ナンパされたとき皆どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり性別言っちゃいます?言わないで対応する?
言わないでズルズルいって、結局性別言い出せないまま彼氏と付き合っちゃって悩んでいます。
みんなどうしてますか? >>184
今のご時世男があんまナンパしないから純女ですらナンパされないのに女装がナンパされるわけねえだろ
女装って世間一般でいったら化け物だよ
可愛い女装も普通の一般男子からはオカマだってヒクから
こんな2ちゃんにいるお前レベルがナンパされるかボケ 何が奇なりだよww
よほど埋没してない限りはカマをナンパする男なんていねえよww >結局性別言い出せないまま彼氏と付き合っちゃって悩んでいます
ってレベル、じょそ子10まんこ人に1人もいない >>185-188
僕は日常男の子モードでも「女子高生」と間違われるぐらいキュートで可愛いから
ナンパなんか日常茶飯事なんですよぉぉ〜〜
汚装年増オバサンのアンタ達と、一緒に考えて欲しくないなぁぁ 可愛い過ぎるのも、災難が降りかかるから大変だよね、この苦しみは汚装爺さんには理解できないとは思うけどw >>192
そんな可愛いならテレビ雑誌ネットで有名になるけどな
まあお前みたいに世間しらずに教えるけど女装って世間じゃキチガイなんだよ
その女装を好きな純男は何人いる?
そんないるわけねえよな女装がナンパされるなんでゼロとは言わんがお前は妄想のしすぎで頭が現実と妄想の区別つかなくて書き込みしてんだよ
可哀想だな
そのままいくと取り返しつかないくなるからとりあえず妄想するのやめて現実に生きてみな >>193 プライベート時の女装時は、普通の女の子として女子として街中に溶け込んでますから
まぁ女子としては『並』〜『並の上』クラスかな、たいした事ないレベルでしょう
でも男子と暴露すれば、誰もが「信じられない!」と言うぐらいですから >>194 風景に溶け込めてるようですね、ぜひ見てみたい >>196
ぜひ見たいよな
有名なニューハーフですらしゃべったり面影やら体格で元男ってわかるのにたかが女装で男の誰もが信じられないくらいの女装を
本当にわからないレベルは全国のニューハーフでほんの数名
信じられない男がバカってこと? 溶け込んでるのではなくて、取るに足らない風景の一部、かな
駅までの道のりにあるゴミ袋とかマンホールの蓋の模様みたいなもので
溶け込んでて見えないんじゃなく視覚的に邪魔だから見ようとしないのと同じだよ
外出する半端な女装が正体を明かして驚かれるのは単純に変な人だから なんという嫉妬の嵐。
文字通り「女の腐ったやつら」 >>199
嫉妬じゃなくて俺純男だけどお前真剣にナンパされる女装がいると思ってんの?
アホ?
発展場で性欲処理するのにナンパあるけど
簡単な言葉の意味さえ御存知ない方との意志の疎通なんて面倒くさいし、そういう方が何か面白い意見をお持ちであるって事も稀だろうから、可哀想なんだけど、そっと見守ってあげる事くらいしか私にはできません。 >>199
自称パスごときに嫉妬なんかないないw あんな程度のレベルならクリアしてるっつーの
それでもふらふらほっつき歩かないのは、自己評価で美人の純女に届かない容姿だから
そして誰にも気づかれないパスに特別な意味を見出せないからだよ
パスなんかより、男だと明らかな高身長と肩幅でも
コンビニの純女客にキレイ!と言わせてしまう整った顔立ちのNHに憧れる。あれこそパスでしょ その言い訳する事が嫉妬そのものだということに気づかない>>203であったw
高身長は、致命傷
どんなに綺麗だろうが高身長はダメ
一番大事なのは、純女性の中でも自然に溶け込める事
高くても160cm
小頭
小顔
小鼻
狭肩幅
細脚
小手
女顔
これが最低条件
顔の綺麗度より、この条項が優先度 溶け込めるとか、尚且つとか、聞きなれない言葉を使いますわよね >>205
確かにその条件ないといくら顔綺麗でも通りすがりでも女装とバレる
その条件満たすオカマが世の中何人いるんだ? >>207
俺の知りうる限り、思いの外 居る
そのレベルの子は、絶対にオカマバレしないし、オカマ関連には近づかないから
皆は気付かないだけ
ほとんど女社会に入ってる ごくごく秘めやかに自然に
オカマ、女装趣味の輩は、男社会 ホモ社会に入ってる 全てではないが、そういう完パス完女性化の娘って 『G.I.D』が多い
『G.I.D』の娘らは、完璧な(自己努力の限界まで)女性化を目指すし、そういう素質(>>205の様な)が
元より保有されたのが多いから、どうしても女性化に妥協を許さず常に努力してるから
てか『G.I.D』の娘らは完全に女社会に融合するのを目指すし、男性との性的な関係は興味皆無のが多い
ただの女装趣味の女装子は、そこまで完璧を追求しないし素質もそれなりが(中には究極の娘も居るが、やはり遊び半分)
明らかに見た目女がいいなら純女でいいじゃん
そういう価値観のやつがNHとかGIDとか言ってるのはだだの甘え >>210
確かに明らかに見た目が女がいいなら純女とやる。
少し男が見え隠れするのがいい場合もある。
まあこれは人それぞれだけど ナンパって最初はドキドキしたが、もう日常茶飯事になると、なんの興奮も無くなるわ >>1です。
3日前、性別ばれないまま、結局別れちゃいました、くそうwww
性別ばれようがばれまいが、恋愛に終わりがくるなんて、当たり前のことにいまさら気付いたorz 二十歳くらいのとき、男の格好してるときにナンパされたことあるよ。
黒いセーターにジーンズ、髪はショートカットで化粧はしてなかった。
素で女性と間違われた。
「男なんですけど」って言ったら、相手狼狽えてたな。
「え?えー!?すみません」
なぜか謝られたw
今だったらお茶くらい付き合ってから素性明かすんだけど、当時は私もまだウブでした。 >>213 夏休みになって高校生のガキとかが、しょっちゅう出回り始めるとウザィ 大学も女装で通う様になると、ナンパされても飽きてきた ナンパされなんか
3日で飽きて、今度は怖くなる
堂々と誘ってくる奴って、ヤバそうなのが多いと思わん? 昔はいざ知らず
今は大学なら女装結構居るよ、女装なりきり通学、やはり大学だと解放されるし親元離れるし
都心部なら高校生も、女子制服で通ってるのも居る(放課後渋谷とかで遊んでる) 渋谷とか池袋行くと女装学生けっこういるよな
若いからレベルも高い子が多い
始めたばかりだからか化粧の技術は全体的に低いんだが、若さでそれを完全にカバーしてる
かすかにしか違和感ない子たくさんいるよ >>222
あの娘らは、ナンパかわしも上手だよねぇ
声を出さずにサラッ〜て逃げる
さすがだなぁって思うよ 今の若い女装やばいよな
声聞くまで分からないし、あれでノンホルだってんだからな
渋谷原宿池袋あたりは女子高生に混じって遊んでるハイクオリティ男の娘が多いよ いいけど、行く先が居酒屋とホテルだけって言うレパートリーなんとかならないの? ただ学生のうちから女装とかやってる時点で男としては完全にキチガイだけどなw >>224
自分が女装趣味だから、どうしてもそういうハイレベルな娘を見ても粗を探したくなる
* 多少の嫉妬と、羨ましさでイジワル心も微小
* 本当に男の娘?ってぐらいのは確認取りたくなるもの
* やはり友達にしたいかな
* 自分が女装なので参考になる面を吸収したいし、マイナス面を反面教師したい
>>226
渋谷辺りの制服女装女子高生は、ノンケが多いからホテルなんか無理だろw
制服と言うのを考えても行く場所は限られてくるな >>229
まあ
カラオケ
クラブ
ぐらいだろうな 女の子(女子大生風)のから、ナンパされる事も多々有りますよ(女子高生女装で渋谷で遊んでる時とか)
この辺は新宿とは違うようです、新宿は男の野郎や(ホモショタ好き?)オッサン(金持ちで奢りも豪勢だが、やはりホモショタ狙い)
そういうのが多くて非常に鬱陶しい(こっちはノーマルなのでホモ狙いショタ狙いはウザイ)
特に制服時は多いようです。 歳相応のキュートな女子高生に成りきってるなら、そこら中からナンパされますよ
繁華街を真っ直ぐ歩けないほどに >>232
女性からナンパも面白いね
美麗しい系というより、童顔の女子中学生・女子高生風なのかもね
女同士
おいら女子高生、彼女本物女子高生
で、歩いてると複数の男から猛烈にナンパされるね >>236 ナンパ経験皆無の、汚装オッサン女装が聞いたら、羨ましくて嫉妬されるだろうね。 >>237
ナンパされないからって嫉妬は恥ずかしいですよ ナンパされるって事は
可愛らしさ
美しさ
女性度
の評価だと思いますね
どんな『 手当たり次第なんでも声掛けナンパ男 』でも
汚装・老装・醜装は、絶対に避けてますからねw
ましてや中身が男の女装娘
そこそこキュートじゃないと、ナンパする意味無いですからね >>240
>どんな『 手当たり次第なんでも声掛けナンパ男 』でも
>汚装・老装・醜装は、絶対に避けてますからねw
↑
【腐装】を忘れてますよ!wwww
ttp://pinktower.com/web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j
追加訂正
>どんな『 手当たり次第なんでも声掛けナンパ男 』でも
>汚装・老装・腐装・醜装は、絶対に避けてますからねw
ナンパされないレベルは女装あきらめてやめるべきだと思う >>240-241
汚・老・腐・醜なんかに声を掛けたら、追いてくる可能性大大大だろw、そりゃ冗談でもハイリスク過ぎw ナンパの奴ってシツコイから困る
純女の言ってた「うっとうしいし、ストーカーみたいなのも多いからシンドイ」ってのが理解できた >>242
そういうやつに限って発展場を仕切りたがる >>245
美し過ぎるのも、わずらわしいようですね
ナンパってほとんど多くは身体狙いですから
困りますよね ナンパされてドキドキしたのは、最初のうちだけで、そのうちにウザくてウザくてほんと嫌になるよ ナンパされるのが、わずらわしくて( 女性専のテッシュ押し付けも )
最近はボーイッシュな格好するようにしてるが、それでも女性系の顔立ちと美白努力した顔で
もう男とは見られてないようだ、これも良いのか?悪いのか? >>248
ナンパされたことないのて見栄はるな
発展場とかで性欲処理のために声をかけられるのはナンパじゃないぞ
ナンパされるには骨格身長細身全て女性じゃなきゃ
普通の女もなかなかナンパされない時代に女装なんて変態ナンパするバカどこにいる
居ても女装界でかなり有名どこの可愛いこ
こんな2ちゃんに書き込みするレベルがされない >>250 普通に街中です
殆どフル女装で通学(大学)と(<バイト)
ハッテン場なんか行きません、ホモじゃあるまいし >>250 GDIなら密かに普段から女性として溶け込んでるだろぅ〜
>>251 いいねぇ〜若いって財産だねぇ〜 >>250
意外と有名だった人がいるかもよ。
今はホルやって埋没してたりとかw 女性に見られて、女性と見てナンパされるぐらいじゃないと、女装も楽しくないでしょ! フツー女性としてナンパされクラスはこんな糞スレに書込まんわw >>255
女性としてナンパされクラスは
見分けがつかんほど人の中に溶け込んでるよね(そういうのを見つけるのは至難)
逆に弱リードクラスの方が親近感を覚える あくまで弱リードクラスね
(おや?もしかしたら男の娘?って何度も観察するぐらい微妙なのが弱リードクラス)
(不細工なのは問題外)
(よくよく見たら掌が少し大きいとか、爪が大きいとかで、身長なんか150cm強で女の子そのもの) >>257
願望?じゃなくてさ
素質、素容の揃った娘は、普通に(女装)というより(女生活)を
堪能してるだけの話でしょ、そういう娘らは(女装趣味)とかを意識してないんだよね
自然にファッションすれば、普通の女の子になってるだけ
(女装)(女装)って意識する人は、結局は男隠しを必死にしないと駄目なレベルって事でしょ >>258 だな、所詮は恵まれた者と恵まれない者の差はデカイ、どこまで行っても縮まらない、 あのぅ、女の子ナンパするがわの意見なんだけど、だいたい弛そうでノリが良さげな娘を選んで声かけてます。 >>257
