【巨クリ】おなべのクリが見たい!4【クリちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなべのクリちんに関するスレです。
パッツンパッツンに勃起させた巨クリ画像やクリちんオナニー動画を貼ってください。
また、FTMの皆さんで長さや大きさを発表して他人と比べてみませんか?
どんどん参加してください!
前スレ
【巨クリ】おなべのクリが見たい!3【クリちん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1317480970/ >>603>>605さん、そうですね
一人で対応して下さってありがとう。それでも誰もいないより良かったです。 いえいえ、ありがとう。
もっと感想を聞いたり話したりしたかったけど、駆け足投稿になっちゃったからしょうがないですね。相手にしてくれて感謝です。ヌルヌルで寝ますw 昨晩再うpしたかったのですが、連投規制がかかってしまってうpできなかったです… 平日だともっと遅くならないと人がいないかな?また来ます。 やっぱりタイミング合わないですね。今日は諦めます… こんばんは
また昨日みたいに連投規制がかかっちゃうかも? こんばんわー
規制になったらなったで笑
のんびりマイペースでお願いしますー ホルモンの影響ですごい性欲になってて、女だった時にエッチ経験しとけば良かったなーってちょっと思っちゃってますw
いくつかここの画像見たけど、あんなにうまく撮れないし… そんなに性欲が強くなるもんなんですねー
私はバイなんでお相手したいです!
いやいや見せていただけるだけでもう嬉しいしワクワクですよw おいしそう…
正直すぐ舐めたいです
地方なんですかー私は神奈川ですねー ぶれてます
すみません
神奈川ですか、惜しいですね、こちらは静岡です
バイの方と経験ありますが、あまりに男性に近いと舐めてくれなかったりするんですよね…
もしかしたら連投規制で返信できなかったらごめんなさい またお一人の方しか見せられなかったので消しますね
もう少しお話ししたかったです、神奈川の方 久しぶりに来てみたら珍しく賑わってますね!でもちょっと遅れちゃったかな? 誰もいないみたいだけど投下!まずは通常時。しょんぼり
ttp://i.mjmj.be/zKFYrbQjkw/ あ、まずはって書いたけど追加していくので意味なかったかな?
勃起させました。
passはこのスレにはすでに答えが出てるので・・・。ってひとりごちっとく ああ、すごい。レスですごく興奮しちゃうかんじ、久しぶりです
今僕見られてるんだぁ・・・ 動画どうやってうpしてたか忘れた!
パイパンにしたいけどお尻の方はもう自分じゃ無理。
毛があると気持ちよくなりやすいけどパイパンの方が興奮する 挿入れながらぐりぐり弄るの気持ちいい。乳首も感じるから両手が忙しい! ふぅ、やっぱちゃんといろいろ弄ってからイくと気持ちいいしイッてる時間も長くなりますね。
気持ちよかったです。次は動画もあげれればいいなぁ。画像は寝て起きたら削除で。それでは〜ノシ 教師ではないです。ヒントは>200にあるのでご参考までに
一足はやく、おやすみなさい〜 ttp://i.mjmj.be/1Bt4yYjhAq/
今日も元気にオナニー! 何かリクエストありますか?少しだけなら応えられるかと いいなぁ〜
新米さん私のtntnと交換しませんかw あげました〜
>>659ちんちん欲しいけど659さんはクリちんの方がいいの? 私は新米さんみたいなクリちんが欲しいわ。
tntnとしてはかなり小さめだけどそれでもクリちんのコンパクトさと可愛さが羨ましいよ。
何より気持ちよさ気だしw 私は新米さんみたいなクリちんが欲しいわ。
tntnとしてはかなり小さめだけどそれでもクリちんのコンパクトさと可愛さが羨ましいよ。
何より気持ちよさ気だしw 何かうpできてなかったのでもう一度!
ttp://i.mjmj.be/tR6jmnAqpx/ ありがとー
しっかりとした形で綺麗ですね。
どんな感触なのかなぁ結構硬くなるの? クリちんも気持ちいいけど僕は穴の方が好きなんですよね^^;
舐められすぎるとちょっとした拷問みたいですよ。それくらい刺激が強いです。
女の子になりたいとかそういうわけではないんですか? 実はなりたいんですよね〜
まぁ無理な環境ですけどw >>664僕のは結構皮でぷにぷにしてる感じで中にコリコリしたちょっと硬いのがあるって感じですね。
勃起して大きくはなるけど、それで硬さは変わらないって感じですよ そうなんですねでも努力して大きくされたんですよね?
で、新米さんのお相手は男性?女性? とても綺麗です
これを触ったりできないのがもどかしいです
どうもありがとうございました >>666 一線を越えてしまうのは簡単ですけど、戻るのは苦労しますからね。僕は戻る気はありませんがw
すみません、努力してないんですよ実は^^;ホル打つ前からある程度の大きさがありました。
>>669ありがとうございますー。 あ、忘れてた。僕の相手は男女両方ですが、男性相手には恋愛感情は湧きませんね。 元々大きかったなんて才能ですね。
私は小さい時から結構オカマとか言われてましたけどね。
まぁ仕方ないので今は地味に下着だけは小さなショーツやパンスト履いたりして自分を誤魔化していたりw >>672うーん年々徐々に男らしくはなってるみたいですね。それでも童顔らしいし年齢下に見られるのでおっさん化はしてないかと^ω^;
>>673小さい頃からオナニーしまくってたからですかね?
結構インナーだけでも興奮しそうなんですが、そういう感じとはまた別なんですかね? 毎日履いてるし男性用はすでに持っていないのでなんか普段着になっちゃってますねw
ただ、欲しい下着を買って履いてみたら、tntnやkntmがはみでたりすると結構悲しかったりしますねw
。 また色々見せて下さいね
ありがとうございました、おやすみなさい 話てばっかりなのもアレなので最後に一枚更新してます〜。
>>675そうなんですね。僕にちんちんあったとして女性もの下着履いたら、逆にはみ出させて露出させて興奮してそうです(笑)
その辺、興奮するんじゃなくて悲しくなっちゃうのはきっと女の子になりたいからなんでしょうね。 クリちんがしょんぼりの状態から勃起するまでを撮ってみたんだけど
動画のあげ方忘れてしまった。前どうやってたっけな…。 色々勃起条件を検証してみる。乳首いじりで即勃起とか、クリちん反応はやすぎる!
なんか楽しくなってきた(笑 >>690
検証エロくていいな!出来れば手伝いたいw 新米さん頑張れ!
今食べてるお弁当も新米です(*^^*) あ、できました〜。Passはいつもと同じです。時間制で消えますので!
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3304797 補足として…卑猥ってよりアハ体験的なもんです(笑
局部を触らずに勃起させてみよう実験の結果ですので。 >>697
ごちそうさまでした
ゆーっくりゆーっくり変化してるんですね >>699
変化時間10秒間くらいじゃない?
チンポに比べれば小さいから海綿体に必要な血の量が少なくてすむんだろうけど
こんなに早く勃起するんだなと思ったわ
勃起前後でクリのふにゃふにゃさ、カチカチさがわかるとさらによかったけど
そうしちゃうと触った刺激で勃起しちゃうからだめだなw
直立姿勢で横から長さや角度がどう変化するのかわかるとうれしいかも いつも触ろうと思ったら勃起してたーって事が多かったので個人的に勃起実験面白かったです^^
また今度パイパンにしてからいろんな角度で撮ってみようかなーって思ってます。
血の量的に勃起するのはやいかもしれないですね。(身体的に)男性の方は勃起で貧血起こしたりしない?
そんなに簡単には勃起しないんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています