【巨クリ】おなべのクリが見たい!4【クリちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなべのクリちんに関するスレです。
パッツンパッツンに勃起させた巨クリ画像やクリちんオナニー動画を貼ってください。
また、FTMの皆さんで長さや大きさを発表して他人と比べてみませんか?
どんどん参加してください!
前スレ
【巨クリ】おなべのクリが見たい!3【クリちん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1317480970/ >>404
過疎済みスレの有効活用で雑談スレとして使う他ない
なべホストの店でウェイターやりたいな
一日中勃起してそうだけど ご無沙汰ですね。
お元気ですか?
僕はこんなに元気です
ttp://e.mjmj.be/QxfAPDe6dI/ お釜と比べてオナベてすぐ消すよな。漢ならもっと堂々としたらどうだコラ オカマはもともと男だから度胸があるだけ。
おなべはもともと女だからシャイなだけ。
比較してどうこう言う奴はオカマスレに帰れ!! >>428
どうせ季節感のないニートだからほっとけ!w >>419
お久しぶりです
今は月に一度覗くかどうかぐらいだからそんなに居ないけど、もしまた見かけたら声かけます >>434お元気そうでなによりです!
>>419以降に東に行く予定があったので会えたら話してみたいなーと思ったので聞いてみました。
厨とか言われそうですがw^^;
どうやって会うつもりだったんだかw ビッチ鍋のTwitterが何事も無かった様に仕切り直されてる件 twitterIDなんか本人が晒したことあったっけ? >>448
3つ目の奴なんてビラビラがそのまんま金玉袋みたいだな >>452
完全FtM化したオッサンじゃねーかw
喘ぎ声が女引きずってる・・・声はオッサンだけどw
興奮出来るのはノンオペ・ホルありまで。 ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m81zwjdwqi1rzf6dso1_500.jpg
ノンオペホルあり >>454じゃないけど、>>457みたいな外見もろオッサンなオナベも興奮するなー
バックエンジェルもいいね pumpです
最近なんもしてないから大きくなってないや >>464
どうだろう
そこまで縮んではいないと思うけど立っても前ほど大きくはならないかな >>465
ポンピングしなくなったのかな?
それでも巨クリなのには変わらないんだしうpお願いしますよ!
前とかどうでもいいです。 縮んだとしても寒い時にミニマムサイズになった俺のちんこよりもきっとでかい >>469
ポンプちゃんだね!微妙だけどありがとう!
今度は加工なしでお願いしますね? sageてほしいのと、加工無しはやっぱ厳しいです
今日は疲れて立たないのでまた今度ー エロいなぁ、綺麗にパイパンにしてあるし小一時間フェラしたいわ。 しゃぶられたいです
海外にいるので相手がなかなか見つからないのが悩み ヌルヌル糸引いててデカクリも卑猥で良い、リアルで舐めたい・嵌めたい。 海外なのが残念。
東京なら是非楽しみたいところだけど!!! 挿入できますよー
子宮は無いんで妊娠はしないけどw >>486
それって最高じゃん
中出ししまくれるじゃん アナルになんか刺さってるのは気のせい?
ヌルヌルで締まりよさそう。 >>491
アナルに入れてヌルヌルってことはアナルも感じるんだ、ド変態ww
前も後ろ犯したいわ。 秋か冬に一時帰国するかもしれないんで、タイミング合えばぜひ〜 >>491
女性に尋ねるのは失礼でしょうけどおいくつですか?
〜代で結構です。
それとパイパン歴はどのくらい?結構長そう・・・ 既に戸籍変更済なので「女性」ではないですが、20代後半といったところです。
パイパンは気が向いた時に剃る→生えるを繰り返してるので、いつもという訳ではないですね。
ちなみに一番最近剃ったのは撮る直前です。そのままむしょうにムラムラして写真を撮りましたw いいね! えろい
四つん這いで広げて見せてほしいな アナル >>495
予想以上に若くて驚きました。
>>497-498
アナルはあまり鍛えてないのかな?
ピンクで綺麗ですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています