0378OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/04/03(火) 03:39:25.45ID:3F7Vly5VO要は【半々。人それぞれ。だから通報されたり注意される事もいくらでもある。俺が女やMTFとの露出プレイを通行人に見つかっても通報や注意を受けなかったのも、付き合いあるMTFが男湯侵入で無事だったのもたまたま見逃す人間に運良く当たり続けて来ただけ】
こう言いたい訳やろ?けどな。それも、ソースがない限りは認めねぇよw
後な。おまえは、【男湯に女やMTFが入って来たら、容姿無関係に店員か警察に通報か、注意が常識だろ】って言うて来たやんけ?w【常識】言うのは、多数派意見と似た様な意味やでww
それとな。俺は多数派か少数派の話しをしとるだけで、主観の押し付けなんかしてへんしなw
現実社会の周りの意見や、TV、ネット、雑誌の意見、己の感覚や経験などに基づいて、多数派に認められると自信があるから言えるだけの話しや!
アンチの連中やおまえは俺の意見を少数派もしくは、社会に通用しない孤立者、デマ、半々と、決めつけるだけのソースや根拠が出せてへんしなw
自信があるからこそ、俺の主張が【世間の常識、多数派意見】と、ソースを出さなくても堂々と主張出来、意見が違う相手が【多数派もしくは半数意見】と主張して来た時に、それを否定する資格があると考えとる言うこっちゃw