【女装は】茨城県のニューハーフ【スレ違い】
0001ストップ!!名無しくん!2011/12/10(土) 13:03:42.85ID:m8PRhSU10
北部地区は放射能問題があるけど、まだまだ良いニューハーフは居るかもしれない
パブやヘルスなどの話題で盛り上がりましょう

※なおスレが荒れるので女装が集まる茨城県内の発展場の話題は控えて下さい。※
0170ストップ!!名無しくん!2012/02/29(水) 21:57:28.96ID:imlB1uRwO
臭う歯じゃね
0171ストップ!!名無しくん!2012/02/29(水) 22:54:20.43ID:ddXNVkzJO
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
俺はホモとして生きて行くよ!

近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら

この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvArkQtoIA&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em
0172ストップ!!名無しくん!2012/03/02(金) 00:58:01.96ID:aVcnRFDRO
ブヒ〜
ブヒ〜
0173ストップ!!名無しくん!2012/03/02(金) 03:00:33.16ID:90aBPpcw0
ホモって何度見ても気持ち悪いな
0174ストップ!!名無しくん!2012/03/20(火) 23:01:26.32ID:qgZcelhQO
まさか女装の話題でスレが荒れるとは思わんかった
0175ストップ!!名無しくん!2012/03/22(木) 08:02:30.33ID:74/B3IB4O
カンリナ!ブヒブヒうるせーよ!
0177ストップ!!名無しくん!2012/05/06(日) 17:19:25.27ID:6lAUCl2m0
つくばで竜巻発生したそうだが、
【デ部】が竜巻被害に巻き込まれてるのを期待したい
0178ストップ!!名無しくん!2012/05/06(日) 17:49:28.42ID:HiFjKMiVO
>>177

きっとその竜巻は【デ部】がつくばに存在するから、
【罰】なのかもねw

北条地区では被害が甚大だったね
少年が重体らしい
代われるモノなら【デ部】が代わるべきだ
0181ストップ!!名無しくん!2012/05/10(木) 11:54:05.80ID:B4urUys90
また今日も竜巻注意報が発令してるが、被害が出ないのを心から願う












【デ部】を除いて

0182ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 19:11:11.64ID:cvFXzSf9O
>>181
いま【デ部】はつくばには居ない。西川口の店に居る。
0183ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 19:52:12.79ID:kxz6TbXU0
>>182
デ部のブログ見たが、また通行人に絡んだらしいな
そのうち逮捕されんじゃね?
西川口は住宅街でもあるわけだしな
0184ストップ!!名無しくん!2012/06/05(火) 06:51:48.58ID:JbIP0w6IO
>>183
西川口辞めたみたいだぞ
クビか?
0186ストップ!!名無しくん!2012/06/08(金) 20:27:43.81ID:DBpIuTTJO
>>184
また地元に戻って来てるようだが、誰か騙して店を出させるんじゃないかなと思う。

だがオカマ界の人望が全くないから、募集しても未経験か使い物にならないババァぐらいしか来ないだろうな。
0187ストップ!!名無しくん!2012/06/09(土) 15:09:15.14ID:P7+KXtdz0
ハイ!質問。

【デ部】って、誰のこと?

ゆりあちゃん?
0188ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 13:54:27.90ID:XdfEkhjyO
つくばの【デ部】また酒場で暴れて警察沙汰
0189ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 13:56:06.53ID:XdfEkhjyO
>>187
違う。別人。

ヘルス上がりでショーも出来ない芸無しオカマ。
0191ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 15:30:33.46ID:QuZalKua0
>>190
あっ【デ部】だっ!!
0192ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 18:23:16.02ID:Q3ipG1qWO
牛久の駅近に、NHとナベの店出来たの?

行った人居たら、詳細よろしこ
0193ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 18:39:03.05ID:oFGPIlnk0
>>192
ミクシィで募集してるのは見たがそれだけだな
でも牛久じゃきついでしょ
0194ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 18:44:08.17ID:u2L3BS32Q

提供はキモ豚でおうくりしました。

わかりやすい豚

ゆりあと相撲でもやってな
0195ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 23:52:12.62ID:XdfEkhjyO
古河にも出来た
0196ストップ!!名無しくん!2012/06/10(日) 23:53:07.43ID:QuZalKua0
>>194
キモ豚って誰?
0197ストップ!!名無しくん!2012/06/11(月) 11:26:43.26ID:Xr2OkWHX0
ブログ見たけど、キツいっすね(>_<)

生理的に、無理っす!
0198ストップ!!名無しくん!2012/06/12(火) 13:15:19.69ID:j5DAvhDs0
>>197
同意。
顔立ちが邪悪だもんね。
0199ストップ!!名無しくん!2012/06/13(水) 15:42:33.24ID:Vo2ZcUq30
>>190
【デ部】が風邪ひいた?
きっと【罰】だなw

しっかし【デ部】は疲れたを連発するな。
きっと【年には勝てない】んだろう。もう【ジジィ】たもんなwww
0200ストップ!!名無しくん!2012/06/14(木) 10:08:41.70ID:ARa01kvsO
ベッド購入し組み立てて【デ部】が汗をかいたとあるが
きっと化粧は汗でドロドロに崩れたに違いない…
その様子を想像してはならない
きっと地獄絵図だろうから。


てか
仕事じゃないから
メイク

してない
だろうけどねw
0201ストップ!!名無しくん!2012/06/15(金) 23:52:29.67ID:32i8+wPN0
焼きうどんの後に更に握り飯?







【デ部】

なんだよ!!
0202ストップ!!名無しくん!2012/06/18(月) 12:03:56.36ID:CbO/Eenk0
【デ部】また仕事を…
新たな被害者が発生する悪寒…


しっかし【デ部】
猫の面倒をちゃんと見れんのか?
虐待しそうだw
0203ストップ!!名無しくん!2012/06/18(月) 12:57:59.04ID:CbO/Eenk0
もし【デ部】が猫を虐待したら、直ぐに通報する。
猫が可哀想だからな。
0204ストップ!!名無しくん!2012/06/22(金) 13:09:49.13ID:leEsgY3X0
>>190
そのブログは食べることばっかりだね。
いま働いてないんだね。
0205ストップ!!名無しくん!2012/06/22(金) 14:51:37.62ID:3WsXZ3pnO
【デ部】ってあおいだよね?昔はAV出てたし、ヘルスにいたし、個人でウリやってたよね?まだ現役なんだぁw
0206ストップ!!名無しくん!2012/06/23(土) 12:40:57.34ID:LtACWzJf0
>>205
>【デ部】は
まさにその通りです。
酒乱系なので【飲み部】なんてのを作ったが、ブログにもあるように食べるだけの毎日でブクブク太ってるので【デ部】との的確なニックネームが付きました♪
0207ストップ!!名無しくん!2012/06/23(土) 13:19:09.94ID:pZxIQ7vgO
>>204
本当だ、食べることしか書いてないw
0208ストップ!!名無しくん!2012/06/26(火) 13:40:49.82ID:8Gk/a+3B0
>>205
葵がウリ?

キリスト教では基本的に【同性愛】を禁止してるが最近では認める宗派もある
だが売春は全ての宗派で禁止してる
つまり葵は偽善者だな。
0209ストップ!!名無しくん!2012/06/26(火) 15:36:16.49ID:dRNzuy93O
>>208
5年以上前かな?会ったこと無いけど、条件聞いたことあります。
AV〜ヘルス〜個人でウリ〜飲み屋開業〜無許可で逮捕〜ブタ箱と王道を歩んでいます。
0210ストップ!!名無しくん!2012/06/26(火) 16:08:06.00ID:e+HtV5zRO
>>209
何て素敵で話題性豊富な自堕落な人生なんだろ?
0211ストップ!!名無しくん!2012/07/01(日) 07:44:45.91ID:k8OF9gG90
http://x98.peps.jp/misty0603
今度は牛久に作るって
0212ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 00:13:49.85ID:pnWeeiBv0
>>211
【ブタ箱デ部】がいる
0213ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 00:23:34.11ID:Fieznd8kO
しょせんヘルスあがりの悪釜、いやオカマは芸なしだし酒乱だから長続きは不可能だし、多分人間性の問題だろうが、【デ部】には仲間は作れない。

店舗経営するなら仲間とのチームワークは必須。【デ部】はその点でもトラブルの元になる
しかも【デ部】の感覚がキャバクラではショーパブ出身のニューハーフとは完全に経営方針が水と油
そもそも【デ部】は人の上に立てる器の人間ではない。またトラブル発生させて辞める可能性が高い。
0214ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 00:23:38.92ID:8D3Fojj60
>>211
本当だ【あおい】だっ!!

完全に根なし草人生だな〜

0215ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 00:28:51.58ID:3nh7JykJ0
あおいは気が小さいくせに酒を飲むと喧嘩好きに変貌する、しかもヘルス上がりの特有の最大の特徴の【嫉妬心の強さ】が強烈だから、職場の同僚を陥れるんだよね。

ショーパブでは日出郎みたいなキャラクターは必要なのにコミック系を軽視するから軋轢が発生する。
ショーパブはバランスが必要なのにな。
0216ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 12:28:46.73ID:Ps1tLyuf0
警察に相談します
0217ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 13:44:41.36ID:RLxIMC790
>>216
誰の件で?
だけど警察があいてにするかわ疑問
管理人は海外だし、サーバーはアメリカだし調査費用は莫大になるよ
0218ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 13:57:30.25ID:5PKQvqn+0
>>217
そう、犯罪予告でも無いのなら警察は動かない
多分>>216は2ちゃん初心者だろ
0219ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 14:18:37.20ID:czxj5bN9O
この程度(カマへの感想)で警察が動くなら,鎌倉☆恵や未来への書き込みで警察はとっくに動いてんだろ
カマは半公人
本名や住所などの個人情報書いたわけでもないなら.警察は書類を受理しても動かないねw

0220ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 14:33:45.03ID:RLxIMC790
かなり前に>>190のブログをオカルト板でみた
スレ住民の誰かが「子供の時に虐待をうけてたようだ」
「自分を知らず自分の性格の悪さに句気付かずに【お人よし】だと思い込む人格障害」
とボロクソだったよ
ちょっと可愛そうだった
0221ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 14:59:12.61ID:Fieznd8kO
>>220
オカルト板?
しかしアナタは誤字が多いな。

俺は、まちBBSで見たことがある。ハーフ&ハーフの時のことだったかな?

他の板でも見た記憶があるけどはっきり覚えてない。
0222ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 15:57:20.96ID:qR9ct7jvO
ゆりあについて教えて
0223ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 17:53:18.76ID:fMXKSAtU0
あおいはAV出てるし顔出しでアルテミスにいたから公人

あのAV女優嫌いって書いたくらいで警察動くかよ
0224ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 20:10:47.58ID:CYq6W5fxO
ホモ野郎どもビビッて膝ガクガク状態かよ(笑)
ここの基地外はヘタレばかっだな(笑)
茨北で流行ってる新型淋病でイッちゃいな(笑)
0225ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 21:44:56.59ID:Fieznd8kO
>>223
あっ確かにAVに出演してるから公人かもね。

もし芸能プロダクションに所属してたら、完全に公人だよね。

確か北千住だったかな?ビデオボックスに出演作品が置いてあった話題を誰かがしてたね。
でも店員に聞いたら「普通はニューハーフモノはレンタル率高いが、その人のだけは全く借りる人がいない。」って書かれてたんだよね。
0226ストップ!!名無しくん!2012/07/03(火) 21:47:57.19ID:3nh7JykJ0
>>224
そんな病気が流行ってるの知ってるなんて詳しいね。そういう病気と隣り合わせの世界にいるから?

そんな病気が流行ってるなんて知らなかったな。
0228ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 08:14:36.71ID:ujksBRUF0
高萩に住む〇〇〇は、よしみを運転手として雇い2人で掲示板に、店の宣伝*発展女装売り女装を叩き掲示板を荒らし、店に客が来るように仕向けている。

いま抗生物質が効かない新型淋病が流行ってるので注意が必要だ
0229ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 09:14:34.40ID:N0GfQQtzO
>>228
怖い病気が登場したんだね
0230ほんのちょっと関係者2012/07/04(水) 20:50:29.71ID:okvaAiPL0
>>228
今日も売れないホモハーフ達は掲示板をあらしてるみたいです
0231ストップ!!名無しくん!2012/07/04(水) 22:59:12.41ID:xYxvytLu0
あおいはオカマの店作っては潰れてを繰り返してるよな
シーズンも二年くらいでなくなったし
つくばのメグとリュウマも半年でなくなった

シーズン作る前にも店作ろうとして結局出せなかったって事あったし
0232ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 10:55:08.32ID:CXGepVSIO
会話だけじゃ飽きられるのかもね
このエリアはショーが好きな人が多いし、波長が合わないお客さんでもショーを見てファンになるケースもあるからショーをやらないとダメ
ニューハーフ業界がは年増でも一線で働けるのはショーがあるから。
だから若いうちにショーの勉強をしとかないと後から必ず後悔する
0233ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 11:18:06.38ID:3X7FlcQF0
もちろん1番大事なのはテーブルでの接待なのは言うまでもないけどな
0234ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 14:35:39.53ID:qmduU5Hn0
そうそう接客もつまらない店はショーも白ける
衣装代の無駄 ●朗の性格の悪さは有名だった
0235ストップ!!名無しくん!2012/07/06(金) 17:59:02.13ID:P+ZSs/wf0
オカマに限らず、やっぱり大事なのは最終的には人間性だよ
お客だってバカじゃないから直ぐに見抜くって。
例え稚拙でも、お客さんに喜んで欲しいと思って実直に頑張って努力してるのならやがて伝わるから。
0236ストップ!!名無しくん!2012/07/07(土) 09:00:35.57ID:8t1XgiNF0
浜松の発展場で遊んでるクイーンバナ子という方が、ニューハーフかなこさんを探しています。
水銀で遊んでたニューハーフさんです。
噂では激太りの30代半ばらしいです。 鹿児島県出身。 でもゲイ発展場に出入りしていたニューハーフじゃね・・・
0237ストップ!!名無しくん!2012/07/07(土) 21:25:32.57ID:ShP2wuv3O
>>235
例えば駆け出しのオカマがホルモン投与し少しずつ女らしく成長してく姿を見るのも、お客からしたら楽しみなんだよね。
出来上がったモノだけが全てじゃないから。

会話もそう。駆け出しなら最初は全く話せなくても、少しずつ努力してお客さんを楽しませる姿勢を崩さなきゃ必ずお客さんに伝わるよね。
0238ストップ!!名無しくん!2012/07/08(日) 10:47:40.81ID:dmuYioxy0
>>209
そっか【デ部】は前科持ちだっけんだ

でも【デ部】に限らず、このエリアは無許可営業が多いが何故なんだろうね。
ハーフ&ハーフも無許可営業だったと歌舞伎町で聞いた。
0239ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 14:48:34.38ID:n3FconX90
>>232
ヘルス上がりでもヘルスを引退した後に、ショーの勉強をしてダンサーとして活躍してるオカマなら大勢いるよね。
転身する時は大変だけど、芸が身についたら後は楽ができる。
ヘルス在籍中に稼いだお金をレッスンに回すのが賢いやり方だが、引退してからでも良いわけだし。

ただ今はショーをやらない店が増え過ぎたから活躍のチャンスが奪われてる。
0240ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 14:53:22.58ID:S42REjdE0
ショーをやらない店が増えた背景は
キャバクラみたく時間制の店が増えた

ショーをやられたらお客さんがチップを出すから、その分店に落とす金が減るので経営者が嫌がる
ショーの最中は酒を飲む量が減る(注文が減る)から経営者が嫌がる
オカマが稼ぐのを嫌がる経営者が増えた。
ってことかな?
また風営法の絡みでショーをする店は12時までしか営業出来なくなるからショーをやらないケースもあるだろう。この場合は仕方ないけど、オカマの居場所を行政が積極的に奪ってる現状は否めないな。
0241ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 14:57:19.52ID:iLtR0ZY+O
だけどオカマは身体を改造したりする費用はかなり莫大なわけだし、
身体が大きいなら衣装代も女性ゆり高くつく
靴なんかサイズが大きいなら最低3万にもなる。

ある程度稼げないと、接客業としての最低限の清潔感を維持するも難しくなるぞ。
貧乏臭いオカマと酒を飲んでも楽しくないしな。
0242ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 20:27:31.36ID:GNk1jyfi0
そのくらい自分で副業でもして稼げってことだ
毎日のスーツ代やクリーニング代出してくれる会社なんてないだろ?
甘えんなw
0243ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 23:27:19.90ID:nO3FO07r0
>>242
お前バカ?
ショーやる店は振り付け期間なら従業員の平均睡眠時間は非常に短いんだぞ
そもそも身体が女性化してたら副業なんか不可能だろ。
0244ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 23:31:15.21ID:+vCtA5Q/0
コンビニのバイト以下しか出さない店も今は多い
それでどうやってドレスとか靴とか買うの?
ダンスのレッスン代を出すの?

振り付け代は1曲3万が相場。それも出せないだろ
オカマの副業は他の店での出張ショーがメインだが、ショーが出来ないなら仕事の話しなど来ない。
何も知らない癖に偉そうに言うと赤っ恥かくぞ
0245ストップ!!名無しくん!2012/07/09(月) 23:38:40.08ID:iLtR0ZY+O
>>242
甘えてる?
かなりポイントがズレた人ね

ドレス代や整形代を稼ぐためにも、店側が稼がせるように努力すべきって話しをしてる流れじゃない。
従業員の生活を守るのは事業者の義務。
オカマの商品価値を高めれば店の価値も上がるから、結果的に店のオーナーも儲かる。だから店のオーナーはオカマにも稼がせるように努力すべきだゆ
0246ストップ!!名無しくん!2012/07/10(火) 00:13:58.80ID:gnfkXuWD0
ここでショーがどうこう話すな
どーせショーやる店なんて無いんだから
こんな片田舎のスレでやるん
0247ストップ!!名無しくん!2012/07/10(火) 00:18:07.79ID:YJhNFDkJ0
夢一夜で尻売って稼げ呆け
0248ストップ!!名無しくん!2012/07/11(水) 21:48:56.43ID:eNvZhEZbO
>>247
そこっはAIDSって噂ありますけど大丈夫?
0249ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 17:19:28.21ID:ABxRqoRX0
爆サイ茨城福島同性愛で顔真っ赤で削除依頼
淋病野郎さっさと病院行け
0250ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 18:49:44.96ID:ABxRqoRX0
>>248
アナル内にイボイボ有るのって何?性病?
0251ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 22:27:40.04ID:LZjmmK6d0
>>246
じゃ開店させたら?
つくばには有名なショーハウスがあったんだし。
駅前には、物真似ショーパブだってあるんだし。
0252ストップ!!名無しくん!2012/07/12(木) 22:28:22.66ID:g3XNYLZE0
>>250
コンジローム
0253ストップ!!名無しくん!2012/07/13(金) 08:58:30.08ID:ARyPvW1XO
生命保険の契約をしては
粗品をせしめ保険料を払わない粗品泥棒がいる
保険業界で有名な話だ
0254ストップ!!名無しくん!2012/07/13(金) 10:24:22.51ID:ARyPvW1XO
ブログで貰っただの買ったのだの言ってるが
殆どが金を払わない通販詐欺
低額商品で訴えられない事に未だに詐欺を繰り返している
通販業界では有名な話
0255ストップ!!名無しくん!2012/07/13(金) 11:33:36.54ID:ARyPvW1XO
生活保護一家め国民保険国民年金払え
市役所で有名一家
0256ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 22:55:58.78ID:JRLds0I30
毒虫魔太郎
0257ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 23:00:28.02ID:iVUT2Yqe0
>>247
あそこで働くスタッフは、基地外ばかりで辞めた元スタッフもやはりあそこで働いてたぐらいの能無しだからAランクの基地外金無し友無し勘違いのおっさんぞろい。
0258ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 18:52:50.22ID:yNBCgI0P0
よしみの親友美穂って奴も狂ってるな
0259ストップ!!名無しくん!2012/07/18(水) 09:16:57.91ID:w+0Ruc8D0
ホムペ覗いたらキッツイ汚っさんいたなー
0260ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 20:50:37.45ID:2kycn5qj0
今日で6月年経過したんだね
埼玉の市営プールの排水溝に小学生の女の子が巻き込まれ亡くなった事件から
0261ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 20:54:35.83ID:NKCmevEP0
>>260
そうだね
でももう六年も経つんだね
亡くなった女の子はきっと苦しかったろうな‥

代われるものなら、つくばの【デ部】が代われば良いのに
0262ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 20:58:37.27ID:2kycn5qj0
>>261
スレ違いの話題に付き合ってくれたばかりか
期待通りの反応を即レスしてくれるとはwww
0263ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 21:00:54.31ID:ajJV1If70
>>262
多分いつもの流れから、そうくるのかなと思ったんですよ
0264261・2632012/07/31(火) 21:04:50.84ID:OHDzaGKC0
あれ?IDが変わったぞ
0265ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 22:37:26.28ID:V8SPp+n10
茨城のマツコ☆デラックス
豪徳寺友梨愛(体重100kg)
0266ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 22:45:42.20ID:6eNuchTW0
茨城の病原菌ななこ
0267ストップ!!名無しくん!2012/08/05(日) 23:16:14.64ID:tBx5z/MS0
Mistyオーナーが逃げたって
ひっどいな
0268ストップ!!名無しくん!2012/08/30(木) 17:36:45.20ID:gGm122rb0
>>267
それぐらいのことは普通に日常茶飯事なこと

でもほかの従業員やお客さんが憐れだな。多分【デ部】の罰に巻き込まれたんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況