★★広島市と近郊の女装子さんの雑談スレ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか前スレが消えましたので新スレ立てます。
地元板は募集板やガセチャット板しか無いので、ここでおしゃべりしましょう。
地元板の避難板としてもお使いください。
前スレ http://unkar.org/r/okama/1245423004
http://gm.bpa.nu/bbs/1245423004/ 他 大和証券キャピタルマーケッツから大和総研ビジネスイノベーション総務部へ降格&左遷された森谷明。
君の姿何年かぶりで見たよ。森谷明
新聞とインターネットと私用長電話と離席パチンコのまいにち。部下からは戦力外扱い。
森谷明。君は何もできない。あんなことをやっちまったんだから自業自得だがね。 >>450
見ましたよ!
何回も便所行ったりきたりしてました、よっぽど盛りたかったんでしょうね ______
. ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / −、 −、 \
┏┓ ┏━━┓ /_____ ヽ / | ・|・ | 、 \ ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃ | ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ. ┃ ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━| ・|・ |─ |___/━|/ ── | ── ヽ |━━┓┃ ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′ 6 l. |. ── | ── | | ┃┃ ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____ ,-━━| ── | ── .| l.━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / / ┏━┓
┗┛ ┗┛ / |/\/ l ^ヽ \ / /. ┗━┛
| | | | l━━(t)━━━━┥
>>450
さすがに瀬○菜と比べたら小さいだろう??
最初みたときあまりの顔のでかさに度肝を抜かされたw
金カツも顔がでかいがあそこまでの迫力はない。シワ、たるみの多さなら勝ってるがなw おしおき部屋の書き込み、、[純旦那]
こんちゎ(^o^)
広島市内から純男の純旦那30後半ですが♪
連休中は暇してます(笑)
ちなみに、次の連休も…
同じように暇してる、nhさん完女装子さんはいないかな(^_^;)
よかったら、メールからでも♪
連休中は、どしどしメール受付中ですよ∠(^ε^)
まぁ、来ないでしょうが…(爆)
県外からでも、OKですから(^_-)
2011-09-18 13:27
広島
この人場所なし必ず相手の車中にてのハッテンあてにするがめつい奴、気おつけましょ。 >>453
それってズレてね?
>>455
こういう募集の仕方する奴、ガセメールで落合う場所点々と変えて朴李貼夫がやったみたいにからかってやれ >>435>>437-438>>440>>445>>447>>450>>452>>454の朴李貼夫全科3犯
また比治山荒しに失敗したかケラケラケラケラケッケッケのケーーーーー
啖呵切られて荒し書き晒されてぼったん便所にはまって糞まみれwwwwwのw
∧_,,∧
/\. (`・ω・´) /ヽ チャッチャッチャ♪ザマミロ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ) >>457
お前本当に便所や糞好きだな
スカトロくん
ワンパターンでつまらないから出てこないで
頭が小学生レベル
うんこって言って喜ぶのは幼稚園児と小学生低学年とお前だけ
つまらないからお前はもういい
ハイ次の人 __
/ケ^ヽ
〈_ヾ`( {
\ヾ \
'., ヽ.
'., ヽ. 、- '''` ミソ,.
' , ヽ ' ,,_ /,. 、"''ヾ、,, ミ
┏┓ ┏━━┓ \ ゝ ヽ, {〉' ミ、} __ ヾ,. !. ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ {彡'´ ノ \._ / /・_。`ミ、`〃 ./ ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '. `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ 〉<彡━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ヽ、 |__ヽ、__二彡∠ '´ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、 / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ i ', /´ ヽ、 ┏━┓
┗┛ ┗┛ i ,.<\ ヽ ┗━┛ >>458
だって457=便所の管理人=その正体は!比治山の金髪かつら爺さん
ですから!
従者になってくれるなら
投稿者:茉樹メール=朴李貼夫 投稿日:2010年 4月 9日(金)17時03分40秒 返信・主従関係の確立された関係が希望です
男性が従者となり、主である私の性の捌け口になってもらえれば
従者の年齢は問いません、エッチというよりも舐めイヌとしてなりきれる人で
25歳のNH、神戸からです 孤独な時間が多いです
投稿者:祐子メール=朴李貼夫 投稿日:2010年 4月 8日(木)18時23分59秒 返信・引用
23歳、タマなし・サオ有りです。
不能のカレシではなくて、他の男性のモノで濡らされたいです
スタイルはNHにしては小柄で細身、体は柔軟です
福山市内在住です >>462-463=朴李貼夫wwwええ歳カラげたおっさんの妄想作文
孤独な時間が多いです
↑PCから離れられんのよなwwwハイ分ります >>464
パクリ貼る夫はIPバレてんだからどこの誰か特定できたようなもんじゃね
2ちゃんに捜査の手が入れば簡単に捕まるんだわ
会社とか即クビじゃね、刑事罰は大した事はなさそうだが、慰謝料とかすごい額になりそう 実在の人物叩きは不味すぎと思う。
レスからみて面識は無さそうだし、あったとしても事実と丸で違うことを執拗に繰返している。
面白半分の次元をとうに超えてると思われ。 >>465
地元板によると、水面下で動きの気配も・・・ ふーん?
朴李貼夫、おとなしいな。さすがの瀬野川病院患者も悪行を暴露されて引いたか
それとも次のガセネタを思考中か
もしかして自宅の周囲を偵察されてビビッたか みなさん、洋服や下着などどこでお買い求めですか?
通販花盛りですが、店頭でも買ってみたいですね。そこで、
☆男性モードで買いやすいお店
☆女装でも買いやすいお店
とか「穴場」的なお店も含めて紹介してください。
ある意味、女装するも女性下着買うのも「気合い」が必要だと思います。
恥ずかしい思いをしたとか体験談も併せて語りましょう。 ☆女装でも買いやすいお店
薬研掘、弥生町界隈にはお水向けの店が割とある。酔客に混じればなんてことない。
お水向けの店に限らずいまどきはどこも温かく迎えてくれる。
要は「度胸」と「気合い」ですね。 買った服とかどこに保管してる?自宅のタンスに吊せない人もいるよね
クリーニングも大変そうだし、そこのところも聞いてみたいよ 化ける場所も知りたいね。たいていは車の中だろうが、正々堂々と自宅からキメてくる人ってどれくらいいるのかな。
おパンツ干すのは堂々とベランダなのか、室内にロープ張って万国旗のごとくぶら下げるのか、
で、人が尋ねてきた時どういう言い訳するのかも知りたいね。 メイクは普通に自宅からです。
下着は盗られないように室内干し。
服も普通にハンガーにかけてますよ。
というより男物をほとんど持ってないw >( おパンツとか)ロープ張って万国旗のごとくぶら下げ
て妄想広島おかま運動会とかおもしろそうじゃねw
場所は深夜の出島球場、種目は「タマコロガシ」とかw
あ 横レスすまんです スーパーの下着売場を包む強力なバリア。
自由に超えられるのに無色透明のそれはかたくなに侵入を拒む。
傍らを身体は前、目は真横を見ながら徐行気味に通過する…
って経験したやついっぱいいるよね。強行突破した人の話も聞きたいね。 足廻りはどうされてますか?店頭での気に入ったブーツやサンダルは24cmまで。
たまに通販で25.5cmのが載ってるけどペッタラ系のしかない。
ネットのオカマ向けはバカ高いし悩んでいます。 雨の休日とか室内女装してるとき宅配便が来た。お化粧もしてる。こんな時
A.居留守を試みて押入れの中で息をひそめる
B.訪問客を装い代理として受け取る
C.堂々と気合いで売け取る
みなさんどっち?ワタシはAでした。 いろいろお聞きしたいのです。パイパンの方いますか? >>472
私も自宅で「化け」て外出します。人気のないのを見計らって勝手口からさっさと出ます。
昼間は噂になりやすいので暗くなってから出かけます。 >>480
ワタシも!実は数年前パイパンのまま入院しますたw
世界中の神さん集めて祈り倒しても入院予定日までに元どおりにならなんだ(泣 男モードでもおパンティ着けて通勤してる人いる?
パンスト直履きとかの人も含めてね 女装子さんと友達になりたいって思ったら
どうしたらいいのかな?
三十路の今時の♀です >>484
1.掲示板で募集してみる(意に反し純男で大漁になるかもね)
2.集い場へ出かける(シーズンオフが近いので早めに)
3.おかまバーへ飲みに行く(美形が期待できる) >>484
集積処には純女さんもたまに来られます。男女カップルで。
たまーーーに単独でも。一杯機嫌で、怖いもの見たさか露出趣味の方ですね。
女性を避ける女装子もいますが個人的には大歓迎です。 >>485>>486
ご丁寧にありがと☆
店のお姉さんは出来上がり過ぎてオモロくなくて…
探究心のある素人さんの方と友達になりたいです
…って事は集い場ですね?
踏み込んでいいエリアなの?
図々しくはなりたくないし… >>487
公園とかの集い場なんて公共物だし誰が行ったってかまいやしません。
だがしかし比治山下を除いては辺鄙なところが多いんで痴漢されるかもね。
集い場ってのはだいたいはそういうところだし、ダンナがいるなら一緒の方がいいかも。
図々しいのはベテラン女装子も同じw気にすることはないさ。 >>487
集い場は11月→4月までは女装さんいないよ。夏場の土曜日だけなら、
出島西公園→女装集積度◎発展度◎危険度◎
的場有楽座→女装集積度◎発展度◎危険度◎
比治山下 →女装集積度◎発展度○危険度×(平日もボチボチ)
市立上ほか→神出鬼没
みなと →女装集積度◎発展度×危険度×(個人集会なので無視されるかも) >>488/489/490
ありがと 此処のお姉さんみたいに親切ならい〜んだけどw
旦那いないので 勇気いるなぁってね
誰かに同伴させたら ひやかしみたいになるから…
生意気だろうけど 女装子さんを もっと綺麗にしてみたい願望がww >>484さん、初めまして♪
純女さんがフリーで来ても違和感がないのは比治山下の緑地でしょうね。ていうか、広島ではそこしかないでしょう。
ここは女装さん、ホモさん、一般人がごった煮で、深夜でも人通りがあります。
袋小路的な他と違って「通りすがり」出来るところです。
治安も良く、夏場の土曜日夜の交番向い広場では「酔い覚まし」と称した純女さんもみかけます。
それと、女装子ハンターさんもいらっしゃいますので間違えられないように。
ハンターさんは女装子だけでなく基本純女好きですので、そこのところは留意された方がよいでしょう。 >>492
そうですか?
私も何回か通いましたが、そのような方は見かけませんでしたが
ランニングの方は沢山おられましたがね 私の注意が足りなかったのですかね? >>489
みなとはこちらから挨拶しても無視されます。何しに来たのか的な目線で無言で睨まれます。
あそこいるの、昔、商工○○とかといってさんざん他の女装子をけなしてきた人でしょ?
あんなとこ「大丈夫」って言う方がおかしいよ。 >>493
真偽はともかくそういうの「横レス」ってぇ言うのよね、わかる?
質問者に対して建設的意見を述べるどころか、端から見ても因縁つけてるとしか思えんのだがな 皆さん ご親切にどうも☆
ともかく寒くなると お姉さんの動きは鈍るって事ですねw
比治山の川沿い?ラブホ前〜公園入り口付近遊歩道を
なんの知識も無く 人待ちで歩いてたらベテラン女装子さんに
「あんた商売の邪魔すんじゃないわよ」って
若い頃に言われましたが…プロの方はあちらに? >>494
今行ってる子は知らんのやろ、港局(ミナトノツボネ)の凄まじい過去を。
ま、自ら暴露するはずもないがね。
>>496
それ20年近く前の話しというか、バブルがはじけて暫くしてからの頃でしょ。
近くの三角公園の立ちンぼの一部が流れて…と話はここまで。
不景気な今はプロはいないし素人女装さんも毎年入れ替わる。昔の事を知る人もいない。 なんかさ、このスレって比治山とか出たら必ず茶々が入るのね、なぜ?
特にそこが好きって訳じゃないけど何か陰謀めいたモノを感じてしまう。
今年の話じゃないけど何脚かある花壇のベンチ、ジョソ子ちゃんや中年の男女で満席だった。
ジメッとしてなくてカオス+チャンプルーの様相で面白かったよ。 ぷーーーっw ミナトのツボネ←新語じゃのw
うーむ、2匹おるから「港ノ局k」「港ノ局e」でどうかの?
女装をなじって「腰下女装」の新語を編み出したのは「港ノ局e」の方じゃったの >>498
それね、某集い場の工作員の仕業だろ
今年美形が二人増えたのと一部の「造反者」へのネタミなのよ
そういうの虹扉のころから頻繁にやってる ここん所女装さん、カップルで、デジマが賑わってます マ イカ ー で 越 しください
出逢いは確実です。 有楽座→珍しく女装子ゼロ
比治山の1時ころの通行人→おにゃーの子単独2人、JK軍団20人、ワンコ2匹と散歩の女1人、カップル6組み
女の人イッパイいるじゃあないか! >>501
今年のデジマはすごいね。尻合いの子も何人かいるよ
シーズンオフが近いが盛り上げて来年につなげようぜ
↓デジマ女装子専用板もあるぞ
http://8307.teacup.com/poko/bbs/t93/l50 広島ってなんでこうギスギスしてんの?(一部のデータは拾い)
☆各集い場同志(みなとを除く)…ぼちぼち交流あり
☆みなと?出島…ぼちぼち交流あり
☆みなと?出島を除く各集い場…ほとんど交流無し
☆みなとの一部の女装?比治山…敵対関係?
☆有楽座?比治山…交流あり
☆NHバーとか…有楽、比治山と交流あり あ?
欧文のハイフンがはてなマークに置き変わってるじょ
「?」=「?」で見てね 昨夜は二十歳の単独純女さんが話しに参加してさぁ
出島にも華やかさが増してきましたね
純女も女装娘もだけど
さ若い娘が、やっぱいいよね♪
深夜から朝方までは、色々なドラマがありです。す >>484の純女さんのコースは、初心者向けの比治山下で慣れた後に出島へ向かえば良いと。これで決まりですね。
両方とも他の純女さんがが出入りされてるようなので一応は安心ということですね。
有楽座は痴漢されに行く所なので単独ではふさわしくないかもです。
だがしかし仲良しになった女装子とカップルで行くならそれも面白いかと。
そうして「三大集積場」の制覇をめざすのです。 >>508OK☆
寒くなる前に出撃ですね〜
でもさ…
ジロジロ見るわけにはいかないし 素通りも意味無いじゃん?
いきなり声掛けたりしても大丈夫なのかな?
取り敢えず友達までの道のりは 長く険しいのですね…w
>>510
女1人で行けば絶対に男が先に寄って来る。そこで一緒にダブルハンターとして狙うがよしwww
ただし、土曜日夜の華タイムでも一人もいないこともある。2時間待ってやっと見つけたらオッサン女装だったりも
まぁ落着いて来春まで待つのも手。それまでに一度偵察に行ったらいいよ ↑ぷーっプップップw みなとだけ無い
みなとへ行く人ってそこしか行かないんだよね
よそへ行くなとマインドコントロールされてる? >>509の美華さんは出島とか来られたことがあるのですか? [54]港て*投稿者:女装娘好き*投稿日:2011年10月25日(火)14時54分26秒
若くて綺麗な娘が行って、古株女装に妬まれたりオバンに舎弟扱いされるくらいなら出島でちやほやして貰える方がええやろ。
男にも不自由して無いみたいやしな。
http://8307.teacup.com/poko/bbs/t93/l50 みなとに集まる人ってさ、他とほとんど行き来しないんだよね。
あそこだけ隔離された世界なんだ、ていうか個人集会場なら仕方ないか。
二ヵ月くらい前に偵察に行ったけど、だれもいなかった。その日は出島に集まっていたらしい。 ミカゴリラが出島のミカ狙ってアップを始めました
初心者なので「服あげる♪」とか甘い言葉には注意して下さい
人生台無しになりますよ 地元デジマ板で朴李貼る夫のバカが挑発レスしとりますです
>>518もそいつのようです
まあ分るか また雨降りだそうです。今年4月→10月の土曜日は5週で2回が雨でした。
西日本の天候はそういうローテーションらしく、残念なことです。
冬場や雨降りでも集れる屋内系の場所が欲しいですね。格安で気兼ねなく出入り自由のところが。 週末土曜夜は比治山下に出掛けようと思ってましたが、また雨降りみたいですね〜!?
もう春まで行けないなぁ‥
飲み屋街で遊びます。
>>522
五日市だったか、なんとか言う女装サロンがあるじゃないの
ちょっと高めだけど、どのみち女装するのにはカネがかかるもの
自己流メイクもいいけど一度きちんと習ったほうがいいかもね またもや地元・出島板を荒しとりますです
涙ぐましい自演も通用せず泣き顔でガセまき散らしてます
ヒマな人、おもしろいので行ってみましょう 下着窃盗容疑の警察官再逮捕 自宅から女性用200枚
http://www.asahi.com/national/update/1108/OSK201111080165.html
ですって。
みんな恥ずかしい思いをして買ってるのにね、なんて奴なんだろ。 ガーターストッキングにTバックでパンダカー乗ってたんでしょw
そういえば昔そんなお巡りのマンガがあったよね
題名思い出せない 聞くのわすれた。週末女装の方、普段は下着どうしてるのかな
イヤイヤながらボクサーパンツとかはいてンの? 亀レスだが、>>510の純女さんは女装子ハントできたのかね
それとも来春まで待つのかな 春までまつのはキンジだけ、他の人はこの時期も活動してる。 >>533この人は。別の掲示板で、この様な書き込みしてますよ。
投稿者:嘘付き発見=美悠 投稿日:2010年 3月 2日(火)06時33分22秒 返信・引用
美悠 北海道 恋人はいらないから
私、168cmなんだけど小柄な男性を上から見下すのが好き
恋人はいりません、性ドレイが欲しいだけだから
昔からチヤホヤされたせいか、性格は少しワガママだけどね
20歳まで読モ経験あり
見た目はイイほうだと思うけど
ブサ好きで、キモ系の方が虐げがいがあるかな
普段は北海道で、受付嬢をしています
(124.146.175.38 DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W24H17;ser357014011087277;icc8981100000669475339f))
↑貼夫のIPなWWW >>534
wwwクスクスケラケラケッケー
もう笑いが止まらんwww >>532
未だなんですよ〜
こちらはチョクチョク覗いてるんだけど…
せっかく純女さんが来てくれてるのにこの荒れ様、すべてはバカ朴李貼夫のせいよ。
根拠なき中傷レスするだけでなく>>534みたいに妄想ガセまき散らしてる。
>>534は広島女装子出会い板の現行ログです。同時期に数十本もの似スレは全部バカ貼夫の書込みと推察されます。
http://9025.teacup.com/hukujo1/bbs >>538
金曜夜は流川のグランドライン(パブ)に
趣味の女装娘さんが割と来店されるそうです♪
お店のママさんから伺いました。
私も翌日の都合が合えば遊びに行けるかなー?
冬場の公園等は、かなり閑散としてると思いますので
寒い間はオススメかもです♪
>>539 >>541
ありがと☆
此処で親切にされたら
リアルに仲良くなりたくなるね〜♪ 女装を始めて少しして、何人かの女性とお話する機会がありました。
バケモンに興味津々みたいで、噂の場にカップルで視察中だとか。
マイクロミニは黒ストならそう恥ずかしくないとか色々教わりました。 >>543
マジレスすると…
足に自信があるなら黒ストで良いけど
60デニール以上のタイツのがお勧め☆
60は若干透けるので ポチャやのっぽ女装子さんには不向きかと…
80デニールなら完璧^m^ 色んな色あるしね♪
女装子は大抵ならパンストフェチでもあるね。
真夏に黒じゃないが厚めのテカリパンスト履く子も多い。
定番ていうかミニスカにパンスト、ナイロンショーツは必須アイテム。
でも真夏の60デニールはさすがに蒸れるだろうな。 パンストとかのヌメヌメ感にハマって女装に奔る子も多いのかな
黒ストはムダ毛隠しにはいいが、いざH時に脱がせたら毛むじゃらの男足ってのヤだよ 既婚の彼氏と2ヵ月ぶりでデート。
前に会った時は、次は海へドライブとか話してたけど、もう寒くてパス
結局びっくりドンキーでランチしてからロイヤルでまったり。
2ヵ月空くとちょっと痛かったorz TG Bombが見れない。独立板の天六も新世界も。
私だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています