性転換してからも『男湯』に入る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? 豊胸してるから胸は隠すけど変におどおどしないからジロジロ見られたことないね 豊胸してないのにジロジロ見られるし、股間は常に隠さないといけないしでもう男湯は無理 最近俺が行ってるゆららの湯にSRS済みの方が男湯に来てるのみたなぁ。
胸はB-Cくらいだった。
俺はノンホルだけど胸はB'くらいある。おっさんだからな
しかし下着は女性物はいている。
今まで1回もあーだコーダ言われたことはない。 堂々と普通にしてるのが大事だよね 男湯ってくつろいでるおじさんが多いから落ちつく 女体を覗く目的なら、まぁわからなくもないが
「女湯につかる」のが目的ってやつはいないはず
女湯は汚そう。とてもじゃないが入りたくはない 標準的な体型の純女が胸と下隠して堂々としてれば問題なく毎回男湯に入れるかといえばNO。理由は完全に違和感かあるから店員を呼ばれて退場だろうな。ちんこ無しで退場させられないということは裸体ではノンパス 性転換した人が何も隠さず堂々と入ってきたら俺だったら確実に勃起するなあ さすがに胸がふくらんでたら見てしまうなあ 多分勃起するし 近所の銭湯にホル乳を首に巻いたタオルで隠して入ってくる人いたな
横乳見えてるんだけど明らかにみんな見てた 身体は女なのに顔が男だからたいてい受付で男湯の鍵を渡されるので仕方なしに男湯に入ることになる お金払うだけでのスパ銭に行けば問題ない。今は半分から3割ぐらいはそういう形式な気がするけどな。 戸籍が男のままだから男湯でいいね おちんちんいっぱい観察できる 何だかんだいっても法律の問題があるからね
銭湯毎に対応違うみたいだけど以外と大きな所のほうが行けたりして驚く 数か所の男湯で「お客様には、、、」されて行けなくなりました。
かといっても赤い方には行けん 股間脱毛&睾丸摘出&陰嚢切除済みでスーパー銭湯行くけど、よく二度見される。
場合によっては真横に来たり、何度も通過したり。
ガッチリガードするのも不自然だからと思ってるけど、どうなんだろう。
早いとこ竿も取りたいところだけど、取っちゃうと家族湯のみとかお断りと言うところがあるみたいなので、悩ましい。 無意識に見せびらかしてるからだろ
普通は誰も興味ない 彼に連れられて、一回だけ行った。
今は女戸籍だけど、当時はまだだったから彼が半ば強引に男湯に入れって。
AVじゃないんだから無理だよね。
脱いでる途中に直ぐに係が飛んできて出された。
男声で男ですけどとか言ってもダメだった。
あれから行ってない。 続き
当時のことを書くと
ホル2年くらいでSRS済み
髪は肩より長くて茶髪メッシュ
胸は豊胸前でBくらい
身長158 体重52 B90UB78W72H91とかだった。
あれが最後の男湯だけど、脱衣所で出されたからお湯には入ってない 胸はまだ膨らんでないんだけど女ホル2ヶ月+長髪でスパ銭行ったら、
すごく視線感じた。長髪なのが大きいと思うけど、
男湯で髪長い人ってあまり見かけないもんね。
ちょっと快感だったのでまた行こうかな。 >>862 俺みたいな男が勃起してもひかねえならどんどんこい 既に玉なし、首から下は脱毛済
竿も取ったらなかなかキビシイ状況ですね。
旅行の時はふつう ナシナシでも豊胸してなければ目立たないよ
私は移行期間中も普通に男湯に入ってた
ただ知り合いに遭遇した時だけは必死にタオルで下を隠したw 男からしたら分かってても目のやり場に困るからタオルは巻いといてほしいな >>848
トイレや公衆浴場の使用に、法律の制限なんてありませんよ。 法律というか使用するときの条件だな
民事契約の一種 エロ目的は普通のお風呂ではなく
発展系がちゃんとあるんだから
そこへ行って欲しい。
風俗があるのに痴漢する人とやってることが変わらない。一般人に迷惑かけないでほしい。
普通に入るのに困ってる人が迷惑する。
それにお店の指示があったら、正直戸籍云々の前に従うべき。どこへ行っても迷惑になるなら家族風呂等を活用して欲しい。 >>871
その発想は良くない
障害者は迷惑だから電車やバスに乗るなと同じ SRSする直前の、玉なし竿あり時代には彼が変態で何回か男湯に行ったよね。
あたしそれで何件か出禁になったもん笑笑 女;っぽい容姿(長髪、女顔、ホル乳あり、くびれあり、脱毛済み)でも、
ティンコとタマタマあれば男湯OKでしょ。
近所の銭湯に常連さんが居る。 Aくらいだから目立たないけど、後ろからみたら女の体だね。
前からみたらデッカイティンコがぶーらぶらw 先日、ここ数年避けていた男湯に入らざるを得ない機会があった。
まだついてはいるけどその他諸々アウトだったから、かなり緊張した。なるべく人が少ない時間を狙って入ったけど、うぇーい系大学生とか、寄ってくるおじさんが来ないかと心配だった。 >>882
ホルモンとかしてるのですか?
