女装オナニー画像、動画うpスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初フェラ動画のサムネ見た時は年甲斐も無くドキドキしたなぁ ECOちゃん、ついにぱこられちゃったね。
でも相手が祖チンなのに、感じまくってたらしいとコメントされたね 俺みたいな腹の出た、げふぃんなホモおっさんに犯されるのも、時間の問題かも eco動画は期待はずれだったなぁ
相手が使えなさ過ぎだろw
屈強な巨根男にズコズコ入れられる動画が見たい よし、俺がエコちゃんの相手になる
顔にモザイクしてもらえばOK showta072の3P級のはそうそう出てくるもんじゃないだろう
あれは見せ方とかも考えられてて本当に凄い >>786
あの人かなり前に2chのオフ会に出たことありそう >>786
ああいうのっておっさん側が色々提案するものなのかね? する方とされる方とで阿吽の呼吸みたいなのもあるし
ああいうのは本当に打ち合わせ綿密に行う以外の方法で奇跡起こすの大変だよ 掘られながらムクムクおっきしてくシーンなんて神が降りたのかと思った エコちゃんのお相手した女装子が、エコちゃんのフェラ動画をあげてる ちんこ切ってから半年経つのにここの動画でオナるのはやめられない >>792
早朝は本番動画も上がってた(;´Д`)
けど消されたっぽい >>788
多分だけど
@chibitama250 >>794
本番動画は保管できたのか?
なんで消すんだよ・・・ ここのお兄さんやお姉さんたちはやっぱり女装子とエッチしてみたいの? >>803
若くて可愛い女装子さんと変態プレイの限りを尽くしたいです そうなのかー
ちんこなかったらがっかりしちゃうのね… 最近活動的なのがecoとかgaia3510ばっかでなんか飽きるなぁ
色々事情はあるんだろうけど、他の女装子ももうちょっと動画上げてくれないもんかね… >>808
飽きたなら観なければいい。タダで観てるんだから文句言うな >>807
俺は綺麗な娘ならチンコが有っても良いし
無くても良いからやりたいだけ。
不細工ならやりたくない。 えこちゃんがメス落ちしてちんこ取らないことを祈るばかりである >>813
gaia3510がうpしてるほうの動画は声有り
バックで突かれてアヘアヘ言っててかわいい えこちゃんと棒姉妹になりたい
がいあくん、私もハメてくれないかな >>819
xtubeにアカウント作って動画デビューしてください えこちゃんの妹になれるならがいあくんのちんぽも喜んでぺろぺろしちゃう
ってなわけで新規アカを見つけたときよろしく >>821
ワイもっとるでw たくさんフレンドできちゃったけど、このうち誰と本当にエッチなことできるんだろうかww Ecoちゃんの写真みようと思ってサムネクリックしても拡大表示されないんだけどなんで? えこちゃん、女装は親公認とのことだけどツイッターとか配信で素顔晒してるし全部バレるのも時間の問題だろうからメス堕ちしてAVに出るようになっても全力で応援しつつ背中を追いかけてゆきたいな ecoちゃんは女装子ヘルスに勤務してほしい
すぐにでも遊びに行く >>829
軒並み Age 46 ワロタ(・∀・)
若いコは速攻修正してるけどワイはそのままw あかん、きのう女装子友達と一緒にホテルで楽しんだんだけど、
気合入っちゃって、抑えたつもりだtったんやけど、よがり声がかなり男っぽい
どうやってうpしようか迷ってるわ >>831
構わんそのままうpだ
言うほど誰も気にせんさ >>833
うpった。じゃっかん前後カットしたわw しかしあれだね、おもたほどエロくないな。
もちっとエロい姿勢をとらねばw >>839
すまんこ、もうわい消えるわ。またほとぼりが冷めたくらいのタイミングで書き込んでみるねんw
言葉責めめちゃ好きやねんだど、ネットの言葉攻めは心が折れちゃうかもしれないんで・・・ こういう奴は何がしたいのかサッパリわからんな
自身の女装ホモセックスの動画をネットにうpとか変態行為しといて心折れるもクソもないと思うがw >>841
・自分はXつべで女装エロ動画アップしてるアピール
・レスあったから返事した
以上 他すれで傷心してID削除した女装子いたんで、そういうのヤダし。
わけわからんというなら、顔出しなしでも、女装してビデオ上げてみたらいいんじゃない?
それでもけっこう食いついてくる人いるから。
それで、このすれで自分のIDとかさらせて見ればいいと思うのよw 早く消えろよ
ヒントすらなしじゃうpされてないのと一緒だからな
失せろクソ野郎お前の代わりなんざいくらでもいる ID:s2TmhV430の自分は傷つきやすいのよアピールが気持ち悪くてしょうがない
女ならまだ可愛げもあるけど、女装したオッサンが書いてると思うと虫酸が走るw 横から申し訳ないけど、女装したおっさんの画像動画求めてるスレで女装したおっさんって罵倒するのはどうだろうか
期待だけさせられてイラっとくるのはわかるけどさ ごめんねぇ、イラッとさせちゃってw まだうpってから日数たってないけど、すでに閲覧が3000オーバーだよ。
レーティングも星四つ半だしw 晒してないんだし何とでも言えるけどね
まあ今更ID晒されてもどうせ他人のアカウントとしか思えないから要らんけど よくわからんけどこんな煽り耐性の皆無のノミメンタルででよくこのスレで動画晒そうと思い立ったよな
単に構ってちゃんなだけなのかもしれんが まぁいまどき女装子は腐るほどいるし、一人くらい消えてもオナニーのおかずには影響ないからな。
使い捨てても有り余るほど抜ける女装ビデオがあるわ。
勝手に消えろよ、シラネーヨw おめーなんかwwww しっしっwwwww ・うpしてからそれほど時間が立っていない
・閲覧が3000オーバー
・レーティングが星四つ半
以上の条件を満たしている動画↓
http://www.xtube.com/watch.php?v=MTmOi-S409- 女装子友達と一緒にホテルで楽しんだ動画じゃない
別人 >>841
「周りが求めるから、需要があるからボク仕方なくあげるんだよ」って空気にしたいだけのかまってちゃんだから
一番面倒くさい人種 自分ではなにもせず、ただ上を向いて口をあけておかず情報を待ち続ける糞住人ばかりだなココw 自分ではなにもせず、ただ上を向いて口をあけて審査員 そんな私が与えられたのはウェルタースオリニにゃル。
い〜い薬です。 ゴタゴタ言わず、おじさんにアナルを開いて見せてご覧なさい(´ω`) 全てをさらけ出しておじさんに見せてご覧なさい(´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています