戸籍変更前のMtFの男だけど、女湯に入ってます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2011/11/04(金) 22:42:29.17ID:OihyA5klO
どのくらい女体になれば
女湯に入れるもんですか?
0952Miki2018/10/03(水) 14:53:45.26ID:/jO7DOqp0
これから温泉行くよ〜♪
0953シンデレラ2018/10/04(木) 16:53:14.61ID:K/FOIxMU0
勝ってに行け
いちいち報告せんでもええ
0954Miki2018/10/04(木) 17:03:40.93ID:6L2ar17N0
おまえに言ってない
いちいち反応せんでもええ
0955ストップ!!名無しくん!2018/10/04(木) 17:29:46.69ID:y8e78Dm20
お前ら2人とも温泉ぐらい友と行けよ。
たまには1人でのんびりもいいけどな
話し相手がいないとつまらんし挙動不審で逮捕されるぞw
0956ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 08:07:45.04ID:3e5ANYOz0
温泉で一人はふつうにいるよカップルで来たっぽいのとか
あと男湯はがきがつるんでうるさいから女湯に行くというのもある
0957ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 11:09:13.55ID:i75Hn0lq0
>>954
ここに書くな
自分のブログで言え
0958ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 22:39:44.13ID:TuToZJOu0
スパ銭で風呂→サウナ→岩盤浴とハシゴしたらさすがに防水テープが剥がれて最後風呂で身体流してる時にちんこ出ちゃった(テヘ
でもスパ銭フルコースで毛穴を全て洗いきった感じで気持ち良かった><
0959ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 22:55:43.71ID:WCogNyCV0
もちろん男湯でやったんだよな
0961ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 02:22:18.63ID:1QpJHDgf0
もっとも初期の頃の話で
今は改良してオシッコしても剥がれない程度の強度にはなったので安心
0962ストップ!!名無しくん!2018/10/09(火) 12:37:16.83ID:m/n0Pgaa0
>>958 >>961
防水テープも、あまりに汗かいて内側からやられるとさすがに弱まるからね。岩盤浴の後はトイレで着け換えてるわ。
0963Miki2018/10/12(金) 21:55:19.58ID:AtW8DgVE0
明日温泉行くよ〜♪
楽しみ〜★
0964シンデレラ2018/10/12(金) 22:39:00.39ID:HrwqTDRv0
>>963
アニーをどこへ隠した?
もしかしておまえがやったのか?
俺のアニーを返せ!
0965ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 22:39:22.00ID:z3voFenW0
メンヘルさんでも誘ってみなよ。
温泉でマッタリ
非正規で生きていく心得とか話しながらさ
0966ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 22:46:33.58ID:dYX1St8C0
なかなかいい子でした
http://www.mutya.net/
0967ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 23:05:36.02ID:HrwqTDRv0
>>965
誰に言ってんの?
もちろん糞ミキだよな
0968Miki2018/10/13(土) 19:57:26.43ID:u90vAYNd0
いいお湯だった〜♪
もちろん女湯入ったよ〜★
0969ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 20:36:52.65ID:w+X4UJoM0
>>968
いちいち報告するな!
0970Miki2018/10/17(水) 19:04:09.17ID:a6+Ye2m90
さ〜て明日も行くよ〜♪
0971Miki2018/10/19(金) 20:15:21.17ID:MCodr7K30
寒い時は温泉に限るね〜♪
0972Miki2018/10/19(金) 21:01:15.95ID:MCodr7K30
さてと温泉卵でも食べようかなぁ♪
0973ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 21:08:29.10ID:8EAD+7EL0
おまえはずっとここで独り言言ってろ。
メンヘル肉便器さんスレに絶対書き込むな!
0974Miki2018/11/02(金) 20:48:58.90ID:K4XylPqw0
明日温泉行くよ〜♪
0975Miki2018/11/03(土) 13:00:51.11ID:pcxVbtsE0
みんなはどこの温泉に行ってるの〜?
0976ごいら2018/11/03(土) 14:23:53.81ID:bbufeBW10
綱島温泉
0977ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 03:12:34.31ID:KyewV/+G0
受付の人にきちんと話せば、割と入れてもらえるね
0978ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 01:33:23.89ID:s1Z1qVh50
いつもの事すぎてめっちゃ自然に女湯入って服脱いで浴場内に普通に入っていってから、テープタックしていなかったことに気付いた夢を見た。
めちゃくちゃ焦って目が覚めた笑
0979ゴリラ2018/11/09(金) 20:28:55.79ID:flP1x9fH0
>>975
十二社温泉
0980Miki2018/11/10(土) 09:21:38.41ID:N77A7CqD0
今日温泉行こうっと♪
0981ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 12:08:25.36ID:fdfX3pGW0
sage
0982Miki2018/11/17(土) 17:42:04.22ID:yltla3ma0
女湯は落ち着く〜♪
0983ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 20:48:46.46ID:bVKjkc3u0
逮捕する
0984Miki2018/11/17(土) 21:01:40.46ID:pL/LMDhM0
>>983
おまえもな
0985ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 06:09:35.29ID:w8LGjvQm0
SRSして半年くらいして、色々と落ち着いてから行ったけど、初めて行った数施設ではフロントで相談したよ。

業界用語使っても伝わらないから、下世話な言い方で分かりやすく話した。
5件中4件は入れて、さりげなく脱衣してるのを見られていたと思う。

1件は申し訳ありませんされたけど、そこも今は入れてる。

胸ありチンなし無問題説は本当だと思った。
0986Miki2018/11/23(金) 07:33:04.80ID:YY499AHF0
胸なくてもチンなしなら無問題だよ〜♪
0987ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 09:49:18.71ID:0NGy45ht0
風呂のために
たちしょんの快適さ利便性を棄て筋力低下
精神不安、体調不良をとるのはバカの
やること。
MIKIみたいに
0988ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 09:50:10.15ID:0NGy45ht0
ちんありでも入っている俺は勝ち組
0989ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 07:24:29.77ID:GZdTC2M90
昨日ひさしぶりに入ったら反応してしまったよ
あれだけ見慣れてるのにねぇやっかいものだよ
でもこのままのちんありでずっと入りつづけたい
0990Miki2018/12/01(土) 07:07:39.19ID:qM4t33sV0
ちんなしで入ると落ち着く〜♪
0991ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 17:12:25.68ID:jXygrgIV0
>>975
麻布温泉。外国の女性が多くて・・皆パイパン。タックしたパイパンだと張り合えない(涙
チンコが無けりゃ外国人女性に日本女性の心意気見せられるのに・・残念。でも日本人でも
庫の界隈じゃパイパンの子増えたわよ。トリミングすらしていない子は少数派なのよ。
0992ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 17:41:27.67ID:W+yNHNWM0
>>990
その代り不便なことがたくさんで割に合わない
0994ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 22:53:03.74ID:OMI/WXIe0
>>993
身長180近くガタイもでかいゴリラ体型
ホルのみで無整形なのでいかつい男顔のまま
カズキでちんぼを取ったのをいいことに
女湯で純女に驚かれても、股間を堂々と見せつけることによって
文句あるか?と開き直っている
切れると完全に野郎言葉になり恫喝してくる
0995Miki2018/12/08(土) 20:14:56.11ID:PAnkTiKW0
いいお湯だった〜♪
0996ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 20:26:18.98ID:YPJBsD3Z0
おまえが立てたまんおじすれ
放置してここで犯罪自慢か。
いい身分だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2591日 2時間 11分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況