>>577何が心配しとるだ糞ヲタ?《怒》てめぇ、OG隔離スレでは小馬鹿にしとるやろうがい身障糞餓鬼ごら?《怒》
てめえ、舐めとったらほんまいてまうど。餓鬼の分際で舐めやがってよ《怒》
後よ。不良の世界では、血の気が多い奴なんか当たり前におるし、損になんかならへんから、余計なお世話じゃ糞ボケ《怒》
後よ。確かに、アウトローとは、【他人に何を言われ様が我が道を行く】と言うスタイルやし、みんなの同意なんか求めてへんわいカスブタw
ただ、こっちは、現実を話しとるだけやし、アンチの批判が間違っとるから叩き返しとるだけやしな。
俺が、【女性ホルモン濃厚、MTX、軽度性同一性障害】と言う証拠は、確かに医者に行かなきゃ出せへんけどよ。
それを否定するソースも、アンチは出せへんのやから、否定する資格もあらへんど(-_-#)
【現実とは別人に映る事がある写真で、女顔に見えない】【デコが広く禿げてる】【筋肉質、高身長、小太りで脂肪が多い】なんて条件は、MTXや女性ホルモン濃厚を否定するソースにならへんしなw
俺は相手が人として間違って無い主張をしとるなら、意見が違っても否定したりせえへんしな。 それと、意見が合わなくても、俺の主張を理解して認めてくれる人間に対しても否定せえへんし、相手の意見も認めるで!
けどな。おまえらは、人として間違った主張ばかりしとる上に(最低限の礼儀や筋も通せへんしなおまえらバカヲタはよw)、
俺の主張を、ソース、根拠も出せずに頭ごなしに幼稚なからかい口調で全否定して来るから頭きおるんじゃ糞ホモ?《怒》
俺はおまえらに信じて欲しいなんて全く思うてへんし、はったりやと思うなら勝手に疑っとれやキショホモ?w
俺は現実主義やし、おまえらみたいなネットヲタクの根暗と訳がちゃうから、おまえらにハッタリ池沼キモヲタ野郎扱いされようと痛くも痒くもねえからよw