【新宿】セイレーン 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 06:25:14.42ID:DES+loixO
新人希子はタダのホモだった
ノンケよりのニューハーフ好きにはキツイかも
0561ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 11:14:35.58ID:d8gQiYhPO
GJ
0562ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 11:16:54.41ID:Kdbxjcz8O
>>560
お前の勇気は忘れない
0563ストップ!!名無しくん!2013/04/10(水) 22:59:45.77ID:yrFptBdIO
つばさあああ
0564ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 18:43:54.82ID:k9xy0ctPO
あおいちゃん卒業しちゃうの?
0565ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 22:02:16.25ID:9lTpVxT9O
あおいちゃんはやめへんでぇ〜
0566ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 01:41:05.18ID:ApgpjEXj0
今日は誰も出勤しないんだ
0567ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 08:31:07.88ID:Lh2a9Te8O
今日なら、あの滑舌の悪い受付のオッサンと話放題だな。
0568ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 22:48:40.42ID:+vEVqDndO
セイラ様に調教されたやついる?
0569ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 16:49:32.88ID:Y8lQYjIO0
うららの勃ち具合はどうですか?
0570ストップ!!名無しくん!2013/05/02(木) 19:42:57.05ID:a1w9yeP10
うらら可愛いな。
こんな隠し球がまだいるんだな。
ニューハーフって結構、裾野広いんだな。
って、俺って写真に騙されてるのか?
0572ストップ!!名無しくん!2013/05/04(土) 07:50:03.92ID:gwZrcm630
うらら、悪口見当たらないところを見ると人気あるのか?
うらら、逆アナル出来ますか?
0573ストップ!!名無しくん!2013/05/05(日) 20:25:15.60ID:uOZS5UeP0
うらら、予約取ろうとしたら既に満了でつた
月収150万円は稼ぎそうな勢いだね
0574ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 04:05:25.29ID:xUkm6p7x0
正直そんなに可愛くない、どっかに男が残ってる、ブログ写真にだまされた
0575ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 12:26:21.83ID:NsmPsBTDO
つばさつんは独立でもすんのかね
0577ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 15:04:41.15ID:Vw1rQCEB0
つばさは10代のころにNHになっていれば相当可愛くなっていただろうに

いまでもイイけどやはり男性が残ってるよね
0578ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 15:05:58.25ID:Vw1rQCEB0
うらら解雇?
時短してたのか?
0580ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 15:17:27.80ID:Vw1rQCEB0
ここはキャストに厳しいな

消費者から見たら非常に信用できる店なのは間違いない

でも...うららには一度でいいから入ってみたかった
0581ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 15:33:11.70ID:NsmPsBTDO
うららのブログの開き直ったかんじのコメは時短のことかw

つばさもあおいも出勤少ないし
ゆうきが出勤しないと休業になるな
0582ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 15:43:34.22ID:Vw1rQCEB0
うららがそんな子だったとは正直思わなかったな

ブログからは一所懸命に頑張っている印象しかなかったわ

でも純女ヘルスでも多少の時短はあるからね...
どのくらいの時短をしていたのか興味あるなw
0583ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 17:09:31.52ID:qHEBFauOO
時間短縮なんてあるの?
0584ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 17:10:36.24ID:Y/Z9rXgpO
時短のことなんか一言も書いてないだろ
憶測で言うなよ
0585ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 17:24:38.60ID:Vw1rQCEB0
店のHPに書いてあるよ
0586ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 22:18:07.82ID:3OKyXGFm0
常習的なプレーの時短行等が発覚いたしました。
皆様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当事者につきましては服務規程違反として即時解雇致しました。
今後再発防止に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
セイレーン

ツイート欄のこれか
しかし冨永祐希推しが凄くてワロタ
0587ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 23:00:35.08ID:Q79BCfMz0
ツバサ池袋では立ちんぼしてるよ

うららは。。。知らん
0588ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 23:03:02.05ID:NsmPsBTDO
リフュージョンに行くとは思ったが早すぎてワロタ

つばさは自分の店のことで忙しいんじゃねーの?
0589ストップ!!名無しくん!2013/05/06(月) 23:11:11.19ID:Q79BCfMz0
うららはリフュージョンか
時短してたの?
ちょんの間だから許してやれよwww
0590ストップ!!名無しくん!2013/05/08(水) 18:56:17.65ID:22znkTzJ0
うららのアメブロのアドレス教えてよ。
0591ストップ!!名無しくん!2013/05/08(水) 19:27:18.86ID:nRYjY2r3O
リフュージョンのHPからブログ行けるじゃん
0592ストップ!!名無しくん!2013/05/10(金) 21:28:35.48ID:e6YC+3mDO
あおいとゆうきしか出勤する嬢がいないため
ついにセイラたんが重い腰をあげたようです
0594ストップ!!名無しくん!2013/05/19(日) 18:05:52.41ID:1qY59Q/OO
つばさ退職でサナが復帰か
0595ストップ!!名無しくん!2013/05/19(日) 20:45:36.94ID:KF6VPguHI
ブログ見た。
本当につばさ辞めるのか…
もう風俗はやんないだろうから最後に会いに行くかな
0597ストップ!!名無しくん!2013/05/20(月) 11:37:37.68ID:zcc+fJ8q0
つばさは風俗引退しちゃうの?
0598ストップ!!名無しくん!2013/05/20(月) 18:32:46.66ID:+TcVICS8O
つばさは風俗じゃない自分の店やるんだよ
あとは株?
0599ストップ!!名無しくん!2013/05/21(火) 00:31:35.94ID:4Lj1U0eC0
どんな店やるの?
飲食業?
0600ストップ!!名無しくん!2013/05/21(火) 02:38:23.33ID:VoTe5HUlO
つばさはアベノミクスでかなり儲けたんだろうな、元々は証券だったんだろ?
0601ストップ!!名無しくん!2013/05/21(火) 22:47:37.64ID:ZeHYeyvJO
詳しく知りたいならブログのコメとかメッセで聞け
求人出してたりサイトに登録してたりするが
こういうとこで書いていいかわからんし

元金融庁の官僚
0602ストップ!!名無しくん!2013/05/24(金) 21:08:56.45ID:McLFYangO
今日でつばさ最後かい?
0603ストップ!!名無しくん!2013/05/25(土) 23:45:08.57ID:QNV5EpRv0
つばさ辞めちゃったね。
しかし、この店はちゃんとしてるな。
もうHPの在籍から消えてるし、送り出してるし。
つばさだからかもしれんが。
浦和に店出すみたいだから行ってみるかな
0605ストップ!!名無しくん!2013/05/26(日) 20:50:32.52ID:TiAl1Yc10
つばさは本当にイイ子だった。
もう会えなくなるのは寂しいね。
0607ストップ!!名無しくん!2013/06/01(土) 15:31:04.30ID:e7AblCvnO
6/3につばさの店がグランドオープンするから
それに合わせてブログで告知すんのかね
0608ストップ!!名無しくん!2013/06/01(土) 21:29:47.66ID:j+up9Pq40
つばさのお店はどんな業種なの?
0609ストップ!!名無しくん!2013/06/03(月) 18:01:31.73ID:zsbtJ8x8O
新人ちゃんは博多で有名な人なの?
若い子は性転換するの早いねぇ
0610ストップ!!名無しくん!2013/06/04(火) 23:52:14.00ID:vEPRV/tOO
リフュージョンスレ、うらら(真希)の話題で盛り上がってるね
0611ストップ!!名無しくん!2013/06/05(水) 23:59:43.32ID:z3EORXorO
>>609

あいりは元祖で客つかなかったからセイレーンに移籍したんだろ?

1ヶ月も在籍してねえじゃんww
0612ストップ!!名無しくん!2013/06/10(月) 21:59:38.95ID:JF4k6FwdO
つばさの店をぐぐるとつばさのツイッターが出るのは
つばさ的に大丈夫なのだろうか?
0613ストップ!!名無しくん!2013/06/11(火) 01:51:13.59ID:tCoinnPZO
>>611
元祖は手癖悪くてクビだってさ。

入る奴は財布に気をつけろよ。
0614ストップ!!名無しくん!2013/06/20(木) 07:24:46.41ID:6A1E/PmnO
あおいちゃんはDKたくさんしてくれますか?
0615ストップ!!名無しくん!2013/06/20(木) 19:23:15.78ID:EKRhLeexO
してくれるよ
0616ストップ!!名無しくん!2013/06/21(金) 10:06:14.55ID:oa2u+BG+0
古い話しで悪いが、既に辞めて御苑でバーを開いた奈々って居ただろ、知ってるか?
その奈々がバーにも出て無く、ブログの休止状態から削除になったんだが、
どうなった知ってる人は居るか?

なんか仕事上のトラブルっぽい雰囲気となってたような?
0617ストップ!!名無しくん!2013/06/21(金) 14:37:06.37ID:qlSBbZpXO
知らねーよ…
0618ストップ!!名無しくん!2013/06/21(金) 20:36:58.26ID:ih9xyBAEO
バーで聞き込みしてくればー?
0619ストップ!!名無しくん!2013/06/23(日) 11:50:14.44ID:uoNzoMMoO
>>613

サンクス!
知らずにあいり入るとこだった
サービスとか大きさとか、誰か入った人教えてください
0620ストップ!!名無しくん!2013/06/24(月) 19:06:22.28ID:8Gf1PeOcO
セイラたんはサービスはどうなんすか?
0621ストップ!!名無しくん!2013/06/28(金) 11:17:35.48ID:z65iEuSc0
>>620
以前泊りで入ったが、途中で寝られた。
見た目の印象は、つくられた感じ。
これがたまらなく好きな人と、ダメな人に分かれると思う。
0622ストップ!!名無しくん!2013/06/29(土) 10:29:04.74ID:/Bed3B1SO
>>621
泊まりで寝るのは普通のことじゃないの?
セイレーンは泊まりの料金高いけど
他の店だと寝ること考慮して料金安いよな
0623ストップ!!名無しくん!2013/06/29(土) 18:19:07.56ID:ioaAJfJzO
>>622
セイラたんお疲れさま!
0624ストップ!!名無しくん!2013/06/30(日) 07:10:02.43ID:6rqsl5CcO
>>623
言い方変えると
寝るのが前提の泊まりコースなのに、セイレーンはぼったくり料金だ
って書いてるのにセイラたん扱いかよw
あほすぎw
0625ストップ!!名無しくん!2013/06/30(日) 21:37:48.01ID:hB1WiMVW0
ゆうきのキモおやじが27日の日記でクソみてぇなこと書いてやがる
何人だこの人
0626ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:Qqshf67T0
あおいちゃんイマラチオOKらしいが、マジで出来るん?
0627ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:GRIVsLqS0
前はできたよ
0628ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:59ggUjzf0
イラマチオとは違うんだろ?
0629ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:qqL6pxXM0
つばさが辞めてから伸びが遅くなったな
ツイッター見てると性格悪いし、つばさがBBS戦士だったかw
0630ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:WoUJP2QQ0
あおいDisコメも実は………w
0631ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:Xire/oMRO
つばさとあおい以外話題がないだけだろ
あおいネタは個人スレに追い出されたし
0632ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:SfdB7Y/70
あの二人で持ってたみたいなもんだもんなー
この店の人気は
0633ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:HWEdzY3ZO
新人入ったりセイラたんが働き出しても話題にならんしな
他にるかとうららぐらいか?
クビになったけど
0634ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:GjIi7cDrO
あおいとつばさは、内心セイラおじさんの事を馬鹿にしてる。
0635ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:HWEdzY3ZO
>>634
ツイッターみてるとそんなことないぞ
0636ストップ!!名無しくん!2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:WamreK0IO
つばさの店のHPが完成したようだ
レベルたけえぇ
0637ストップ!!名無しくん!2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:NYCLlgtI0
>>635
鍵つきのほう、みれてる?w
0638ストップ!!名無しくん!2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:ANvJnlpsO
>>レベル高い?
パルテノや全盛期メモリーレベルを期待してると正直がっかりだよ。
0639ストップ!!名無しくん!2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:PNTaG60+O
料金見た上でそんな期待するなんて馬鹿じゃないスか?
0640ストップ!!名無しくん!2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ffxke9hB0
まだつばさ戦士書き込んでるなw
0641ストップ!!名無しくん!2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:PNTaG60+O
つばさ扱いされたりセイラたん扱いされたり
結局俺を誰にしたいんだよ?
0642ストップ!!名無しくん!2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:iUKAQA5w0
で、つばさの店の名前と場所は?
0643ストップ!!名無しくん!2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:n1umciUl0
つばさたん!ブログの更新頼みます!
0645ストップ!!名無しくん!2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:wKPsmxpxO
引退されましたが天音るかさんとプレーした人います?
あのデカペニはズルムケでしたか?
0647ストップ!!名無しくん!2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:NXs2Djy00
タイム? が、新宿の発展場主催で、逮捕?されたらしいよ 
0649ストップ!!名無しくん!2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:DRrJ6aSmO
あー新人いたねー
全然客つかなかったんだろうな
0651ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:3CuxGuARO
只今の最速のご案内は、13時00分です。

□美神 聖良 /Seira Mikami
┗13:00〜03:00

予約ねーんじゃんかw
0653ストップ!!名無しくん!2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:m5PSiWwr0
不謹慎ですまんが藤圭子さんとならしたかった
できれば後ろの穴で
0654ストップ!!名無しくん!2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:hgwswo//0
本当に在籍が少なくなってヤバそうだね。
経営者のヤル気が冷めちゃったのかな。
0655ストップ!!名無しくん!2013/09/01(日) 13:38:39.67ID:sEZvlY7V0
>645
ずるむけだよ。かなり大きくてタチはよかった。

るか子がいなくなったから行ってないなあ。
0656ストップ!!名無しくん!2013/09/01(日) 16:40:29.56ID:bwDltBdE0
橘ゆうさんが復帰したね。
行ったことある人いる?めっちゃタイプなんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況