ナンパされたとき皆どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり性別言っちゃいます?言わないで対応する?
言わないでズルズルいって、結局性別言い出せないまま彼氏と付き合っちゃって悩んでいます。
みんなどうしてますか? みんな
身体が目当てなので、いやんなっちゃうよ
プラトニックな友達が欲しいのに アホやな慣れてる男にとっては、
ナンパは挨拶みたいなもんだよ、
たかがナンパで興奮すんなよ。 >>105
その挨拶程度の、ナンパもされないのが僻んでるんだよ >95〜101辺りの可哀想なナンパすら縁の無い家中籠り女装さん
羨ましいんじゃなくて、勘違いしてるのが微笑ましいじゃないですかね 「勘違いしてる」って勝手に思い込んで…まあそうしないと自我が保てないんですね、わかります。
とにかく、ナンパに縁のない人はスレに関係ないので出て行ってもらえますかね?場違いなんでwww お姉ちゃん!きれい!
って言われたことあるけど。。。
夜に数人の男が乗った車が停まって、
歩道歩いてた私に言った。。。 そして一人の男が降りて近づいて来た
近づくスピードがだんだん落ちて来た。。。
つづき頼む ナンパする男って、男全体のごく一部なんだけど
女の視点に立つと、男ってって見えちゃうんだよね。 >>114 自分の根本が心根 男脳なので
夜道歩いててても、危ない場所を深夜に通ってても
今の自分の容姿が、女、に成ってる事を忘れてる時が多い ときどき自分が今、どういうポジションなのか確認するようになった
女装だけど男心理
女装だけど女心理
男装だけど男心理
男装だけど女心理
これマジだよ
気を付けないと錯覚を起こす
ショップのウィンドウとかに自分を映して、認識するようにしてる
言語は”男勝りの女の子”で統一するようにしてる
じゃないと、とんでもない瞬間対応しちゃうから あっ!!
すごく分かります。
親兄弟から『危ないから気を付けなさい』
って言われても
ピンと来ないんですよね(汗
大丈夫、大丈夫って思ってしまう・・・
この前、車で連れ去られそうになりました(泣 >>119 それはテメェが、いつも学習させてもらってるだろwww >>120
告白はしたことない
いつも申し訳ないなぁと思いながら断ってるんだけど
男とも言えないし
相手を傷つけずに断る方法ないかなぁ? >>121
私は「好きな人がいて、今はその人しか見えてないので、ごめんなさい」って言ってる。好きな人がその時いなくてもね。
そう言えば、言われた方も、「一途なだけで、自分がどうとかじゃないんだな」って思って傷つかないでしょう? 夜は危険だよな
ロン毛なだけで勘違いして、徐行でつけてくる車とかいたからな
あれはワロタ 実は女の子タイプのショートヘアーにしてるから、後方から見たら常時女の子に見えちゃう
今は殆どの女の子はデニムだし、スキニータイプのを穿いてると、まず間違えられる
スキニー 穿いてるからって 好きにー してってわけじゃないのよ!プンスカ >>122
なるほど!ありがとうございます!
今度そう言ってみます!
ちなみにいま付き合ってる人がいるからごめんなさいって普段は言ってるんですが、これはだめですか? >>123 最近はHV車が多くマジ気付かない、知らぬ間に家の近くまで追尾されてて怖ぃかった 男には分からないかも知れないけど、女装して心底思うのは、痴漢の多さ。 >>126
それでもいいと思うけど、断る相手が身近な人間で(学校の友人、会社の同僚など)、君の生活がある程度わかってしまうとしたら…
付き合ってる人がいるのに、休日いつも暇だったり、そんな気配なかったりで、嘘がバレてしまう可能性もあるかなあと。
片思い設定なら、嘘がバレる心配はないし。 >>131
それは大丈夫です
電車に乗ってる時とか街中を歩いてる時に突然告白されることが多いので
同じ会社の人とかある程度知り合いの場合は、ごめんなさい友達としか思えないのとか言って断ってます
けっこう物好きもいるものですね >>132 ・・・・・
>>133 ・・・・・・・・・・・・・・・・
>>134 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 街歩いてて声かけられることはよくありますよ。でも私の声は低いのでしゃべったらアウトなのでそのままスルー。
飲み屋で飲んでる時は男と分かってても声かけられることもよくあります。 マンション掃除のおばあさんに
女の子扱いされてた。
お喋りしたり、タバコもらって吸ったり、
何回か喋ってるうちに、「男の人ねん?」って言われた。
その後は、避けられるようになったけど。 ブラウスにミニスカートで、
白のナースストッキングで。
そのおばあさんにナプキン貰おうとして、
きずいたんだよw
女なのに。。。しらない?
ばあさんがあるわけないがなwみたいに され過ぎて道も真っ直ぐ歩けない、女の子の憂鬱な気持ちが判った 昼間。普通に。外出して買い物とか出来る若い女装娘なら普通だろけどな。そのぐらいのナンパと勧誘は。。。
外も出れないオッサン女装とかジイサン女装からしたら羨望だろうけどな。
若い女装娘も大変なんだよな。 外出できるレベルなら、女と観て少々ブスレベルでもナンパはガンガンされる 最近、三宮で昼間から女装しているのがいるよ。やはり女装は女装。 ナンパされる女装はかなりのレベル
こんなとこに書き込みしてる女装がナンパされるわけない てか、ほとんどの場合カマ好きのホモだろ、ナンパしてくるのって。
はっきりいって、どんなに女の格好が似合ったところで実物見れば性別は判る。
もしノンケで間違ったなら、それは目がフシアナっつうよりもうそのケがあるんだと思う。 昼間普通の場所でナンパされ級 →女装者5万人に1人かそれ以下
夜間普通でない場所でナンパされ級→女装者または汚装者2人に1人かそれ以上 そんなムキになんなくても…
そっとしといてあげなさいよ。 休日昼間に美術館でナンパされた事があるなあ。
ちょっとネクラな感じの男だったので、その場で断った。
女装と分かってしたのか、分からずにしたのかは分からん。 女だってナンパされる人、されない人がいる。ナンパの場合は、速効性のあるミニスカートをはいているかどうかだろ。 逆に声掛けてきたくせに、途中で気づいて逃げて行かれた(逃げられた)人っていますか? >>157
そもそもナンパされても付いていかないんじゃない?無視するでしょう。
強姦されそうになって、途中でバレたことはありますけど(笑) >>156
夜間、フツーでない場所にいるじょそ子は100%ミニスカ。 >>158
ナンパしてる途中で気づいて逃げて行かれた人でした。 >>153
それは昼間普通にナンパされてる側の私らにとっては褒め言葉でしかないんだが…まあ、サンキュ。 フツーにスルーするでしょう。
飲み屋だったらお話相手にはなるけど。 飲み屋なんかでウッカリ話しこむと、しつこく迫られるから嫌だ。。。酔っぱらって理性が欠如したのが多いし オフ会板住人の会った人と性別詐称して友達になってんだけど別に友達だからいいよなw. レズみたいなのはよく寄ってくるが・・・
願わくばイケメンの兄ちゃんにナンパされたいお 中学生ぐらいの女の子に
いきなり
「こんばんわw」
とか言われて、何度もお辞儀しますたw
いまどきの子は、首下女装にも驚かないのなw
スカートはいた変な叔父さんなのになw
うん、高校生の妹が朝早く友達とスカート履いたおじさんをストーキングしたらしい。
途中で気づかれて逃げられたっていってた。
悔しがってたw ぶっちゃけた質問なんですけど、女装やニューハーフがレイプされたら何罪になるんですか? 傷害罪とか強要罪とかじゃね?
アナルに傷害負わすwみたいなw 後を追尾してくる女装子狙いナンパ野郎が居るから注意されたし >>175
心配無用、振向いて顔見せれば向こうから逃げていく おまえらバカだろ?
>>1は、性別を告白するタイミングをきいてるんだぞ?
それをバカみてえに、教われそうになったとか、レベルがどうだとか恥ずかしくねえのか! >>177 多いんだよね、付いて来る奴も、汚装さんじゃ判らない体験できない事だろうねw >>184
今のご時世男があんまナンパしないから純女ですらナンパされないのに女装がナンパされるわけねえだろ
女装って世間一般でいったら化け物だよ
可愛い女装も普通の一般男子からはオカマだってヒクから
こんな2ちゃんにいるお前レベルがナンパされるかボケ 何が奇なりだよww
よほど埋没してない限りはカマをナンパする男なんていねえよww >結局性別言い出せないまま彼氏と付き合っちゃって悩んでいます
ってレベル、じょそ子10まんこ人に1人もいない >>185-188
僕は日常男の子モードでも「女子高生」と間違われるぐらいキュートで可愛いから
ナンパなんか日常茶飯事なんですよぉぉ〜〜
汚装年増オバサンのアンタ達と、一緒に考えて欲しくないなぁぁ 可愛い過ぎるのも、災難が降りかかるから大変だよね、この苦しみは汚装爺さんには理解できないとは思うけどw >>192
そんな可愛いならテレビ雑誌ネットで有名になるけどな
まあお前みたいに世間しらずに教えるけど女装って世間じゃキチガイなんだよ
その女装を好きな純男は何人いる?
そんないるわけねえよな女装がナンパされるなんでゼロとは言わんがお前は妄想のしすぎで頭が現実と妄想の区別つかなくて書き込みしてんだよ
可哀想だな
そのままいくと取り返しつかないくなるからとりあえず妄想するのやめて現実に生きてみな >>193 プライベート時の女装時は、普通の女の子として女子として街中に溶け込んでますから
まぁ女子としては『並』〜『並の上』クラスかな、たいした事ないレベルでしょう
でも男子と暴露すれば、誰もが「信じられない!」と言うぐらいですから >>194 風景に溶け込めてるようですね、ぜひ見てみたい >>196
ぜひ見たいよな
有名なニューハーフですらしゃべったり面影やら体格で元男ってわかるのにたかが女装で男の誰もが信じられないくらいの女装を
本当にわからないレベルは全国のニューハーフでほんの数名
信じられない男がバカってこと? 溶け込んでるのではなくて、取るに足らない風景の一部、かな
駅までの道のりにあるゴミ袋とかマンホールの蓋の模様みたいなもので
溶け込んでて見えないんじゃなく視覚的に邪魔だから見ようとしないのと同じだよ
外出する半端な女装が正体を明かして驚かれるのは単純に変な人だから なんという嫉妬の嵐。
文字通り「女の腐ったやつら」 >>199
嫉妬じゃなくて俺純男だけどお前真剣にナンパされる女装がいると思ってんの?
アホ?
発展場で性欲処理するのにナンパあるけど
簡単な言葉の意味さえ御存知ない方との意志の疎通なんて面倒くさいし、そういう方が何か面白い意見をお持ちであるって事も稀だろうから、可哀想なんだけど、そっと見守ってあげる事くらいしか私にはできません。 >>199
自称パスごときに嫉妬なんかないないw あんな程度のレベルならクリアしてるっつーの
それでもふらふらほっつき歩かないのは、自己評価で美人の純女に届かない容姿だから
そして誰にも気づかれないパスに特別な意味を見出せないからだよ
パスなんかより、男だと明らかな高身長と肩幅でも
コンビニの純女客にキレイ!と言わせてしまう整った顔立ちのNHに憧れる。あれこそパスでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています