性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? >>419直メさえ寄越せば、二丁目でもどこでも出向くからよ。連絡くれや?
後な。あんたが、普通に批判意見を言って来て議論するなら構へんけどな。喧嘩腰の文句つけてきたり、罵声飛ばして来たらよ。速攻、殴るでw
相手が純男か、野郎丸出しのオカマならな。性同の女らしいオカマなら、自分からは手を出さへん。それでもええなら、会おうやんけ?
で、あんたは、なんで、俺だけに注意して、俺を誹謗中傷してる奴には注意せえへんねん?
【他の人間には注意せず、目立ってて気に入らない奴だけを注意する、叩く】ってやり方も、卑怯やと思わへんのか?
平等ちゃうやんけ?【手軽に叩きやすい人間をまっ先に叩き、他は同じ人種でも放置】って、面倒臭い事から逃げてるだけやろうがい?w
それか、【他の人間は同じ事しててもまだ許せるけど、こいつだけは許せへんし一番むかつく】と、他者を擁護してる部分もあるかどっちかやな。
それは、立派に【主観の押し付けと、差別】やし、あんたも、俺を叩く資格あらへんな
後な。俺は、売られた喧嘩は買わな気が済まへん性格やし、ここのキモヲタ連中が、俺への挑発を辞めたら出てく事も、考えたるでほんまに。
俺は、あくまでも【売られた喧嘩を買っとるだけ】で、自分から挑発して喧嘩売ったりしてへんから、筋は通ってっからよ。
こっちからしたら、アンチ連中の、罵声や、批判が不快なんじゃ《怒》 >>418騙されてねえしwニュースキンやってたのはヒ〇さんやろ?俺はやってへんしw
アムウェイは昔やってたが、きついし不向きやと思ったから辞めただけで、一応、SPまで上りつめて月20万は稼いでたからよw
勝手に妄想かましとんなよバカヲタ?(-_-#) >>417俺は童顔女顔をしてるのは事実やし、ヲタおっさん面とは認めねえよw
写真やなく、現実で大半の人間から言われたら、おまえらの判断を認めて整形してやるよwオフ会しようやんけごら?《怒》
根性あんなら、まず直メしてこい?ちびってバック踏むなよ糞餓鬼ヒキヲタ身障野郎?《怒》
俺が現実に、池沼系のきもぶさいヲタ親父面してたら、通行人が俺のガン飛ばしに目を逸らす訳ないしなw
親父狩りやヲタ狩りホモ狩りをする様な不良少年達も、人気の無い夜道や深夜の公園で大勢で群れてても俺一人にびびってみんな目を逸らすしなw
そやから、俺が目が狂っててガタイが良いチンピラに見られてるのは間違いあらへんからw
それから周りのみんなから【女顔、危なそうなチンピラに見えてガタイも良くいかつい、若く見える】と言われとるのもその証拠やw 早く出ていけよハゲ
お前がハゲなのはこのスレの全員がそう思ってるからソースとして成り立っているんだよ
写真のせいにするならハゲ散らかしてない写メでも張り付けろよ。面倒臭いなんて言い訳せずにな。 >>428
嘘をつくな。アムウェイで自己消費して借金作ったろ?広島県の人から裏取れてんだよ。 >>426パソコンアドは規制かけとるから一部届かへんかも知れへんけど、携帯アドなら確実に届くからよ。
携帯アドで連絡寄越せ?それが無理なら会うのは諦めろ。 >>431広島のディストリビューターがいたかなんて昔の事だから忘れたが、それがほんまやと言い張るなら、そいつにここに書きこみさせて、詳細を語らせろやw
ソース出せへんなら消えろ負け犬(-_-#) 馬鹿か?お前w街中で誰もお前なんぞのツラなんて気にもしないっつーのww
むしろお前のガン飛ばしなんて誰もみてねーよwwww超ウケルわお前ww
どこの中学生だよwwwww
実際に俺の周りの仲間がみんなそう言っていたから間違いないからよwww なにしたいんだこのギャングちゃん
スレ伸びてると思ったら半分以上こいつの書き込みだし…
性転換も男湯も少しもギャングと関係ないじゃないか
帰れよ >>430髪は、デコが広いだけで、坊主にしとるからおっさんの禿げには見えへんでほんまにw
百歩譲って、デコ広が現実でも目立つとしても(目立たへんと言ってくれたのは周りのお世辞やとしても)、
顔自体は女顔童顔やし、キャップかヅラつけてればもさいおっさんには見えへんどキショヲタ?w
例えデコ広なんて甘いもんじゃなく、真正の禿げに見えて坊主にしてても目立つとしても、キャップやヅラ被れば、わからへん訳やし、恥じとは思わねえな。
前みたいにロン毛してる時よりは目立たへんのは少なくても間違いないしな。
おまえが視野が狭く頭が堅い世間知らずのヒキヲタニートなだけで、禿げでも坊主やスキンで少しは目立たない様にすっきりしてれば女にもMTFにももてなくはないからよw
スキンや坊主の男が平気な女やMTFなら、デコの広さなんか普通気にせえへんしなw
前の俺みたいに、ロン毛やオールバックで、デコ広なのが、もさいホームレス親父みたいでみっともないってだけの話しやp(´⌒`q)
そやから、坊主やスキンにしてれば禿げを恥じる必要性があらへんのじゃゴミカス?w
おまえは髪があっても、ブサヲタ面で性格もきめえしもてへんやろうし、何を言おうが非リア充のヒキヲタにしか見えへんし説得力皆無やけどな《爆》外に出ろよ?ヒキコモリ身体?ワラワラ
俺は、髪型がおっさん臭いだけで、顔自体は、女顔童顔なのは間違いねえからよw髪型で、印象ってかなり変わるしな。池沼ヲタ親父面とかありえへんからwおまえら目が腐り過ぎじゃw眼科と養護施設行ってこいや身ちゃん?(-_-#) >>430幼稚園レベルの罵声でしか吠えられず、まともな議論も出来へん、知恵遅れキモヲタ野郎のおまえらよりは、俺の方がまともな正論書いとると、まともな人間はみんな判断するからカタワ野郎?w
俺はおまえらみたいな女々しいネットヲタクの根暗と訳がちゃうから、小学生レベルの罵声合戦には付いてけへんのは事実やp(´⌒`q)
それだけは素直に負けを認めたるでw漢として不良として餓鬼臭い口喧嘩が強くても糞の自慢にもならへんしなw
女とオカマとヲタクの世界じゃ、罵り合いが強い奴が勝ち組なんだろうけどよwこっちは眼中あらへんからw
ただ、罵声合戦は弱くても、まともな掛け合いや、力づくの喧嘩なら、おまえらなんか片手一本でひねり潰すだけだからよw
おまえらじゃ、俺に喧嘩で勝つどころか互角の勝負をする事はもちろん、まともな議論で論破する事すら確実に無理やでほんまにw
俺はおまえらみたいなカスヲタ野郎なんか、赤子同然の扱いやし暴力やまともな掛け合いなら片手一本で勝てる余裕があるさかいw >>436
お前が自分で見えへんでって言ってもしょうがないんだよ
客観的に見てハゲなんだよ
お前、自分は絶対正しいと信じてないか?
自分が間違ってるとはどうして思えないんだ?
お前のソースって脳内ソースしかないじゃないか >>433
歪めでおまえが一時期仲良く成ってた広島県の人から裏取れてるんだよ。
おまえがまずアムウェイで稼いでた証拠を提示しろ。 >>435挑発がなくなりアンチ全員がスルーする様になれば、撤退するか、スレタイに沿ったトークに戻してやるから、文句あんなら俺をスルーせいや糞ボケ?(-_-#) >>440
なんでいきなりボケとか言われなきゃいけないんだ?
ギャング様はパンピーを罵倒してもいいのかよ?
スレタイと関係ないギャングのプライドだの騒いでるのはお前だろ
お前が出てけば済む話だろがい? >>434あほかおまえwほんま、現実を知らへんヒキヲタニート丸出しやなwびびってへんで外に出ろや根暗?w
ヲタ狩り親父狩りホモ狩りってのは、きもぶさくて弱そうな奴がまっ先に狙われるしなw
俺がいかつく見えてるから、絡まれへんって証拠じゃボケw写真だけの判断じゃ、現実と別人に映る事がある訳やし、俺を論破は出来へんどw
それと、俺の事を周りの知り合いや初対面の人間や仲間や女やオカマが、なんで、【女顔、童顔、目が狂っててガタイ良いいかついちんぴら】と評価すんねん?
本当にそう見えなきゃ言わへんやろうがいボケ?w
若く見えるはお世辞で言う事はあっても、女顔と言われたり、目が狂っててガタイが良くいかついちんぴらなんて、お世辞で普通言わへんしな。
それについても逃げずに答えろやカタワ糞餓鬼が?《怒》 >>441おまえが、こいつだの、帰れだの、上から目線で見下した命令口調で吠えとるのがむかつくんじゃ糞野郎が《怒》
てめえ何様のつもりだこの野郎?《怒》釜でパンピーごときが偉そうな口叩いとんなよ《怒》
礼儀を拳の教育で叩きこんだろうかごら?《怒》口の利き方に気をつけろ?《怒》
誰がてめえらの指図に従うか糞釜が?《怒》俺が気に喰わへんのやったら、全員で、スルーするか、てめえらが出てかんかい糞餓鬼が舐めやがってよ《怒》 また荒らしとるんかいこのギャング
さっさと帰れや? 悪いがお前よりは外に出てるから安心しろよww根暗とかヒキヲタとかしか言えねーのかよwwww
こっちの素性さえしらねーくせに馬鹿はオウム返ししかできねーからなwww典型的なチンピラの台詞だわww
お前の仲間同士の話なんて何の証拠にもならねーことまだ分からねーのかよwwくだらねぇwww
それにお世辞ではなく馬鹿にされてんだよwwwきっとなwwwそう言っとけば馬鹿だから舞い上がっちゃうところ
見て笑ってんだろーよw
オラもっと怒り狂ってみせろよww
>>439ユガメで、アムウェイで、借金作り在庫抱えたなんて一言も言うてへんし、捏造しとんなよ身障?w
昔の事だから、稼いでた証拠なんか残してへんし、おまえがアムウェイディストリビューターなり、アムウェイ本社なり、当たって、裏取りせんかい負け犬?(-_-#) >>443
あ?攫って埋めるぞこの三下が?
お前舐めとったらうちのハッカー使ってさやわりだして追い込みかけるでコラ?
謝れや?
こっちが返り討ちにしてやんよw >>446
アムウェイから郵便口座に入金されてた筈だから、入金された記帳ページの写真写して晒せや。晒せなきゃ嘘確定。 >>438坊主やスキンにしてても、デコが広いと女にもオカマにももてへんと言い張るなら、ソース出せやごら?w
坊主やスキンが平気な女やオカマなら、ほんま、デコの広さなんか気にする方が少ないしな。はったりだと疑うなら、アンケート取るなり、ぐぐってみいや?w
後な。俺の主張は、裏取りをした上で自信が持てるから主張しとるがよ。
おまえらは俺の主張を裏取りもせえへんし、否定ソースも出せへんし、脳内ソースは、誰から見てもおまえらだからよw
逆に、おまえらの主張を裏取りした結果、ほんまに少数派やと判明したし、完璧におまえらがマイノリティーの自覚がなく、負けや間違いを認めようとせえへん頑固者なだけだからよw >>44897年98年の話しやし、なくしたから郵便記録なんかねぇよ(-_-#)
勝手に疑っとれや身体根暗ヲタク野郎?w >>449
デコが広くても女にもオカマにもてると言い張るなら、お前がソース出せやごら?w
デコの広さ気にする女やオカマもいっぱいおるしなw。はったりだと疑うなら、お前の友達以外にもアンケート取るなり、ぐぐってみいや?w
後な。ソースないのにお前の主張信じろと言われても無理やしなw
お前もソースなしの俺の主張信じれないんだろ?
俺もやw
お前は俺らの主張を裏取りもせえへんし、否定ソースも出せへんし、脳内ソースは、お前もだからよw
俺らの主張を裏取りしたならそのソース出せやゴラ? >>447笑わせんなやわれ《爆》
直メすらびびっとるカスアウトローなんかおらへんわい《爆》本物ならとっくにメールが来て喧嘩の待ち合わせしてなけりゃおかしいやろうがい?《怒》
上等やごら《怒》ドンパチ構えたろうやんけわれ?セわれこそ、ネクザヲタクが調子こいとんちゃうど糞餓鬼が《怒》俺をさらって埋めるだ?w面白いやんけ?《爆》
てめえが、調べて追い込み来るなら、こっちもハッカー使って追い込むからよwどっちが早くヤサ割って追い込めるか勝負したろやんけわれ?w
てめえこんだけ上等切ったんやから、吐いた唾飲んでバック踏むなやごら?セ
ヘタレキモブサ秋葉野郎の知的障害者めがよセわれ、どこの者じゃい?ごら?《怒》 >>445おまえみたいに、女装しとる癖に野郎ぶって俺に粋がった口を叩いてきおる可愛げがねぇノンケ女装や女装ホモはほんまむかつくんじゃ《怒》
まあおまえらは、俺を目の前にしたら、ちびって何も言えなくなり、か弱い女の子ぶる内弁慶なんやろうけどな《爆》
俺に会った事も無い上に、メールすら震えて出来へん癖に、てめえこそ文字だからって強がるなよw俺は、おまえみたいなヒキヲタ内弁慶ちゃうし、普通にリアルもイケイケだからよw
おまえが、キモヲタだと疑う理由は、まともな大人のリア充なら、掲示板で人を誹謗中傷したり、陰口叩いたりせえへんしな。
おまえの周りは根暗なヲタクばかりだから、掲示板で人を叩いたり陰口叩いたり、差別するのが当たり前で、それがまともだと思いこんでるだけやろうがいチンカス野郎?(-_-#)
リア充は、掲示板でねちねち他人を叩いたり陰湿な事しねぇよ(-_-#)
俺が、ボキャブラリー少ないのは、まともな会話が出来へん言語障害者ばかりで面白ないから、こっちもまともに返してないだけの話しやしなw
大人の絡みが出来るなら、なんぼでもまともな討論かましたるよ《怒》
後よ。俺が仲間や知り合いから、裏切られて馬鹿にされてて、わざとおだてられてる裸の王様なんて事ありえねえからよw妄想ばっかかましとんなよ奇形児ごら?《怒》
普通に写真映りが悪いだけで、現実では大半の人間が俺を見て、童顔女顔の目が狂ったキチガイ系の不良と認めとるし、きもぶさい池沼のキモヲタ親父面とは誰も思ってへんからよw
写真でしか判断出来ず、現実を知らへんおまえが知恵遅れ丸出しやなw
リアルで大半の人間から、【キモヲタで池沼のきもぶさいおっさん面】と言われない限りは認めねぇよw写真だけの判断はソースにならへんしなw
リアルじゃ大半の人間が、初対面の人間含めてみんな俺に対して、【30代前半か20代後半に見えて若く見える、女顔、ガタイが良くて目が狂っててチンピラみたい】と言ってるのは間違いねえからw
俺が【女顔、若く見える、目が狂ったチンピラに見える】と言われて喜ぶ事を知らない、初対面のホステスや、オカマなんかにもそう言われる事が多いし、お世辞やおちょくりは、ありえねぇよボケカスホモヲタ野郎がw OGさんカッコイイ〜(*´∀`)♪
男らしすぎ〜♪ >>451なら、おまえが、現実社会で、不特定多数に、坊主やスキンの彼氏でも平気な女やオカマを対象に、【デコが広いとか禿げの痕跡がばれる様な、禿げ隠し坊主・スキンは無理かどうか】アンケート取れや?
それか、ミクシィやTSとか、リア充サイトで、アンケート取るかよ。坊主やスキンや禿げ、デコ広・デコッパチの、キーワードでも検索入れてみろw
それで、【坊主やスキンにしてても、禿げ隠しがばれた時点でもてない】と言う意見が多数派だってソースが出せたら、おまえらの主張を認めてやっからよw >>455
なら、おまえも現実社会で、不特定多数に、坊主やスキンの彼氏でも平気な女やオカマを対象に、【デコが広いとか禿げの痕跡がばれる様な、禿げ隠し坊主・スキンでもいけるかどうか】アンケート取れや?ゴラ?
それか、ミクシィやTSとか、リア充サイトで、アンケート取れや?
それで、【坊主やスキンにしてれば、禿げでももてる】と言う意見が多数派だってソースが出せたら、俺もおまえの主張を認めて、仕方なしに会ってやるわ 【うちの事務所のスーパーハッカーな若い衆使って・・・】って10年以上も前から同じ台詞使って
いるみたいですがここの住人達誰も追い込み掛けられて無いみたいですねwww
>>458他にも追い込み相手が多くおって忙しかったり、ウチの事務所のハッカーは事務も兼任しとるからビジネスの方も忙しく、そいつらの追い込みまで手に負えず保留しとっただけじゃp(´⌒`q)
それだけじゃ、特定が不可能と言うソースにはならへんどwまあ今度こそ必ず特定して、ソースを証明したるから、黙って見とれやw こいつホンマの馬鹿だwww俺は女装者でもオカマでもねーよハゲ!!!どんどんムカツイてくれよww俺はムカツカないからよww
誹謗中傷してるのはお互い様だろが馬鹿!!おめーホントに日本語通じない馬鹿だなwこの馬鹿の馬鹿がよwwwww
おめーの場合目が狂っててチンチンみたいだろがwwwチンコ顔のチンコ頭wwww
お前にかかりゃ何でもかんでもソースにゃならねーよwwお前の台詞は全て屁理屈っつーんだよww覚えておけよw底辺馬鹿のチンコ顔馬鹿w
オラなんか言ってみろよwこのチンコ顔のチンコ頭君よぉwww頭に陰毛生やしてんじゃねーよwきたねーなwwww
>>459
早くしろよ
お前の10年経っても追い込めないような無能ハッカーはスーパーじゃねえよ 『そいつらの追い込みまで手に負えず保留しとっただけじゃp(´⌒`q) 』で10年以上経過www
ってか10年以上も2chに張り付いて“ギャング”だ“アンケート取れ”だ“ソース出せ”だなんて言ってんだwww 本当にかわいそうな奴だよな(笑)
ハッタリこいてギャングだ不良だオカマだってネットに書き込むだけでも痛いのに写メや本名バレもしてるし笑い者だな(笑) ハッタリバレてるのに妄想中のギャングのプライドだの信じてる様は哀れみを感じるよ >>464目の前でその舐めた口利かへん様にきいつけとけよ。釜でも女らしくないむかつく汚装野郎は、女扱いせえへんし容赦なくぼこるからよw
おまえらみたいなパンピーのオカマごときが、俺を舐めるとか100%近く無理やと思うでw
まず、不良と喧嘩した経験がなければ、震えて文句や罵声なんか浴びせれへんやろうし、例え出来てもワンパンで泣かせるからw
おまえら、ネットヲタクなのはわかるが、ネットで人を判断せずに、現実見てから物言えや?w見た目も中身も、社会に通用せえへん障害者の汚装キモヲタ釜野郎で化け物のおまえが、人間になる努力せいや?w
おまえは社会から認められてへん孤立者でも、俺は普通に認められとるリア充やし妬むなよw
俺は足立で、ギャングチームに所属する前は、市スペ傘下の原チャリ族【房州市川鈴虫連合】ニ代目総長やったし、
ギャングチームの方は、足立・竹ノ塚で、CRIPSに所属してたのは紛れも無い事実やし、はったりやと思うなら調べて来いや?ごら《怒》
市川と竹ノ塚行って、30代くらいの悪そうな奴見つけて【S52生まれのユキオ知ってます?】聞いて来いや?
2チャンでも、アウトロー板市川スペクタースレで、今は絶縁中の族の先輩ボブさんと揉めて、中3の時の眉毛全開剃りスキンヘッドな俺の画像が晒されとるから、過去ログ見て来いフ(2005年の春先くらいな)
ヘタレキモヲタ知的障害者野郎めがよ《怒》 >>461まあ良いやwほんならこっちが、おまえの目の前で、現実社会で、ソースを出してやっから、首洗って楽しみに震えとれやw
せいぜい今の内に、汚い眼鏡をPCに向けて光らせ好きなだけ笑っとれw目の前でも、その舐めた口叩けんのか楽しみにしとるからよw
今度こそ必ずおまえを特定して、ソースを証明したるから首洗って布団被り震えとれやアニヲタ?《怒》
>>463実名や画像やアドレス晒して、文句あるなら待ち合わせて喧嘩してやるから出てこいと、気合いを見せてる俺よりも、
匿名でこそこそ文字限定で吠えとる内弁慶キモヲタ根暗へたれ丸出しなおまえの方が、知恵遅れで馬鹿丸出しと、世間は判断するのは間違いねえからよw
気づけや障害者ブサヲタ眼鏡野郎?w >>467
それはないよ(笑)
気合いというより頭が足りないだけだろ。
本当に悪だったら自ら晒すはずないし。
まっ頑張ってな(笑) >>460俺が荒らす前にてめえらが先に挑発しとるんやろうが糞餓鬼釜野郎?先に煽りを仕掛けるてめえらヒキヲタの方が害があるって常識もわからへんのか障害者野郎?《怒》
世の中、先に喧嘩を売った方が悪いってのが道理だからよ(-_-#)ほんま、腸煮え繰り返るし叩きのめしたいでこいつらよ《怒》
俺は、あくまでも【売られた喧嘩を買っとるだけ】で、自分から挑発して喧嘩売ったりしてへんから、筋は通ってっからよ。
幼稚な罵声でしか吠えられず、ソースや根拠を出せずに人の正論を頭ごなしに全否定してまともな議論も出来へん雑魚ヲタ知恵遅れのおまえらよりは、俺の方がまともな正論書いとると世間は判断するから安心せいやw
後な。俺と同類のトラニーチェイサー、興味本位で見てるノンケ、オナベ。アウトロー板から俺を追って来た連中。
色々おるのはわかっとるけどな。俺が釜認定しとる奴は、書き込みの仕方で勘で釜とわかんねんw
蛇みたいな女々しいしつこさ、煽りの餓鬼臭さ。これは明らかに、ホルモンバランスが狂った釜丸出しの毒舌やしなw
女の嫌な部分と野郎の嫌な部分が混ざり合い、人を怒らせたり疲れさせたり精神的にへこますのが上手いストーカー的な粘着してきおるから一発でわかる(-_-#)
おまえは明らかに、オカマだからよw否定せずに素直になれやキショ釜が?w >>470
ちゃんと最後まで晒そうか(笑)
携番もな(笑)
まさか悪なのに飛ばしすら使ってないのか?(笑) 貴君のアドレスではメールは届かない!
故に昨日の約束に従いここに場所、時間を記入する。
場所〜2丁目交差点
時間〜22時
私は可愛い娘さんと行くからすぐわかるはず。
繰り返すが、不愉快、下品、愚劣な書き込みを止めなさい。 >>468【会う気ないのに、文字限定で吠えてる】時点で、何をほざこうとびびりの言い訳だからよワラ
本当に喧嘩に自信ある奴は、掲示板限定で吠えたりせえへんし、相手が望むなら直接会って文句言ってやろうと行動起こすしな。気合い入った奴なら逃げも隠れもしねぇよワラ
こっちこそ、そんなへたれバックギアー全開の、ヒキヲタ釜野郎のおまえなんかに負ける気しねぇよワラ
おまえ、不良の世界を、漫画や映画でしか知らへん、知ったか世間知らずヒキヲタニート丸出しやなw
俺以外にも、ある程度の大まかな身元晒して(晒してまずい部分は当然隠すがよw)、掲示板で喧嘩しとる不良なんかなんぼでもおるしなw
ハッタリだと疑うなら、アウトロー板、ミクシィの不良コミュニティー、不良系個人サイト、ニコ生とかぐぐって調べてみんかいキショ餓鬼?(-_-#)
まぁ、確かに、リアルが充実しとる奴は、長々と理屈こねたりせえへんやろうけどな。俺は喋り好きな上に血の気が多いんやからしゃあないやんけw
中には俺みたいに、アウトローやリア充でも、ぺらぺら言いたい事長々と腹割って語る奴もおるでw
それが、口喧嘩さえも、喧嘩慣れしてへん、内弁慶ネット弁慶の、キモヲタやって証拠にはならへんしなボケヲタ身体奇形児野郎?w
それにしてもよ。おまえらの幼稚園児レベルの青臭い煽りがきしょ過ぎて吐き気がするんじゃ《怒》
やっぱ、オカマってのは粘着質で、知恵遅れで、糞餓鬼丸出しな馬鹿ばっかやなwやってらんねぇよ(-_-#)
てめえらが、まともな討論出来るなら、スレも盛り上がるんちゃうんけ?w青臭い釜野郎の低レベルな煽りに付き合いきれへんのじゃボケw >>468だがな。勘違いすんなよ釜野郎?幼稚な文字の世界の罵り合いじゃ負けてもよ。現実社会じゃ、俺に力づくで命令され、命乞いするのはてめえだからよ《怒》
ごら餓鬼?目上への礼儀を徹底的にわからしてやっから腹くくっとけや糞野郎《怒》青臭いヲタガキが文字だからって舐め晒しとったらあかんどごら《怒》弾いて埋めちまうぞ障害者野郎?《怒》
実際に、見ず知らずの通行人でさえみんな目を逸らすし、完璧びびられてっからw
おまえみたいな秋葉系デブヲタ身体同様に、きもがられて笑われ舐められるとかありえねぇよw
万が一、おまえみたいな怖い者知らずの知恵遅れ釜ヲタ野郎が、舐めておちょくって来たら、速攻、ボコボコにいじめてやるだけだから、俺と町で遭遇せえへん様に気をつけろよごら奇形児?《怒》 能書きは要りません。
ちゃんと場所も時間も書いたのだから、普通に来なさい。
わかりましたか?
>>475おまえみたいに、【直メ直電無し=連絡先交換拒否。掲示板での喧嘩待ち合わせ要求】する様なヒキヲタは、過去の経験上、ドタキャンでばっくれかます確率がかなり高いしよw
メールから逃げるって事は、おまえがバック引くのが手に取る様にわかるしなwやる気あんならとっとと、メールすれば済む話しやろうがいボケカス知恵遅れ野郎?《怒》
こっちは、無駄足踏むのわかってて、わざわざ待ち合わせに出向く程、暇やないし餓鬼じゃないんじゃごら《怒》
それをびびりの言い訳やと思うなら勝手に笑っとかんかいわれ?wこっちは、直メすらぶるって出来へんバックギアー全開のおどれを倍にして爆笑し返してやっからよ《爆》
中には、SHG氏の様に連絡先交換拒否しても出向いて来る猛者もいたが、そんなの極一部で稀やしな。メールが無い限りはおまえが来る信用は出来へんで(-_-#)
大体にしてな。俺は、おまえらみたいな幼稚園児レベルの罵声合戦で、人を笑わせる様なノリが、死ぬ程、下らないし付き合いきれんのじゃボケ《怒》マジレスで、議論するか、実際に待ち合わせて喧嘩する方が全然面白いしなw
特に、オカマ板は、2チャンの中でも、罵声が激しい、頭が幼い知恵遅れのオカマばかりで吐き気がするでほんまに。疲れるしよ(-_-#)
暇潰しにやっとるだけだからええけど、ほんま、2チャン、特にオカマ板は、面白ないし俺に向いてへんで(-_-#) >>472おまえのパソコンアドじゃ届かへんから、携帯アドで、メールしてこいと何度言わせんじゃ知恵遅れ?《怒》
舐めとんかおどれ?糞餓鬼が。舐めやがってよ。しばき回すど糞野郎が?《怒》 携番晒してイタズラ電話きて困ったとか明らかプライベート用晒してて馬鹿じゃね(笑)
ギャング語るなら飛ばしくらい常に持っとけよ(笑)
ヲタクならヲタクらしくしとけ 君のアドレスにメールしても、メールが届きません!
だから、直接会って人の道を説いてあげるのです。
わかりましたね!?
それでは、金曜に会いましょう! >>471俺が、web.ne.jpを省いてる理由は、運営に削除される事があるからやしな。
てめえ、不良が全員、飛ばし使うとるとか妄想しとんのか?wwほんま、漫画や映画の世界でしか不良を知らへん、引きこもり障害者の根暗ヲタ釜丸出しやんけ身体ごら?ww
後よ。前回、番号晒してエロサイトにばらまかれた時は、女相手と勘違いして、24時間不特定多数の野郎から電話鳴りっぱなしやったしなw
そやから番号晒す気はあらへんな。おまえがメールすらして来れば、番号教えてやっからはよう、ぶるってへんとほんまに送ってこいやごら?《怒》
番号晒す気ないのは、怖いんじゃなく、邪魔やしうざいんじゃボケ《怒》おまえは、俺が怖くて震えて小便ちびっちまうから、メールすら出来ず電話も非通知でしかかけれへんのがばればれやけどなw >>479俺が、【連絡先交換無し+掲示板での喧嘩待ち合わせ】を、避ける理由は、びびっとるからちゃうし勘違いすんなやw
過去にそれやって、ドタキャンばっくれを何度も喰らっとるのもあるしよ。
待ち合わせ場所を下手に書いて、犯行予告で察に通報され、決闘罪でぱくられるリスクもあるんじゃ糞ボケ《怒》
それとな。ここに場所を書いた事に依り、タイマンかと思いきや、騙し討ちで、多勢に無勢で奇襲喰らって負けた場合によ。
こっちも報復で、仲間や若けぇ衆を集めたり、ケツ持ち呼ばなあかんくなるし、俺だけの問題じゃ済まなくなり身内や組織に迷惑かけると言う問題もあるんじゃ《怒》
誰が見ても、バック引いとるへたれは、直メすらぶるって出来へんおどれらだから、自覚せいやカタワキショヲタがよ?w >>478おいごら?障害者奇形児汚装ブサヲタ釜野郎?《怒》てめえら、俺以上のパス度が低いきしょいヲタ面の釜野郎やって現実を自覚しろやゴミ釜?《怒》
だいたいな。おまえがパス度高い美人釜なら、そんだけ女性ホルモン値が高い証拠で性同なのは間違いないんやから、
そんな野郎丸出しの口調で、罵って来るとかありえへんからwもっとなよなよしてて可愛げがあるはずやでwその男丸出しな粋がりが、パス度低い証拠やなw
それとよ。俺は竹ノ塚や市川のチーム名を出したり、メアドも出して気合いと、ギャング経験の証拠を見せとるしなェ
俺がただのギャングに憧れてるだけの秋葉のキモヲタならそこまでやる訳ないやろうがいボケ?w逆に、直メすら俺にびびり出来へんおまえらが、ヒキヲタ秋葉ちゃんで軟弱やって証拠じゃボケ《爆》
悔しけりゃ、俺に直メを寄越し喧嘩の待ち合わせするなり、【ギャングや不良の経験談はハッタリで、実際はギャングに憧れてるだけの池沼のヲタク野郎】と言い切れるだけのソースや根拠を出して、ハッタリメッキを剥がし論破してみんかいわれ?w
具体的に、俺のギャングや不良に関する話題のどこが間違った知識で非現実的なのか突っ込み入れてみろや?w
まあ、奇形児の脳味噌腐った知的障害者で、喧嘩もした事無いへたれで、不良やギャングの知識もろくに無いキモヲタのおまえじゃ無理やろうけどなw >>480
漫画や映画の不良の世界をそのまんま妄想してハッタリこいたりわざわざ色んな方言混ぜてるお前に言われたくないわw
不良でグレーやブラックの仕事をしてるなら飛ばしの一台二台は常識だから。逆にプライベート用しか持ってないとかありえないから。イタズラ電話くらい痛くもなんともないはずだが。
不良ってのは現在進行でなんぼ。
ヲタク臭い主張から不良経験ないと分かるがもしも過去に悪さしてて今はしてないなら"元"をつけろよな(笑)
いくら悪ぶっても馬鹿にはなりきれない。そこら辺分かってないからお前はいつまでたってもダメなんだよ。 >>482
寧ろ不良で飛ばしではないプライベート用のアドレス、携番をネットに晒すような馬鹿はいないから。つーか気合い?ただの知恵遅れだろ(笑) サチヲのレスって大半が携帯にシコシコ溜め込んだテキストのコピペだから、マジレスしても煽っても自分がかっこ悪くなるよ。
スルー推奨。 ギャングや不良の知識(笑)
やっぱヲタ臭いな(笑)
実話誌でも読んで勉強してるのかな?
腹いてー(笑) >>483俺は今でも現役バリバリに喧嘩売られれば喧嘩するし(大人やし自分達からは売らへんけどな)、ギャングとして少人数の地下組織で目立たへんけどCREWを組んどるし、ケツ持ちもつけとるからよ。
表稼業メインだが、たまにブラック稼業もこなしとるしな。グレー、ブラックやっとったら、必ず飛ばし持つ決まりなんかあらへんしw
そう言い張るなら、ソース出せや?出せへんなら論破は出来へんのやから、黙っとれや負け犬w
こっちは裏稼業は、たまにしかこなさへんし、ブラック言うても、飛ばしがないと困る様な事もあらへんしな。たまにやる分には、ぱくられるリスクも少ない凌ぎだからよ。
CREWの面子も、みんな、普段は、普通の仕事しとるしな(一部は、俺の会社で稼いどるし)。
俺の主張がはったりやと疑うなら、アウトロー板か、他の不良サイトで、【裏稼業やるなら、飛ばし持つ事は鉄則なんですか?】と、質問してこいや?ww
不良ヲタクが知ったかしとんなよネクザ障害者野郎?w
後よ。俺は、言葉のチョイスが下手糞だから池沼のキモヲタに見られるだけで、言ってる内容は本能、理想論としては多数に認められる正論やしなw
ただ、本能としては理解されても、普通は理性で抑える所を理性が利かず本能のままに野性的に生きとるから、
俺はアウトローでありキチガイでもあるってだけじゃ!
不良の世界は口下手でも、行動で示して実績を積み実力があったり、言ってる内容が筋が通ってれば、認める人間は認めるからよ。
おまえらブサヲタネラーが、口下手なだけでうざがる様な器が狭い連中なだけやろうがい?p(´⌒`q)ギャングや遊び人の世界は、個人主義を尊重し合える所が多いし通用するからよ! >>483それとよ。おまえが不良と交流がないからわからへんだけで、ぶちきれた時だけ迫力つける為に【われ、どこの者じゃいごら?】とか関西弁使うちんぴらなんか普通にごろごろおるしw
任侠映画やVシネ見て不良に憧れて真似しとる様なキモヲタネクザだけちゃうしなwほんま、おまえは不良の世界を知らなすぎる世間知らずのヒキヲタニートばればれやでw障害者野郎?w
それとな。俺はおどれらみたいなネットヲタクの秋葉ちゃんと訳がちゃうし、文字喧嘩が迫力あるかとかはったり臭く見えるかなんて下らない事に拘ってへんしなw
目の前で、力づくでわからす事しか頭にあらへんさかいフいや、マジで!関西弁が混じるのは、京都暮らしや、西日本各地への出張経験の時の、癖が出るだけやしよw
それにおどれら、それ以前に文字ですら俺にびびっとるやんけ?《爆》
俺が怖く無いと言い張るなら、なんでメールせえへんのか?待ち合わせせえへんのか理由を逃げずに答えてみいやわれ?《怒》 >>486逆やろうがwおまえらみたいに主観を押し付けて妄想で物事を決めつけるのが、根暗なヲタクな証拠ゃw
俺みたいな現実主義者のアウトローやリア充は、裏を取って、知識を揃えてから、物事を断定するからよ。妄想の主観を押し付けたりせえへんしなw >>485アンチの知的障害者のまともな会話も通じへんキショヲタにいちいち、何度も同じ文章まともに書くの面倒いし、こっちもコピペ繰り返しとるわいw
ボキャブラリー少ないのは、まともな会話が出来へん言語障害者ばかりで面白ないから、こっちもまともに返してないだけの話しやしなw
大人の絡みが出来るなら、なんぼでもまともな討論かましたるよ《怒》
特に、オカマ板は、レスが早いし人数も多いし、コピペやないと、携帯からの長文じゃ疲れてやってられへんでほんまに(-_-#)
このスレもきつい時はきついが、OGスレなんかここの倍は回転しおるし、コピペ攻撃を駆使しても耐えられへんくらいきつ過ぎやしなw >>484おまえが知恵遅れ世間知らずのヒキヲタだから、わかってへんだけで、プライベート携帯・メアドを、ネットに晒す不良なんかなんぼでもおるし、
否定するならそれもソース出すか、不良サイト・アウトロー板で裏取りしてからほざけ身障野郎?《怒》 とりあえずOD関係全員どっかへ消えてくれ
あんまりひどいとスレごと削除依頼出すぞ >>OG-DIVA-V
結論 パソコンの前に長時間座ってカキコが大好きなんだな
カチャカチャ長いことな・・関心する。 俺たまたま興味本位でここ覗いたけどな
パチンコ朝から閉店まで打つやつも関心するけど、好きじゃないと長時間座ってれんな。
そこがみょうに関心した。 >>493俺は出先からも書きこみしとるからw部屋に1日中引きこもり書きこみしとる訳ちゃうしなw OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.(木川田サ○ヲ)の母でございます。
このたびは、息子が皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
兄弟ともども深くお詫び申し上げます。 サ○ヲの母より >>494
出先からまでこんなとこ出入りしてるから余計キモいんだがな
他にすることないのかよ >>494
嘘やろwwwww
パチこくなやハゲww
嘘だって言うならソース出さんかい?
俺の主張は【お前は嘘言ってる】や
否定するならお前がソース出せよ >>4981日中、部屋に引きこもり、眼鏡を光らせパソコン漬けで、粘着誹謗中傷するしか能がない、
ヒキヲタニート知恵遅れのおまえよりは、俺の方がリアル充実しとるしきもくねえから安心せいやww
俺は、暇な時間が出来た時に暇潰しに書いとるだけの話しで、おまえらと違い、ネットごときに必死になってへんからよワラワラ >>496俺は、自営業で若い衆に運転させて外回りの凌ぎが多いしな。そう言う時の暇潰しに、2チャンやろうと別に恥じでもなければヲタ臭くもねえからよw
プライベートタイムは、仲間や女やMTFとの付き合いも充実しとるしな。
おまえみたいに、1日中、部屋に引きこもり、誹謗中傷を繰り返しとる、真正のヲタク釜が、根暗で一番きしょいと気づかんかい奇形児ごら?《怒》 >>499事実を認めようとせえへんおまえが、ハイテク社会に洗脳されたカタワのネットヲタク根暗丸出しじゃボケw俺は、おまえみたいに、ぼっちのヒキヲタ釜野郎とは格がちげえからよw
へたれはへたれらしく、文字の世界でも大人しくしとれや(-_-#)目障りやから、俺に粘着すんな(-_-#)
ストーカーブサ釜ヒキヲタ根暗野郎?《怒》
俺も、【おまえら知恵遅れネットヲタク根暗釜野郎の、幼稚な罵声合戦】には興味あらへんし、まともな会話に応じるまでは、家庭訪問の追いこみまで、【スルー】かけたるから、バカヲタ釜野郎同士、勝手に群れて吠えとれやw 名前であぼんできないの?IDじゃないと無理なのか・・・面倒くさいのぜ >>502
大変上手な自己紹介ですねこのおじいちゃん
外回り…?
酒屋かなにかしてるのか? 【俺は、暇な時間が出来た時に暇潰しに書いとるだけの話しで、おまえらと違い、ネットごときに必死になってへんからよワラワラ 】
↑
いろんなスレに書き込んでるOG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. が一番必死やんけぇwww おまえがリア充だと言えるソース出してみろよ。
自分の思い込みで間違いねーからという言い訳聞きたくないからw >>508俺の現実社会でのアウトローぶり、リア充ぶりや、俺の主張してる通りのルックスやって事を、セフレや元カノや、ツレや知り合いをここに連れて来て現実を証明してやりたいけど、みんな2チャンみたいな匿名掲示板嫌いだって話してたし無理だなェ
こんな下らない事で書き込みをしつこく頼んだりしたら、ネットヲタクだと思われてどん引きされちまうやろうがいブタカス?w
ほんなら実際、ツレ達に会わせてやっから出てこいやセそこまで言うならバック踏むなよおまえフ
まずは、メールかけてこいフヘタレキモブサバカキモヲタ野郎めがよ(怒)
まぁ、ギャングの世界では【釜やるのは勝手だが、ギャングや不良は名乗るな】と一軍気取りの連中から、アウトロー板で凄まれるがよw俺みたいなモグリはなw
オカマの世界では、おまえみたいな一軍気取りが【その面で、女装するな。オカマ気取るな】と叩いてきおるw
何の世界でも、モグリは、目立つ事やると、必ず一軍から潰しにかけられる宿命で生きにくいのは確かだけどよ。
掲示板で一流気取って吠えてるおまえらこそが、モグリだって現実にいい加減気づけやぱしり?w
人に認められとる本物は、何の世界でも掲示板で誹謗中傷とかせえへんど糞釜ヒキヲタ?
TVに出てるオカマタレントがそんな馬鹿な事やると思うか?目を覚ませ糞ブス奇形児?(-_-#) >>506自営で、物流業じゃw裏稼業もたまにこなすがな。 >>509
何言ってるかわからねーよソースを出せないんだろwリア充ぢゃねーんだろw
これだけ釜版に張り付いてりゃおまえも立派なネットオタクだよw
ここは匿名で言いたいこと言う場所なんだよ。直メしろとか会いに来いとかが間違ってるんだよ。勘違いするなエセギャングのくせに >>511俺も口下手で文章力ないかも知れへんけど、おまえがそれ以上に理解力がない知恵遅れだから、俺の発言の意味を理解出来へんちゃうんけ身障ごら?《怒》
それとよ。2チャンがなんぼヲタクメインの掲示板と言えど、俺みたいな不良やリア充も中にはおるしな。今時よwアウトロー板かてあるしな。
おまえらみたいに1日中、掲示板に貼り付くヒキコモリちゃうし、あくまでも俺は、ビジネスやプライベートの合間に暇潰しに書いとるだけだからよ。
それだけじゃ、キモヲタと言う証拠にはならへんど(-_-#)おまえらと一緒にすんなや身障ヒキヲタ糞餓鬼ごら?w
後よ。【匿名で言いたい事言う場所なんだから、実際会う気ない】とか、バックギアー全開ビビリの言い訳丸出しワラワラ
それとな。俺のツレ達が、2チャンやらへんから、証明出来へんだけの話しじゃブタカスゴミヲタ野郎?《怒》
俺がほんまに、キモヲタだったら、おまえらが、目の前で言えへんとかありえへんしよwそれかおまえらは、秋葉のヲタクにさえびびる最弱キショヲタ身ちゃんなんか?《爆》
まあ、現実社会で、大半の人間から【池沼ヲタ】と言われたら、【知恵遅れのヲタク野郎】と認めてやるよwまずありえへんやろうけどなw >>511こっちも、おまえらみたいなレス数も多いしつこい粘着質で、餓鬼臭くて頭の弱さ丸出しなちゃらい連中始めて見たで《怒》
おまえらほど、人を怒らすのが上手いネットヲタクの暇人おらへんど普通《怒》
女装ホモ、ノンケ女装の釜の世界はこれが普通なんか?あ?蛇みたいにしつこい小学生レベルの罵声の激しさがよ?w
俺は、女らしいMTFとしか関わらへんからようわからへんけど、てめえらオカマは性悪で糞過ぎんのじゃ《怒》
世間から差別されきもがられとるマイノリティーの分際で、てめえを棚に揚げて態度でかく生意気やのうほんまによ《怒》
ええ加減にしとけや?昨年、この板に来た時も同じ事思うたが、おまえらしつこ過ぎて疲れんのじゃ《怒》ゲイの方が、まだ冷めとるしましやでほんまに(-_-#)不細工障害者野郎?《怒》
バカホモブサヲタ障害者野郎?《怒》あんましつこく粘着すんならおまえほんまに弾いて埋めちまうぞごら《怒》
大体、おまえの言う通り、俺が世間からずれた知恵遅れかアスペのキモヲタ野郎だとしたら、初対面含む俺の周りの人間が俺と同意見を、賛同を求めもしないのに向こうから言って来る筈がないんだからよw
同意見を言って来る連中が周りに多いって時点で、世間からずれてるのは明らかにおまえらの方であり、俺の方が正論だからw
悔しけりゃ、ソースを出して、俺の主張がはったりかどうかメッキを剥がしてみんかい負け犬ゴミ餓鬼?(-_-#)てめえらの戯言主張なんか、認めねぇよ。てめえらが、ソースを出さない限りはな(-_-#)
>>511俺を見て池沼のキモヲタと決めつけるのは、ネット社会のおまえらみたいな池沼キモヲタしかおらへんし、現実社会じゃありえへんからよw
おまえみたいに俺をおちょくって来る馬鹿雑魚野郎は、力づくできっちりケジメ取って二度と逆らえない様にカタにはめて生きて来たからよ! そやから、現実社会じゃ、みんな俺にびびり、からかったり、出来へんでほんまにw
頭の回転が悪くとろくてもな。不良の世界は、喧嘩が強い奴や危ない奴は一目置かれるんじゃボケ《怒》
俺はおまえらみたいな女々しいネットヲタクの根暗と訳がちゃうから、小学生レベルの罵声合戦には付いてけへんのは事実やp(´⌒`q)
それだけは素直に負けを認めたるでw漢として不良として餓鬼臭い口喧嘩が強くても糞の自慢にもならへんしなw
女とオカマとヲタクの世界じゃ、罵り合いが強い奴が勝ち組なんだろうけどよwこっちは眼中あらへんからw
ただ、罵声合戦は弱くても、まともな掛け合いや、力づくの喧嘩なら、おまえらなんか片手一本でひねり潰すだけだからよw
おまえらじゃ、俺に喧嘩で勝つどころか互角の勝負をする事はもちろん、まともな議論で論破する事すら確実に無理やでほんまにw
俺はおまえらみたいなカスヲタ野郎なんか、赤子同然の扱いやし暴力やまともな掛け合いなら片手一本で勝てる余裕があるさかいw
おまえは、どうでも良い下らない小学生レベルの揚げ足取りが強いだけで、肝心のおまえの主張【俺が不良の偽物で、ハッタリ野郎】って点に関しては全く論破出来てへんやんけ?w
不良と交流が無いドパンピーのキモヲタやから、不良の知識があらへんから突っ込み入れられへんのやろ?wそこはおまえも素直に負けを認めて、俺を【不良としては本物】と認めいやわれ?
てめえ、そろそろええ加減にしとけやこの野郎《怒》ドパンピーのキモヲタ野郎ごときが、偉そうに不良語って舐め晒しとるなら、本気で沈めたるどごら?《怒》セセセ
不良漫画や実話雑誌くらいでしか、不良の世界を知らへん知ったかキモヲタ野郎は、誰が見てもおどれらやろうがいごら?《怒》
ここが、2チャンと言う、青臭い罵り合いだけで、勝てる様な温い世界で良かったなwてめえありがたく思えや身障ゴミ餓鬼?《怒》 >>514
だからさー言い訳が長すぎなんだよね〜
長文読ませてやる気を削ぐのは作戦なの?
ギャング名乗るなら男らしく言いたいことを明確に言ってくれないかな?
>>516さん
>>514は2chで10年以上同じ事繰り返し言ってますよwww だからよ、長文つかガタガタほざいてる間に一発パンチ食らわして終了wチャカありゃ一発ドンでサヨナラ
外道が〜耳腐るわ死ね なんか同情するよね…
みんな!優しい目でみてあげようよ!!
スレ違いとかにも気がつけないんだよ!
可哀想な子なんだよ!!
いぢめちゃ!ダメ!!絶対♪ >>519てめえら根暗なきしょいヲタク野郎が、迷惑で目障りな臭いゴミだと気づけごら?死に晒せ糞餓鬼が舐めやがって身障野郎?《怒》
スレタイから話題をずらすな?空気読めだ?w
冗談じゃねぇよ。俺から言わせりゃ、島国根性丸出しおまえらネトウヨネラーの協調性とか糞喰らえなんじゃ《怒》
自分から喧嘩を売らないとか最低限の礼儀は守るが、俺は売られた喧嘩は買うし、KY上等な個人主義者だからよ。
腹割って言いたい事、ガンガン自己主張かますのが俺のスタイルやし、気に喰わへんのやったら、黙ってスルーしとれや糞ボケ(-_-#)
それとよ。おどれらは多勢に無勢で文字の世界だけやから、俺が負けていじめられてる様に見えるかもわからへんけどのうw
現実に、目の前に現れて、力づくでかたつけるとなった時には、とっくにおどれら全員、俺にワンパンで沈められて命乞いの土下座かましとるぞごらセ
メールすらびびっとる喧嘩もした事無い秋葉系ヒキヲタいじめられっ子のおどれらごときが、俺に喧嘩で勝てると本気で思うちょるんか?セごら?セ糞餓鬼セええ加減に現実を見つめんかい?セ知的障害者野郎?セ
それに文字の世界ですらおどれらは小学生レベルの青臭い罵声を飛ばしとるだけで、まともな掛け合いでは誰一人俺を論破出来てへんし、質問には答えへんで逃げ回っとるし、
人の話しはまともに聞かへんし、俺に勝ててないやろうがい?《爆》 ヘタレクズヲタ奇形児カタワの糞餓鬼障害者めがよ《怒》 >>518俺にワンパンで沈められたり、チャカやドスでいわされんのは、ネットでしか吠えられへんアウトローヲタク奇形児野郎のおどれだから自覚せいや身体ごら?《怒》 >>516俺がどんな書き方しようが俺の勝手やろうがいごら障害者?《怒》 てめえの指図なんか誰が受けるかデブヲタゴミ野郎?《怒》
俺はおどれらみたいなネットヲタクの秋葉ちゃんと訳がちゃうし、文字喧嘩が迫力あるかとかはったり臭く見えるかなんて下らない事に拘ってへんしなw
目の前で、力づくでわからす事しか頭にあらへんさかいフいや、マジで!
それにおどれら、それ以前に文字ですら俺にびびっとるやんけ?《爆》 俺が怖く無いと言い張るなら、なんでメールせえへんのか?待ち合わせせえへんのか理由を逃げずに答えてみいやわれ?《怒》
まぁ、確かに、普通の不良は、長々と理屈こねたりせえへんやろうけどな。 俺は喋り好きな上に血の気が多いんやからしゃあないやんけw
中には俺みたいに、アウトローやリア充でも、ぺらぺら言いたい事長々と腹割って語る奴もおるでw それが、口喧嘩さえも、喧嘩慣れしてへん、内弁慶ネット弁慶の、キモヲタやって証拠にはならへんしなボケヲタ身体奇形児野郎?w
それとよ。俺は普通の男より、女性ホルモンが濃厚な、中性系(MTX)なんやから、男らしゅうないのも当たり前やしな(-_-#)
中には、オカマの、ギャングや不良も普通におるからよw 特にゆとり世代のオラオラ系とか、女顔してて中身もなよってる中性系の不良がごろごろおるしなw
チーマーもそんな感じやったし、ホスト系アウトローなんかそんなんだらけやんけ?おまえ、不良の世界、何も知らへんのやなw 時代遅れで映画や漫画でしか不良を知らへんのがばればれやでヒキヲタ糞餓鬼ごら?《怒》 このキチガイは要するに
男湯に入るのは良いっていってるの?悪いっていってるの?
いったい何だっていってるの? >>515おまえ、禿げ隠し坊主が、女やオカマに嫌われると言い張るなら、ミクシィー、TSなんかの、リア充サイトでアンケート取るか、おまえの周りの女やオカマにアンケート取りここに書きこみさせろや?
それで、【普通の坊主やスキンは平気だけど、禿げ隠しとばれた時点で、即、バイバイ】って意見が多数派だったら認めてやっからよwソースを、ここにコピペするか、リンクさせんかい?(-_-#)
2チャンなんかキモヲタの巣窟で世間からずれとるし、2チャンで【禿げ隠しの坊主やスキンとばれたら、馬鹿にされ、女に嫌われる】って意見が多かろうと、ソースにはならねぇよw
>>523遡ってから物言えや?《怒》
【俺は、パス度がある程度ある美形ニューハーフなら男湯に入っても構わないと思う。
それなら男の大半は興奮するし、文句言ったり通報する奴も少ないだろう】
と主張したら、【そんな甘くない。興奮するとか、通報しない文句言わないなんて奴は少数派。注意か通報が常識。見た目は無関係。純女であろうと男湯に侵入してくればそれは同じ】
と、批判されたから、揉めとんじゃ(-_-#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています