【巨クリ】おなべのクリが見たい!4【クリちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなべのクリちんに関するスレです。
パッツンパッツンに勃起させた巨クリ画像やクリちんオナニー動画を貼ってください。
また、FTMの皆さんで長さや大きさを発表して他人と比べてみませんか?
どんどん参加してください!
前スレ
【巨クリ】おなべのクリが見たい!3【クリちん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1317480970/ いいね! えろい
四つん這いで広げて見せてほしいな アナル >>495
予想以上に若くて驚きました。
>>497-498
アナルはあまり鍛えてないのかな?
ピンクで綺麗ですねw 局部ならいくらでも晒しますが個人が特定できるような写真はお断りします(顔モザイク含)
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) >>507
露天風呂などで裸を見られたとき日本人は胸や股間を隠しますが、
あなたは外人みたいに顔を隠すのでしょうね?多分・・・。 外性器はどうみても女のままでも戸籍を男にできるのね
マイクロペニスを作らないといけないのかと思ってた
つーかキレイだなw >>512
それって体型を知ろうとしてるのか?
失礼だからやめておけ。
うp主が消えたらおまえのせいだからな! >>513
単にそのアングルが好きなだけなんだけど
余計なお節介はやめたほうがいいよ。うpするかしないかは本人が決めることであんたが口出しするものじゃない >>514
言い訳は結構だがうp主に失礼だから取り下げろと言ったんだけど?
おまえ空気読めない馬鹿なのか? >>515
失礼かどうかは本人が決めることであんたが決めることではない
自分の価値観を押し付けるな 勝手に深読みして被害妄想膨らませて気持ち悪いな
なんの資格があって代弁してんの?
ID:Z0GsZjPl0がうpしないって言うならそれで納得するわ。しゃしゃり出てくんな はい、こういう空気になったらもうみんなドン引きしちゃってうpはされません
自分の意見を通そうとするあまり自ら結果を得られなくしてしまった
手段のために目的を見失うわけですねwww >>516-519
自演荒らしが必死だな
そんなにクリちん見たくなけりゃ来なけりゃいいじゃんw 男好きの胸無しオナベと、だらだら付き合いが続きしてる。 胸がないならFtMだろ!
人気があるのはノンホル+無手術のオナベだからwww >>507
その性器はバージンのまま性別変更?
是非その綺麗な性器をクパァ〜を! 投下!
ttp://uploda.cc/img/img518361c5882cc.JPG
passは教師 速デリートですか。
まだ消していませんよ。
こちらからは見れますが。。。 ゴメンなさい
見るプラウザ変えてら見れました
持っと御願いします >>535
>>536
ありがとうございます。
トランクスからはみ出してみましたw
passは同じです。
ttp://uploda.cc/img/img51836ccf5ed89.JPG >>535
>>536
褒めていただけると嬉しいです。
ただ、最近勃ちが悪くてorz
中々MAXになってくれませんw
最後になりますが。。。
ttp://uploda.cc/img/img51836e467c017.JPG >>541
あなたのお持ちの物でこすっていただきたい。 おなべの股間てイカ臭いのかチーズっぽいのかどっちなんですか? おっさんの臭いがするマンコになるのかと思ってたけど、そうでもないのか >>550
みんな想像上の匂いでしか無いので分からないよ?
男性ホルモンの分泌による影響とかありそうだし・・・ おなべのクリちゃんご無沙汰してます柏のラブホでやりまくったおやじです。また遊びにお出で もう、ポンプやら新米はいないのかな?ROMってたら出てきてw 先日、勃起時の全長3cmくらい
直径1cmくらい
亀頭部分の大きさ1cmくらい
というFTM級の巨クリを持つ純女とやって興奮した。
もうオナベもニューハーフもいらない。
巨クリの純女こそ最高! 純女でそれならホルって吸引したら粗チン並になりそう >>560
誰か分からないけどROMってて良かったわ。
気が向いたらうpお願いします おなべのデリが福岡にできたっぽいけど利用したことある人感想おしえて
http://mixjuice.co/index.htm レスすらないじゃないか!
誰か久しぶりに見せてちょうだい! 間隔あいちゃったんでちょっとムラムラがなくなり気味です…。 もう誰もいなくなっちゃったみたいですね…
じゃあうpできないな 進行は下げでお願いします。うp方法に手こずってます… 以前使ってたのが使えなくなってる…。うpのやり方が分からなくなってる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています