自分の女装で抜くのがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これどういう心理なんだろう。
単なるナルシシズムなのかな。
まだ実行はしてないけどものすごいわかる。
風呂で自分の体つき見て興奮するもんな。 自己女性化愛好症に近いものがある自分としては女装して自分の理想に近づけるのがすごく嬉しい
化粧も服も自分好みにできるし
理想の女性を自分に重ねてるんだと思う ただ2回(1セット)抜くのに5時間くらい使うから1日が終わる もうこうなったら抜き続けようと思う
同志いないかな >>4
> ただ2回(1セット)抜くのに5時間くらい使うから1日が終わる
わかる〜ww。しかもおれの場合マゾストーリーも絡めるから
ほんと一日がつぶれる。 鏡貼りラブホいいなあ
目の前にいるのは自分なんだけど化粧してウィッグした別の姿でそれを意のままにできるということに興奮します!
そこから始まる >>11
だよねw
まったく一緒w
そのうちその鏡の中のエロい女にもっとエロい事させたくなるよ
俺は禿げデブ親父数人に犯されてる所を見たくなってきてるw
コワイコワイ 痴漢される妄想よくするよ
あと基本は1番臨場感のある私服女装だけどたまにAKBが着るような衣装を着るときもある
AKBはよく分からんw
俺も動画は一時期よく撮ったよ超喘ぎまくりの卑猥な言葉言いまくりw
露出に目覚めるか人生捨てない限りこんな所にうpしねーだろww 今日も1セットしたお
最近は暑いから衣装とか服着ずに下着でしてる
面倒でアイメイクもしなくなってきたwww >>17
お疲れ様w
俺はメイクもバッチリ決めてウィッグも装着して照明暗くしてやっとな感じだな。
簡単なメイクと下着だけでイケるって事は体つきも面構えも中々のレベルと見たw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています