0604OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP.
2012/05/02(水) 21:55:53.09ID:QtqNulH8O俺がどこに何を書こうと俺の勝手やし、てめえの指図は受けねぇよ。気に喰わへんのやったらスルーしとれや糞釜?(-_-#)
俺は、【GIDの大半が、不良やギャングに興味がある】なんて一言も言うてへんしなwさすが理解力皆無の池沼釜丸出しやなおまえw
元ヤンのGIDも中にはおるし、普通のGIDでも、自分と丸反対のワイルドな不良やギャングの世界の男に興味を持つ者、ヒップホップが好きなB−GIRL系MTFとか、結構いるから、不良やギャングはMTFにもてなくはないと言う現実を話しただけやしな。
それすら否定して、不良やギャングは、MTFにもてないと言い張るなら、ソース出せや負け犬ブス釜ごら?《怒》
それと自演なんかやってへんし、俺の書き癖真似した奴に、釣られとる様じゃ、あんたの方が単純馬鹿やなw詐欺に逢わへん様にきいつけた方がええでほんまにw