チンチンとタマタマの切除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2011/08/16(火) 03:49:28.06ID:e/E+kLq00
チンチンとタマタマの切除についての情報交換や
体験談をお願いします。
0233ストップ!!名無しくん!2014/09/15(月) 00:38:02.81ID:9xLRRKb70
男性の性欲として、身体にまんこが欲しい。ちんこを切り取りたい
だから女として扱われたくない。社会的には男でいたい
おっぱいも欲しいけど、まんこよりごまかすの大変だから、まんこだけでいい。

FTMになりたいんだよな
0235ストップ!!名無しくん!2014/09/15(月) 18:31:17.45ID:bFL89S3K0
>>233
そんなやつは結構たくさんいる
0238ストップ!!名無しくん!2014/10/09(木) 07:47:50.55ID:pS6ZCNN80
性転換の話じゃなくて単なる切除なのか
0240ストップ!!名無しくん!2014/11/02(日) 23:08:31.03ID:k/uKY0OC0
こっちのスレはまんこおじさんじゃなくて、つるんぺろんおじさん?
0241ストップ!!名無しくん!2014/12/08(月) 21:16:57.47ID:R6eHgiuy0
>>240
それでいいと思う
0242ストップ!!名無しくん!2015/08/18(火) 20:04:17.31ID:8w1sD/JC0
SM板のほうにはたくさんいるね
0244ストップ!!名無しくん!2015/08/24(月) 08:31:49.62ID:P/ODXxmS0
>>1
いま話題の弁護士だな。両方とも切断
0245ストップ!!名無しくん!2016/02/28(日) 04:57:07.65ID:Yrl/x1rf0
髪の毛が人の言動や性格といった精神面に与える影響が
こんなにもでかいのに
なぜはげ治療には保険すら適用しないのだ
はげに悩む人が減れば
やる気や元気がでて
仕事も趣味も頑張るようになって経済効果が
3869兆円UPするのにな
いや発毛詐欺で儲けてる分を引いてもこの額くらい余裕でいく
0248ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 18:39:00.91ID:JyLenM3g0
頭髪がないので働くことができません
みんなに馬鹿にされてネタにされて笑われて気持ち悪がられる不安でいっぱいです。
精神的にもきついです。
鬘や植毛にしたって
ばれる不安もありますし
公にしたとしても
みんなに馬鹿にされてネタにされて笑われて気持ち悪がられることには変わりありません。
頭髪支援はしてくれないのでしょうか?
0249ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 17:41:59.77ID:sbdVTm2q0
このスレはつるんぺろんおじさんスレです
0250ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 19:46:29.04ID:/N0Bf+GxO
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0251ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 19:46:54.79ID:/N0Bf+GxO
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0252ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 19:59:49.33ID:/N0Bf+GxO
ASlMLR♀Å♀
0253ストップ!!名無しくん!2016/06/04(土) 13:26:54.59ID:+EbEvzMT0
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ
0254ストップ!!名無しくん!2016/06/15(水) 13:37:15.32ID:zr3J46zo0
死んだじいちゃんの家で
死んだはずのじいちゃんと過ごしてたら
大地震がきた
家が墜落してる
窓を覗いたら津波に飲まれた家々が見えて流されてる
じいちゃんの家から我が家は近いが
位置的に我が家は無事だろうと思っていたら
我が家が見えた
やっぱり無事だった
無事にどこかに流れ着いたら
じいちゃんがいなくなってかあちゃんがいた
みんな外にでて歩いてた
と言ったところで目が覚めた
0255ストップ!!名無しくん!2016/08/19(金) 16:04:13.95ID:tCm2TXTn0
男性器は切除したいけど、女性器を作りたくはないって
どれぐらいいるんだろうな
0258ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 19:40:26.00ID:Q/G+cpz90
俺も切りたい
0260ストップ!!名無しくん!2016/09/25(日) 11:54:02.83ID:d+A9J0/i0
>>256
鼻にチンポを移植する話って家畜人ヤプーに出てきたな
0261ストップ!!名無しくん!2016/09/25(日) 12:29:02.91ID:PK3KL16+0
先週のどらぼくえもんはしずかちゃんの鼻に包茎おちんぽを移植してたよ
ttps://i.ytimg.com/vi/WHPBjpzvQrA/maxresdefault.jpg
0262ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 07:22:02.12ID:d+adb56S0
女になりたいんじゃなくて宦官になりたい人のスレかな?
0263ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 06:32:31.69ID:HEhK3eLi0
やっと取れたよ。女性に積極的になりたかった訳じゃないけど、女装の邪魔に
なるんで問題無かった。何よりミニスカート、ホットパンツ愛用なんで以前
外で歩いていたら裾から袋が飛び出してきて、急いでトイレに駆け込んだ。
この時には股間に殺意がわいた。
0264ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 14:34:09.27ID:v1H/DCLc0
>>263
ただの性器切除しただけ? 女性器形成しなかったの?
0265ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 01:24:23.16ID:W2zrIRnl0
そう、単純切除の方が安いし、女性器は維持が大変と聞いたので。
特に女性になりたいってわけじゃなかったし。
0268ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 10:08:55.84ID:yn6EjWMh0
407 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 01:28:19.48 ID:75KIRHTE
私は金も条件も問題ないのであとは医者探しです。
タマタマだけならOKの所は見つけたのですが、
希望はペニス切除のタマ残しなのでなかなかありません。

431 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 11:44:35.60 ID:DUCQn8yY
>>407
51万円でできるみたいだぞ
ttp://www.kazuki-pc.com/mens/price.html
0269シンデレラ2017/06/22(木) 11:28:03.17ID:NFpOk2dk0
ま〜たカズキかw
0275ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 12:05:58.60ID:NExjPKeG0
>>269
切りたいやつらにしてみれば、カズキでもどこでもいいんじゃないか? 切れるのならw
0283ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 00:00:45.80ID:HRq2khti0
チンチンとタマタマは切除するけど女性器は作らないことにしました
0284ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 01:36:41.95ID:Sj/UCJx20
>>283
いつ手術するの?
0285シンデレラ2018/01/14(日) 21:49:50.63ID:KEeFTymY0
>>283
早く切っちまえ!
0286ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 17:12:06.27ID:aezkJr230
また新規店?
http://www.mutya.net
0287ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 01:25:31.99ID:w8O/QXYd0
>>286
詐欺サイト
0288ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 13:00:23.44ID:609s7P0b0
>>283
詳細きぼん
0289ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 22:09:38.73ID:4+74tEYt0
>>286
ウイルス
0290ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 22:20:26.56ID:hOBa9fru0
>>283
それが正解
0294ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 23:12:37.62ID:d8q/JxVf0
>>263
女装ならタックをすれば解決なんだけどね。
殺意というのも違うけど。
0295ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 23:28:22.52ID:4da0LlhJ0
>>290
もちろん、それが正解か不正解かなんて人によるけどね
0296ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 23:28:57.65ID:4da0LlhJ0
>>290
もちろん、それが正解か不正解かなんて人によるけどね
0299ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 23:28:57.70ID:VLgh1Qm10
>>297
そういう意味でも「女装ならタックをすれば解決なんだけどね。」ってこと
とはいえ、取った時点で女装が不成立か否かは女装の定義にもよるけどね
手術で取ったところで生物学的には男のままだし、そういう意味では女装が成立する
0300ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 23:39:58.69ID:VLgh1Qm10
女装が成立するか否かは>>263の性自認にもよるだろうね
>>263はあくまで女装の一環として手術で取ったようだから性自認は男なんだろう
しかし女装をするためならタックでも良いし、手術で取った時点で女装といえる範疇を超えているっていう意見も分かる
0301ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 23:51:22.77ID:VLgh1Qm10
もちろん、タックをしなくても女装はできるけど>>263のように女装の邪魔になる場合はタックをした方が女装の完成度が高まりやすい
0306ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 23:23:23.05ID:bR4bQZPj0
>>305
戸籍が女になるなら性自認という観点からすれば女装は不成立だろうね
戸籍が女になるということは性自認も女だろうから
しかし、その人はあくまで女装の一環として手術で取ったようだから性自認は男だろう
つまり、その人の場合は性自認という観点からしても、取った時点でも女装は成立する
0307ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 23:28:27.72ID:bR4bQZPj0
>>303
戸籍が女になるなら性自認という観点からすれば女装は不成立だろうね
戸籍が女になるということは性自認も女だろうから
しかし、その人はあくまで女装の一環として手術で取ったようだから性自認は男だろう
つまり、その人の場合は性自認という観点からしても、取った時点でも女装は成立する
0309ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 23:37:33.66ID:GNIJpgml0
>>304
特に深い意味はない
誤字を見るとそれが意図的によるものだと分かっていても訂正したくなるだけ
0312ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 17:41:15.96ID:JQ/AZxY10
行ったことあります?
http://www.mutya.net/
0313ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:34:14.36ID:VZcr0wkV0
>>312
ウイルス
0314ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 11:27:46.93ID:cfduNk5U0
>>311
高い
0315ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 21:44:51.61ID:1wednqVi0
30万円なら安いだろ
0318ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 23:17:58.54ID:I8IWmgVi0
タマタマだけじゃあまり変わらん
サオまで取ると相当違うだろうけど
0321ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 14:47:29.84ID:dovNpio00
タマとフクロを残してサオだけ取りたい
0322ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 00:38:31.59ID:i8U+yaKE0
>>321
そういう人はMなんだろうな。
0323ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 23:16:42.35ID:+q+TFRgM0
糞オオオおおおおおおおおおおおおおおお
なぜだああああああああああああああああ
まだこないよ
0324ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 11:49:49.64ID:3Q7cHFIu0
>>321
そういう願望の人っているね
俺は全取派だけど
0326ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 00:02:00.87ID:QIp+v9+B0
>>324
タマヌキはノリや勢いでできるけど全取はハードル高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況