女装させられたったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間空いたけど1です。 ID変わってるかも 画像はもうないんだごめん。 完全スレチだし叩かれてもしょうがないね 初めてスレ立てたんだけど、いろいろ勉強になったわ みんなありがとう(`・ω・´) まぁ初心者なんだから大目に見てやろうよ もっと見たいな(^O^) けっこう好評だったみたいでびっくりw もう女装する機会あるかわかんないけど、 もしあったら次はVIPに立てるんでよかったら相手してやってw 少し前に貼ったから また貼ったらナルシとか思われそうだし… この程度でよく顔出し出来るな(笑) 自分でイケテると思ってるんだろうなぁ オンナにモテないわけじゃないけどオンナにあまり興味がないんだ 趣向が完全に 男の娘>オトコ>オンナ だもん 僕は 男の娘>オンナ>オトコかな その内オンナとオトコ逆転しそうだわ >>58 きっとなるw あまり女性経験ない人とかモテない人は知らないけど・・・オンナはちょっと飽きた 嫌いなワケじゃないしガチホモでもないよwオンナのセフレもちゃんといる ただバイなだけw >>50 おおお、なかなか美味しそう >>59 この世界の純男はそーゆーの多いな 手馴れてる気遣いのあるやつは対外そうだ 俺みたいな変態も居るけどな 小学生の頃になんの予備知識もなくネットもやってなかったのに ノートにふたなり絵ばっか書いてた、生まれたときから女ち○ぽに憧れてたんだな スレ違いすまん ↓以下女神進行よろ やっぱり、前の見てた人いたんだ( ̄Д ̄;; 前に上げたやつくらいなら もっかい上げてもいいけどさ… ふたなり絵ってなんぞ・・・と思ってぐぐったら性転換してないオカマのことであったか! オジサン勉強になったわ この前ネトゲのチャットで「男って百合も好きなもん?」と聞かれた 「んー、好きだけど臭いは嫌い」て答えたら、「やっぱみんな変態なんだ・・・」て言われてワケワカランかった 「いやぁ、独特の臭いあるじゃん、あれが嫌なんだけど見てるのは好きだよ」とか答えたらますます変態扱いされてイミフだったんだ なんでやねん・・・と思いつつ後にレズのこと言ってたんだと知った なんで突然花の話しだしたのかと思ったら・・・ですよ 世の中知らない単語だらけだw んで、結局>>63は百合好きなの?w 相手も臭いって言われたら 気づいてもいいんじゃないかなw >>62 プロパのコンテストの票集めの釣り 完全に自演 >>62 女の要素がまったく無いのに何で女装すんの? プロパのコンテストってこんなのばっかりなのか 宴会の罰ゲームかとおもたわw >>61 前のってVIPにうぷしてたって画像?見てみたいからあげてー 色々文句言う人もいるけど、結構かわいいと思うよ俺は >>64 んー見てても悶々とするだけだからそんなに好きでもないかもw 混ぜてくださいって言いそう 上げればいいんか、どっちなんだ( ̄  ̄;) 前のは別アングルから撮っただけだしね… うぷしていいのよ? どうせ何貼っても文句言う人は言うし気にしなくてオケ! >>75 化粧でかなり化けるタイプだね。 すべてがまだまだすぎる。かつらかぶっただけのにーやん。 動画でスッピンから化けていく女性のメイクで練習するといいかも。 >>75 まず鼻が豚鼻 鼻がデカすぎる まあでも若いからごまかしはきくかも 若いからちゃんと化粧すれば性欲処理には使えるただ年とったらダメだな あの! 変質スカトロ趣味で! オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子(本名:高田 淳71才)の女装もすごいぞ! 「三橋順子オバタリアン」で検索して見るべし。 >>75 続けたまえ 引きの写真とか少しずつ脱いでいくとかを所望する おい!!女装好きのド変態ムッツリ親父が脱げだとよ!!w >>75 顔出すんならメイクしないとダメだよ。 ウイッグだけ被って女装ですって言われても… ウイッグだけ被って女装に見えるのは、元が美形の人だけだよ。 鼻は結構気にしてるんですけどね… メイクは今道具集めてるんで もう少し時間がかかりそうです >>88 充分かわいいやん! ワイは待っとるで(ニッコリ) >>88 目は、アイメイク+つけま+アイプチ+カラコンで何とでもなる。 鼻も目元にポイントを置く事で目立たなくなるから問題ナシ。 ウイッグもカチューシャ等を着けるとガラリと印象が変わるよ。 >>90 アドバイスありがとうございます! カチューシャはいいかもです(≧∇≦) キモいオッサンのアドバイスなんか真に受けたら、真昼間から有り得んケバさのバレバレ女装親父の完成だぞ。 素直に女装なんか趣味にするのは諦めるんだな。 >>90 >>91 カチューシャ着けるだと?? 忘年会の余興じゃあるまいし、頭おかしいんじゃないの(><) ここはギャグか何かかな 宣伝させて下さい *女装娘*画像掲示板 http://megaview.jp/view.php?v=1230742 まだ作りたての掲示板ですが、需要なければ放置して下さい スレ汚しすみません >>94 いいんだよ。 女装なんて元々、余興なんだからさ。 女装好きなキモい野郎のことをチェイサーといって、忌み嫌われる存在です。 あれ、カチューシャダメなのかな… けばくする気は全然ないですw カチューシャもリボンも肯定派の俺がいる いろいろ試してみなよ >>88 名古屋なら埋没カマーのうちでよければ化粧とかしてあげる 地味系だけどね 帽子とか結構好きなんですよね ニット帽とかキャスケット?とか >>101 行ってみたいんですけど 東北のかなりの田舎なんですよ… 田舎者には女装無理だから諦めるんだな 理解も皆無だし 都会なら理解あるとでもおもってるのかwww田舎で室内で女装練習しとけ >>88 髪で他のパーツ隠すから鼻が強調されるんだよ。 そういう上方は手で隠してる顎も強調される。 >>101 俺も名古屋だわー ナカーマ 別にGIDじゃないし仕事は男で行ってるし万年女装ってわけでもないから埋没とか無理だけど、 最近女装してた方が他人の目気にならないんだよなぁ、男モードだと変にジロジロ見られることが多い(´・ω・`) なんでって…可愛い子見たらムラムラくるべえ…… グエヘヘヘ………唇奪いてえ……… たまに地方で女装してる人と話すんだが ある程度のレベルならむしろ田舎の方が女装しててもばれないそうだ 女装って文化がなさ過ぎて、女物着てたら取り敢えず女だろうと思われるらしい >>111 東北っていってもかなり北の方だよ? >>113 同じ学校にいるね ほぼ丸刈りの娘とかもいるし >>113 首にメダルぶら下げてロンドンからいっぱい帰ってきてたな >>115 たのむよ………ヤリたいヨ……… キミに……キスしたい……!!体を……舌で愛撫したい……!!ウヒィ……ヒ…… キミのペニクリちゃんカワイがってあげタイ……ぐひ…… 剃った後って、なんか痛痒くなりませんか? なんかさっきから恐い人いるんですけど… >>125 おれの唾液を塗って剃れば……ツルピカだよぉ……ウヒ……ヒ… カワイイよぉ………イヒァ…… 125 説明するの難しいから 実際に会って処理してあげるよ 最初からそんなに怒らんでもいいやん 提案しただけやん 嫌なら嫌でいいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる