>>539ええ加減、まともな根拠、ソースも出せず、幼稚な罵声でねちねちしつこく粘着して吠えるだけの、おまえらキショ釜の相手をするのも疲れて限界なんじゃ《怒》
おまえら粘着オカマ野郎共の、青臭い餓鬼丸出しな罵声を見るだけで、吐き気がするし怒りで、腸煮え繰り返り、ノイローゼになり私生活に影響が出そうだからよ《怒》
こんなしつこく激しい粘着は、オカマ板以外ありえへんで(-_-#)
こっちが一言えば、十返ってきおるし、24時間誰かしらいてレスが早く大量やし、携帯から長文書くのも疲れすぎるしな《怒》
おまえらオカマの世界は(性同以外、女装ホモ、ノンケ女装の世界な)、気に入らない奴がいたら、大勢で蛇の様に粘着して罵声を浴びせて相手を精神的にへこまし叩き潰す様なスタイルが普通なんか?w
どうせ、内弁慶で、現実じゃ、俺みたいなアウトロー相手には何も言えずぶるっちまう癖によw文字だけだと、餓鬼で釜の癖にほんま生意気やなおまえら《怒》
昨年の春先にも、総攻撃を喰らいつまみ出されたが、オカマ板は、荒らしとか場の空気が読めへんむかつく奴が来ると、組合みたいのがあって大勢でハイエナみたいに粘着して叩きのめす様なしきたりがあんのかよ?w
言っとくが、俺はおまえらオカマにぶるった訳ちゃうし、勘違いすんなよw
まともな議論や、力づくの喧嘩では、おまえらごとき赤子同然に軽く潰せるが、幼稚でしつこい文字の世界のみの罵声合戦に付いてけへんだけだからよ《怒》
逃げたと思うなら勝手に好きなだけ笑っとれやw今の内によw
家庭訪問の追い込みは必ずかけてやっから、腹くくって首洗って震えとれやキショ釜奇形児カマヲタ野郎共めがよ《怒》