もし本当にここを読んでる通りで、ノンホルでそこまで溶け込める人間が多いなら
世間にカリスマ女装やNHがもっと溢れ返っているいる筈だからねえ…
女装に興味のある熟年です。
ホモではなく
基本的にノンケの男性で、
女らしい身なり、仕草、精神性を兼ね備えていれば、
チョットくらい、お付き合いしてやってもいいよ、
的な方がいれば、身も心も捧げてみたいです。
社会的常識をお持ちの方、清潔感のある方を希望します。
169cm58kg
連絡をお待ちしています。 >>263
お客様、釣り針に餌がついてございません。 >>261
ナンパって そもそもが(ダメ元)だから、レベル高いのでもガンガンいくもんだぜ
100回声掛けて、一匹反応してくれたら大釣果っていうぐらいだろ
そんなわざわざ(釣り易そうなの)なんかじゃ、向上心が無いと思うけど >>265の言う通り
そして相手が女装娘の場合、かなりHighレベルの女装娘であろうが、純女の子よりは遥かに・・・釣れ易いのが現実。 180cmあるワタシはどんなに着飾っても溶け込めないね\(>_<)/
出掛けるのはいつも深夜だから…べつにいいんだけどw 18歳の時、夜変態にパンツ売ってください 3万円出します
と言われたことあるんだけどこれは女の子だと思われてたのかな?
それとも女装してるのわかっててこんなこと言うかな? >>266
プロパガンダの会場〜新宿駅
このルートで待ち受けてる(待ち伏せしてる)のが多くて困る
あいつら、女装子狙いでしょうね
このルートの安全対策の為に、プロパ参加の純男にエスコートしてもらわないといけないのが
これまた面倒 会場の出口で待ち構えてるのも居る
いつもは常時女装だけど、ああいうのを避ける為にわざと崩れた男装に着替えた事が有ったが
やはり同じだった、美少年は辛い プロパも、有名になり過ぎて場所も確定してるからねー
概して、プロパ会場にすら入る勇気の無いチキンがそういう事をする 向こうが女装と解った上でナンパしてきて開催中ならプロパに行く、
友達が待ってるって言えば入場代くらい奢って貰えるのでちょうどいい
そのくらいケチるようなのには用がない
普通のナンパ・キャッチはさらっと男ってバラしてる
たまに純女のナンパが来るけど
それは美味しいのでいただきますしてる
>向こうが女装と解った上でナンパしてきて
そういう奴は尻穴狙いの、ホモホモ野郎だぞ ホモは困るよなー
こっちはノンケなんだから・・・・・男なんかに興味は無いのに >>269
安心しろお前を待ち伏せしてるわけじゃないから 美し過ぎる
可愛い過ぎる
のも、なにかと大変ですね
汚装からしたら羨ましいかぎりでしょうがww
女装子をナンパする奴等も、自分の顔や容姿を鏡で観た事有るのか?と聞きたいぐらいの程度のが多いんだが・・・ >>280
純女の普通以上と純男の普通以上がお似合い
女装の上レベルと純男の普通以下がお似合い
女装の下レベルは公衆便所扱い
女装で勘違いバカは自分が女と勘違い
純女普通以上→純女普通以下→ニューハーフ普通以上→女装普通以上→ニューハーフ普通以下→女装普通以下→デブゴツ過ぎ三十五歳以上顔不細工カツラ乗っけただけ
まれに下着女装でも若くて中性的で小柄華奢なら重要がある
化粧ばっちり服装ばっちり無駄毛処理しても顔不細工おばさんこれが一番プライド高い勘違いバカ 性転換までしたNHですら、男のレベルでは苦労していると言うのにな
まーNHの場合、メンタルが重いから単純比較できないけど
相手の男のレベルはJSの方が更に落ちるのは仕方ないんじゃねーの? 私はスーパーモデル級のプロポーションを持っています。
身長177、体重56キロ、ウェストは60よん、凄いでしょ。
先日、思い切ってセクシービキニを着て海に行きました。
ウィッグはロングのワンレン、胸はヌーブラを使ってCカップに。
おしりをくねくねしながら浜辺を歩いていると男性達のスケベな視線が私に集中。
あまりにセクシー過ぎて誰も声掛けられなかったようですけど、挑発するような格好をして反省です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています