性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? 女装男には見えないと思います
女にも見られなくてNHに見えると思いますけど
これって微妙よ 今はNHにみえたら大丈夫かなぁ通報は?ここ2年は住宅街のショッピング(閉店1時間半など夜に行くか)に行くのは何時通報されるか
分からないので、個人(リサイクル服ショッピング)商店街か行くとしても
すぐ出ようかと思ってます。
物価やすい国に移住するか、2年間自宅待機(友人宅、多国籍系のホテルのプールも可)
それか国際系列のショッピングモール、多国籍系のホテルの温泉??、古い旅館とかなら大丈夫でしょう。
ああ恐ろしい世の中ですね><ナチュラル系がいいと思います 日本はまだ中間という概念は薄いと思います。新幹線にもグリーン車と普通車の中間だって
ないですもんねぇ。国際線はプレミアムエコノミーが主流になってきてるのに
スーパー銭湯もいい加減、露天風呂のみ混浴にすればいいのに。ほかは男女別で
夫婦、カップルで入る人も多いのに >>782
死んだ方が良いと思いますよ。どうせ幸せになんかなれやしない。 自分では女に見えるって思ってても、他人から見ると結構男の部分多く残してる人多いから
女湯は気をつけた方がいいよ。
流石にアンタは男湯だろって感じの人も、自分はNHで女の顔つき体つきだから
女湯に入った方が無用な誤解を受けないんじゃ?ってガチで迷ってた人知ってるから。 >>780
2020年とか2016年とか
何かが変わるんですか? >786
んだな。
少なくとも着衣パスして、受付で女湯鍵渡して来るまではフライングしないことだね。
それまでは男湯で男体見て喜べw >>783
グランクラスというファーストクラスをご存知。
そのグランクラスと普通車の中間がグリーン車。 今はキモイと判断すれば、閑静な住宅地では通報されるご時世だからねぇ
人気のある住宅地、大手のスーパー銭湯、ホテル系はすくなくても避けることかな
よくスーパー銭湯には小学生2年生以上の方(身長120から125センチが基準)の混浴はなんたらありますが
特にきついので避けた方がいいでしょう
2016年半ば以降少しは改善されるかも(srsなしでも体が女である限り、通報はしないとか)
まあSRSなしなら2020年が基準と思った方がいいでしょう
古い旅館(地方の温泉地)は寛大みたいですが。 陰毛染めがはやってますね
銭湯では 金髪やらピンクやら緑やら ちらほらと。。 SRSしてからも戸籍変更が終わるまでは男湯に行くこともありました。
女湯も使ったり、ケースバイケースで。
男湯と女湯の両方入った施設もあります。
ペチャパイ時代に女湯使うより、転換後に男湯使う方が緊張しましたね。 男湯か女湯か悩んでるうちは「まだ」なんだと思う。
そうは分かっていても、実際問題、過程があるからねー。
ある日突然と女に成れて女湯使えるなら苦労はない。
あたしもギリギリまで男湯使ってたけど、過程では悩んだもん。
あ、これはもう男湯ムリってなってから女湯に初めて入るまでが長かった。 悩むんじゃなくてギリギリ男湯でOKな自分を楽しめよ 性変前なら法的には男湯なんだろうけど、男湯に入れる程度の身体じゃ性変してもねー⁈って思うよ。
あたしゃSRS直前の頃に男湯行こうとしたら、係りに咎められて、竿見せて「男です」したけどウザいよね。 人が多い時間帯にはいかないようにしている。
髪も短め、服装も普通。胸もAしかないけど。
周りの視線を感じるのは、嬉しいと思う反面、罪悪感もある。
首タオルで胸を隠して、何とか入ってます。 オレはこのジャンルだなあ。
身体がかなり女性化して、胸もCあるが男湯だ。 今日近所の温泉に入ってきた…
さすがに視線が痛い、つらい 昔、飲み友だったオナベがいたんだけど男湯に入ってるっていってたよ
卵巣摘出して男ホル入れてたから一見、男にはみえるけど
股間は手術してなくて女のままだっていってた
それで問題なく男湯に入ってたみたいだから
ノンパス転換者もOKなんじゃないの? 男湯ならバレても問題ないよ。
まゆゆがなにも隠さず入っても、誰も問題視しないと思う。
お湯が精液臭くなるだけ。 ホル乳C〜Dカップ、コルセット補正してる体型でタックして女性下着で男湯に行く趣味。
札幌在住ですが、さすがに札幌ではなく近隣の日帰り温泉に行っています。
着替えや入浴中に係りが来て咎めるので、戸籍男とか説明しても退館させらて出禁になっちゃった施設もあるけど、気にせず次々と施設を変えて遊んでます。
やはり、脱衣所で女性下着になる時のドキドキや全裸でタック股間も胸も隠さず歩む時のドキドキ感がたまりません。 せっかく長年ホルモンしてやっと膨らんだバストや、補正したウエストラインを、知らない男に見せたいんです。
変態だなあって思うけどやめられません。
そのままお風呂で後ろから犯されたいのに、怖くてそっちの夢はまだ叶わず。
だけど男湯でジロジロ見られたり、顔を覗き込まれたり、後を付けられたり、までは良くありますし、それがドキドキなんです。 数回、係りに「女湯を使って下さい」と促されたことがありますが「戸籍が男なんで」って言って断りました。
SRSして戸籍変更するまでは、女湯に入るつもりはないんです。
逆に言えば、戸籍変更しちゃったら男湯なんて絶対入れないんだし、いまのうち? 普段はサラリーマンしてます。
休みや夜には見知らぬ男性のフェラ便器。
○ンネットやブログやTwitterの呼び出しで性処理してます。
この体で、男性に行列して頂き、次々と性処理するのが夢だったり。 ブログの方かな?
手術済じゃなかったけ?
面白くて共感できる部分もあって読んでました(^^) せっかく女体化した自分を見て欲しくて男湯に行くのに、最近続けざまに脱衣所に係が来て面倒くさい。
女性下着を着けてるのが悪いのはわかってるんだけど、、、。
係が来たら男声で「オカマで男ですから」って説明したり、
他の客の迷惑にならないように隠して下さいとか言われたり。
ある施設では、ご利用いただけませんって退出させられてショックだったし。 性転換とかは許容するとしても、自分の女体を見てほしいから男湯に入る、とかそんな目的はダメだろ。 改造した女体を男に見てほしいなら混浴でいいじゃん
女にしか見えない完成度なら男が勝手に寄ってくる
自分から見せつけたがるようではパスできてないのだろう >>813
はるばる混浴に行く手間と予算を惜しんで手軽なところで暴走してる。
そういうやつは逮捕された方がいい。 見た目が半端に女なヤツなんだろう。
男湯に男じゃ女体化していても逮捕はできんな。 侵入以外で逮捕しよう!
たとえば、そこでオナニーしてたら逮捕できそう!
女体を見せつけて自分が興奮するために男湯に入るとか、
そういうことをするやつらのせいで、
まともな性転換者まで異常扱いされるんだよ。 見た目おっさんならバレないよ
股間に竿玉なくても(あーそういう人か)で終わり
誰も騒がないし興味ない 俺みたいな変態もいるから一応女性なんやしきをつけろよ 男の人の体が見たいから男湯は昔から好きです。
女性ホルモン始めてからも行きますが、やはり自分が見られているような気になると恥ずかしい。
だけどその恥ずかしさが、止められない。
SRSはしないつもりなので、ずっと男湯に行きたいけど、そう簡単じゃないですよ。 ゲイでオカマで変態で、女性ホル服用歴約2年です。
上の人と同じで、男性の裸体観察目的で内湯あるのに外湯の男湯にばかり行ってます。
お薬始めて半年くらいから、ずっと入浴時は恥ずかしさとの戦いです。
おちんぽニューハーフ状態のオカマを見つけたらあたしかも。 豊胸してるから胸は隠すけど変におどおどしないからジロジロ見られたことないね 豊胸してないのにジロジロ見られるし、股間は常に隠さないといけないしでもう男湯は無理 最近俺が行ってるゆららの湯にSRS済みの方が男湯に来てるのみたなぁ。
胸はB-Cくらいだった。
俺はノンホルだけど胸はB'くらいある。おっさんだからな
しかし下着は女性物はいている。
