0549OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/04/12(木) 12:07:07.39ID:SIZIjgyDO色白と体毛の薄さだけで性同やMTXと判断した訳ちゃうしw女顔、性格も普段強がってるが実は女性的でなよなよしてる部分など、書いたやろうがい身障?《怒》
性同を軽々しく名乗るなだ?そんなもん俺の勝手やし、てめえらの指図は受けねぇよ(-_-#)
俺かて、診断こそ面倒いし恥ずかしいから受けへんだけの話しで、半分は、女性的な内面でありながら、男らしくもありたいと強がって生きなきゃならへん自己矛盾に苦しんどるんじゃ糞ボケ《怒》
中性の苦しみなんか、普段から女装して開き直って生きとるおまえらにわからへんやろうがい?てめえらこそ、俺の苦しみもわからずに、軽々しく、中性や性同を否定すんなや糞釜?《怒》
ソース、根拠も出せへん分際でよ(-_-#)
まあ見た目は、草食系ブームだから女顔もプラスになると自信持っとるけどなw(若作りもサマになるしよw)
+いかつい目付きや骨格なのも、不良としてはプラスになるし自信持っとるがよw内面の自己矛盾が辛いのと、写真映りが悪く写真じゃみんなから認められへんのが辛いんじゃ糞野郎が《怒》
辛いのはおまえらだけやないしな。甘ったれんなよ不細工ヲタ釜?《怒》