自分はツルツル玉梨で、ホルモンも少ししてたので周囲の目が気になります。
何か対策はされましたか?
今後、温泉やスーパー銭湯にいく時の参考にさせていただきたいなと思います。 >>884
私はまだついているのでそれを免罪符に、乳を手拭いを首から掛けて隠して、出来るだけフロアに身体の正面を向けないよう壁を向いて着替えてます。
一応ノーメイクでメンズっぽい格好、下着もカップ付タンクトップとボクサーパンツ。髪は括って、フロアを裸でウロウロしないように。でも服を着てたら堂々と。
風呂から上がって更衣室に人が多いときは、着替えを持ってトイレにいきます。ブラだった時は必ずです。
風呂は入ったら壁向きが良く、ツボ湯はお薦め。洗い場は隠れるので良いが、出来るだけ端の方。
取り敢えず、乳さえ何とか隠しきれれば良いので、私はそんな感じです。 >>885
ありがとうございます。
今後利用する機会がある時はその方法を使わせていただきます。 女ホル始めて2年目?くらいまでは外湯やハッテン好きだから行ってたけど、SRSしてからは止めた。
それなりに女っぽくなったし、男湯行きたくても無理になったのもある。 男たちが奇怪な目で見てくるのが快感だし戸籍上は男だもの サウナに入るとさっさと出て行く人と、逆にガラガラなのに敢えて隣に座る人に別れる
股間はタオルで隠せるけど胸は無理
二度見されることが多い ついてなくて男湯はなかなかハードル高そう。
私はついてるけど、別の客に女が入ってるぞ!って店員にクレーム入れられたことある。
ついてたから問答無用だったけど、ついてなかったら出禁なったかもしれない。おきをつけてー。 髪型の影響は大きいかも。といってもショートボブ位なんだけど、お年を召された方にはそれで女に見えるみたい。 性転換まではしてないけど、Ⅽカップの胸を造った女装子と温泉に行ったことがあります。
チンコはあるので当然私たちと一緒に男風呂。胸は見せてもらったことがあるので私達は承知してますが、
ご本人は周りに胸隠すのに必死で可愛くさえ思えました。詰め物で作った胸じゃないのでとても綺麗で
柔らかいおっぱいでした。乳輪や乳首は普通の女性と同じでした。 537ストップ!!名無しくん!2020/10/06(火) 21:25:37.22ID:Fu8LwQct0
もう少ししたら、男でも女だと宣言すれば女湯に入る事が出来るから期待しとけ
104ストップ!!名無しくん!2020/11/09(月) 12:07:08.76ID:nLxnNy8eO
>>1
松浦大悟「学術会議『自己申告だけで女湯入れろ法案制定しろ』と言う。学術会議はLGBTを解っていない」
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1320661925294817280?s=19
学術会議に批判殺到中←日本のマスコミは一切報道せず
71ストップ!!名無しくん!2020/11/14(土) 02:19:51.44ID:yvJkjMXuO
>>69
https://twitter.com/IojakuNakano/status/1326629238754009089?s=09
男のまんまの身体で女湯に入るのが許されてるイギリスでは大混乱してるね >>910
フェミとトランスが敵対してる
性転換手術をまだしていないMTFや、そもそも股間を直す気のないMTFが
女湯に入る権利を主張してるんだが
欧州ではすでに権利認められてるんで学術会議も推進しようとしてる
しかしフェミが女の人権侵害だ絶対許さんと騒いでる
(フェミは女湯問題についてはペニスの有無を基準にしてる模様)
--------
ところで股間は完全に手術済みだが、それ以外の見た目が男だった場合
そいつが女湯に入ってくることをフェミは許容するのだろうか? 女装者をお断りするのは温浴施設による裁量の範囲内。
下着女装、豊胸、玉無しetc
他のお客さんの迷惑になると判断したらお断りされてしまう。
刺青と同じですね。
民間レジャー施設であるサウナ・スパリゾート、スパ銭湯等の場合です。
でも公衆浴場(銭湯)では拒絶できませんよ。
公衆衛生法の範囲内で運営されているんです。
国民が身体を清潔に保つ必要で設けられている施設です。
都道府県から多額の税金が投入されて経営しているんです。
厳密には戸籍によって男女湯が振り分けられるでしょう。
でもSRS済みであれば、身体の形状で判断されるかもね。 >>912
いや違う、、憲法によって公共の福祉に反する場合は保護されない。自由が制限される。公序良俗を乱す者はその自由を保護されない。 おっぱいのある男性やちんこのない男性を男湯から追い出すことこそが差別であってヘイトだよねー 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 それより実体験
チンチンはあるけど巨乳が入ってきたときは驚いた 胸を隠すのにタオルを首から掛ければいいとあるけど
自室で試してみたら下乳見えてるよ… >女装者をお断りするのは温浴施設による裁量の範囲内。
その場合、「女装」とする基準は何?
今は男性用のブラやスカートもある時代だけど? 店が女装だとおもったら女装だろ
他の客に迷惑になるとおもえば全部断るってことだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。