今まで1回もあーだコーダ言われたことはない。 堂々と普通にしてるのが大事だよね 男湯ってくつろいでるおじさんが多いから落ちつく 女体を覗く目的なら、まぁわからなくもないが
「女湯につかる」のが目的ってやつはいないはず
女湯は汚そう。とてもじゃないが入りたくはない 標準的な体型の純女が胸と下隠して堂々としてれば問題なく毎回男湯に入れるかといえばNO。理由は完全に違和感かあるから店員を呼ばれて退場だろうな。ちんこ無しで退場させられないということは裸体ではノンパス 性転換した人が何も隠さず堂々と入ってきたら俺だったら確実に勃起するなあ さすがに胸がふくらんでたら見てしまうなあ 多分勃起するし 近所の銭湯にホル乳を首に巻いたタオルで隠して入ってくる人いたな
横乳見えてるんだけど明らかにみんな見てた 身体は女なのに顔が男だからたいてい受付で男湯の鍵を渡されるので仕方なしに男湯に入ることになる お金払うだけでのスパ銭に行けば問題ない。今は半分から3割ぐらいはそういう形式な気がするけどな。 戸籍が男のままだから男湯でいいね おちんちんいっぱい観察できる 何だかんだいっても法律の問題があるからね
銭湯毎に対応違うみたいだけど以外と大きな所のほうが行けたりして驚く 数か所の男湯で「お客様には、、、」されて行けなくなりました。
かといっても赤い方には行けん 股間脱毛&睾丸摘出&陰嚢切除済みでスーパー銭湯行くけど、よく二度見される。
場合によっては真横に来たり、何度も通過したり。
ガッチリガードするのも不自然だからと思ってるけど、どうなんだろう。
早いとこ竿も取りたいところだけど、取っちゃうと家族湯のみとかお断りと言うところがあるみたいなので、悩ましい。 無意識に見せびらかしてるからだろ
普通は誰も興味ない 彼に連れられて、一回だけ行った。
今は女戸籍だけど、当時はまだだったから彼が半ば強引に男湯に入れって。
AVじゃないんだから無理だよね。
脱いでる途中に直ぐに係が飛んできて出された。
男声で男ですけどとか言ってもダメだった。
あれから行ってない。 続き
当時のことを書くと
ホル2年くらいでSRS済み
髪は肩より長くて茶髪メッシュ
胸は豊胸前でBくらい
身長158 体重52 B90UB78W72H91とかだった。
あれが最後の男湯だけど、脱衣所で出されたからお湯には入ってない 胸はまだ膨らんでないんだけど女ホル2ヶ月+長髪でスパ銭行ったら、
すごく視線感じた。長髪なのが大きいと思うけど、
男湯で髪長い人ってあまり見かけないもんね。
ちょっと快感だったのでまた行こうかな。 >>862 俺みたいな男が勃起してもひかねえならどんどんこい 既に玉なし、首から下は脱毛済
竿も取ったらなかなかキビシイ状況ですね。
旅行の時はふつう ナシナシでも豊胸してなければ目立たないよ
私は移行期間中も普通に男湯に入ってた
ただ知り合いに遭遇した時だけは必死にタオルで下を隠したw 男からしたら分かってても目のやり場に困るからタオルは巻いといてほしいな >>848
トイレや公衆浴場の使用に、法律の制限なんてありませんよ。 法律というか使用するときの条件だな
民事契約の一種 エロ目的は普通のお風呂ではなく
発展系がちゃんとあるんだから
そこへ行って欲しい。
風俗があるのに痴漢する人とやってることが変わらない。一般人に迷惑かけないでほしい。
普通に入るのに困ってる人が迷惑する。
それにお店の指示があったら、正直戸籍云々の前に従うべき。どこへ行っても迷惑になるなら家族風呂等を活用して欲しい。 >>871
その発想は良くない
障害者は迷惑だから電車やバスに乗るなと同じ SRSする直前の、玉なし竿あり時代には彼が変態で何回か男湯に行ったよね。
あたしそれで何件か出禁になったもん笑笑 女;っぽい容姿(長髪、女顔、ホル乳あり、くびれあり、脱毛済み)でも、
ティンコとタマタマあれば男湯OKでしょ。
近所の銭湯に常連さんが居る。 Aくらいだから目立たないけど、後ろからみたら女の体だね。
前からみたらデッカイティンコがぶーらぶらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています