沖縄の女装子、NH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
さくらこと仲間邦雄くんは本人が5chでスレ立てしてセルフ開示してるからだよ >>81
そういう環境だということは、沖縄には発展場とかはないんですか?
LIBEで顔出ししていること自体勇気のいることなんですね
パネルないと選びようがないからしょうがないんでしょうけど
真栄原があった時代が懐かしいです >>83
発展場は行ったことないからわからないですけど、
調べたらあるかもしれないですね。
できれば、発展場以外でも活動されてる女装子さんが
増えて欲しいなぁって思いますね。 LIBE沖縄店行ってきました
正確に言うと、待ち合わせ場所まで行ってきました
デリバリーならば関係ないのだろうけど、お店でプレイとなると
お店の場所が悪すぎるような・・
国際通りなど繁華街からは歩いて行ける距離じゃないし
最寄りの駅からも結構歩くし
ちょっと行こうかなって感じにはなりずらいかな
って感想です >>86
のあとモナ、ヤバいよね
東京のLIBEではしか流行って、お客に伝染してNHヘルス通いがばれたら
しゃれにならないかも LIBEは内地からの出張組もいなくなっちゃったね
はしかが怖くて来れないのかなぁ 最近、まったく話題にならないけど、沖縄ちゃんと営業してる?
LIBEの東京のHPには沖縄店のバナー無くなったんだけど LIBEと経営が同じウリ専のサロン今池沖縄店ができた >>92
そこから大阪と同じように男の娘としてLIBEに送り込まれるのかな? ただでさえ沖縄はヤバい病気多いのに
そっちの人間相手は危険度が 東京のフルタイム女装ですが来月沖縄一人旅しますのでどなたか遊んでください 札幌からゆあちゃんが移籍してくるね
沖縄を気に入ってくれたのかな
NO1になること間違いなし!
毎日でも通いたくなるわぁ この時期でも20度前後しかない札幌から
真夏の沖縄に移籍とかやっていけるのかな >>101
ありがとう、やりとりできた。
でもタイミング合わず会えなかったので明日やり直します。 8月にGO TOキャンペーン使って遊びに行くのですが
今沖縄でお勧めの嬢はだれですか? ここまでワシの書き込みなし。
良かった( ̄▽ ̄;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています