自分の女装で抜くのがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
有名なパンチラスポットに行けば盗撮目的の男がいっぱいいる 地下鉄のエスカレーターは風が強くてスカートがふわっとなるからムラムラして逆さ撮りする奴が多い
野外のエスカレーターや階段もスカートの中が明るくうつるから盗撮されやすい あ〜やっぱりスカートは必須か
ショーパンと長めのワンピースしか持ってないや
ショーパンとかニーハイが男受け良いらしいから撮って貰えると思ったけど、上手く行かない
ムラムラして、5chで女神やってオカズにされて発散してる >>303
34のおばさんです
https://i.imgur.com/EUwsGyX.png
こんな白塗りオバケみたいなオカマでもいいかしら?
フェチの人には時々呼ばれてラブホで遊んだりはしてたけど 盗撮されたい時って、ミニスカートでコーデすれば話早いの?
それか、メイクとか全体のコーデのクオリティがないと無理? 自分は盗撮されたいときはブラウスにフレアスカートのフェミニンな装いか、お嬢様女子校の制服で出かけてる
ミニじゃなくても盗撮されるときはされる 盗撮されてる時の見分け方が知りたい
気付かないと興奮できないし、勘違いだと単なる妄想だし 階段やエスカレーターでスマホ持った男が後ろにピッタリついてきたり鞄を脚の間に入れてきたりするからすぐわかる
スマホで逆さ撮りされてるときに振り向いたら男がビクッとなって手が震えてたけどスマホを引っこめるわけにもいかずそのまま撮り続け、エスカレーター上りきったら早足で逃げながら動画をすぐ確認してたw 下半身のコーデが大事ってことね
盗撮される狙いならショーパンはだめか・・ 痴漢やナンパは実際にされたら怖いな
相手はかなりの度胸があって、しかもしつこそう
盗撮は、してくる人は気が小さくて怖くないイメージがある
まあ怖そうなタイプだったら、振り向いたりできなくて気付かないフリするしかないけどw 大抵痴漢する相手は好みでもないしガサツに弄って自分の性欲を満たしたいだけのしょうもない奴しかいないから
結局フィクションでしかなくて、現実に遭ったら気持ちいいどころじゃない最悪な体験だったりするんだろうな…
相手が自分の望むペースとか程度を分かってくれた上で、ごっこ遊びをするなら良いだろうけど 女の子だと思われて痴漢されたら気分がいいけど女装娘とわかって痴漢してくる奴は怖い 今日も盗撮されなかった・・・
ファッションは、頑張ってショーパンを最大限短くして、ボトム隠ししてニーハイコーデ
これでもかってほど男受け意識したつもり
もちろん、メイクもいつもより気合い入れて、マスクもちゃんとした
もうどうすればいいのか分からない
身長が170あるのがいけないのかな ニーハイって年齢若かったりしないと合わないイメージ。普通にストッキングにしてみては? う〜ん・・そうかもね
もうアラサーだし、ちょっと痛いかもね
絶対領域で簡単に釣れると勘違いしてたよ
AVとか調べてみると、確かにストッキングのほうが人気だね
次回はストッキングにしてみるよ
柄のある可愛いのにしてみる これはあくまでもおれの好みではあるけど…
フリルやピンクの物等過度に「女の子」してる服装って、実際の女性ではあまり見ないし「おかま」って感じする。もちろん「おかま」っぽいのが好きな人もたくさんいるだろうけど、おれはカジュアルな方が好きだな。 身長が男性並みにあるのにピンクとか無理だから、コーデはモノトーンだよ
背が高いのがコンプだから、開き直ってサバサバ系に見えるようにしてる 俺は玉埋め込みだけだから勃起するとそそりたつ。
森高千里の股間にでかちんぼがぶら下がっているのを想像してくれるといい >>340
えええ 毛がちろちろ生えたハミ玉してたらえろいけどなー 夏とか汗で酸っぱくなってるのを吸い上げたい。 >>335
170ある女の子はわりといるから問題ない
自分も170あるけど怪しまれたことないし >>342
怪しまれないってどんな感じ??
みんな完全に無反応で良く分からないんだよね
脚がエロいとかひそひそ言われた事はあるけど・・・ >>323
日舞とか大衆演劇系の女装さんですか?
お尻やケツマンコやペニクリも真っ白だと興奮する 盛り盛りにメイクしたフル女装の姿でハメ撮りされたい 大衆演劇の女役メイクで男役(白塗り)とエッチしてみたい。アナルはまだ実開発だからフェラと兜合わせで ここでハアハアしながら書き込んでるやつの強制玉抜きして変態性欲を消滅させたい。 >>349
あたしもわざと厚化粧してB面とは違う熟女に変身してかわいい男の子とえっちしたい メイク道具とか服とか全部持ってマグロ漁船に乗って毎日犯されたい
肉便器になりたい >>352
妄想力に吹いてしまったわ。
やっぱり書き込みながら勃起しちゃう? 屈強な男だらけのむさ苦しい船内で、犯されるためだけに盛り盛りにメイクするとか、想像するだけで濡れてくる 男子トイレにフル女装して入って個室でオナニーしたら捕まる? フルメイクした顔の上から油性ペンで落書きされたい
「Bitch」とか「Fack me」とか「肉便器」とか書かれたい 家の鏡だと微妙なのに、外の鏡や車のミラーで見ると、そこそこ綺麗なお姉さんでドキッとする 自分の女装で抜くって、ナルシストでしかもレズなのか? デート専用の男に媚びまくった普通は有り得ないコーデで一人で歩くのが、すごくエロくて興奮してる・・・
ポンチョにショーパン、ニーハイでメイク盛りまくり みたいな 彼氏いないのに、男に媚びた格好でウロウロして、視姦されたり盗撮されたりするのがたまらない
デートや合コンで男を引っ掛けるためだけにする様な格好で街中を徘徊する、変態的快感
女からは「男受け狙い過ぎww 」とか言われても、しょせん短足なブスだから気にしない
むしろ優越感 コロナ禍で電車が前ほど満員じゃないからしばらく痴漢されてない
なのでパンチラスポットに行ってパンチラしまくってる
さんざん視姦されて撮影されそうになったら隠す遊びが楽しすぎる そんなに上手く行って羨ましい
ニーハイで電車乗ってもビクともしない事が珍しくない
絶対領域はもうオワコンかな かといってわざとセクシーなポーズしても、ただの痴女だし・・・ 女装した自分が着た服でオナニーするのが止められない
デオコで香りも女装してるから、フルーツみたいな甘い香りがして興奮する >>371
女装オナじゃなくて脱いだ服の匂いをかいでってこと? そうそう
女の子の良い香りがして最高
あと、女装した自分が使ってるメイク道具がたくさん入ったポーチの中の香りも大好き デオコのデオドラントを使ってると、汗かくと生々しい雌の匂いになるな
若い女の体臭の成分を振りかけてるようなもんだから、当然だが・・・
女装して女モードになってるとあまり感じないが、洗濯するときとか凄く良い匂いで興奮する
洗うのが勿体無いくらいに お尻でいっぱい味わえるよ。
今日もいっしょあじわお。 外出で帰宅が遅くなった
デオコの女の子の香りが親に怪しまれそうだから、しばらく部屋に引きこもる
メイク落としも、完璧にできてるか再確認しないと
実家暮らしは、女装趣味には不便過ぎる >>355
昔有った有楽町の某メイクレッスンで出来上がった顔が卑猥でムラムラして撮影前トイレ駆け込んでオナニーしてだらしない射精をした事が有る。
思い切りエロケバ女装でオナニー終わって個室出たら他のテナントのサラリーマンに凄い野次られたけどMだからたのしかった フルメイクしてマスク詐欺した自分の顔+デオコの香り
この組み合わせがエロすぎる
女装した自分をオカズにするなら顔に限る >>378
そのメイクレッスンって今もやってる?
先生みんなきれいな女性って聞くけど
行きたいけど女性の前で女装は恥ずかしいな 女になって深夜ジョギングしてる
ランニングスカート短いの履いて
道路沿い走って横道に入った時に
痴漢されたい 女装した自分そのものをオカズにするより、女装した自分が盗撮されたり視姦されたりするシチュエーションのほうが興奮する
外出する時間ないときは、女装ネカマして女神やって、反応を見ながらオナニーしてる 鏡見ながら自分の女装で抜いてる女装子の動画見ながら抜いてる
一番ぬける 撮影してもらった自分の女装でぬくのがやめられない
smと女装の組み合わせは最高 女装した自分のオナニー動画で抜いてる男の動画を見ながら女装オナニーしたい コロナと仕事で女になる時間無いけど女の自分になりたい
最近女装してないから男性ホルモン強くなってきた 女装した自分のオナニー動画で抜いてる男の動画を見ながら女装オナニーしてる自分の動画で抜いてる男の動画を見ながら女装オナニーしたい 冷静に考えると、画面が合せ鏡みたいに細かすぎてワケわからなくなりそうだ 帽子を被る仕事をしてる人は、帽子を被ると仕事モードへの切り替えが完全に完了すると言うが、女装の場合はウィッグだな
女装モードに切り替わって姿勢も動きも強制的変わってしまうし、無意識のうちに髪を触るようになる
変身解除後、けっこう疲れてるのに気付く >>393
ものすっごく同意です
痴漢にあいたくて明日も早朝から
ミニスカウォーキング楽しみ
あ、雨かな、? 複数回ナンパされた日はオナニーが捗る
もちろん、ナンパ待ちの時のビッチな格好のまま女装オナニー
部屋でも穿き古して磨り減ったヒールをはいたまま
部屋の中は大量のコスメや服、ファッション誌で散らかっていて、微かに甘い香りがするので、退廃的でよけいエロい
最後は、ティッシュではつまらないのでメイク落としシートに射精
ナンパって、要はヤリ目でしょ
ネットじゃなくて、リアルで色んな男に性的な目で見られた衝撃と興奮は大きい LGBTじゃないけど男にナンパされるのが生き甲斐
女性向けのエロいCDを聴きながら女装オナニーしたい 盗撮やハメ撮りに扮した写真を自撮りする方法を知りたい
自分が撮られて弱味を握られたという設定で女装オナニーしたい(もちろん写真と同じ服装で) エロ撮影したいけど相手がいない
パートナーがほしい 女装子さん側からなら選び放題だと思うんだがなぁ
エロ撮影したい純男は沢山いるし カナジョはバカばっかでなかなか難しいよ
コロナ前は2丁目で知り合った人に撮ってもらってたんだけどぬや 信頼がおける人じゃないと本当に弱味を握られそうだ
やっぱり自撮りが安全 カナジョはそうかもなあ
自分はtsやTwitterで知り合った人達と動画を撮ったりしてる 動画は自分の持ち込んだ機材のみにしておけばまあ大丈夫
モチロン信用出来る相手を見つけられればそれが一番
ああ、ハメ撮りしたい 5人ぐらいにめちゃくちゃに犯されてるところ撮影してほしい
AVみたいな感じで 自分の女装で抜けるわけないって思ったけど、ローアングルで写真撮ったら意外と抜けるww
嵌まりそうww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています