ニューハーフを本気で好きになったんだが 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
性別は体です
確実に体です
ちんこがあるのが男
まんこがあるのが女
性別が脳とか言ってるのは精神障害者です >>402
わたしは性別は心だと思うな。
精一杯女らしくするから、女として愛してほしい。性器がどうこうではないの。 >>404
女らしくしても外見チンポがついてりゃ完璧男なの
そりゃお前は女として見てもらいたいだろうけど完璧男なの
変態マニアの性欲処理しか需要がないの
自分の都合のいいようにとるな 胸あり玉抜きの娘と2年くらい付き合ってるけど
長く付き合ってると、普段はチンポが付いてるかどうかなんて意識しないよ。
普通に女だと思ってる。 で、セックスの時に男だと意識するのか
むしろ地獄だな >>408
ですよね。前の彼氏もわたしのことを一人前の女扱いしてくれたし。
無理してるようには見えなかったので、誰もが自然にそうなりますよ。
裸でいるより服を着て過ごす時間の方が圧倒的に長いわけだし、やっぱり性別は心です。 うんうん
男性器の持ち主同士でセックスしても、ケツ穴ファックしか出来なくても大丈夫
染色体も男同士だけど大丈夫
なんせこころこころこころこころ
宗教かwww >>411
お前、ニューハーフと付き合ったこともないのに
想像だけで語ってるだろ?
ヘルスで遊んでるだけじゃ付き合ってるとは言わないよw >>410
無理を見せなかっただけだよ
性欲処理と金くれるオカマを手放すわけないだろ あんまいいように解釈しないほうが自分のためだぞ チンコ好き同士が男女の純愛とかな
人様に言えるかよw >>414
じゃあ何でこのスレに来てるの?
たぶんニューハーフにこっぴどく振られたんだろうな
そりゃ悔しいよね、プライドが許さないよねww ニューハーフってかなり恥ずかしい名称だよなぁ。
私の仕事はニューハーフですとかウケるww
早く人間になれるといいですね! >>417
職業と人種を混同してないか?
もうちょっと日本語を勉強してこようね あなたの仕事は何ですか?
ニューなハーフでィエーーィ!w 美脚のニューハーフにナンパされ足フェチの俺は
逆に惚れてしまって呼び出されるのが待ち遠しい! ここって>>417のようなネトウヨみたいな卑屈な人に粘着されてますね >>418
といっても本来はそういう仕事でメシ食ってる人種を指す用語だから
「私の仕事はニューハーフ」でもあんま違和感感じないな 純愛スレよかマシだろ
あっちは統失が警備員やってて皆逃げる 今口説いている相手が風俗に行って稼いぎたいと相談してきた。
つらい すでに嬢やってる人ならともかく、今口説いてる相手が風デビューしようってあなたに言うのなら、
少なくとも付き合える目は全くないといって間違いない。 いきなり怨念丸出しのレスで
この流れよりマシとか
キチガイ自慢の間違いだろ >>425
涙流してでも止めるべき。
その上金を何とか出来れば勝ちだと思う。
君が本気なら。だけど。 >>426
自分でも無理かなかなーと思ってます。
>>430
付き合えないまでも何とかとめたいが
金がどうしても用意できない・・・ ニューハーフさんと出会うには東京だとどういう所行ったら出会えるんですかね? >>433
なるほど・・・。
後今スポーツやっていて180の85あるのですが一般的にニューハーフさんは
細マッチョかゴリマッチョどちらがモテやすいでしょうか? ニューハーフだろうがそんなことはどうでもいい。
心が完全に女で美人なら惚れる、それだけ。 惚れるのはご自由に
相手に釣り合ってれば脈あるかもよ >>401
>23世紀からきた人に性転換砲でレーザー光線を浴びて男の人にされてしまいました。」」
かわいそう・・私も実はヒロスエナナコといいます
頭脳交換されてしまいました。
男の人の体に閉じ込められた女、わたし。 >>431
既に風俗で働いていないるカノジョさんが居るだけで羨ましいです。
私は既婚のホモ(NHのみ)カミングアウト無しですので、せくすはお店しか出来ません。お金次第です。
私が一ヶ月使えるお金は全て注ぎ込みます。
せくす出来るのが週一だととても辛いです。病気もとても辛いです。
お店だとお店の取り分有ります。カノジョさんに“最低”どれだけ必要か、も一度聞くべき。全員が稼げる嬢になる訳じゃ有りません。嬢は嬢でお金も掛かります。
問題なのは純女でもそうですが、あなたがバイさんなのか?
あなたのカノジョさんが“キレイになるためにお金が必要”なのか?
“いろんな人と出逢って抱かれてみたい”H好きなのか?です。
“好き”な嬢は通い詰めたとしても他にリピさん沢山いても、全国のお店に出張に行っちゃいます。
お金を払って逢いに行くのに逢えないのは地獄です。お金なんて死ぬ気で働きゃ何とかなりませんか?金額にもよりますが…。 >>439
おまえ、純愛スレで暴れてた奴だろう
ここは荒らさないでくれよ >>440
ほんっとにちゃんはねかまばっかだな。
ねかまのもーそーにきょうみねーからもーこねーよ。つまんねーな。 反転法だとチンコの匂い、腸の組織を使ったのだとウンコの匂いだな。
どちらにしても臭い。
ちゃんとメンテナンスしてない人工万個は下水口のようだった。 本物女性は常に殺菌をおこなう粘膜に守られてるし殺菌する粘液があるけどね
人口穴には殺菌する機能はないからねえ、どうしても不衛生になりがち
よく洗っても殺菌する様な機能はないから生でやるのは本当に危険です。
病気を運びやすいからね 彼女が好きだが正直別れてから思う事がある
好きだったが人口穴は好きになれなかった
でも彼女は好きだった。でも彼女の体を心底愛すのは無理だった
6ヶ月付き合って毎回無理を感じなら言い出せずに時が過ぎた。
人口マンコは所詮人間が無理やり作っただけあって余りにあり得ない代物だ
神が自然に作った人間の体の神秘は
人間では作れないし真似する事も出来ないんだね 結局性転換してもアナルのがいいしガキ埋める訳じゃないからしなくていいよな。
月野姫も終わったな
人工舐めるならフェラチオした方がいいし 糞便膣モドキなんて需要ねぇだろ
それなら純女行くわ
性転換したって純女にゃなれないのにな
哀れだよ 横須賀線のホームに降りるときだったのですが、
もう少しで閉まろうとするエレベータに駆け寄りましたら、
中にいた紳士的な男性が扉を開いて私を待っていてくれた。
おお、優しいセンキューセンキューっと思いながら掛け乗る俺様。
男性は私をじっとみつめて、口を開き、紳士的な口調で言い放った。
「私は 女 性 だ っ た か ら、
扉を開けて待っていたんですよ。
そうでなかったら待っていませんでしたね。」
戸惑いながらも私は告げた。
「あの、男なんですけど・・・・」 その男性はあなたが男と気がついたから
皮肉を込めてそう言ったんじゃね? 最近彼の部屋のシーメールDVDのあいだに古川いおりというAV女優のDVDが・・・。
「やっぱり本物の女がいい」。
悔しい・・・ >>453
アナルの快感を教え込んでやれば女じゃ満足できなくなるよ。 >>455
同感です。
わたしも彼氏を取り戻しました。
勇気を出してね。 ・・・いまからやってみます。
はじめてなのでドキドキしています お酒を飲むと快感倍増しますよ!!ああ・・・もっと上・・・ 養子縁組をついにしてしまいました。
男同士ですので結婚ができなかったもので・・・。
同じ苗字を語れるようになってシアワセです。 「やっぱり本物の女がいいや」だと!
俺は女のアパート突き止めて早朝に自転車のサドルにザーメンを塗りつけたり、
別の日はドアの前に脱糞してやった。
NHとしてあなたは永遠に私のものよ。
心中してもいいわ >>462
他人のアパートのドアの前でしゃがんでうんこしてるNH……
想像したら笑えるw >>462
>「やっぱり本物の女がいいや」だと!
私は別れ際にホテルで昇天して酔いつぶれている隙に
二度と女となんか遊べないように、尿道に瞬間接着剤を大量に流し込んで
ゴムで先端を結んで、先にホテルを出ました。
・・・あれから、彼、どうなったのかしら?
ま、自業自得よ 周囲の猛反対を振り切って駆け落ちしました。
今はネットカフェ生活を二人でしています。
生活のために私もNHになりました。 アナルとマンコってどっちが気持ちいい?
俺は断然マンコなんだけど
ってかアナルって全然気持ちよくないんだが アナルは入り口がゴムで締め付けられるような感じで中はユルい
マンコは入り口はアナルみたいな締め付けはないけど中全体が包み込んでくる感じ
アナル名器だと中もマンコみたいにギュギュッと締め付けるらしいけど
まだそんな名器にあたったことがないな 二度と不倫できないように夫を会社を辞めさせ、ニューハーフとして働かせています。 >>469
おちんちんと金玉と要らない方切ってあげると言ったら泣き出しちゃった。 いろんな女装子やNHにメール送り気持ち悪いと思われていた長距離トラック運転手で埼玉在住?の松嶋奈津美が雑誌でレズしてるw
古い写真だな
ttp://www.sanwapub.com/taciyomi/mook/newhalf/gold03/06.html ベトナムへ出張の時は現地のまだ小学生の女装子と遊んでいます。
家計のために働いていましたが、ある日行方不明になりました。
風の噂に病気になって生きたまま焼かれたとか・・・ >家計のために働いていましたが
それは小学生オカマ娼夫として働いてたのでしょうか。
抱き心地はよかったでしょうか。
写真があったらup希望です。 中国では一人っ子政策のため、二人目以降は法外な罰金や実刑を課せられる。
従って貧困層では2人目を臓器売買や人身売買にうり付けているというのが現実
その子は富裕層に売り飛ばされ、性転換をされ、欧米に転売される・・・ 女も大好きだけどニューハーフも大好きだな。
美人で性格も良ければ惚れちゃうのは当然だわな
僕はホモじゃないよ 先日赤坂の居酒屋でNHをナンパしたんだけど
彼氏がいるからって断られた。
でも、今度の日曜日にNHの友達を紹介してくれるって話しになった wktk 会社の新年会の3次会で歌舞伎町のニューハーフの店に連れて行かれ、
そこのキャストの娘に恋してしまいました。
見た目が初恋の子に似ていて性格もかわいい。
それ以来自腹でその店に通ってるけどなかなか店外デートに持ち込めない。
片思いって辛いです。 歌舞伎町でやっていけてるニューハーフか、まがんばれ。
店外デート以上のことができなきゃ、こっちん気持ちも伝わらないし、
相手がその気になってくれるのか、その本気度もどうなかのもわからん。。
そして太客には、あたりまえに店外デートくらいはする。
店外でデートできたところで、どうにかなるかもわからん。
それにたいていはすでに彼氏がいる。
難しいだろうね。とは思うが、可能性はゼロじゃないところがこの世界ね・・・w
運しだいだけど、虎穴に入らずんば虎子を得ずの精神だな〜。
ま、当面は通いつつ、共通に盛り上がれる趣味をいくつか探って、
それを店外であって二人でしようよ的な約束を取り付ける、みたいのが手順かな〜。
あまり時間をかけすぎると、ただの良い客になってしまうから注意な。
いけそうなら、畳み掛けは早いほうがいい。
いけるということは、空き家状態だから、他のライバルからも攻められている可能性がたかいからな。
と、歌舞伎町のどまんなかのショーパブで働いてたニューハーフが嫁だった俺が、
キャバ嬢に振り回された経験を織り交ぜて語ってみたwww >>480
アドバイスありがと
共通に盛り上がれるっていえば相手の趣味はハロプロアイドルが好きなのと
エヴァンゲリオンなんだけど自分はエヴァくらいならちょっと分かるけど
ハロプロはモー娘。くらいしか知らない。
ちょっと勉強して盛り上がれるようにしようかな。
ハロプロコンサートになら誘えそうだし。 >>481
ハロプロアイドルなら
夏焼雅ちゃんがゲンキングぽいよ!! 中野サンプラザのハロプロコンサート誘ったらOKしてくれた!
これからハロプロの予習しとかなきゃ >>475わかる!おれも同じくヘホだって認めようかなおれw ニューハーフヘルスのあの娘の素の部分が解ってしまい、恋してしまいました。あの娘さんが、本気で性別変更までしちゃうなら、結婚したいくらい。…でも僕は金持ちじゃないし、結局なんもしてあげれないことを、思う都度考えてしまい落ち込む日々だよ。 お気に入りのヘルス嬢に彼氏がいると打ち明けられて軽くショック 言っちゃだめだよねw彼女には言わない方がいいって言ってる >>486精神的に支えてあげればいいんじゃない?いい子だといいね。 かぶってすいません
ノンケなんですがGIDの子を好きになりました
相手は過去にオカマバーで勤務経験があるみたいですがあまりいい思い出がないと言っていて忘れたい感じです。
戸籍上の性別は男性です、わたしは今まで女性としか付き合ったことはありません
恋愛話になるとオカマって言って自嘲気味に笑う子で10年後はきっと死んでるんじゃないって自分のことをいう人です
容姿は自分はかなりいいほうです(自慢じゃないけどもてます)
女性としかみてないし人として凄い素敵な人だと思うんですがどう口説いたら良いんでしょうか、こんなのはじめてでわかりません
半引きこもり状態になってしまってるんですが家からひっぱりだしたいです、法律が許してくれるなら幸せにする覚悟もあります
マジメなアドバイス頂けたら嬉しいです。 >>491
引きこもり状態でどうやって出会えたの?
女性としかみてないなら、女を相手にするように接すればよくね
自然とくっつく感じがなければ好きだとハッキリ言うとか
そんで曖昧な反応ならモテ男でもダメでしたであきらめれ まじめなアドバイスかー。
そうだなぁ、ちゃんと書き込む前に原稿上で推敲することと、
相手のキャラ設定を住人の理解を超えない範囲でメンヘラっぽくすること、
あと、進展していったときに、その先を数パターン考えて用意しておかないと、
スレ民から、あれこれ指摘やアドバイス受けたときに、対応が楽になるかな。
ま、がんがれ! 友達とゲイバーに飲みに行った時に客で来てたニューハーフと酔った勢いでホテルに行ったんだが。
その後何度か会って付き合おうってなった。
体毛も薄くて、小便してる時におっさんにオカマ野郎!!と怒鳴られるレベルの女顔なんだが、そういう男とも本気で付き合うこと出来るのかな?
ニューハーフの子は広瀬すずに似ててキャワイイって言ってる。
てか、彼女(腐女子)に何て言おう。
マジで好きになってしまった。 酔った勢いで友達を置いていったの?
彼女()には他に好きな人ができたといって別れればよくね
オカマバーのつぎはゲイバーっていいかげんにしたまえ!
我々変態は君みたいに暇じゃないんだよ 援で何回か定期的に会っているうちに、彼女を好きになってしまいました。
しかし彼女は俺より10pも背が高いし、オカマバーに勤めている人なので
俺のことなど単なる都合のいい金づるくらいにしか思っていないです。
胸が苦しい日々が続きますが、もう会わない方が良いでしょうか? 長く会い続けたいと思うなら、円を続けるのはひとつの選択肢だと思うんだよね。
彼氏彼女という立場だと、特に体から入ってお互い円してること知ってる間柄だと、結婚でもしない限り
よくもって1〜2年、数ヶ月がざらでしょ。
財布でいる限りは心底嫌いになるか完全に円をやめない限り関係は続く。 >>497->>499
皆さん、御回答ありがとうございます。
>>499
確かに円は長く会い続けるためのひとつの選択肢ではありますね。
円で知り合った彼女と、今更彼氏彼女になれても続くわけありませんし…
>>498さんの仰るように、しばらく割り切って付き合ってみます。
どうも皆様、ありがとうございました。 好きな子と、援助価格でHできるなら、お得だ!と思えばお得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています