沖縄の女装子、NH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ悪口だの個人情報晒しだの色々するだろ
気持ち悪い2ちゃんねらーとは絶対に出会いたくない
死ね! ここに名前が出る事が本当に嫌だし気持ち悪い
沖縄狭いんだから誰が書いてるかだいたいわかるぞ
書いたやつの情報も晒してやるからな スレたてたのおれだけどこのスレ怖すぎw
悪口なんか書かないのに こんなスレ立ったらどうせそのうち誰かが個人名出すんだろ
それがこっち側にとってどれだけ迷惑か、気持ち悪いか、
沖縄出て行かないと怖くて生活できない
死ね!死ね!死ね!!!!!
カマ好き男共の情報も絶対に書いてやるからな! カマ好き男共の名前メアド番号画像晒してやるからな!
死ね! 名前かかれたら仕返しに晒すって意味でしょ
それくらいわかれよ〜 悪口のないスレなんか存在しない
沖縄は平和でいい所なのにこんな糞スレ立てたやつは絶対許さない 呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる 恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる恨んでやる カマ好きの男が全員不幸になりますように!
災いがありますように! ここ
に
私の名前
を
書く
人
が出てき
て
もしそれが
誰なのか特定
できたので
あれば
大金払って全力で
呪
い
ます だって、掲示板に書き込みしても反応ないもん(´・ω・`) だいぶ前にピーチクとかに出ていた
えーと、ミキとかいうじょそ子いたでしょ
その子最近どーなの 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺 どーしてこーなった?
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
ってノリでええん? このスレの荒らし!誰を恨んでるか知らんけどお前なんか見てないから
関わりたくもない消えてくれ スレ立てたやつ死ね
スレ立てたやつ死ね
スレ立てたやつ死ね
スレ立てたやつ死ね
スレ立てたやつ死ね >>26
お前の名前なんて出るわけないだろ
誰も関わりたくないわ
自意識過剰もいい加減にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています