タイのニューハーフ画像スレ PART-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
タイのニューハーフ画像スレ PART-6
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1242469052/ >>44
性交画象のほう結構いいねwでもここはタイ人のスレだけどな・・・でもいいぞもっとくれ >>28の動画あった。ダウソにずいぶん時間かかった。
ttp://lb-dls.blogspot.jp/2012/01/v-sperm-target-ladyboy-dildo.html >>56
外国人料金でもあるけど
エスコートサービスならこの位はすると思う ぶっとくてザーメンが勢いよく出るチンコさえあれば
多少ブスでもいい。 多重婚って日本で認められてたっけ?
俺の嫁でもあります。 タイってこういう可愛いladyboyと結婚できんの?
チンコも玉金も斬らないで。 ミントといえば、セルフフェラしか思いつかない俺は、おじさん? 最近ホーケーが非常にいとおしく思えるようになったのは、年のせいかな?夏のせいかな? >>89
こちらへどうぞ。最近過疎で。
チンチンの小さいニューハーフ画像
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1157762057/ >>95
びっくりするぐらい、ケツゲ処理が出来ていないね。
顔とのアンバランスはいいのだが、、、、やっぱり処理しておいてほしいな。
これじゃー、ケツアナにドリル舐めするの、躊躇しちゃうやんけ。
>>94
ホーケー万歳!!!!! バカみたいな豊胸や整形で自ら崩れてる日本の釜連中は
自然にかわいらしいタイのLBを見習うべきだと思う >>112
この子タイプだわ
ニューハーフはおっぱい小さいほうが好き Vixenちゃんが可愛すぎてSHEMALE.ASIA入会しちゃった・・・ シーメールの画像のリンク貼ってる人なんなの?
神気取りですか
こんなの少し探せばいくらでもあるよ
どうせならフル動画のリンク貼れよ >>138
俺は画像や動画を捜すための参考資料として使わせてもらってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています