【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
今いるメンツだと一人しかやったことない 横浜のゆうちゃんって、あれ、はっきり言ってアラサーだよな?
同い年の子が身近に居るから、言動の違いがどうしても感じるんだよな。
後、もう少し大人になった方が良いと思う。
言われたくない事には子供っぽい逆ギレだし、興味がない事も丸っきり聞き入れてない感じを諸に醸し出してる。
所謂、基本的な人とのコミュニケーション能力があまりにも下手。
典型的な自分を褒めない人は嫌い人間。
女として生きていきたいなら、もう少し言動変える努力しなきゃマジで厳しいと思うよ。
世の中、女として働いてるNHだって聞かれたりする事あるらしいし。
悪く言うつもりはないけど、呼んだとき不快に感じた事があったので。 湯島の彼女、体調悪そうだったけど
とうとう辞めちゃったね・・・
大丈夫だろうか・・・ 書くことが無いのなら無理に更新することないのになぁ ゆうねは、人をかなりシビアに見れる子だと思う。
正直すぎるだけ。
逆アナル好きな変態野郎に媚びない。
よっぽど178がキモかったんだろう。 >>173 アキバのニュータイプで働いてるらしいから襲撃に行けばいいじゃないか >>183
名前は、まやのまま?
今日出勤してますか? >>184
ニュータイプじゃないよ
五反田のヘルスで働いてる >>185でレポ
ホルモンはじめたみたいでクリ縮小あと玉は、ない
胸も豊胸済み
はなつき時代とは見た目がかなり違う >>186
まやって妻子を自殺に追い込んでニューハーフになったって奴?
人殺しニューハーフか >>187そう 少し前ここですごい叩かれてた奴
妻子に高額な保険金かけてたらしいから
その金で全身改造でもしたんでは?
ある意味最強なニューハーフだと思う >>188
五反田ってラポールのことか! 結局あっちに移籍するんだな 今月の半ばくらいだったかな夜中にユウノが彼氏らしいのに華月連れられてくの見たが
男がいるのは、構わないけど いつ誰に見られてるかわからないだから配慮くらいしてもらいたいな たしかになんか汚いというより古いね
正直予想以上
プレイ等は個人的には問題なし このお店は他店にはないすばらしいお店だよ
副業OKらしく、ココの店で客を掴んで、提携とか姉妹店とか上手いこと言って自分の店でに連れ込む、、、、
いい店だよ。場合によっては自分でヘルスのサイトを作ったりしている子もいるよ。気に入った子がいたらむしろ店に行かずに
ネットでホームページ探してみ他方がいいかもね。 知ってる人が居たらですが… 結構前にまゆだったかな… まやだったかちょっとうろ覚えなんだけど
2ちゃんねるで叩かれていてその時にその嬢の知り合いとかで晒されていた電話番号とか知ってるひといませんか!? >>194追記
たしかオガワミサキって名前の人でした。
わかる人お願いします 195さんへ
なんで小川ミサキさんをご存知なんでしょうか?
連絡先を知ってなにをしようとお考えですか?
彼女は、ニューハーフでも女装でもない普通の女性です。
こうゆう世界には、関係がない方なのであまり詮索しないほうが良いと思います。
寧ろ迷惑しているのでやめてください。 お願い致します >>196
安価くらいつけろよ なんで知りたいかは、安くヤらせてくれるって聞いたから 一晩2000円で中出しし放題とかなんでもヤらせてくれるって言うし 興味あっただけ
ヤり捨てるだけだよ
知ってるなら番号さらして >>197
ヤり放題2000円ってwww
どんだけビッチな女なんだよwww 性病AIDSの化け物が出そうだなwwww
ニューハーフのがましじゃないかw 女って本当ダメだなwww >>199
と、はなつきの化け物みたいな女装が申しております。 >>202 自宅女装って単なるナルシスト変態だろ
本気で女装してんならそのまま外でて見ろよ >>197 自分も興味あるんで連絡先晒してもらえませんか!? >>208 追記
とりあえず今日おがわみさきにアポ取り付けたんで何かあればのせます 209さん
どちらのおがわみさきさんでしょうか?
ご冗談でしたら本人も大変迷惑がっています。
そしてスレ違いだと思います。
辞めて下さい。よろしくお願いします。
彼女は、一晩2000円など体を売るような行為をする女性ではありません。 >>210
今隣にいるよ
これからホテルで一発
場所は、都内寄りの千葉だよん >>211 その人って携帯の番号の下4桁8943の人? >>212
そうゆうの辞めたらどうですか? ご本人のかどうかわかりませんが
普通に犯罪ですよ
いい加減スレチなんでやるなら他に行ってください スレチいい加減にしろよ
違うスレたててそこでやってくれ >>212 そーっすよ はなつきで働く予定のニューハーフでしたよ >>215
その人みさきって名前じゃなかったですょ224o8943の番号ですょね
今は、違う名前で風俗してますょ 何をしても良いと言うわけではありません
大人ならわかりますよね
プライバシー侵害で訴えますよ?
これは、警告です。
記載の番号の晒し行為
中傷行為は、即刻中止してください。 >>223
なんかすいませんでした
ちょっとからっただけなんでぇ
ゆるしてちょんまげぇー 横浜のゆきのってどうなんやろ
超好みなんで、近々突撃してくる >>228
まずプロフィール写真とは、随分違う
プレイは、時短
やたらとNGが多い(店のプロフィールでは、OKになってるのに)
自分は、逆Aをお願いしたらそれは、無理だからっと断られました
結果手コキだけで終わりました
見た目は、170と身長ありますが 175の自分よりデカイので身長詐称しているかと >>229
なるほど
お金ドブに捨てるようなもんだね。
レポありがとう。 >>230
そして金にだらしないクズ
借りる時の恵比寿顔
返す時の閻魔顔を地で行く正にクズ >>230
あと年齢詐称もしているよ
ホントは、30歳 滝沢ゆうちゃん入ったけどさ
アナル中に小さい粒々みたいなの沢山あって病気かと思ったら最後まで出来なかった
本人に聞いたらこうゆう仕事してるとイボ痔が凄いとか言ってたけど
イボ痔って言うか湿疹みたいにただれた感じだった
ちょっとヤバいかな 滝沢ゆうは借りた金返さないだけでなく病気のままヘルスやってんのか
何もかも自己管理出来ないクズだな
そんなクズ働かせてる店の管理責任にも問題あるな まあまあデカめのビジュアル芸バンドのボーカルだったから元ファンの腐女子が騒いでる 優乃ってカマレズだろ
大阪でカマレズで有名で確か樹莉と付き合ってたんだろ? 東京じゃ誰に手出してるんだ このビッチ ここの掲示板ってクズしかいないんだな
嬢に死ねとか言ってる時点で終わってんだろ
潰れちまえよこんなとこ >>244
嬢もクズしかいないからじゃない?
類は友を呼ぶ。 出来そこないとして生まれて来たコイツらの人生ってなんだ そんな出来そこないに夢中になってる歪んだお前の人生ってなんだwww 大阪で人気のココアが湯島に来てるけど、
写真と実物はどのくらい違うの?
あんなに可愛いのかな?
サービスはどう? もうゆうねさぁ ニューハーフ辞めて男に戻ればいいじゃん
なんの為にニューハーフやってんの!?
まともに客の相手出来ねーくせにぐだぐだ言うんじゃねーよ ヘルス嬢に何を期待して、何がマトモな相手なんだよ。ゆうねを擁護するわけじゃないが、どうせ一度も入ったこともない野郎がわざとツィッターの反応とか見て煽ってるだけだろう。キモ客こそエイズにでもなって死んじゃえ。
まぁどうせゆうね乙とか書かれるんだろうな。そんな反応しか出来ないのもアフォだけどな。 マロン入ったんでレポ
顔はパネルのまんま、ぺニは普通くらい
話しやすいし性格良し、プレイも上手かった。サービス面は○
顔さえ気に入れば入っても間違いは無い嬢だと思う
SもMも行けるリバだから攻めたい人も攻められたい人にもおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています