してやっから飲み会でもひらいて仲直りしようぜwww
お金はまた今度払うから今回はお前のおごりでなw >>370さっきも書いたが、否定されなくても、【明らかに人として間違った主張に対しては、ソースや根拠なんか出さなくても言うまでもなく間違ってるんだから否定する資格ある】
これが正論であり俺の考え方だからよ。その点でも、今の時代、【美人女だろうと、美形ニューハーフだろうと、露出系犯罪は許さない。注意するか通報するのが常識。可愛いからって多少の法律違反は甘やかされるほど世の中甘くない。
美人女や美形オカマが男湯に入って来ようと野外で露出行為してようと、男の大半は興奮しない】なんて主張は、時代遅れ過ぎて明らかに視野が狭い世間知らずな意見で間違っとるでw
おまえら個人が、【許さない、興奮しない】と、主張するのは自由だが、それを勝手に【多数派論、常識】と決めつけるのは明らかにおかしいで(-_-#) >>373
だから、なんでこっちが人として間違ってるんだよww
しかも、おれはお前の言うほど認めてる人は多くないって言ってるだけで、別に絶対そうだとは言ってないだろうがよ?
極論にして話すり替えるなよw
こっちが勝手に自分の意見を「多数派、常識」と決め付けるのが間違ってるなら、
お前が勝手に自分の意見を「多数派、常識」と決め付けるのも間違ってるよな?
相手ににそれを求めるなら、お前がそう主張するのにもソースはいることにならないんかい?
それともお前の意見は常にソースなし無条件で多数派・正論になることが決まってるとでも言うのかよ?
そのまま返すが、お前個人がその主張するのは自由だが、それが正論多数派だと決め付けるのはおかしいでなあ?w OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
↓
【OG-DUV-V ◆uaTLInMAP. 隔離】スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1329738435/l50
こちらにドーゾ! >>372粘着すんな《怒》OGスレの釜野郎がwブサヲタ奇形児のおまえきしょいなわれ?ww
俺は、幼稚園児レベルの罵声レスしか出来ずまともな議論が出来へんおまえらの相手するのが疲れたんじゃボケヲタ身障野郎?w付きまとうなよ。ストーカー化け物釜野郎?《怒》
目の前にいたら、俺に家畜扱いでいじめられるパシリキモヲタはおまえだからよw
自覚せいやブサヲタ身体?wおまえは俺みたいなキチガイギャングじゃなく、知的障害者の根暗ヲタク野郎だから、精神病院やなく養護施設行きだなw
あうあう吠えてよだれ垂らしてろや奇形児?ww
俺に、興味無い人間と揉めた方が、レス数少ないし楽やでw
おまえらオカマ板住民は、さすがオカマのキモヲタって感じで、粘着質やし幼稚な毒舌罵声ばかり激しくまともな議論は出来へんし、陰湿やし、疲れてやってられへんでw
性同の女らしく可愛いニューハーフや男の娘ばかりおるならええけどな。性悪オカマばかりやんけ?(-_-#)
おまえら糞餓鬼オカマが生意気で煽り方が半端ないし、ほんま人を怒らすのが天才的やな(-_-#)
アウトロー板の、不良に憧れるぱしり系粘着アウトローヲタク共より疲れるでおまえらよwほんま、2チャンは屑の巣窟やなw終わっとるで(-.-;)
後よ。おどれらは多勢に無勢で文字の世界だけやから、俺が負けていじめられてる様に見えるかもわからへんけどのうw
現実に、目の前に現れて、力づくでかたつけるとなった時には、とっくにおどれら全員、俺にワンパンで沈められて命乞いの土下座かましとるぞごらセ
メールすらびびっとる喧嘩もした事無い秋葉系ヒキヲタいじめられっ子のおどれらごときが、俺に喧嘩で勝てると本気で思うちょるんか?セごら?セ糞餓鬼セええ加減に現実を見つめんかい?セ知的障害者野郎?セ
それに文字の世界ですらおどれらは小学生レベルの青臭い罵声を飛ばしとるだけで、まともな掛け合いでは誰一人俺を論破出来てへんし、質問には答えへんで逃げ回っとるし、
人の話しはまともに聞かへんし、俺に勝ててないやろうがい?《爆》ヘタレクズヲタ奇形児カタワの糞餓鬼障害者めがよ《怒》
>>372それとよ。俺を財布ぱしり扱い出来る根性が、キモヲタやオカマごときにあんのか?w
例えあっても、俺に舐めた口を利いた瞬間に、容赦なく殴るからよwその覚悟があるならオフ会やったろうやんけ?
直メさえ寄越せば、いつでも開催したるから出てこいや?オカマ板らしく、二丁目で開催してやるよw
ぶるって、バック踏むなやキショヲタ釜野郎共よ?《怒》 >>374おまえは、【女や美形オカマの露出行為に興奮する男は多数派ではない、女やオカマがいくら可愛かろうと露出行為や男湯侵入を注意したり通報せず見逃す連中も多数派ではない】と、否定しただけで、少数派と断定した訳やないって事か?
要は【半々。人それぞれ。だから通報されたり注意される事もいくらでもある。俺が女やMTFとの露出プレイを通行人に見つかっても通報や注意を受けなかったのも、付き合いあるMTFが男湯侵入で無事だったのもたまたま見逃す人間に運良く当たり続けて来ただけ】
こう言いたい訳やろ?けどな。それも、ソースがない限りは認めねぇよw
後な。おまえは、【男湯に女やMTFが入って来たら、容姿無関係に店員か警察に通報か、注意が常識だろ】って言うて来たやんけ?w【常識】言うのは、多数派意見と似た様な意味やでww
それとな。俺は多数派か少数派の話しをしとるだけで、主観の押し付けなんかしてへんしなw
現実社会の周りの意見や、TV、ネット、雑誌の意見、己の感覚や経験などに基づいて、多数派に認められると自信があるから言えるだけの話しや!
アンチの連中やおまえは俺の意見を少数派もしくは、社会に通用しない孤立者、デマ、半々と、決めつけるだけのソースや根拠が出せてへんしなw
自信があるからこそ、俺の主張が【世間の常識、多数派意見】と、ソースを出さなくても堂々と主張出来、意見が違う相手が【多数派もしくは半数意見】と主張して来た時に、それを否定する資格があると考えとる言うこっちゃw >>374
だよな。ソースソースうるさいくせに自分は面倒臭いと出さないしな。
それでいて俺の意見は多数派で正しいしか言わないからなw
>>347で分かるが明らか否定側のくせにいつの間に主張側になってるしw
いわゆる頭が弱いおっちゃんなのかな?w >>379幼稚園児レベルの罵声と頭ごなしの世間からずれた少数派意見の主観押し付けしか出来へん、脳味噌腐った知恵遅れヒキヲタ野郎のおまえよりは、俺の方がましな頭しとるから安心せいやw
それに、俺は童顔女顔だからおっさん扱いされへんしなwあんま糞餓鬼が目上の者舐めんなよ糞釜野郎?《怒》
てか、おまえ、俺を怒らすな言うとるのに口で言ってもわからへんようやなセあ?ごら?セ
なら俺がリアルにギャングスタや言う事を若い衆連れて体でわからしてやっから覚悟決めんかい?セ事務所来いやごら?セ
おどれらみたいなただの秋葉のキモヲタドパンピーが俺に勝てると本気で思うとるんかごら?セ昔に戻って笑いながら刺しちゃうよん(爆)いや、マジで
おどれら力づくでわからしたるけんセ事務所行ってスーパーハッカーな若けぇ衆におどれらのヤサ調べさせっからよセ追い込みかけたるどごらセセおどれら、首洗って待っとれやセ
せいぜい汚い眼鏡をPCに向けて光らせ布団被り震えてろ(爆)必ずケツ取りにかちこんだるさかいセ
てめえらみたいなヒキヲタニートの秋葉野郎とは格が違うって事を拳の教育でわからしてやっからよwヲタ臭いしきめぇんじゃいおどれらw
ヘタレキモブサカスヲタ障害者野郎めがよ《怒》 >>378
まとめると
お前の主張は↓
【男は変態で当たり前。美形の女やニューハーフの性犯罪なら通報せず見逃す。興奮する】って思考が、多数を占めるのは間違いないしな。
でソースはこれか?↓
【俺が女やMTFとの露出プレイを通行人に見つかっても通報や注意を受けなかったのも、付き合いあるMTFが男湯侵入で無事だったのもたまたま見逃す人間に運良く当たり続けて来ただけ】
まずお前のソースが美形の話じゃねえじゃんw
主張とソースが合わねえよハゲ!
お前みたいなブサ男と明らかパス度低いMTFの話だしなwww
お前みたいなブサ男が野外で汚装とやってたとこでキモいとすぐ目を背けるのが普通だし警察におっさんがハッテンしてますとか通報するの恥ずかしいしされなかったんじゃね?
あとお前の知り合いもただパス度が低いから目立たなかっただけでな。パス度高かったら女湯に堂々と入るでしょw あとなギャングギャングとしつこくネットに書き込んでるけどもしかして恐れられてるとかカッコついてるとか思ってる?
ならネットじゃなくリアルでやれ。ネットで有名人になったとこでただのネットヲタクの頭の弱いハゲ上がったおっちゃんとしかみんな認識しないからな?w
そんなガキでもビビらねー様なヲタ臭い文章とキモい写メを毎回毎回ご苦労さんw >>382てか、おまえらキショ釜は、OGスレだけやなく、俺が、オカマ板に出続ける限りは、どこまでも付きまとい粘着して徹底的に煽る気かよ糞餓鬼が?《怒》
俺を、徹底的に叩き精神的にへこまし、オカマ板から追放しようと言う魂胆か身障糞野郎が?《怒》
あんましつこい様なら、てめえらが、ソースを出してまともな議論が出来るか、現実に直接会って、追い込める時が来るまでは、オカマ板から撤退するしかなくなるさかいな(-_-#)
それとよ。写真ってのは肉眼で見える現実の倍ははっきり映すから、俺みたいなデコ広が肉眼より目立ちやすくなったり、禿げが目立って見えたり普通にあるしな。
そんな写真のトリックもわかってへんおまえが池沼のヒキヲタ丸出しやなw引きこもってPCばかりやってへんで外に出ろや根暗知的障害者ヲタク野郎?w
デコが広いのは事実でも、ロン毛辞めて坊主にしたから、現実じゃ目立たへんし、禿げ親父には見えねぇよ。普通に坊主の兄ちゃんに見えるしな。
写真だと、デコの広さがくっきり目立っても、現実じゃ、ぱっと見は目立たない事なんかなんぼでもあるし、写真だけで判断すんなよw実際に鏡見ても目立たへんし、仲間からも目立たへん言われてるしな。
後な。顔は、写真映りが悪いから、きもぶさい池沼ヲタ親父面に見られたのかわからへんけどな。
現実じゃ、鏡で見ても写真とは別人やし、みんなからも目が狂ったキチガイチンピラ面で、ガタイも良くいかついし、童顔女顔と普通に言われとるしなw
若く見られるし女顔やから、おっさん扱いはされへんわいカスヲタヘタレ障害者野郎?w
俺は34やが、普通に30代前半か20代後半に見えると、初対面の人間含めてみんなから言われとるからよwいや、マジでェ
てめえは餓鬼の癖に、考え方やもてへんヲタ丸出しな生き様がおっさん臭すぎんだよきめえな《爆》俺の方が確実に見た目も心もおまえより若いやろうなw
それとよ。俺は血の気が多いだけの話で、おまえらみたいにネット遊びごときで必死なっとる根暗なヲタク野郎ちゃうし一緒にすんなよw
文字の世界では舐められとっても、現実社会で俺を舐める奴達なんかそうそうおらんしなw普通にびびられとるし認められてもいるからよ。
おまえは現実社会じゃ認められずいじめられまくりで、文字でしか吠えれへん根暗ヲタク丸出しやでw
俺はあくまでもネットなんか暇潰しやし >>382ネットは現実社会と訳がちゃうし、ネットでみんなから不良やリア充と認められないってだけじゃ、ソースにならへんしなw
俺は、おまえらみたいな根暗なネットヲタクと訳がちゃうから、ネット社会でヲタク共から認められなかろうと痛くも痒くもねえからよw
現実で認められてる訳やから、現実と丸反対な妄想捏造かましとるおまえらヲタクごときの否定意見なんか認める必要性が皆無やしなw
けど、おまえらみたいなネットが日常の全てなヒキヲタニート共からしたら、【いくら現実で認められてると主張しようと、ネットで認められない限りは負け犬。素直に負けを認めろ。多勢に無勢でおまえがどう見ても不利】
と言いたい訳やろ?w俺に会うなり、俺の身元調査をするなり、裏を取る根性もないんだからよ?おまえらへたれはよ?w
まあ笑っられんのもおどれら今の内だけやでw早くて3ヶ月遅くても半年か一年後には必ず追いこみかけたるから、それまで黙って首洗って震えとれやw
臭いしきめぇんじゃい身体障害者野郎wおらおらもっと吠えてみろや?身ちゃん?《爆》あん?《爆》奇形児野郎が《爆》
スーパーハッカーは、事務所の若けぇ衆で、事務担当しとる奴で、腕利きやしなw簡単にIPからヤサなんか割れるでほんまにw
ヘタレキモブサバカヲタ障害者野郎めがよ《怒》 >>381確かに写真映りの悪さと、口下手で頭の回転が悪くとろいネット文章。
現実社会でもこのまんまやったら、俺は【知恵遅れできしょい最底辺の秋葉系キモヲタかホームレスみたいな、むさ苦しいきしょいおっさん】って事になるわなw
そのルックスと中身やったら、確かに、【腐女子みたいな不細工女か、汚装釜】くらいしか付いてこーへんし、俺が美人女や美形MTFと付き合ったり、タダマン出来る事はほぼありえへんわなw
けどな。残念ながら、写真映りが悪いだけの話しで、俺は現実は、【女顔で若く見えて、ガタイはいかついし、目が狂ったチンピラ面】これは間違いないしなw
中身も、リア充で、ギャングやっとるのもほんまやしwそやから、美人女や美形MTFと、普通にタダマンしとるから妬むなよ童貞身障野郎?w
写真映りの悪さ、口下手さだけで、俺がヲタ親父面の池沼キモヲタと言うソースにはならへんし、
おまえらみたいな世間からずれた、知恵遅れキモヲタネラーの、目も頭も腐った主観じゃ益々、信憑性ゼロだから諦めろw
ミクシィー、TSなどのリア充サイトで、俺の画像や文章晒して、そいつらにアンケート取った方がよっぽど信憑性あるし、悔しかったらアンケート取ってからほざけや負け犬糞餓鬼ごら?《怒》 こいつのレス、大半が使い回しのコピペだからマジレスするの馬鹿らしい。 無駄に伸びてると思ったらまたこいつかw
いろんなスレで定期的に湧くよな。
こいつを冷静に論破してるやつがいるけど無駄だからスルーしろよ
こいつの論理は全て、自分が言うことは絶対2ch以外では多数派であり正論だって考えに基づいてんだから
いくらこっちが論理的に詰めていって正しいこと言っても、
自分と合わなければ2chの戯言だとしか思えないやつなんだから
自分の考えは無条件で正しいと考えてるんだから、間違ってると思えないんだから、間違いを認めさせるのは無理
そもそも論理を分かってないんだから、論破するなんて無理
こいつの言う議論は議論でもなんでもない
だからスルーが一番 不自然に勢いが付いてるスレ開くと大体コイツがいるなw メールしたけど、エラーメッセージ。
だから、ここに書き込んでみます。
理由はともかく、下品な言葉を書き込まないでください。
お願いします。 サチヲ?現実を見ろよ。
お前は普通以下の劣等な人間って事を認識しろよw
何一つ健常者に勝ってるものがないくせにwww >>395俺はキチガイギャングやし、池沼やアスペとは別物じゃい《怒》
確かに俺は、昔、ギャングやってて、クラックヘッドなクレイジー ギャングスタと言われて薬きめて笑いながら喧嘩相手を刺したり危ない奴とは言われたけどよw今でも目が狂ってると言われるしw
おまえは俺みたいなキチガイアウトローと違って、ただのきもぶさい弱そうな秋葉のキモヲタで知的障害者丸出しやんけ?(爆)
俺は内弁慶ちゃうし、現実社会のリア充や不良の前でも、普通に喧嘩早いし自己主張も激しいから、池沼やアスペの根暗キモヲタって事はありえねぇよ(-_-#)
俺は、文字の世界では舐められとっても、現実社会で俺を舐める奴達なんかそうそうおらんしなw普通にびびられとるし認められてもいるからよ。
おまえは現実社会じゃ認められず、いじめられまくりで、文字でしか吠えれへん根暗ヲタク丸出しやでw
俺が認められないのはネットだけやし、現実じゃ普通に認められてるからw
俺が口下手やから、ネットじゃ池沼のヲタ親父扱いされとるだけで、現実は見た目も中身もイケイケオラオラで、危険人物扱いだし、慕われてもいるからよw不良の世界は口下手でも実力さえあれば認められる世界やしな!
口より行動だからよ。不良はよ。おまえらみたいに、口先だけの生温いキモヲタパンピーとは世界が違い過ぎやw
おまえのねちねちした女々しい根暗な口調が、誰から見ても不良やリア充には見えへんし、ヲタ丸出しやってええ加減気づけやごら?《怒》障害者?w >>394アドも変えてへんし、指定受信はヲタにエロサイトにばらまかれたから、一部のパソコンのアドレスに関してだけ拒否かけとる。
その業者と同じ系統のPCアドなら届かへんやろうけど、携帯で送れば確実に届くから、携帯で送ってくれ。
後な。アンチのキモヲタ共が、俺へ対しての挑発を辞めへん限りは、恫喝は辞められへん。
売られた喧嘩を買うのが、俺のスタイルやし、ギャングとして舐められっ放しで放置する訳に行かへんのや。
それが、俺のG−PRIDEだから。間違ってない自信があるし、申し訳ないけど曲げられへんな。
挑発さえなくなれば、平和に話せるさかい。 >>391俺はぐぐるか、アンケート調査取れば一発で、【正論、多数派思考】と判明する自信があって自己主張しとるがよ。
おまえらの否定意見をなんぼぐぐっても、アンケート取っても、全体的に少数派やったしなw
マイノリティーの自覚がないのは明らかにおまえらキモヲタネラーなんやから、ええ加減に目を覚ませや負け犬?(-_-#)
論理で詰めると言っても一部意見を自信満々に正論や多数派意見に偽装しとるだけで、【全体的に多数派思考、常識】と言うソース、根拠が出せてへんし、誰から見ても説得力皆無だからよw
おまえらの主張なんか、詐欺や宗教に引っ掛かる様な馬鹿しか信じねぇよキショ釜?w
>>388アンチの知的障害者のまともな会話も通じへんキショヲタにいちいち、何度も同じ文章まともに書くの面倒いし、こっちもコピペ繰り返しとるわいw
ボキャブラリー少ないのは、まともな会話が出来へん言語障害者ばかりで面白ないから、こっちもまともに返してないだけの話しやしなw
大人の絡みが出来るなら、なんぼでもまともな討論かましたるよ《怒》
特に、オカマ板は、レスが早いし人数も多いし、コピペやないと、携帯からの長文じゃ疲れてやってられへんでほんまに(-_-#)
このスレもきつい時はきついが、OGスレなんかここの倍は回転しおるし、コピペ攻撃を駆使しても耐えられへんくらいきつ過ぎやしなw >>397
おい、早く奢らせてやるからメールの返信して来いや。 一部意見はお前の得意技だろうがよwwwしょせんお前は自分の身の回りの人にしか確認できてねーべよww
お前の周りに居るっつーことはお前と同類ってことで何の信憑性も無いデータなのがわからねーのかよww
お前いっつも自分の周りじゃ〜〜って言うケド議論で自分の周りが〜なんて言ってる時点で恥じだわなwww
お前一度企業の会議出てみろよwwそんなの即効出て行けって言われるわwwもっと議論って言葉を勉強しろよな
>>395後よ。ごら糞餓鬼?ちゃらオキモ女装ヲタク野郎?《怒》
てめえ口の利き方に気をつけろ?目上に対しての礼儀を拳で教育したろうか?ごら?《怒》
こっちはてめえの糞生意気な書き込みがむかついて夜も眠れんのじゃ糞野郎が《怒》てめえほど腸煮え繰り返る生意気なオカマは始めて見たぜ《怒》
てめえ目障りだから消えろや《怒》じゃねえとほんまに探し出して埋めちまうぞこの野郎《怒》
おまえは、ソースも出せずに主観を頭ごなしに押し付けて吠えとるだけの負け犬で、目障りやから、まともな議論が出来へんのなら二度と出てくるな糞餓鬼?《怒》
てめえが一番きしょいんじゃ消えろや糞キモお姉釜野郎?《怒》俺に出てきて欲しくなければ、てめえらが俺への挑発を辞めてスルーせんかいごら?《怒》
アウトローは、喧嘩売られたまま言われっ放し舐められっ放しで放置する訳に行かんのじゃキショ釜知恵遅れ野郎?《怒》 >>400>>395おいごら障害者奇形児野郎?セおらおらおら身体wもっと吠えてみろ知障w舐めとんちゃうどキショヲタ共がよセ
まぁ笑ってられんのも今の内だけだからよw あれから事務所行って、スーパーハッカーな若けぇ衆におどれらのヤサ割りを依頼したからよwいや、マジでセ
必ず追い込みかけてやっから首洗って震えて待っとれやw
ギャングのやばさを体でわからしたるけんセ俺の目の前でもその大口で、俺を馬鹿に出来るもんならやってみろやw
ヘタレデブヲタ障害者野郎めがよセ俺の話しがはったりやない言う事も、リアルに証明してやっから楽しみに震えてろ《怒》 >>401人の話をまともに聞けへん理解力皆無知恵遅れ世間知らずヒキヲタニートのおまえが一番議論にならへんし、いかにおまえの脳味噌が腐ってて幼稚かいい加減認めて自覚せいや障害者?w
俺は、自分の周りだけやなく、ネット上や雑誌にも同意見が多かったと書いたやろうがいカタワ?《怒》 >>403
調べる必要ないよ。こっちから行くって何度も言ってるんだが。メールの返信待つ ネット上や雑誌にも同意権が多かったと特定しているならそのソースだしゃいいだけだろがよwwほんとに馬鹿だなwww
それ出せばお前の主張が通って一件落着だろがよwwお前自ら荒らすことに加担してどうするんだよwww
>>406リンクやコピペを多数貼るとか、面倒いしやる気しねぇよ(-_-#)
正論を主張しとる俺に、ソースを出さなあかん義務はあらへんし、筋違いな因縁つけてきおる否定側のアンチが、ぐぐるのが筋だからよ。
そんな事もわからへん、大馬鹿野郎は誰が見てもおまえらじゃww >>405本アド送信と言う日本語もわからへん知的障害者のおまえは、家庭訪問の追い込みまで、スルーかけたるから勝手に吠えとれやブサヲタ?(-_-#) 素直にそんなソース無いといえよwまったく。いいか?せめて二箇所くらいリンク貼れるだろうよww
貼ればお前が正しいと証明出来るのに貼らないから因縁つけられるんだよwww
筋とかそんなものは関係なく証明出来る側が証明すりゃ解決するだろうがよwww
いいか?議論っつーのは筋じゃねーんだよ、証明出来た方が正しいの。お前裁判か何かと勘違いしてねーか?
議論は根拠を示すことが重要なんだぜ?
あのな、お前がギャングだろうが893だろうがハッタリ小僧だとかは議論には関係ないんだよ。
自分の主張が大多数で正しいならまず自分から根拠を出すのが議論なの!wわかった?ww
筋とか耳障りの良い台詞はお前らの仲間内だけにしてくれよ。言っておくが俺はお前の敵でも批判者でもねーっつの。
但しお前よりも全然年上だから口調の荒さやタメ口はOKだろ?お前だって自分で口下手言うてるしな。
それとな、お前が筋通す立派な人間ならいちいち反応するんじゃねーっつのw、そりゃ小物のやることだ。
それは俗に言うチンピラっつーんだよwww そうそう。ギャングとか不良だとかそんなんどうでもいいんだよw
そんなん言われてビビって引くとか思ってんの?
お前は不良に憧れててなりきりたいんだろうが無理。面や主張はもちろんだがハッタリが異常に下手なんだよ。そんなハッタリを現実で仲間にしてるのか?
お前はわざわざツッコミ入れるのも馬鹿らしくなるくらいハッタリが下手だなw
そこから分かるのは不良経験なし。もしくはパシリだったって事。
あとパス度以前にブサイクな池沼顔だから論外だし女装とか止めたら?
池沼顔してるって言われた事ない?
認めたくないだろうが汚装釜と盛りあうのが身の丈にあってるよ。これからもハッテン頑張ってなw
ソースもないくせに雑誌やネット、周りの意見だって?なら出せよ。出せないなら人にソースを要求するな。面倒臭い?それはお前の都合だろよ。思考回路がワガママなキモヲタニートそのままでキモい。
女日照りで釜に走ったくせにやたら釜の肩を持ってるが下心丸出しだしそんな事してもモテんぞ?w >>411おまえみたいな、ヒキヲタニートの知恵遅れ野郎の何倍も勝ち組だからよ俺はw負け組が妬むなよ身ちゃん?《爆》
てめえみてえな、社会から孤立して、ネットで幼稚園児レベルの罵声しか書くしか脳が無いヒキヲタカタワが、一番、社会に不必要の恥じ晒しだから、とっとと死に晒せやゴミ野郎?《怒》
青臭い罵声しか書けへん知的障害者ブサヲタ野郎のてめえがこのスレには不必要やし、消えんかい糞餓鬼が?《怒》
俺を怒らせへん様にした方が身の為やどバカヲタ共?あ?ごら?《怒》俺は、キチガイだから、後先考えず何するかわからへんさかいほんまによw
後よ。下心丸出しで、変態性欲の強さをアピールしてがっついてる様じゃ、女にもオカマにももてないだ?w
確かに女に飢えた秋葉系キモヲタがその調子じゃ、きしょい変質者丸出しで、嫌われるだろうけどよw
俺みたいな不良やリア充は、やり目のエロ全開モードで開き直ってても、同じ様に性欲激しいエロカワビッチな女やオカマが普通に寄って来るから安心せいやw
おまえみたいな女に餓えて女装に走った、童貞汚装アニヲタ変質者野郎と一緒にすんなよきしょいなおまえww
俺は女にもてへんキモヲタだから、オカマに走った訳ちゃうし勘違いすんなよw
俺自身も、女性ホルモンが少し強いみたいで軽度の性同言うかオカマに憧れとる部分があったしなwだから刺激を求めてこの世界に手を出しただけや。
ほんまにギャング上がりのリア充やし、女には不自由せえへんからよw根暗なキモヲタ秋葉系じゃない限り、容姿に関わらず、不良とかリア充してれば、探せばいくらでも女なんか見つかるしなw >>411後な。おまえやスレ住民が、不良やリア充と交流が無いからわかってへんだけやろうがいボケ?w
普通にリア充や不良から見れば、俺が経験豊富なリア充でアウトローとわかるはずやしなwてめえ、俺がギャングに憧れてるだけの、秋葉のキモヲタやと本気で思うちょるんか?w
なら、てめえ、現実に目の前でわからしてやるから出てこい言うとるやろうがい?セ
てめえが、俺をただのギャングや不良に憧れてるだけの秋葉系池沼キモヲタと疑うならよ。
ネットや雑誌でなんぼ探しても見つからへん様な、ギャングや不良やってたら必ずわかる筈の質問、女慣れしとるなら必ずわかる筈の質問してみろや?ごらセそれに答えられへんかったら俺をギャングに憧れてるだけの知障秋葉ヒキヲタ認定せいや?w
他の不良とおまえから見てどこがちゃうねん?w不良じゃないと思う根拠はなんや?wあ?セ俺をはったり野郎やと思うなら頑張って、ハッタリのメッキを剥がし俺を論破してみいや?w
おまえ自身が、知恵遅れ奇形児のきめえアニヲタ野郎やから無理やろうけどな《爆》
それからおまえは俺を不良じゃない秋葉系の知障認定しとるなら、なんで直メして来て喧嘩の待ち合わせせえへんのじゃ?セ
まさか秋葉の池沼キモヲタにすらびびる、最弱へたれヲタ野郎なんか?おどれはよ?《爆》
後、俺はてめえみてえなきもぶさい知恵遅れのキモヲタ面してへんし、普通に、いかつく童顔とみんなから言われとるしなw
てめえで鏡見ても強面童顔のギャングにしか見えへん、通行人が俺のガン飛ばしにみんな目を逸らす言う事が、強面やって証拠じゃいwフはったりやない言う事を目の前で証明したるから、出てこいやごらセ
まあ、家庭訪問の追い込みでリアルにわからしてやっから、せいぜい今の内に好きなだけ笑って吠えとけやwヘタレキモブサ顔面障害者のヲタ野郎めがよ《怒》 >>410俺は写真映りが悪いから画像は、キモぶさく弱そうな秋葉の池沼キモヲタ親父に見えたのかわからへんけど、
俺はリアルじゃ目付きがいかれたチンピラ顔でガタイもいかつい上に、女顔童顔とみんなから言われとるし、てめえで鏡見てもそう思うしなセ
写真じゃなくリアルに俺に会って判断せんかいわれ?セ
その証拠に俺が町を歩くと通行人はみんな俺にびびって目を逸らしおるし、てめえみてえなキモヲタ、俺に出食わしたら小便ちびって下向いちまうやろうがい?《爆》お?ごら?《怒》
それとよ。おまえ、坪を買わされ詐欺師に引っかかる世間知らずのヒキヲタ知的障害者丸出しやんけ《爆》
オーラが普通のリーマンみたいに見えてもやくざだったりアウトローな奴なんか今時なんぼでもおるし、特にリアルはイケイケなちんぴらでも、ブログでは紳士的で悪の雰囲気がない奴とか普通におるし、文面や写真やリアルの見た目や態度だけじゃ人は判断出来へんどカタワ?w
そやから、幼稚園児レベルの罵声合戦で、パンピーのオカマやヲタクにも負けて舐められる=不良のメッキが剥がされはったりが証明される。不良に憧れてただけのキモヲタと証明される。
なんて証拠にはならへんからよwまともな議論じゃ、誰も俺を論破出来てへんしなw
俺をはったりと言い切れるだけのソースや根拠を誰も出せてへんしw
それとも何か?本物の不良なら、写真映りがいくら悪かろうと写真だけでもオーラは伝わって来るし、文字の口喧嘩でも相手を黙らす迫力があると言いたいんかよ?w
有り得ねえからw現実主義の俺達みたいな不良は、ネット慣れしてへんから、ネット慣れしてるヲタク共の煽り合いに付いてけなくなり疲れて当たり前やしなw
後、写真じゃ、なんぼ迫力ある不良でも、ピンボケして弱そうで間抜けな顔に映りオーラが伝わらない事なんか普通にあるからよ。
その証拠に、KGBの矢〇氏や、瓜田の中学時代の写真なんかも、アウトロー板で、秋葉にいそうなキモヲタ扱いをみんなからされてたやろうがい?w現実には不良のオーラがある人でもよ。
オーラってのは、目の前にいないと実感出来へん事も多い。ネットが全てで、現実社会から逃げとるヒキヲタニートのおまえらじゃわからへんやろうけどなw外に出ろや根暗ヒキコモリ?w >>413
ギャングだからなに?家庭訪問しなくていいーよ。こっちから行ってやるよ。早くメールの返信しな。 >>415
>>それとよ。おまえ、坪を買わされ詐欺師に引っかかる世間知らずのヒキヲタ知的障害者丸出しやんけ《爆》
アムウェイ ニュースキンに騙された奴が言う台詞か? すまないが、貴君の書き込みは不愉快だ。
一度、酒でも飲みながら話そう。
金曜に2丁目に来ないか?
私も可愛い娘つれて行くし…
ケンカするわけではない。貴君の不愉快、下品な書き込みに顔を見せて非難したいだけだ。
>>409てめえ誰に口利いてんだ?ごらおっさん?ドパンピーのおっさんごときが、あんま舐めんなよ糞野郎が《怒》
世話になっとる先輩でもなければ、仕事の上司でも顧客でもねぇ、てめえに年上ってだけで、偉そうな命令口調見下し口調で、上から目線の先輩面される筋合いないんじゃ糞親父がごら?《怒》
俺はなんぼ口下手であろうと、挑発して来ない相手には、世話しとる後輩とかでない限り、年下だろうと先輩面なんかせえへんし、対等に喋るからよ。
俺は最低限の礼儀を守れへん奴には厳しいが、アメリカンスタイルのギャングだからよ。息苦しい上下関係や礼儀や協調性とか糞喰らえなんじゃ《怒》
てめえ、口の利き方に気をつけろ?なんなら拳の教育で、ギャングの最低限の礼儀ってもんを叩きこんだろうかごらじじい?《怒》
後な。誰が、てめえらドパンピーごときに、空気を読み合わせるかい糞ボケ?(-_-#)俺は、KY上等の個人主義者なアウトローだからよ《怒》
俺達の世界の筋で、掛け合いかますだけじゃごら?《怒》それが気に喰わへんのやったら、黙ってスルーしとれや?俺に絡むな?糞うぜぇからよ(-_-#)
それとよ。【俺の主張が多数派】と言う根拠を示すには、ソースを多数貼らへん限りは、話しにならへんし、ほんまおまえ良い歳してあほ過ぎやでwww
アンチ側も、多数貼らへん限りは、ソースにならへんしなw俺が、ソースが一つもないから貼れへんだ?w寝惚けた事かますなよ妄想根暗野郎?w
おまえの言う通りやったら、俺の主張は、少数派ですらない、【社会から孤立した、社会で通用しない、妄想の世界で生きてる頭がいかれた変人の孤立思考】って事になるやんけ?wwwそんなアホな事あるかい糞ボケ?www
おまえらが、ぐぐれば一発で、俺と同意見が大量に出てくるんだからよ。それをしないって事は、おまえらが論破にびびっとる証拠やなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています