0367OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/04/03(火) 01:46:56.02ID:3F7Vly5VO主張が多数派かどうか確かめたいなら、否定側が周りの人間にアンケート取ったり、ネットや雑誌で俺と同意見が多いか調査すれば良いだけの話しやしなw
否定しとる側がソースを証明するのが筋やし、主張側の俺が否定意見と戦う為にわざわざ証明しなきゃならへん筋合いないからよw
俺は相手が人として間違って無い主張をしとるなら、意見が違っても否定したりせえへんしな。
それと、意見が合わなくても、俺の主張を理解して認めてくれる人間に対しても否定せえへんし、相手の意見も認めるで!
けどな。今回の否定意見は、間違った主張な上に、俺の主張を、ソース、根拠も出せずに頭ごなしに全否定して来るから認めれへんのや(-_-#)
俺は多数派を示す為に数多くリンク貼るのが面倒やから、貼る気がないだけで、少数意見しかないから貼れない訳ちゃうし勘違いすんなよ?w
俺はおまえらに信じて欲しいなんて全く思うてへんし、はったりやと思うなら勝手に疑っとればええって考えやしなw
俺は現実主義やし、ネットヲタクの根暗と訳がちゃうから、ハッタリ野郎扱いされようと痛くも痒くもねえからよw