【巨クリ】おなべのクリが見たい!4【クリちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなべのクリちんに関するスレです。
パッツンパッツンに勃起させた巨クリ画像やクリちんオナニー動画を貼ってください。
また、FTMの皆さんで長さや大きさを発表して他人と比べてみませんか?
どんどん参加してください!
前スレ
【巨クリ】おなべのクリが見たい!3【クリちん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1317480970/ >>66
他人にアナル丸出しするの恥ずかしくないですか?脱毛したい…百害あって一利なし… >>66
尻の永久脱毛ってある? 玉袋のとこも永久脱毛したい
毎回シェーバーで剃ってるけど大変だよ ■MIPL(光)脱毛 (女性)
部位 通常価格 SBM価格
★両脇 31,500円 25,200円
★エチケットゾーン3ヶ所(各5回)
「TVライン・デリケートゾーン・肛門周り」の3箇所 78,750円 63,000円
★VIOラインセット(6回コース) 78,750円
こんな感じ >>67
他人といっても女性にでしょ?
たった一度だけおしりを丸出しにすれば処理しなくてすむのにねぇ〜w >64だけど。 俺の場合、股間から下つまり脚は週一くらいでソイエで抜いてる。
股間は前も後ろも3mmくらい迄伸びたらシッククアトロ4で剃り剃り。脇もだww
剃った後は痒み止めとボディクリームでケア。
髭の脱毛も行ってたけど金が続かんし初期はかなり痛かった。至近距離で輪ゴムを食らった感じ。 >>70
一回で終わるの?
永久脱毛のクリニックとか見てたら2ヶ月に一回通うとか書いてるけど >>72
どうやら名称に騙されたようです・・・w
> 「永久脱毛」とは、完全にツルツルになり、死ぬまで永久に1本も毛が生えてこないということなのでしょうか?
>
> 残念ながら、答えは「NO」です。
>
> 簡単に言うと、永久脱毛とは、『高い減毛率を長期間にわたり維持できる脱毛法』とお考えください。
> 米国電気脱毛協会(American Electrology Association)によると、永久脱毛の定義は、
>
> 『最終脱毛から2年後の毛の再生率が20%以下である脱毛法』
>
> とされています。
だそうです。 http://i2.upup.be/H9NKe2VZHv
腹出てるのは大目に見てくださいすみません…
最近夜になると毎日興奮してしまいます これはいい!パンツが男物っていうのも個人的に凄いそそられます >>80
ありがとうございます。パンツはもう何年も男物しかはいてないです
あー。もうぐちゅぐちゅになっとります。先端もビンビンのコリコリです。めっちゃムラムラする〜 あ、あとsageでお願いします。上がってるようなら早めに消します 最近撮ってないですねぇ。どんな動画が見たいですか? >>85
それ動画である必要ないよ!
>>86
さっき我慢できずにオナニーしちゃった…また今度やってみますね。
ってかオナニーのとき喘ぎ声あんまないですよ。息づかいが荒くなる程度なのでつまらないかもしれない マジで毛だるまでいいなら脚と後頭部あげますが…
全身はやっぱ無理す。ごめんね 処理の仕方がまったくわからないので…想像してたのと違ったらなんかすみません 連投すみません
頑張ってオナニー動画撮りました。載せようとしたのですが、転載防止のための保存不可設定ができませんでした。(なんかバグる)もしかしたらロダとケータイの相性が悪いのかもしれないです
見てもらいたいのですが、現状難しいです。すみません >>98
恥ずかしい気持ちに耐えながら撮ったので、見てほしいんですが…
かれこれ1時間くらい下半身いじっててもう大変です ID:ubIfAiiI0
ID:ubIfAiiI0
こんな キモヒ チンカス いるんだな ゲブラッチョ >>101
むしろID:chnI57/g0の方だろ >>101
いくら3連休だとは言え真っ昼間からカキコしてるおまえの方がキモイ!!!
>>104
自演乙!!
必死、キモイ・・・ ID:ubIfAiiI0
これって無職だろう w
w iphoneって永久規制出来ないのかね
ウザくてかなわん おーりっぱなクリちん
いっぱい甘噛みしてあげたい
声もカッコイイね カウパー漏れてるチンコを弄り回してる感じでイイねー
シリンジで最大級まで吸引して充血&勃起がマックスのクリチンみたいお 追加できそうなら今日中に撮ります。酔ってるもんで、うまく撮れるかわからない… すみません、寝てしまったようで…とりあえず一枚追加しました あげないで〜〜
あ、消しました(__)見てくれた人ありがとう >>124
ポンプちゃんうpありがとうございました!^^
クリちんの根本の方が太くなってきた様に見えました。
順調に大きくなってるみたいですね! ありがとうございます
なんか最近ムラムラすることが多くて、露出願望があるんですよねー >>127
見たかったのに間に合いませんでした
明日もムラムラしてくださいお願いします >>128
おお、それはすみませんでした。大丈夫です、ムラムラは毎日してます ポンプちゃんのポンプで吸引したクリをベロベロしたいお 今日も酔ってるもんで、寝ちゃわなければ帰宅次第やるかもです と思ったけどage る方がいて嫌なんですよね…少しまってもらえますか? すみません、まとめて後日あげますので、今日は避けます。言ってわからん人がいるようなので…起きててくださった方、本当すみません >>148
気持ち悪いのが湧いて出たね
後日楽しみにしてるよ
おやすみ
>>148
そういう反応が楽しくてやってる歪んでる人だから
可哀相な人だなーって思ってスルーするのが一番よ
おやすみなさい 一足遅かったかー;
と思ったら変なの涌いてて中断したのね・・・
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=VIF6b-S759-
こういう何かに挿入してるのも見てみたいです >>150
ポンプちゃんの画像見れませんでした・・・。
今度絶好調の時見せてください!!半勃ちじゃないときに・・・w >>153
この動画本当エロいですよね!真っ赤に立ってるし、音もすごいし、めっちゃムラムラします。この人形ほしいですww
なにか手頃なものがあればやってみますね >>153
すごい…
これだけ見事な挿入を見せられるとなんというのか射精してないのが不思議なぐらい ttp://www.xtube.com/watch.php?v=98GQg-C635- この外人さんの全部見たけどエロすぎ!
でもポンプちゃんの見たいよー。。
今日は無しかな? >>159
んー多分まだageる人いると思うので…他にこういう場があればいいんですけどね。せっかく待っててもらってるのに、すみません
今日いんのかなぁ。。
今んとこ穏やかな感じだけど、いきなり騒ぎだすもんね(笑) 困るならパス付けるorぅpするな
荒れる原因作るなよ つか荒らすなよ 困るならパス付けるorぅpするな
荒れる原因作るなよ つか荒らすなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています