自分の女装で抜くのがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
ヨガはエッチで役立つ
1人でも変態的なコトができるようになる
ってヨガの先生が言ってタヨ おっさんになっても女装するヤシの心理がわからない
30過ぎたら女装やめようや・・・ 鏡に写る自分の肉体が好きなんだよ
まあツラというかお肌は年相応だから
人様に見せるようなもんじゃないな オナ禁しようとしても女装するとチンポに手がいってしまう >>76
逆に、女装しているのに、オナヌしないっていうケースあるの? 自分のような美形で中性的でセクシーな男が、自宅で女装してアナルにフィストしたりセルフ顔射してるなんて
他人からしたらこれほどエロい光景はなかろうに、
という果てしない自己陶酔。他人目線でオナニーしてるわけだが
こればっかりは一般のブ男には到底理解できない気持ちだと思う。 ブログとかで顔晒してる女装娘が
このあとオナニーしてるとこ想像して抜いてる 自分の写真で女性化コラとか作って抜いてるんだが...
スレ違いならスマソ 鏡に映る美女が俺の顔を見つめ 時より微笑みながらオナニーをしている...
なんという事だろう!
朝っぱらから何だが
晒せや!!!!!それ見た俺も抜くからよぉ!!!!!
↑魂の叫び
ホントに朝っぱらから何やってんだか、俺…
寝起きの書き込みがこれって…。 >>91 身長が仮性のわけないだろw
スマン でかい悩みは俺のレス (T_T)
鏡に映すと…泣きてぇ
エロ目線でいうといいことみたいだよ。
ニューハーフもののAVとかはでかちんが売りになるっぽい。
女神板で一番人気ある人もかなりのでかちんだった。 >>92
了解wなるほどwデカすぎるのかww
普通より少し大きめ位が丁度良いと思うかな。パイパンにすれば?中々難しいかもだがw
ところでこのスレの連中となら凄いエロい事が出来そうだと思っているのは俺だけ? 逝くときの肛門のビクつきがハンパなくエロカワイイよな 女性化調教エネマグラ性感「マル秘堂」
女装のお客様、大歓迎です。
http://www.maruhido.com/
お風呂と自分の部屋にデカい鏡を首から下が映る高さに設置して自分のカラダに興奮してる人いる?
ダイエットも脱毛も美肌もただセルフオナニーの目的でやってる。 可愛い体といやらしい巨根とのギャップに凄まじいエロスを感じる
>>92みたいなでかすぎる人に是非見せてほしい 第二次性徴が起きる前に、男児は全員去勢すべし!
漢(おとこ)らしくなりたい、などと考える奇特な男児のみ、去勢実施免除。
北斗の拳の修羅の国と同じく、男は優れた少数の個体だけでよい。
あとはボロ、というか釜にしてしまった方が良い。早期去勢をすれば女と変わらんし。 >女は男の体に興奮するのではなく、
>男に求められている自分自身に興奮する、というのは聞いた事があるな
>女であることは、あえてオナニーなんかせずとも、常時オナニー中みたいなもの。 以前から自分は体毛が薄くて美形で体つきが女性的だと感じていたため、
椅子に座って両脚を持ち上げてアナルを指でガンガン掻き回したり、
腕くらい太いディルドをぶっさしてる自分を姿見に写してチンポを勃起させるという最低のオナニーをやっていながら
もしこの一部始終が心ない人に盗撮されて会社にばらまかれたらどうしようと不安になる。 >>103
>・・・心ない人に盗撮され・・・
そんな奴いたらむしろ心ある人だろう
なぜならその動画、画像は人類の共有財産になるぢゃないか だいぶ昔に三脚で固定したビデオカメラで完女姿を撮影、ミニスカを嫌らしくめくりパンティの横からペニを出してオナニーしたり、そのビデオで5回は抜いた思い出が…
今夜久しぶりに押し入れから出してまた見てみるか〜楽しみ 楽しみ。
>>106
ここにチョコレートが一つあるとする。
それを自分で食べてしまってもいいが、そうすると食べた後には何も残らない。
もし君が少しでも知恵がある者なら、それをシェアすることを選択するべきだ。
すると、そのチョコを共有した人から、例えば、そのチョコレートがポッキーなら、アナルに入れてチョコポッキー
という変態プレイが可能ですよ、などの新しい情報を仕入れることができる。
(チョコペニプレイは以下参考、末尾)
ttp://moncherilove.x.fc2.com/new2.html
回りくどかったが、シェアしてくれ、頼む、一生のお願い。 動画撮ってみたけど、意外に抜ける。案外声もイケてたし。 アイドル画像の顔を化粧した自分の顔に置き換えたのが1000種類を超えました。
いつかなりたい 体を逆さにしたセルフ顔射の動画がいっぱい撮ったから誰かにも見したいけどできないー。
自分の顔射顔が可愛くて仕方がないー。 彼女いなくて溜まらない?ってよく聞かれるけど、
自分で女装して顔射して全部飲んで処理してるから平気。
オカズもいらないし。いつでも好きなときにヤレるし。
金掛からないし病気の心配もないしめっちゃエコ。 パソコンのカメラで女装した自分映しながらカメラにぶっかけて、
翌日そのぶっかけ動画を見て興奮してオナッてまたカメラにぶっかけて、
をほぼ毎晩繰り返すというカオティックな状況から抜け出せないけど俺むっちゃかわいいし。 パッツリメイクした自分の顔以外ではイケなくなってしまった(*´д`*)
今も鏡の中でニコニコと笑っている。ちょっと小生意気そうなコギャル。パンツ丸見えのミニスカートがよく似合う
鼻フックでブタ鼻にすると凄く恥ずかしそうに感じている。
浣腸してバルーンで栓をしてやると、「もうダメ、お願い、トイレ行かせて」とせつない表情で見つめる。
お腹をすっかりキレイにした後は、金魚運動器にぶっといディルドを付けたファックマシーンでアナルを掘る。
ベッドの上には全身が映る大きな鏡がセットされていて、スカートの奥でアナルが大開きになってるのが丸見えだ。
長いまつげに大きな瞳。はだけたシャツの奥にカップレスのブラで寄せられたわずかな膨らみ。ピンクの乳首。
ディルドが押し込まれるたびに快感が高まって、どんどん表情が女っぽくなっていく。
あああぁぁ。俺、可愛い。可愛いよぅ(*´д`*)
>>120
相当な変態ですね、私も同類ですが。
でも、逝けないというのはうそでしょ。
逝こうと思えばいけるでしょ、ただそんなんで逝きたくないという欲望が強いだけ。
もし無人島に、ジュンジョの普通のエロ本があったら、2日としないうちにそれでオナヌするでしょ。
もし、本当に「パッツリメイクした自分の顔以外ではイケなくなってしまった」のなら、証拠を示してみよ!
Ps.バッツリメイクをいう言葉にメチャクチャ興奮します。
自分がしたいほうではなくて、そういうお相手(NH,女装子、ジュンジョ)としたい、されたい。 俺ったらフルメイクすると成瀬心美にそっくりなんだよ。
デカ目コンタクト入れたら完璧!
心美のDVD観てるとまるで自分が犯されてるようで彼女と同じタイミングで
イキまくっちゃう。前と後と口とパイズリで4本同時抜きとかやりたいなー
もちろん妄想だけどね。 女子校の下校時、わざと何度も行ったり来たりすると
悲鳴を挙げられます GWの予定
2ch → 女装オナニー → 2ch →テレビ 女装オナニー→
めし → 2ch → 糞 → 女装オナニー → 2ch →
昼寝 → 2ch → コンビニ立ち読み → 女装オナニー
→ 晩飯 → 2ch → 風呂 → 女装オナニ 女装オナニー撮ってそれ観て抜くのもいいけど
動画公開して抜いたって言われると興奮する >>131
ソレダ!
わかる。すごくわかる
なんとも言えない気持ちになるよな
興奮するのはもちろんだが、嬉しいやらなんやら複雑な感じ 俺も自分の女装で抜くのがやめられない。
鏡に映った自分に口づけし、鏡を抱く。
洋服や下着、はたまた裸体の上から自分の体を自分のACRで細く白くして綺麗なジェルネイルを塗って
素敵なピンクゴールドの指輪、ブレスレット、ジェリーウオッチをした手でさわりまくる。
身体をくねらせ「うふ〜ん。あは〜ん」
脂肪注入やヒアルロン酸で自然に膨らんだ胸を片手で揉み解し
もう片方の手でペニスを扱く。
鏡に映った姿は、あたかも美女に突然ペニスが生えてきて興奮した美女がペニスを
扱きまくってるように見える。
もう、最高! >>137=>>136シンデレラ?
どうしようもない変態だね! おれと同じような人たちがいて安心したw
スマホ自分撮りにして全身映る鏡に立てて撮った動画めっちゃ抜ける
自分好みのプレイ内容にできるし 俺はプレイなどしなくても普通のスナップ写真だけで血が出るくらい抜ける
だって美女なんだもん 自分が一番!なのは
自分好みの女に、自分を仕上げるからだろう >>144
君の腐ったオツムで考えるとなw
>>145
自分の理想の女性が現実の世界ではなかなか見つからない時、手っ取り早く自分がその
理想の女性になればいいだけのこと。
整形でそれにけっこう近づけた俺は、メイクして自毛をかわいくアレンジして素敵なワンピースを
着用して己を鏡に写し、ギンギンになった息子とともに鏡に映った己を抱きしめて
ブチューっとキスをする。鏡に身体を擦りつけ「好きだよ。○子」「私も好きよ。○男」と
一人芝居しながらヒアルロン酸で大きくした乳房の乳首を擦り付けて果てる。 私生活はすべて「まりか」です。偽りの男の姿の私にラブレターを書いています 特にヒアルで大きくなった自分のパイ乙を揉み解しながら
スカートのツルツルの裏地でペニスを優しく包んで扱く
キュプラのスベスベツルツルがペニスのカリを刺激するたびに電気が走る
フェミニンなパフュームの匂いを嗅ぎながら、ペニスをスカートの裏地で擦りまくる ギチギチに締めあげられたサテンのコルセットの上から激しくまさぐる
この光沢とツルツル感が堪らない
お願い、紐をほどいて・・もっと感じたいの
バスクをはずしてほしい
あぁ〜 恥ずかしいけれど、乳頭がジンジンあついわ
それいい!もっと強くつまんで などと、意味不明な供述を繰り返している事から、
他のスレでも同様な手口で荒らしている模様です。
異常…以上、精神科病棟からお伝えしました。 鏡張りのトイレでウォシュレットを最強に当てフル勃起したペニスに淡唾を垂らしセンズリ
感じてる顔にさらに興奮し右手をフル加速、アナルをヒクつかせ感じてる顔にザーメンを飛ばし果てる
んあぁぁぁ〜〜〜!! ディルドーの先がGスポットをゴリゴリ刺激する
スーツの前ボタン、フレンチホックのブラをはずすとツンと勃起した乳頭が露になり
指先で転がすと思わず声が漏れる
はぅ〜〜!! 職人さんに勃起した瞬間を石膏でかた取りしてもらった。
型にゴムを流して、自分の男性自身を作った。
スカートをめくって自分のけつに差し込む。
・・・ああ俺に犯されるわたし・・・
むちゃくちゃきもちいいいです あいつには内緒だが、
アレはオレのをかたどったヤツだ
ウホホ(職人) 鏡へ向かい合うと脚を肩幅に開き頭のうしろで後ろ手に組み、腰を落としガニ股のポーズをとった
OL事務服の窮屈なタイトスカートに包まれた巨大な尻を突きだし、口を半開きに悩ましい表情を魅せる貴子
オンナはうしろから事務服ベストの腋の隙間に手をしのび込ませバストを強く握りしめた
すると貴子は口をOに大きく開き、ンッハア〜と声を上げた
ベストのボタンが下の2つを残してはずされ、さらにブラウスのボタンがはずされ
フレンチホックのブラジャーがはずされると、ツンと上をむいた乳頭が露になった
オンナは唾で濡らした指先を触れるか触れないかのジラシを続け、乳頭をコリコリと摘みあげた
すると貴子は呼吸を荒げ白眼を剥き、ヨガリ狂いはじめた
オンナの右手が下降しタイトスカートの前でとまると、鋼鉄のように硬直したペニスを捕えた
ウッ!タイトスカートの裏地キュプラとストッキングの擦れにたまらなく貴子は顎を突きだして大きくのけぞった
次第に我慢汁が溢れ出し裏地とストッキングはクッチャクッチャと卑猥な音を立て貴子の興奮に拍車をかけている、 女とのセックスって
「早漏って生きてて恥ずかしくない?」「もう終わったの?」「短小って初めて見たの。撮らせて、もらっていいよね(カシャ!)」
「あなたとやってイクって感じたことないの。下手くそね」「あんたホントはホモでしょ?」
こんなこと言われなくともいい・・女装オナニーは天国だ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています