0436OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/04/05(木) 00:53:18.72ID:Y33N32NyO百歩譲って、デコ広が現実でも目立つとしても(目立たへんと言ってくれたのは周りのお世辞やとしても)、
顔自体は女顔童顔やし、キャップかヅラつけてればもさいおっさんには見えへんどキショヲタ?w
例えデコ広なんて甘いもんじゃなく、真正の禿げに見えて坊主にしてても目立つとしても、キャップやヅラ被れば、わからへん訳やし、恥じとは思わねえな。
前みたいにロン毛してる時よりは目立たへんのは少なくても間違いないしな。
おまえが視野が狭く頭が堅い世間知らずのヒキヲタニートなだけで、禿げでも坊主やスキンで少しは目立たない様にすっきりしてれば女にもMTFにももてなくはないからよw
スキンや坊主の男が平気な女やMTFなら、デコの広さなんか普通気にせえへんしなw
前の俺みたいに、ロン毛やオールバックで、デコ広なのが、もさいホームレス親父みたいでみっともないってだけの話しやp(´⌒`q)
そやから、坊主やスキンにしてれば禿げを恥じる必要性があらへんのじゃゴミカス?w
おまえは髪があっても、ブサヲタ面で性格もきめえしもてへんやろうし、何を言おうが非リア充のヒキヲタにしか見えへんし説得力皆無やけどな《爆》外に出ろよ?ヒキコモリ身体?ワラワラ
俺は、髪型がおっさん臭いだけで、顔自体は、女顔童顔なのは間違いねえからよw髪型で、印象ってかなり変わるしな。池沼ヲタ親父面とかありえへんからwおまえら目が腐り過ぎじゃw眼科と養護施設行ってこいや身ちゃん?(-_-#)