タイのニューハーフ画像スレ PART-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ タイのニューハーフ画像スレ PART-6 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1242469052/ 同じ人のちんちん付きと、ちんちん無しのbefore afterを探したいのだが、 どうやって探せばいいの? >>432 Nickyの詳細については、>>71 を参照 >>434-437 CherieちゃんとすっごくHしたい このお尻たまらん >>420 可愛いなーこの子 小さいのに完全に剥けてるちんちんもたまらなく可愛い レディーボーイが男にチンポくわえさせてる画がいい 無理強いしてれば尚いいんだが・・ >>466 俺なんかチンコなめられる様な気がする 不思議 店名:元祖ニューハーフ倶楽部 投稿日:2012年07月14日 ■受付からプレイ開始までの流れ ついに禁断の世界に足を踏み入れてしまいました。今まで数多くのS嬢やM性感嬢にはアナルを開放して来ましたかニューハーフは初めてです。緊張しながらtelして訪問 ■お相手の女性 巨根の嬢です。写真で見るより本物はかわいくて女性と言われてもまったくわかりません。あそこはパイハン ■プレイ内容 待合室でお出迎えです。部屋に案内されてすぐにバンディーの上から膨らみを触らされます。他人のチンチンを触るのはふざけあった中学生以来です。パンティーの脇からチンチンを出してきました。 いきなり逆即尺です。ついにくわえてしまいました。口の中が初めての感覚です。入れるのか入れられるのかプレイ内容を確認され、入れられる方を希望すると浣腸を入れられました。 その後浣腸液をお腹に入れている間また嬢のチンチンをまたもやしゃぶらされました。その後トイレでお腹のものを出してシャワーを浴びてプレイ再開です。こちらが入れられる役なので責められます。 乳首なめやフェラ、アナルを指でほぐされます。指二本がアナルの入口を広げているのがわかります。いよいよゴムをつけて挿入です。(相手が)まずはバックで彼の(彼女の)男根が入ってきます。 横にある鏡をみると完全に自分が犯されている姿がよく見えます。初めて本物を入れられた感想は正直言って気持ちいいです。その道の人がはまるのもわかる気が・・・その後正常位で犯され ながらチンチンをしごかれフィニッシュ。お互いのチンチンをいじりあいながらちょいと休憩をして、再度バック、正常位でガンガンに犯され二回目もいかされました。 http://fujoho.jp/index.php?p=report& ;id=14207 勃起して亀頭が出るのは仮性。 勃起しても被ったままなのが真性。 手で剥けるのはなんだろね? >>480 日本人じゃねえかよ しかし包茎度合いはスゴイね ちゃんとションベンできるのかな? >>484 デカさすがロシア スレ違いだが・・エロいから良しとするか mintちゃんかわええ。 ポチャってるのがええわ。 ガリガリのタイ娘教えて下さい ちんぽつきで豊胸してない子いいです >>493 >>494 誰ですか? 教えてください >>500 遅くなりましたが ありがとうございます タイに実際に会いに行こうと思う。 来週。 で、逆アナルを英語で何というか教えてください。 インターネットで色々店や嬢を探しているのですが、こちらのサービス希望が 逆アナルのため、それができる娘なのかどうか事前に調べておきたいためです。 >>510 Does shemale insert my anal with shimeale's dick? (シーメールは、私のアナルに シーメールのペニスを入れれますか?)で 通じないか? Can you fuck my ass? Do you want my ass? とかでいいんじゃねーの >>513 それだと当人同士の直接交渉でしょう。NHを注文中のスタッフ(NHじゃない)に話しかけたら誤解される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる