性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? >>566
【訃報】「The Gay」創刊や政見放送でタブーを連発、「伝説のおかま」こと東郷健氏が逝去 写真じゃ判断つかないから会って判断しろって言いながら
書き込みは文章見たり粘着具合で釜だと分かるって・・・
オカシイ気がするのは私だけだよね??ね?? >>568なら釜じゃない、ヲタクじゃないと、言い張る連中が、俺に会えば済む話しやんけ?w
俺に文字だけで決めつけられるのが気に喰わへんならよw
俺はメアド出していつでも出向く気合いを見せとるが、ここのキモヲタアンチ連中は、現実から逃げ回りメールすら寄越されへんへたれぶりやしなw
その時点で、俺の方が格上で説得力があるからよw なんか読んでたらこの世界ってスゴイんですね〜☆(色んな意味で)
あっ!ちなみに、俺この世界が気になるとかじゃなく、2ちゃんてイロイロあるんだな〜と思いイロイロ見て回ってるのです☆
あの〜このニューハーフ?の世界の人はイロイロ言われるの承知で、なぜ人の道を外されたのですか?☆
しかもどのスレ?レス?を見てもニューハーフとか女装癖の方が自信に満ちあふれてるのはなぜですか
あとOGさん?ギャングスタとか自分はヤンキーだのアウトローだのってたくさん言ってますが、あんまり言うと安売りみたいで本当に男の器が知れますよ☆
ちなみに俺も洋楽は好きですよ☆
あと皆さんも寄ってたかってそんなに言わなくても良いんじゃないですか?☆
まあツッコミを入れたくなる気持ちもわからなくはない、レス?ばかりでしたけども
って長文失礼しました。
またイロイロ見て回ってきますね☆
あっ!2ちゃんて絵文字とかって映ります?
改行てダメなんですね なんか読んでたらこの世界ってスゴイんですね〜☆(色んな意味で)
あっ!ちなみに、俺この世界が気になるとかじゃなく、2ちゃんてイロイロあるんだな〜と思いイロイロ見て回ってるのです☆
あの〜このニューハーフ?の世界の人はイロイロ言われるの承知で、なぜ人の道を外されたのですか?☆
しかもどのスレ?レス?を見てもニューハーフとか女装癖の方が自信に満ちあふれてるのはなぜですか
あとOGさん?ギャングスタとか自分はヤンキーだのアウトローだのってたくさん言ってますが、あんまり言うと安売りみたいで本当に男の器が知れますよ☆
ちなみに俺も洋楽は好きですよ☆
あと皆さんも寄ってたかってそんなに言わなくても良いんじゃないですか?☆
まあツッコミを入れたくなる気持ちもわからなくはない、レス?ばかりでしたけども
って長文失礼しました。
またイロイロ見て回ってきますね☆
あっ!2ちゃんて絵文字とかって映ります?
改行てダメなんですね >>572アドバイス、ありがとうメ
確かに、自ら【俺は不良だ、ギャングスタだ】とか、軽々しく、アピールしまくると、安っぽいぺいぺいなちんぴらに見られるやろうし、男らしゅうないのもわかってはいる。
けどな。俺自身も、中性系で釜気質だからか、強がって生きてはいるけど、口が軽くお喋りやし血の気多いし、男らしゅうなれへんねんp(´⌒`q)(苦笑)
だから、同じ匂いがするオカマの世界に興味持ったのもあるw
後、自分に自信持ってる女装娘、ニューハーフの人達が多いのは、見た目や性格が女らしくて美形で周りから認められやすく幸せやって人もおるやろうけど。
パス度低い汚装で差別されまくってても、差別に負けず強気に明るくプラス思考に生きる強さを持ってるからって人達も多いやろうな。マツコとかそんな感じやん?w
けど、ここで俺を中傷しとるオカマ連中は、汚装で差別されまくってるストレスを、ネットの中でねちねち発散するしか能がない根暗なヲタクとしか思えへんw
後、絵文字は携帯からなら見れるけど、PCから見ると、・になって表示されへんでw
>>572さんも、HIPHOP好きなんかい?(^_^)v >>572後、差別や文句つけられるのを承知の上で、ニューハーフ目指す理由は、大半が性同一性障害で心が女だからやと思うで。
中には性自認男で、女装を趣味としてしてるだけの、女装ホモやノンケ女装もおるけど。
>>572さんは、昔気質で頭が堅いのかもわからへんけど、今の時代、男は男らしく、女は女らしくが、人の道として全てやないと思うでw 私、医学生ですけど女性ホルモン濃厚という根拠は自己判断では全く根拠にならず
血液検査結果のみ確実な物として扱われます。
性同一性障害等に関しても自己判断では根拠にもなりませんから
OGさんも一度きちんとした診察をオススメします。
医者には守秘義務があるので御友人達にバレる心配もありません。
あと、これは余談かもしれませんが、写真やメアドを載せるのは勇気や根性のある行為とはとられず、バカだと皆にからかわれる原因になると思われます。
このようなウソや虚言の犇めく掲示板でいくら吠えても頭が悪い人としかみられませんよ。
>>575それは、一般人の価値観やろ?w
不良の世界では、掲示板であろうと、喧嘩になったら、身元を晒して喧嘩に出向ける男が、気合い入っとると認められっからよ。
パンピーや、キモヲタ連中の価値観なんか糞喰らえで眼中ねえし、こっちからしたら、掲示板で匿名で吠える事しか出来へん、ヲタク共が、【根暗、頭が弱い知恵遅れ、へたれ】丸出しで笑い物だからよww
まともな大人のリア充かて、掲示板で匿名性を良い事に、誹謗中傷を繰り返す連中なんか、馬鹿で根暗できしょいとみんな思うてるしなw
後な。俺が医学的根拠を示してまで、周りに【女性ホルモン濃厚、MTX及び軽度性同一性障害】や、言う事を認めて貰いたいとは考えてないから、今の所は面倒やし、医者に行く気はせえへんな。
完璧な根拠はなくても、状況的に、その辺の診断が下される可能性は高いと言う自信はあるけどよ。
まあ気が向いたら、いつか行ってみてもええけどなw 医大生です。
>> 後な。俺が医学的根拠を示してまで、周りに【女性ホルモン濃厚、MTX及び軽度性同一性障害】や、言う事を認めて貰いたいとは考えてないから、今の所は面倒やし、医者に行く気はせえへんな。
(周りに【女性ホルモン濃厚、MTX及び軽度性同一性障害】と、言う事を認めて貰いたいとは考えていないのなら否定されても怒らなくてよろしいのではないですか??短気は損気ですよ。)
>> 完璧な根拠はなくても、状況的に、その辺の診断が下される可能性は高いと言う自信はあるけどよ。
(医学に携わる者からすれば本人の自信だけで診断が下される可能性は高いと言うのはありえません。医者にかかってみて下さい。)
>> まあ気が向いたら、いつか行ってみてもええけどなw
(本当にOGさんの事が心配ですので、早めに診断の出来る病院に行かれる事をお奨めします。何か一つでも楽になると思いますよ。)
>>577何が心配しとるだ糞ヲタ?《怒》てめぇ、OG隔離スレでは小馬鹿にしとるやろうがい身障糞餓鬼ごら?《怒》
てめえ、舐めとったらほんまいてまうど。餓鬼の分際で舐めやがってよ《怒》
後よ。不良の世界では、血の気が多い奴なんか当たり前におるし、損になんかならへんから、余計なお世話じゃ糞ボケ《怒》
後よ。確かに、アウトローとは、【他人に何を言われ様が我が道を行く】と言うスタイルやし、みんなの同意なんか求めてへんわいカスブタw
ただ、こっちは、現実を話しとるだけやし、アンチの批判が間違っとるから叩き返しとるだけやしな。
俺が、【女性ホルモン濃厚、MTX、軽度性同一性障害】と言う証拠は、確かに医者に行かなきゃ出せへんけどよ。
それを否定するソースも、アンチは出せへんのやから、否定する資格もあらへんど(-_-#)
【現実とは別人に映る事がある写真で、女顔に見えない】【デコが広く禿げてる】【筋肉質、高身長、小太りで脂肪が多い】なんて条件は、MTXや女性ホルモン濃厚を否定するソースにならへんしなw
俺は相手が人として間違って無い主張をしとるなら、意見が違っても否定したりせえへんしな。 それと、意見が合わなくても、俺の主張を理解して認めてくれる人間に対しても否定せえへんし、相手の意見も認めるで!
けどな。おまえらは、人として間違った主張ばかりしとる上に(最低限の礼儀や筋も通せへんしなおまえらバカヲタはよw)、
俺の主張を、ソース、根拠も出せずに頭ごなしに幼稚なからかい口調で全否定して来るから頭きおるんじゃ糞ホモ?《怒》
俺はおまえらに信じて欲しいなんて全く思うてへんし、はったりやと思うなら勝手に疑っとれやキショホモ?w
俺は現実主義やし、おまえらみたいなネットヲタクの根暗と訳がちゃうから、おまえらにハッタリ池沼キモヲタ野郎扱いされようと痛くも痒くもねえからよw >>578
さすがOGさんす
OGさんクラスになるとやっぱり2ちゃんでOGさんをバカにしてるやつ調べて捕まえておしおきしてるんすか? NHからすると、女性ホルモンが多いだのMTXだのある種の同族っぽい発言されるの嫌なんですけど・・・
チ〇コ切ってから語れ
って感じやな
後フォローしてるオカマ
頭がカジャエやろ?? >>580さん >>578は女性ホルモン多いくせに《禿げ》《骨格がごつい》《目つきが悪人で狂ってる》
《俺はガタイも良いし、目も狂ったチンピラ顔でいかつい》と言いつつ
《俺の魅力を認めて友好的に接して来てるセフレ、元カノ、仲間なんかが、【女顔、若く見える、目が狂ったちんぴら顔】とか言って来る》
と10年間に亘り2chにスレ違いな自己主張を押し付けて来る元不良ギャング!木川田サチヲ36歳 >>580
カジャエってなんすか?www 日本語ですか? >>581俺は、34歳だからよwバカヲタ身障糞釜野郎?(-_-#) >>580性転換しない限りは、女ぽさアピールする資格ないし、されると迷惑と大半のニューハーフは考えてるだ?(-_-#)
寝惚けた事ほざいてんなよキショ釜w目の前じゃ口に出して言わなくても、それが例えニューハーフ界の暗黙ルールやプライドだろうとこっちは知ったこっちゃねえからよw
俺はあくまでも中性系の純男であって、ニューハーフ目指してる訳じゃねえし、ニューハーフ界のルールなんかに従わなきゃならねぇ筋合いねえからよ(-_-#)
偉そうに指図して価値観押し付けんな糞ボケ(-_-#)
それで例え、ニューハーフに嫌われようと、こっちは純女もいけるし、痛くも痒くもねえからよw >>579どうもメ(^_^)v
2チャンでは色々忙しかったさかい。まだ一人も追い込めてないけどよp(´⌒`q)
ツレのツレの更にまたそのツレの、個人ホムペに、俺達の名前やチーム名や会社名、ケツ持ち組織名を書いて粋がるモグリがいたから、
ハッカー使ってヤサ割って締め上げてがじった事はあるw
ネラーのアンチ共も、今回こそは、大掃除で一斉に追い込むけどなw >>586
嘘を平気でつくのも何とかPRIDEなのか?
スーパーハッカーだとか追い込みとか30過ぎていつまで妄想してるんだ?
そういうこと言うから嫌われるんだよ 一回2丁目辺りで飲めばわかるのにねぇ(笑)
しょせんヒキヲタニートだなwww 580
>>585
スレタイも見てへんと言ってるんやな・・・
『性転換してからも男湯にはいる』ってスレやから
チ〇コ切ってからスレタイに沿ってココで偉そうに語れって言ってんねん。何か間違ってますか??
OGさん
>>585
yoyo、Mr.gang!
ほとんどのオカマ、男の娘、ニューハーフはOG氏がじぶんらと同類だと知って安心してるぜ
一部の不良気取りだけが粋がってるだけで、みんなあんたの正しさは理解してる
あたしの周りのニューハーフや男の娘もみんなgangsoulを理解してるし、憧れの的だぜ
あんたがこのくらいのことで気にするとは思わないが、常識ある女装ならgangの味方やからな
出しゃばってすまん!
これからもgang話楽しみにしてるよー YO,YO,ここはGangスレじゃないんやから他でやれや!! 擁護してるのは全部自演にしか感じないのはうちだけか??
NHだけどギャング話好きじゃありませんがwwww
自分の価値観押し付けるな!!
余所でやれ やれゃれ
やっと出て行ったか・・・
本題に戻ると
普段、私は性転換してるから女風呂だけど
たまに男風呂入りますwww >>597
595です。
受付で男だと言い切る事と
中に入っても堂々としてたら案外男性の方が目を逸らしますよ。
入る時は男友達と必ず一緒ですけど・・・話し相手が居ないと恥ずかしい(汗)
1人だと勇気が足りないので女湯です(;´∇`) >>586
1人も追い込みかけてない癖に遅くても1年後に必ずとか言ってんなよ?
ホラ吹き妄想野郎が >>600
586は2chで10年以上も同じ事言ってるよ >>600他にも追い込み相手が多くおって忙しかったり、ウチの事務所のハッカーは事務も兼任しとるからビジネスの方も忙しく、手に負えず保留しとっただけじゃ糞ボケp(´⌒`q)
それだけじゃ、特定が不可能と言うソースにはならへんどwまあ今度こそ必ずおまえを特定して、ソースを証明したるから首洗って布団被り震えとれやアニヲタ?《怒》 アニヲタですが(笑)
何時まで待てばよろしいのでしょうか?
頑張って待ってます♪ >>594てめえが、偉そうに価値観押し付けて指図しとるんやろうがい?キショ釜ブサヲタ知恵遅れ野郎?《怒》
俺がどこに何を書こうと俺の勝手やし、てめえの指図は受けねぇよ。気に喰わへんのやったらスルーしとれや糞釜?(-_-#)
俺は、【GIDの大半が、不良やギャングに興味がある】なんて一言も言うてへんしなwさすが理解力皆無の池沼釜丸出しやなおまえw
元ヤンのGIDも中にはおるし、普通のGIDでも、自分と丸反対のワイルドな不良やギャングの世界の男に興味を持つ者、ヒップホップが好きなB−GIRL系MTFとか、結構いるから、不良やギャングはMTFにもてなくはないと言う現実を話しただけやしな。
それすら否定して、不良やギャングは、MTFにもてないと言い張るなら、ソース出せや負け犬ブス釜ごら?《怒》
それと自演なんかやってへんし、俺の書き癖真似した奴に、釣られとる様じゃ、あんたの方が単純馬鹿やなw詐欺に逢わへん様にきいつけた方がええでほんまにw >>591じゃあ何か?w
このスレでは、俺は【性転換MTF】じゃないし、部外者なんだから、【偉そうに場を仕切って語るな。チンコも切ってないのに俺は女ぽいとか偉そうにアピールするな】と言いたいんか?w
だから俺は、KY上等の個人主義者なアウトローだから、協調性や礼儀やルールとか糞喰らえやし、俺は俺の書きたい事を好き勝手に腹割って書くだけや言うとるやろうがい?(-_-#)
ええ加減に俺のスタイルを理解せいや?理解出来へんのやったら、黙ってスルーしとれ?うざいから俺に絡むな?意見するな?(-_-#)
あんたらのルールに従わなあかん筋合いあらへんし、G−PRIDEに懸けて曲げらんねぇもんは曲げらんねぇんだよ《怒》 >>590この餓鬼も糞むかつくなこの野郎《怒》目の前にいたらとっくにぼこぼこにして泣かしてんぞてめえらよ《怒》てめえら、あんま舐めてっと埋めちまうぞ糞野郎が《怒》
オカマ板って、生意気で野郎丸出しな、女装ホモとノンケ女装の青臭くちゃらいヲタ餓鬼ばっかで、ほんまむかつくな《怒》
アウトロー板や、同性愛板の方がまだましやで。ほんま、この板のオカマは性格も口も悪すぎるし幼すぎるで糞餓鬼が舐めやがってよ《怒》ニコ生やホスラブ並みに青臭くてむかつきおるな《怒》
俺がリアルで関わっとる性同ニューハーフ&男の娘は、女らしいし、こんなむかつく奴達おらへんけど、女装ホモ、ノンケ女装は、性悪な粘着オカマで頭弱いのが多いんやな(-_-#)
叩きのめすぞてめえら糞釜が《怒》こいつら人を怒らす煽り方が天才的やで(-_-#)
俺が、ヒキヲタニートで、二丁目とか現実社会で、ニューハーフや男の娘と交流した事がないから主張が妄想だらけでずれとると言いたいんか?(-_-#)笑かすなよwそれはおどれらきしょい根暗のヲタ釜やろうがいごら?w
普通に何度も二丁目で飲んでるから、ニューハーフや男の娘と交流しとるし、セフレもおるしなw
俺の主張に、大半のニューハーフや男の娘は現実社会じゃ賛同してるし、否定する奴なんか少数派だからよw明らかに世間からずれてるのはおまえらブサ釜だから引きこもってないで自覚せいやブス?w >>590おまえら、2チャンネラーの多数派意見なんか、正論と言うソースにならへんからよw俺が、2チャンで、みんなとぶつかるのは、キモヲタ秋葉系ばかりおって、みんなとノリが合わへんからじゃ《怒》
リア充向けのサイトや、現実社会じゃ普通に通用するし認められるからよw俺のスタイルが、無人島で暮らさなきゃあかん様な社会で通用せえへん知恵遅れかアスペ丸出しな生き方とか、ヲタク系の少数派思考って事はありえねぇよ。
面と向かって物を言えへん癖に、匿名で幼稚な罵声で、陰口ばかり女々しく叩き、まともな大人の会話も出来へん、糞ネラー共に吐き気がするんじゃ(-_-#)
おまえらは、それを否定しても無駄やからwおまえも、【俺がギャングや不良に憧れてるだけの、ドパンピーのはったり野郎】と、俺を知りもしないのに決めつけて妄想全開やんけ?w
おまえがほんまに、現実社会でもその調子で不良相手だろうと誰にでもびびらず毒舌吐ける喧嘩の気合いがあるなら、なんで、俺に直メして来て待ち合わせ出来へんねん?w
直メすらぶるっとる時点で、おまえが内弁慶キモヲタ知恵遅れ野郎な証拠やでw
対して俺は、メアドを出していつでも喧嘩に出向く気合いを見せとるし、その時点で、俺の方が誰から見ても格上やなw
俺がニューハーフや男の娘と現実社会で交流しとるのもセフレがおるのもほんまやし、ギャング経験は足立CRIPSに所属しとったし、疑うなら、知識を俺に質問入れて突っ込み入れてみろやごら身障釜?《怒》
それに答えられへんかったら、ギャングに憧れとるだけの池沼キモヲタと認めてやっからよw
おまえみたいなただのヲタクの釜野郎じゃ、ネット知識雑誌知識のみで、現実的な質問は出来へんやろうけどな奇形釜?ww >>592了解wありがとなメ
俺も、【現実社会じゃ目の前で物言えず陰口しか叩けない根暗なヲタ釜共、世間からずれた世間知らずな妄想の世界に生きるヲタ釜共】の戯言なんて、本気で気にしてへんから大丈夫やでw
ただ、人を怒らす煽りだけはこいつら上手いから、怒り半分からかい半分の感情やけどなw なんだこのクソスレ
長文なうえに連投連投でつまらねえよ
2ちゃんは長文ダメだろ
かなり興味ある内容じゃないと
なげえんだよ >>603早くて3ヶ月、遅くて一年後には追い込みかけたるから、毎日布団被り汚い眼鏡をPCに向けて光らせ、首洗って震えて待っちょれやw
必ずかちこんだるさかいアニヲタ野郎?(-_-#) >>609俺は喋り好きやさかい。長文が普通やしなw
2チャンの暗黙ルールなんか糞喰らえやし、誰が従うか(-_-#) OGって
汚泥とゴミの略なの?
けーねが言ってたよ! >>611
このカス、何で変な関西弁使ってんだ?
