>>73いや、自然な純女に見える様な努力をする事は悪いとは俺は思わないし、ニューハーフらしい面白さが無くても良いと俺は思うよ。
ただ、ニューハーフパブでお客を楽しませたり、TVでカマキャラで楽しませるには、エンターテイメントとして、
純女には無いニューハーフらしさ(女ぽさと男ぽさが混じり合った様な)を持つ人達も必要って事が俺は言いたいんだよ。
ニューハーフには、>>74さんみたいに本物の女として生きて行きたいって思考を持つ人達と、お水業界や芸能界で客を楽しませるニューハーフらしいキャラと二種類あるんだからさw
NHパブやTVに椿姫やかよポリスみたいのばかりしかいなくなったら、純女と変わらず面白く無いって話し。
はるなやマツコデラックスみたいなお笑い系は絶対必要w
男にしか見えない部分があってきもいと思う一般人も確かに多いだろうけど、後者も同じNHとして認めてやれる器の広さを持ちなよ?
最低限、純女を怖がらす様な雰囲気を出さなければ、後は人それぞれスタイルは自由だと思う。
純女や普通の男にだって色々なジャンルの人間がいるし、人に迷惑かけるDQNだっているんだから、NHだけが誰からも好かれる清く正しい淑女である必要なんか無いと思うけどな。
ゲイやオカマの世界って、自分達が差別されるのは嫌う癖に、その中のジャンル同士で対立して、 平気で他のジャンルを差別する器の狭い人間が多い部分が嫌いだ。
一般人から見たらまとめてみんな変態には変わらないのにw
後、銭湯やサウナって本当、店側の身勝手なルールがまかり通ってる事が多いよ!
日本は訴訟大国アメリカと違い、原告も社会から白い目で見られる事を恐れて、裁判起こせず泣き寝入りする事が多いのは確か。会社不当解雇にしても、入店拒否にしても。
サウナ銭湯の、タトゥー・入れ墨入店拒否にしたって、法律で墨を入れたら駄目って規定は無いんだから、裁判起こせば勝てるのに、誰も面倒がりやらないだけ。
まぁこっちは暴力団排除を理由にしてるから、NH排除よりもハードルが高く、優秀な弁護士つけて金も時間もかかったり更に面倒だと思うけど。