0415OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/04/04(水) 22:57:38.30ID:89CXZ2Y/O俺はリアルじゃ目付きがいかれたチンピラ顔でガタイもいかつい上に、女顔童顔とみんなから言われとるし、てめえで鏡見てもそう思うしなセ
写真じゃなくリアルに俺に会って判断せんかいわれ?セ
その証拠に俺が町を歩くと通行人はみんな俺にびびって目を逸らしおるし、てめえみてえなキモヲタ、俺に出食わしたら小便ちびって下向いちまうやろうがい?《爆》お?ごら?《怒》
それとよ。おまえ、坪を買わされ詐欺師に引っかかる世間知らずのヒキヲタ知的障害者丸出しやんけ《爆》
オーラが普通のリーマンみたいに見えてもやくざだったりアウトローな奴なんか今時なんぼでもおるし、特にリアルはイケイケなちんぴらでも、ブログでは紳士的で悪の雰囲気がない奴とか普通におるし、文面や写真やリアルの見た目や態度だけじゃ人は判断出来へんどカタワ?w
そやから、幼稚園児レベルの罵声合戦で、パンピーのオカマやヲタクにも負けて舐められる=不良のメッキが剥がされはったりが証明される。不良に憧れてただけのキモヲタと証明される。
なんて証拠にはならへんからよwまともな議論じゃ、誰も俺を論破出来てへんしなw
俺をはったりと言い切れるだけのソースや根拠を誰も出せてへんしw
それとも何か?本物の不良なら、写真映りがいくら悪かろうと写真だけでもオーラは伝わって来るし、文字の口喧嘩でも相手を黙らす迫力があると言いたいんかよ?w
有り得ねえからw現実主義の俺達みたいな不良は、ネット慣れしてへんから、ネット慣れしてるヲタク共の煽り合いに付いてけなくなり疲れて当たり前やしなw
後、写真じゃ、なんぼ迫力ある不良でも、ピンボケして弱そうで間抜けな顔に映りオーラが伝わらない事なんか普通にあるからよ。
その証拠に、KGBの矢〇氏や、瓜田の中学時代の写真なんかも、アウトロー板で、秋葉にいそうなキモヲタ扱いをみんなからされてたやろうがい?w現実には不良のオーラがある人でもよ。
オーラってのは、目の前にいないと実感出来へん事も多い。ネットが全てで、現実社会から逃げとるヒキヲタニートのおまえらじゃわからへんやろうけどなw外に出ろや根暗ヒキコモリ?w