関西出身でも、関西在住でもないだろw 関西弁使うのはギャングの間では割と普通だと思う
私はニューハーフだが、仲いいギャングたちは関西弁多いしな
あとな、有名だから知ってると思うがOG氏は京都いたことあるから、関西弁はネイティブだからな
お前の方が関西弁知らんくせに知ったかすんなや? >>614地元は市川だが、京都に住んどった事もあるからじゃ糞ボケ《怒》
てか、陰湿で粘着質でストーカーの様に陰口ばかり叩く根暗なヲタオカマのおまえらのせいで、オカマ全体が同じ目で見られて迷惑しとる事にてめえら気づけやごら障害者野郎?《怒》
てめえらこそが生きる価値がないゴミオカマなんやから、今すぐ死に晒せや奇形児?《怒》 市川のギャングwww
こりゃ笑いとまらんわwwwww >>616
ここにいるのはほんまもんの関西弁知らない東京秋葉オタばっかだから気にする必要ないっすよ
ほんとの関西人ならOG氏が関西人なのは分かって当然だからよ! >>618
『OG氏が関西人なのは分かって当然だからよ!』って、OG自ら《地元は市川だが》って言ってません!? >>619
関西に住んだことあるのは一目瞭然ってことだからよ
いちいちあげあしとるのはキモオタやな
アスペか? 602:OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. 2012/05/02 21:42:40 QtqNulH8O
>>600他にも追い込み相手が多くおって忙しかったり、ウチの事務所のハッカーは事務も兼任しとるからビジネスの方も忙しく、手に負えず保留しとっただけじゃ糞ボケp(´⌒`q)
>>602
1人も追い込みかけてないんだから追い込み相手大勢居ても関係なくねえか?
まずは俺んちに街宣車で来いよ。
知的障害ユキオ君? >>604
594だけどよ
オメェは日本語の読解力もないんか??
オメェになんか言ってへんわボケ592に自演に聞こえるって言ってんのやオメェこそスルーしとけや肝顔クソオタ自称女顔ナヨナヨギャング擬きヤロー??(大爆笑) >>620この餓鬼も糞むかつくなこの野郎《怒》目の前にいたらとっくにぼこぼこにして泣かしてんぞてめえらよ《怒》てめえら、あんま舐めてっと埋めちまうぞ糞野郎が《怒》 >>624 ストップ!!名無しくん! 2012/05/03(木) 14:36:08.45 ID:cdzTQdr00
> 620この餓鬼も糞むかつくなこの野郎《怒》目の前にいたら(居てないでwww)とっくにぼこぼこにして泣かしてんぞてめえらよ《怒》(お前か泣くんちゃう?www)
てめえら、あんま舐めてっと埋めちまうぞ糞野郎が《怒》(せやから埋める相手が居てないやんwww 必死すぎて名前書くの忘れてんでサチヲちゃんwww) 画像投稿常連者評価スレ
712 名前:ストップ!!名無しくん! :2011/08/27(土) 20:34:10.77 ID:abQF7MVf0
埼玉の女装ギャングOG氏(おかまおなべ板出禁)がニューハーフ、女装家に女装の評価をして貰いたいらしいので評価を宜しくお願いします。
OG氏によると自分は若く見えて女顔だと言い張るのですがどうですか?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoP7ABAw.jpg
713 名前:ストップ!!名無しくん! :2011/08/27(土) 20:39:56.69 ID:abQF7MVf0
オカマギャングOG氏
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-KnCBAw.jpg
昨日スーパー銭湯いってきた。
もちろん男湯。
ジロジロ見られたし、気持ち良かった。
胸はAだし、肩幅あるし、
女湯に入るともめそうだから男湯。
きっといつか襲われちゃうのかと、
不安半分期待半分
みんなの視線が痛いので、
お尻ふって闊歩して悩殺してやったw ・・・という妄想をしながら、今日も涙で枕を濡らしました。 視線が痛いんじゃなくて、
痛々しい視線を送られてるのに気付かず「私、視姦されてるぅううう」
ノンケの男の大部分がマジで「キメエっ!!!」て思ってることに早く気づけよ勘違いTG
>>631
胸がAで肩幅が広い女なんていくらでもいるよ。
ちんこがない男より多いw
女湯にGO〜 でも男湯が気に入ってるみたいだけど・・・ >>633
だよな
大半の男はみんなのちんぽを慰めて回る覚悟もないなら入ってくんなって思ってるよ そんな事言うから女湯に入った。
問題起こるといけないから、何も隠さず入った。
何も起こらなかった。
やっぱり。体の見た目だけで判断されるので、
肩幅とか顔は関係ないみたい。
>>636
でしょ
もう、ちんこがあるかないかだけ。
オッサンじゃねーのかよというオバちゃんが玉にいるからw
>>637
うん。
でも、女湯に入っても面白くないよね。
なんでみんな、SRS後に女湯入りたがるんだろう? >>638
やっぱり高いお金と痛い思いをして女になったから、
全裸の女しかいない(入れない)場所で実感したいんじゃないのかなぁ。
あとは男湯と違ってジロジロ見られずにくつろぎたい人とか、
なかには性転換しても女が好きで楽しんでる人もいるだろうねw
>>639
じゃぁ、みんな興味のある自分とは違う女の子になりたかっただけで、
男の子が好きなホントの女の子ではなかったんだね。 ん〜女湯に入るのは当たり前だし、
見た目がまだ男の子っぽいから、まさかこいつ?って見られるのは気持ちいい。
どうせ、その内にこっちは入れなくなりそうだしw 人はそれを、自分はパスしてるから当然女湯との完全な独りよがりの思い込みで、実は単なるノンパスで本当に女湯に入れば即通報→タイーホという。 ひとりよがりでも、戸籍パスなら文句なし。
『女湯』スレに移動しました >>644
戸籍パスでも通報されるレベルだと問題大有りだと思うが・・・
まぁ、本人が警察に一々説明するのも面倒くさく無いってなら良いけど
チ〇コ無くても不快感与えたらダメな気がする チンコ折り曲げりゃ女湯は入れるとかいう変態な思い込みをしているオッサンが多いようだな。
そりゃ、ありえんから!!
身体つきで男か女かはバレバレだ。変態女装は女湯に来るなよ!
入れるとしたら、SRSしてから戸籍変えるまでの期間だよね。
AVのロケに使われてるような銭湯だったらさほど問題ないんじゃないかな?
それ位エロに寛容、あるいは経営難ってことだろうから。 過疎ってるが、最近は男湯に入る猛者はいなくなったのか? 男湯はねぇ〜、たかだかAカップくらいでも本人は意識しちゃうからねー。
ポチャな男子だって、おっぱいちゃん居るから気にしないでも良いのに(笑) 意識過剰になるの、凄く分かる。
体がちょっとしか変わってないのに、意識しちゃって恥ずかしい。
私は彼の勧めでホルモン始めて、一緒にサウナや温泉に行って恥ずかしかった。
パイパンに剃毛されてるだけでも外湯ムリな感じなのに、クスリ始めて数ヶ月で体が少し変化したくらいで極端に意識したなあ。
それでもかなりの期間、男湯に連れられて行ってました。
髪が伸びて前髪作った時、胸がたかだかAになった時、お化粧したままの時、いつも拒否りたかった(笑)
最後は施設に断られるようになって入れなくなったけど、その頃はCの胸、95のヒップ、髪は肩甲骨まで伸びて、去勢してパイパンでタックでした。 結局、胸が目立つと他人男性が気付きますよね。
男性の肥満乳とは形も存在感も違いますから。
男性にも長髪やナヨナヨ男子や女性的な人もいるから、胸が目立たなければSRSしても男湯に入っても問題にならないようにはできます。
胸を隠して、って言ってもやはり限界がありますしねー。
男湯の露天やサウナで、彼にしてもらうの好きだったんだけど。 女になりたくて女性化してるわけで、身体が女っぽくなるほど恥じらいも湧き上がって男湯とかムリだよ〜w 男顔のオバサンなんてざらにいますよ。
胸が完全フラットな女子も。
身長170cm超だって珍しくないです。バレーボール選手だったら180cm以上ですよね。
水泳選手なら肩幅なんか男性以上だし。
そんな人達だって女子風呂に入ればスタッフも誰も怪訝に思ったり、性別を聞いたりしませんよ。
「あなた男性じゃないですか?」、なんて疑ったら人権問題でしょう。
だからアソコを見えないようにして、普通に振舞っていればNHでも女装者でも女子風呂で違和感はないはず。
ただし、疑われた時にアソコチェックされて付いていたら完璧にアウトですよ。 >>656
大筋同意
ただ胸が完全に男のままの女装子(ノンホル)は怪しいよ
純女でも見てしまうし乳輪乳首が男とはあきらかに違う
男のままの女装子の場合はそうとうな素材の良さ素質が必要
あとは下がついてなければハードルは低いのは確かだね
もちろんリスクはある
逆に男湯の場合は胸さえ目立たなければ問題ないよね
アイドル並みの容姿なら注目されるかもしれないけど
女みたいな美少年もいるかなねぇ〜 男湯だからなあ。
スカート男子と女装子の違いを表現しないとね(笑)
まあしかし全裸女装レベル目指すなら、それなりの身体の女性的な才能が必須。
自分は二年以上コルセットで肋骨の補正して、かなり変わった。
お尻が大きく見える効果は自分でも驚きました。 医学的にはオスメスの判断は生殖器で決まるけど
銭湯とか公共の場なら顔、髪、胸と全体の雰囲気だよね。
ネットで見たハーフタックで女の子の股間にして、男湯に行って来ました。
ホル歴1年少々の半端女装子です。
胸はA+程度、髪はやっと肩まで伸びた感じです。
その日の服装は、ボーダーのロングワンピに半袖カーディガン。
下着は黒のブラショー。
ベースメイクだけして、近郊の日帰り入浴施設へ。
まず、脱衣所でワンピ姿の女装をチラ見されつつ、下着になった時はドキドキでした。
下着でウロウロしようと思ってたけど、恥ずかしくてさっさと全裸に。
男湯だけど、前を隠さず浴室へ。
ドキドキでしたが、意外に誰も気に留めないのか関わりたくないのか、チラ見された気もしなかった。
もっとおっぱいが育って、いつまで男湯に入れるのか試しますね(笑) ネットで見たハーフタックで女の子の股間にして、男湯に行って来ました。
ホル歴1年少々の半端女装子です。
胸はA+程度、髪はやっと肩まで伸びた感じです。
その日の服装は、ボーダーのロングワンピに半袖カーディガン。
下着は黒のブラショー。
ベースメイクだけして、近郊の日帰り入浴施設へ。
まず、脱衣所でワンピ姿の女装をチラ見されつつ、下着になった時はドキドキでした。
下着でウロウロしようと思ってたけど、恥ずかしくてさっさと全裸に。
男湯だけど、前を隠さず浴室へ。
ドキドキでしたが、意外に誰も気に留めないのか関わりたくないのか、チラ見された気もしなかった。
もっとおっぱいが育って、いつまで男湯に入れるのか試しますね(笑) ホルBカップで初めて先週末松戸ラドン温泉に行って来ました。何人かに露天やサウナで大きくなったものを見せられたり。
すごくはずかしかったけど刺激的だったので
また男湯に行きたいです
埼玉か千葉でお勧めな所教えて下さい スパとか健康ランドでお風呂に入る時って、お化粧どうしてます。
洗顔とかしますか。
シャンプーまでするの?
私は髪を纏めてアップにして濡れないようにしています。
お化粧したままで、洗願はしません。 風呂に行くんだから薄化粧。
落とす落とさないは時間次第。
寝る前なら、普通に落とすわな。 >>662
>>何人かに露天やサウナで大きくなったものを見せられたり。
あなたのBカップを見た、男性のアソコが大きくなって
それをあなたに見せ付けた、ってことかな?
「法典の湯」は、脱衣場や浴室に女性従業員が普通にいます。
脱衣の時、女性下着着用を女性に見られるのは男性に見られるより恥かしいです。 >>665
確かに女の自分を女性に変態として見られるのは恥ずかしい。
逆に女装して女性に見られるのが快感の人もいるよね
どっちが変態とか女だとかはわかんないけど、
純女の場合は同性に変態なところを見られたくない気持ちが強いのは確かだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています