0482OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/04/05(木) 07:23:12.65ID:Y33N32NyOだいたいな。おまえがパス度高い美人釜なら、そんだけ女性ホルモン値が高い証拠で性同なのは間違いないんやから、
そんな野郎丸出しの口調で、罵って来るとかありえへんからwもっとなよなよしてて可愛げがあるはずやでwその男丸出しな粋がりが、パス度低い証拠やなw
それとよ。俺は竹ノ塚や市川のチーム名を出したり、メアドも出して気合いと、ギャング経験の証拠を見せとるしなェ
俺がただのギャングに憧れてるだけの秋葉のキモヲタならそこまでやる訳ないやろうがいボケ?w逆に、直メすら俺にびびり出来へんおまえらが、ヒキヲタ秋葉ちゃんで軟弱やって証拠じゃボケ《爆》
悔しけりゃ、俺に直メを寄越し喧嘩の待ち合わせするなり、【ギャングや不良の経験談はハッタリで、実際はギャングに憧れてるだけの池沼のヲタク野郎】と言い切れるだけのソースや根拠を出して、ハッタリメッキを剥がし論破してみんかいわれ?w
具体的に、俺のギャングや不良に関する話題のどこが間違った知識で非現実的なのか突っ込み入れてみろや?w
まあ、奇形児の脳味噌腐った知的障害者で、喧嘩もした事無いへたれで、不良やギャングの知識もろくに無いキモヲタのおまえじゃ無理やろうけどなw