★★広島市と近郊の女装子さんの雑談スレ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか前スレが消えましたので新スレ立てます。
地元板は募集板やガセチャット板しか無いので、ここでおしゃべりしましょう。
地元板の避難板としてもお使いください。
前スレ http://unkar.org/r/okama/1245423004
http://gm.bpa.nu/bbs/1245423004/ 他 荒しのおかげか、★広島女装倶楽部http://hjclub.x.fc2.com/の画板は閉鎖したようです。
附随の板も随分過疎化が進んでいます。「虹」から追い出された後のメーン避難板だったのですが、残念です。
ここの管理人さんが隣の斜読みスレで荒し内容のうP先を投稿されています。
ヒマな方はダウンロードして見てください。 荒しのおかげか、★広島女装倶楽部http://hjclub.x.fc2.com/の画板は閉鎖したようです。
附随の板も随分過疎化が進んでいます。「虹」から追い出された後のメーン避難板だったのですが、残念です。
ここの管理人さんが隣の斜読みスレで荒し内容のうP先を投稿されています。
↑↑意味不明でなにおもしろいのやら?閉鎖してないやろ。 >>209
朴李貼夫前科3犯が荒らしたので過疎ったという意味だろ
なんなら自作自演の大荒らしの内容ここに出したろか? >>207
両方とも比治山金髪爺の造ったもんじゃん
盛り上げようと必死に自作自演してるの丸わかりwww
お前のホームグランドの四畳半スレは造らないのか?www
人のこと荒しと批判してるが お前自身が荒しだということに気付けよ。 おらおら出てきた朴李貼夫
お前はいつもカビの生えた脳みそよ→「 人のこと荒しと批判してるが」のフレーズな
認めて大自爆しとらケラケラケラwww
明けても暮れてもゴォリラに金髪にロンパリの中傷もうやめれ
で、どうかねお前の荒し文句晒し、松・竹・梅・スペシャルのどれにするかね? >211おい朴李貼夫、金髪に頼んで「前代未聞・ガセ荒し3年で1万5千本、これが朴李貼夫だ!!」のスレ作ってもらえや
↓2ちゃんはほれ、ここにお前専用朴李貼夫タタキスレがあるからなwww
■■広島の恥・ヒキオタ荒し屋を叩くスレ■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1249732763/l50 >>210>>212>>213って?朴季貼夫か?いつもこいつの仕業にしてるけど。 >>209>>211が朴季貼夫。>>214は朴季貼夫の自演。下手な芝居するな、流れを見れば誰でも分る。
荒し行為はいつも朴季貼夫!朴季貼夫は女装子の敵!みんなで朴季貼夫を叩こう!
↓★広島女装倶楽部http://hjclub.x.fc2.com/の管理人より
レインボウドアの違反投稿にも足跡があります(レインボウドア=ホモ板) 朴季貼夫は都合が悪くなるとこのように自演撹乱レスする
↓
214 名前:ストップ!!名無しくん! :2011/06/19(日) 04:26:17.64 ID:sMeyB1Jf0
>>210>>212>>213って?朴季貼夫か?いつもこいつの仕業にしてるけど。 >>217朴季貼夫、またそれか大間違いよ
ワレは自分の荒しをすぐ他人のせいにすり替えるが、金髪とかに何の恨みがあるのか?
本人と他の2人は異口同音に「面識すら無い」と言ってるwww >>218
恨みとかじゃなく、お前が荒らすからいけないんじゃないの?
もっと書き込み控えたら?
>>219-220他
自分が朴季貼夫でないならスルーするでしょ
違うのならなぜ反応するの? >>221つまり、朴季貼夫はかまって欲しい訳だ。その意思表示として荒し行為や自演、特定の人物を誹謗中傷などにに走る。
金正日と同じなのよね。奴は関心を集めるための手段として何の落度もないところへミサイル打ち込む。
朴季貼夫はその上、有り余る悪事の証拠があるのになお他人にすり替えようとする。
だが、朴季貼夫は「朴季貼夫」と書かれるたびに朴季貼夫の悪事がググりやすくなることを朴季貼夫は気付いていない。 こういうわけのわからんことを書くのも、比治山下の金髪かつらの爺さんならではだなww
実在しない人を叩いてなにが楽しいの?ww
確実にいえるのは比治山下や、四畳半を徘徊する金髪のカツラを被った爺さんは、実在するということだ。
特に四畳半では大勢の人に目撃されている。最近では浮浪者にも相手にされないらしいwww
>>223
四畳半はガチホモしか行かないよ。浮浪者も見た事もない。
どうしてそんな大嘘平気でつくの? >>224
ガチホモしか行かないとか浮浪者も見た事もないって、行ってるからわかることだろww
うそではなく真実です。実際見てるから。キラク会館でも見られてんぞwww 上の人、だから女装さんの話だよ。普通行かないでしょあそこには。
キラクもホモ専用じゃん。 >>221なんだけど、なんか客観的にすんごい無理してるって感じね。
バカみたい。寝よっと めちゃめちゃ流れてるしぃ なんだかぁよっぽど御都合悪いんだろうね。 >>223つまり「金髪かつらの爺さん」は実在しても「朴季貼夫」ってのはいないと言いたいん?
そんなら>>223は「朴季貼夫」とは別人なわけ?
このスレでは>>223のような低能荒らしのことを仮称「朴季貼夫」と言ってるのよ。知らなかったん?
あ、「朴季貼夫」を四つ使ったよ、少しはグーグルしやすくなったかな >>229
ヤフー、グーグルとも「朴季貼夫」で試したらここしか出て来なかったよ。
他サイトにスレ立てまくって宣伝したほうがいいと思う。 はいはいながれたのでアゲとくぜ
^^^^
こういうわけのわからんことを書くのも、比治山下の金髪かつらの爺さんならではだなww
実在しない人を叩いてなにが楽しいの?ww
確実にいえるのは比治山下や、四畳半を徘徊する金髪のカツラを被った爺さんは、実在するということだ。
特に四畳半では大勢の人に目撃されている。最近では浮浪者にも相手にされないらしいwww
これって真実じゃろ。 >>231なんか発狂した朴季貼夫が泣き顔で鼻をすすりながら言葉に詰まって出てきたって感じね
まーすごーーーい粘着な
>>229がツッコミ入れとるが返答がねえのよな、てか出来ねぇんだよなワラワラワラ 比治山爺さんも大変じゃのぅ 木陰とか便所で隠れてハッテンせにゃのぅ
どこで見とるかわからんぞよ しかしよく釣れるなwww「比治山」に超アレルギー反応するバカ貼夫
口惜しいのぅ口惜しいのぅwww口惜しけりゃ荒すなボゲ
比治山良いとこ一度はおいで♪金髪美人を見においで♪
∧_,,∧
/\. (`・ω・´) /ヽ チャッチャッチャ♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ) ↓には反応がないのぅ
229 名前:ストップ!!名無しくん! :2011/06/20(月) 08:09:52.10 ID:+0c89WZ00
>>223つまり「金髪かつらの爺さん」は実在しても「朴季貼夫」ってのはいないと言いたいん?
そんなら>>223は「朴季貼夫」とは別人なわけ?
このスレでは>>223のような低能荒らしのことを仮称「朴季貼夫」と言ってるのよ。知らなかったん?
あ、「朴季貼夫」を四つ使ったよ、少しはグーグルしやすくなったかな 立てばマドンナ 座れば聖子 歩く姿はマライアキャリー♪
, - 、
\●/
∧,,∧ ∩
(`・/ヽ)ツ ア ソレ チャッチャッチャ♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪ はるな愛も真っ青の 金髪美人を見においで♪ 美女装いっぱい比治山へ♪
,. - 、
\●/∧
∩ω・' ) /ヽ ソレ ソレ ソレ ソレ チャッチャッチャ♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´
しかし、わしも暇じゃのぅ。てか仕事行くぞぃ バカ揺れ震度7クラスの朴季貼夫キチガイが荒していますが、よもやま話とかどんどん書きましょう。
ドンキの買物レポとかおもろかったです。
朴季貼夫が出てきたら寄ってたかって叩きましょう。キチガイ朴季貼夫につける薬はありません。
叩きまくる事が退治する唯一の手段です。IP付き荒しの証拠が山ほどあるので叩きネタには困りません。
地元板の住民さんは朴季貼夫がガセネタ播きの犯人だと周知してないかも知れません。
ので、ご要望があれば地元板に朴季貼夫叩き専用スレ立てます。 みなと公園 > 半年ぶりに行きます。PM10時頃になります。超ミニで赤いアミタイ黒いパンプスでみなと公園を散歩しコーカン側のあずまやで待ちます。1時間ほど待って無反応ならば帰ります。 ( 2011/6/21(火) 20:39 )
って、カキコ!!複数の女装っコハンターがうろうろ・・ですが、お目当てさん時間内に現れず・・これってガセネタ??第一に午後十時ってまだまだジョギングタイムで公園内はその人達で賑やかな時間帯だしねこれもかれこれ問題の奴の仕業なのかな? 書き忘れ、ちなみに今夜のハンターは面識のある三人でしたのですが・・ どうなんですかね、10時といえばターミナルは不可なのであづまやは納得なのですが、みなと関連でここまで具体的レスは珍しいですね。
問題の奴は最近そこへ書き込んだ気配がなく、携帯からみたいだし違うかもしれません。 「問題の奴」の手口はチャットにすっと入り、なりすましたり待ち合わせ先を転々と変え、相手を撹乱して喜ぶ愉快犯が多く、
自作自演を加えるとパット見、荒しとは気付きにくいものがあります。
もちろん、はっきりした誹謗中傷も多々あります。
今、倶楽部管理人さん提供のガセデータを古いものの順に編集しつつあります。
なにせ大量にありすぎて時間かかりますがいずれどこかで披露します。 [21] (無題) 投稿者:女装人 投稿日:2011年 6月22日(水)03時07分34秒
あたしも着いたら書き込みますね。
[20] (無題) 投稿者:ダイソー 投稿日:2011年 6月22日(水)03時06分26秒
ではそのころに、行きます
[19] (無題) 投稿者:女装人 投稿日:2011年 6月22日(水)03時04分0秒
まだです。
30分くらいで着くと思います。
[18] (無題) 投稿者:ダイソー 投稿日:2011年 6月22日(水)03時02分27秒
わかりましたもう来てますか?
[17] (無題) 投稿者:女装人 投稿日:2011年 6月22日(水)02時59分8秒
黒のミニスカート姿ですよ。
[16] (無題) 投稿者:ダイソー 投稿日:2011年 6月22日(水)02時55分30秒
女装人さん今夜の服装特徴ありますか?
[15] 遅いけど 投稿者:女装人 投稿日:2011年 6月22日(水)02時42分55秒
不細工ですけど散歩しに行きます。 現に公園内には黒猫しか居なかった。あとは外周に某冷凍トラックと警備の車に小型ダンプがそれぞれ一台でした。 >>243-244
それって朴季貼夫タイプですね。本人かは知りませんが。
倶楽部の管理人にもこのスレでも嫌われ、そちらへ移動したかも知れません。
今後は要注意です。 倶楽部の管理人は馬鹿無知の
スキル無いオッサンだから串刺してエージェント偽装したら
バレないぞ まあエージェント偽装すら知らないだろうがな
だからここでログとIP晒して得意顔してる老害 >>246は朴季貼夫さんですよね、倶楽部荒してIP晒され管理人を逆恨みするあの有名な朴季貼夫さんですよね、きっと
偽装までして荒す朴季貼夫さんてなんて素敵なんでしょうね。天才だわ、あたし、痺れちゃう♪
それにすごい超能力を持ってらっしゃるのね、透明人間でせせらに来られたなんて
もう素敵!あたしメロメロよ、こんどはどんな裏技使うのか楽しみだわ♪ 今回はおちんちん小さい募集なので行けませんでしたぁ。
しかし、一人?(笑)居るんだぁ。 せせらには金カツ爺さんの好きな浮浪者はおるんかw
まあ家の近所やから四畳半まで行かんでええわなww スレチでしたらすみません、初カキコの初心者です。
女装に以前から興味あって、ついに始めようと思ってるのですが、独学でいざ外に出たら叩かれる、ってのが怖いです。
どなたか優しく教えてくださる方いらっしゃいませんか?
当方20台前半で165センチ痩せ型です。 >>252 スレチじゃないよ、ここで桶だよきっと。
まず、室内女装でパス度を高める。外出はそれから。
それと、女装は教えるとか教わるとかのものじゃないと思う。
街中歩いてる子見て、自分もあんな格好してみたいって切に思う気があれば1人でできるはず。 「そんな格好してる女なんて実際いねぇ〜だろ!」
って、思われるようなファッションしてたらいつかは叩かれます。
いかに普通の女の子っぽい服が着こなせるかが重要ですね。
メイクだってそうですよ、不自然すぎるケバメイクは要注意。 >>252です
レス、アドバイスありがとうございます。
>>253
すみません、書き方が悪かったです。
すぐに外出しようとかってのはなくて、慣れてきたら深夜のコンビにくらいは行って見たい、くらいのチキンです。
相談できる友人もいませんので、経験者の方が初心者の頃のお話などお聞かせいただけるとうれしく思います。
>>254
服なんかはもう持ってて、もしろ自分の着る私服より女性服を見繕うほうがセンスある、と周囲からも言われるので、そこは心配ないかな、とは思ってます。
やっぱりメイクですよね……
昔V系バンドをやっていた経験があるので、逆に普通のメイクの仕方がいまいち分からないと言いますか、素人が苦戦しそうなポイントとかありましたらお教え願えますか?
長文だらだらと失礼いたしました。 うーん、>>255は女装云々の前に自己意識がMtFなのかGIDなのか聞きたいな。
文を読んだだけなら単なる趣味つーか、コスプレ女装希望とかに思えて来るので。
V系バンド経験とか書いてるので誘導されたかもね。
別の話になるかもだけど、V系バンドつったらどうしてもX-Japan思うよ。あれってかなりのケバメイクだよね、嫌いじゃないけど。 >>252です
>>256
MtFやGIDではないですね、趣味の範囲です。
ただ、変な話かもしれませんが、無償に女性の格好をしたくなったり、女装してる時は男性が欲しくなったりするしで、ちゃんと検査(?)などはしてないので分かりませんが……
とはいえ好きになるのは男性ではなく女性です。
メイクについてはX JAPANみたいなのではなくて、VersaillesのHIZAKIと言う人が近いです。
言ってしまえばかなりかなりギャル系、キャバ嬢でもいないくらいのギャルメイクなんです。
ちなみに誘導とかじゃなくて、「女装 広島」でぐぐって到着しましたです。
>>257
あ、「誘導」されたっつーのはアタシの受け止め方がのことさ、気を使わせたね。
で、それなら何もここで聞く事もないかもね。一応は「完成」してるみたいだし。
なんか別の事で言いたい事があるのかと勘ぐってしまうよ。
要は、MtFやGIDが女装するのと趣味の女装は別物ってことさ。 >>252
初カキコの初心者さん、好きなこと書いてええんよ。
趣味の女装でも全然オッケー^^
252以下の書き込みは、比治山の金髪カツラの爺さんだよ。
固定観念の塊の年寄りの書き込みなんか気にする必要はないよ。
叩かれるのは比治山の金髪カツラの爺さんだけだよ。
>>246=朴季貼夫 >>251=朴季貼夫 >>259=朴季貼夫
せせらのガセも朴季貼夫←倶楽部アク禁中で撹乱先を移動 朴季貼夫のガセ破り術
☆募集時に長引くチャットは要注意→出会い場所の情報を小出し信用させ、行く気もない指定場所に誘導、ガセに気付かれると消える
☆2~3分毎の相互レス→カブらず規則性のあるものは要注意。自演の可能性あり
☆今どこそこで、後○分でそこへ→妙に短時間ならガセ。自分の持っている土地カンを活かそう
☆チャットの当事者は時々探りを入れろ→不自然なレスや無反応は要注意 私もジョソコ。
>>252さん
化粧は日々練習でいつか自分の顔に似合ったメイクができまつ。
なので、がんばってねん。
イケメンが女装し化粧しても似合わないことが多い。ヅカの男役みたいになる。
失礼ながら男モード時ではパッとしないであろう丸顔のしょうこちゃん、
薄化粧の女装姿はすごく可愛い。
よく某発展書き込み板に投稿のこの方?どうなんでしょ?記載時刻過ぎて行ったらまだ居座ってる・・・他の女装さんの発展阻害だとおもうんだけど・カキコに責任持ってほしいね。
今夜、広島市南区の出島西公園にお集まり出来る皆様…
瀬戸菜と19:30過ぎ〜22:00位までで、セーフでエッチなコトして頂けませんか?
(瀬戸菜は複数でもOKですョ)
瀬戸菜は178/64/39のMなパンストフェチでア○ルマ○コがモロ感の女装娘です。
お誘いメル下さるお方はサブアド受信出来る方で初めての方々はニックネームとプロフィール付けてメルお願いしますネ(≧∇≦)
ではお誘いメルお待ち致してますネ〜(≧∇≦)ノ。。。
守ろうよ時間指定! >>264別に何とも思わないよ。公園だし女装子好きには時間延長は歓迎される。
発展疎外か否かはなんとも。トイレなら順番待ちがあるが、発展場所はあずまやだけでなくネット裏とかもあるし。
まぁ一般論として、女装子が大勢いればハンターも増える。男の奪い合いも考えなくてよくなる。 >>264さんは気にせず押しかければいいんじゃないの。この世界は女装子優位なので男にアブれるってことは考えにくい。
出島はガチホモ中心なので場所を変えるのも手。比治山下なんか女装狙いの男がいくらでもいる。
まぁと発展場とかで同業とハチ会ったら会釈交わす度量があっていい。トラブル防止になるだろうしね。 「比治山」の語に発狂する異常者がいるので先に出しとく。
∧_,,∧
/\. (`・ω・´) /ヽ 比治山チャッチャッチャ♪
| ● ⊂ ⊃ ● | 朴季貼夫カスカスカス♪
ヽ/ / く \ / 早よシネシネシネ♪
(ノ⌒ヽ) >>266さんありがとうございます
わたしとしては書き込みはしないのですが、ああやってまで発展されてる方と出来あいたくないので
わたしにはそんな度量なんて、ないですしね おすすめの比治山には●乏自転車族の方ばかりですしね
>>268さん
うーむ、難しいですな。追い出すわけにもいかんし、後は相当時間空けるとか。
男の目から見たら女装さんは多ければ多いほど歓迎なんだが色々あるわな。
鶴見があるがここは比治山よりもっと汚い貧乏族しかおらんし、市立・セセラはアポいるし、有楽座はどうなん? ここにも書込みが…煽る気はさらさらないので誤解の無きように。
出島西公園に集う女装子スレ
http://8307.teacup.com/poko/bbs/t93/l50 >>269さんそんな追い出すことではなくって、書き込んだ事は実行されてほしい訳です
映画館って空気わるいですのでわたしは苦手です、すみません。
わたしとしては、時間空けて出掛けてるんですが・・・せっかくの週末の夜あてがハズレてしまうのが残念です
そうですね、市立とかは散歩にはいいですね 今夜気分が向けば行こうかな。 お仕置きの(八木梅林公園)と(出島西公園)に同じ時間帯に(あやめ)っていう書き込みが有るけど…
またまた、ガセ?
>>272
同じ人ですね、IPで分ります。「せせら経由みなと」ならつじつまが合います。 あ、今みなとに移動するとの書込みがありました。
いゃー、こうガセだらけだと神経質になるのも納得です。
すべては朴季貼夫のせいです。
0043 通報
ニロム専
出島西公園にも同じ時間帯に(あやめ)っていう書き込み
2011/06/26 00:32
W62P 07022420777977_gn.ezweb.ne.jp 121.111.231.57
0035 通報
ニ熟女装
みのるさん、どうぞ♪
今は1人で風に当たってますよ〜。
ちょっと雨がパラついてますね!
2011/06/22 23:23
W62P 07022420777977_gn.ezweb.ne.jp 121.111.231.66
うん、こういうのは「斜め読み」スレでの方が良いかと。
安佐南区内には同業の人が多いことだけはわかった。
いつか和やかにセセラとかでオフ会なんかいいかも。 昨日噂の金髪カツラ爺さんを見にいったよ。
便所をいったりきたりしていたよ。
もっと爺さんかと思ったが意外とそうでもなかった。50代後半〜60代あたりかな?
顔がデカくしわが深い。スタイルはいいほうだがなんせ顔がでかいのでバランスがとれない。
顔のデカさなら瀬戸菜と同等かそれ以上。
金髪カツラ爺さん御用達の四畳半というのはどこにあるのだろう? ロム専ってなんですか? - Yahoo!知恵袋回答
ROM専ですか? ReadOnlyMember専門の略だったかと。 つまり読むだけの事ですよ。 ... チャットの部屋に入ってる時にメインでの会話に加わらずただ見ているだけそれ専用の事(人 ... 見るだけで書き込まない ...大阪じゃぁ書くんだ(爆)広島は書かないんよ(爆) 昨夜比治山で美脚女装の後を四つん這いでつける輩を見た
余りにも醜態なので小枝でケツつついたら邪魔するなと振返った
その顔は、「犬のウンコ踏んだ足の裏が土砂崩れ状態」の朴季貼夫だった
持っていたファンタ鼻から飲んでしまった >>278
なあ貼夫、今まではロム専門だったてことにしてやれや
お前もそのロム専、誰だか分っているなら他のやつも分ってるてことだから >>279>>280
また嘘書き込んでおもろいいんかね昨日の暑さにやられたのかな(爆) 昨日噂の金髪カツラ爺さんを見にいったよ。
もっと爺さんかと思ったが意外とそうでもなかった。50代後半〜60代あたりかな?
顔がデカくしわが深い。スタイルはいいほうだがなんせ顔がでかいのでバランスがとれない。
金髪カツラ爺さん御用達の四畳半というのはどこにあるのだろう?
↑それ以前私も見ました、白い上下の服装で歩いてました。
顔は確かにでかいかも。。(;^_^A
私も人のこといえないけど(・・。)
>282
忙しいのう今度はケータイか>>281で即反応するから朴季貼夫ってことがバレるのよケラケラケラケラケラケラ
朴季貼夫が四つん這いで後つけた美脚女装が噂のジェニーだろうが 昨日噂の金髪カツラ爺さん(ジェニー)を見にいったよ。
金髪カツラ爺さん(ジェニー)御用達の四畳半というのはどこにあるのだろう?
ジェニーさんっていうんだね。これでいいかな?
なんでジェニーにしたの?憧れの金髪美女がジェニーとか?
美脚なんですね。顔がでかくなければ美脚も映えるんだけどなぁ。
マライア・キャリーも真っ青の 金髪美人を見においで♪ 美女装いっぱい比治山へ♪
,. - 、
\●/∧
∩ω・' ) /ヽ ソレ ソレ ソレ ソレ チャッチャッチャ♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ ★女装子専用★市立大上の公園
http://8307.teacup.com/poko/bbs/t98/l50
を立てました。これでホモさんと分離出来ると思います。これで市内有名処の専用掲示板がほぼ揃ったことになります。
「みなと」専用板がまだですが他意はありません。あそこは独自のコミニュケがあるので遠慮したまでです。
郊外の「飯田地下道」「念仏の森(豊穣の池)」は最近の様子が分りません。取材も出来てないので今後の課題としておきます。 >>287で「有楽座」のスレ主は私ではありません。
テリーさんとおっしゃる方です。 シーーーーーン 誰もいない カサコソカサコソカサコソカサコソ ブリッ プー あー臭っさ
パッパッパクリハルオのケラケラケッケ ソレソレソレソレ チャッチャッチャ♪ 【兵庫】女装して宿泊先のホテルで女性宿泊客のブラジャーやタイツ盗む 広島の海産物卸会社経営男(50)を逮捕
兵庫県警垂水署は28日、宿泊していた神戸市のホテルで女性の下着を盗んだとして、窃盗と住居侵入の疑いで広島県尾道市、海産物卸会社経営亀山裕志容疑者(50)を逮捕した。
垂水署によると、亀山容疑者はかつらやスカートで女装。「たまたま無施錠の部屋に入っただけで、最初から盗みをするつもりはなかった」と供述している。
逮捕容疑は今年4月5日午後10時50分ごろ、神戸市垂水区のシティーホテルで、兵庫県明石市の女性宿泊客(22)の部屋に侵入し、ブラジャーやタイツなどを盗んだ疑い。
亀山容疑者は仕事のため1人で泊まっていた。防犯カメラの記録から、同じ階に宿泊していた同容疑者が浮上した。
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110628-796858.html <290
こんなのが居るから女装が白い目で見られる・・・
買えばいいのに・・・
こんなニュース見るたびに悲しい気持ちになります。
残念。 だよね、そんな度胸があるならブラくらい買えるだろうに。
50のオッサンが女装するのはいい。だがよ、そんな格好で事を起こすなっつーの。 昨夜はどうだったの?
各方面賑わった?
鶴瓶似って鶴瓶がヅラ被った感じ?
想像したら朝飯喰えないんだけど ブラの跡がまだ残ってる。間もなく6時間も経つのに。こすって取れるわけでも無し、うっかり裸になれないよ。
みなさんはこういう時どういう隠蔽工作してますか?
寄せ上げカキ集めタイプは特に跡が消えにくい感じがします。 >>295
それって瀬○菜さんでは?鶴瓶みたいな顔してたけど 女装A:さん
ブラの跡がまだ残ってる。ってことだけど・・まずはサイズが合ってないからでしょうね
あと考えられることは?肌の老化が原因もありますが・・・
>>298さん 釣瓶って,丸い顔にうすらはげ○-○メガネだよな・・違うだろう?
それと>>296さん?朝飯喰えない?なにかあなた病気持ちですか紅白歌が戦でもあたしは御ちそう喰えたよ
自前のAAAAAカップを寄せてカキ集めてパッド入れてだ、強引に谷間作ったのが間違いだったと。
老化現象・・・言ってくれるなウゥゥ(泣)うーむ、おっぱい欲しい。 お店の紹介です
★ニューハーフパブ さくら 広島市中区流川町2−1 LARKビル4F
http://x29.peps.jp/npsakura?id=npsakura&_cus=kypsne
情報が増えて分散してしまったので、機を改めてまとめます。 やっぱり広島の男はケチ。流れて来たNHがそう言ってた。
新世界では最低でも缶コーヒー。えっち付きなら「一緒に飯食おか?」だって。
広島ではホモも女装子も同一視され、「女」として扱わずヤリ逃げがほとんどだとさ。 >>303女装Cさん、そおでも無いのですよ。
女装Cさんの当たった男がたまたま悪いだけでは…?。
あと見返りを求め過ぎてるから悲観的になってしまうのかな。
私のまわりの男は紳士な男が多いけれどね。 >>305
どうかね貼夫君、倶楽部のアク禁まだ解けんのかね
貼夫がガセまき散らさんから過疎りまくっとらw >>304さん、アタシじゃなくて流れNHさんの話しです。
その方と色々お話したけど、地域性でしょうが広島男は他と明らかに違うって。
んで、えっちの見返り云々じゃなく要は女装子やNHを女と同様に扱って欲しい、
広島男にはそういう配慮が欠けているって。
アタシもよそ者だし、如月カンナさんが言ってた意味がわかる気がしたから書いてみただけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています