【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
そうゆうの辞めたらどうですか? ご本人のかどうかわかりませんが
普通に犯罪ですよ
いい加減スレチなんでやるなら他に行ってください スレチいい加減にしろよ
違うスレたててそこでやってくれ >>212 そーっすよ はなつきで働く予定のニューハーフでしたよ >>215
その人みさきって名前じゃなかったですょ224o8943の番号ですょね
今は、違う名前で風俗してますょ 何をしても良いと言うわけではありません
大人ならわかりますよね
プライバシー侵害で訴えますよ?
これは、警告です。
記載の番号の晒し行為
中傷行為は、即刻中止してください。 >>223
なんかすいませんでした
ちょっとからっただけなんでぇ
ゆるしてちょんまげぇー 横浜のゆきのってどうなんやろ
超好みなんで、近々突撃してくる >>228
まずプロフィール写真とは、随分違う
プレイは、時短
やたらとNGが多い(店のプロフィールでは、OKになってるのに)
自分は、逆Aをお願いしたらそれは、無理だからっと断られました
結果手コキだけで終わりました
見た目は、170と身長ありますが 175の自分よりデカイので身長詐称しているかと >>229
なるほど
お金ドブに捨てるようなもんだね。
レポありがとう。 >>230
そして金にだらしないクズ
借りる時の恵比寿顔
返す時の閻魔顔を地で行く正にクズ >>230
あと年齢詐称もしているよ
ホントは、30歳 滝沢ゆうちゃん入ったけどさ
アナル中に小さい粒々みたいなの沢山あって病気かと思ったら最後まで出来なかった
本人に聞いたらこうゆう仕事してるとイボ痔が凄いとか言ってたけど
イボ痔って言うか湿疹みたいにただれた感じだった
ちょっとヤバいかな 滝沢ゆうは借りた金返さないだけでなく病気のままヘルスやってんのか
何もかも自己管理出来ないクズだな
そんなクズ働かせてる店の管理責任にも問題あるな まあまあデカめのビジュアル芸バンドのボーカルだったから元ファンの腐女子が騒いでる 優乃ってカマレズだろ
大阪でカマレズで有名で確か樹莉と付き合ってたんだろ? 東京じゃ誰に手出してるんだ このビッチ ここの掲示板ってクズしかいないんだな
嬢に死ねとか言ってる時点で終わってんだろ
潰れちまえよこんなとこ >>244
嬢もクズしかいないからじゃない?
類は友を呼ぶ。 出来そこないとして生まれて来たコイツらの人生ってなんだ そんな出来そこないに夢中になってる歪んだお前の人生ってなんだwww 大阪で人気のココアが湯島に来てるけど、
写真と実物はどのくらい違うの?
あんなに可愛いのかな?
サービスはどう? もうゆうねさぁ ニューハーフ辞めて男に戻ればいいじゃん
なんの為にニューハーフやってんの!?
まともに客の相手出来ねーくせにぐだぐだ言うんじゃねーよ ヘルス嬢に何を期待して、何がマトモな相手なんだよ。ゆうねを擁護するわけじゃないが、どうせ一度も入ったこともない野郎がわざとツィッターの反応とか見て煽ってるだけだろう。キモ客こそエイズにでもなって死んじゃえ。
まぁどうせゆうね乙とか書かれるんだろうな。そんな反応しか出来ないのもアフォだけどな。 マロン入ったんでレポ
顔はパネルのまんま、ぺニは普通くらい
話しやすいし性格良し、プレイも上手かった。サービス面は○
顔さえ気に入れば入っても間違いは無い嬢だと思う
SもMも行けるリバだから攻めたい人も攻められたい人にもおすすめ 優乃って実年齢30越えか? こないだ入った時に加齢臭なのかおっさんの臭いがした
おかげで脱ニューハーフ出来そうです。
見た目だけ女でも体臭までは、変えられないって実感したよ
だからって鼻が曲がりそうな香水臭いニューハーフも無理だが… >>262 母乳プレイとか言ってぶっかけられたが… おっさん臭い母乳で萎えてしまった >>264
嬢自体から他の客の臭いがするとか普通にあり得ないだろ
嬢だってプレイ後は、シャワー浴びるんだぞ
因みに俺がその日一番の客だったからそれは、あり得ない
優乃自体口臭も煙草臭とおっさん独特の嫌な臭いだったし それプラス体臭も加齢臭なのは…
その場では、優乃の機嫌損ねるのも嫌だなと思ったから我慢したが臭いは、本人じゃ気づかないからこれからもあの臭いのままだな
俺は、21歳まだ加齢臭は、ない >>265
普通有り得ないと思うだろ?
誰がとは言えないがある嬢の話で客に腕枕されると髪にワキ臭とか加齢臭移るらしい
髪に香水かけても誤魔化せないんだって
まぁその日が一番だとしたらなぁ
確かに体臭は自分では気付きにくいしな 優乃がブログでここのレスの回答書いててワロタ
加齢臭だって自分じゃ気づかないんだよ
ニューハーフだったら外見だけでなく中身も女になれよな
純女よく観察してみろよお前まんま仕草男だぞ みさきってのここの嬢?
プレイしたからレポするが性転換していて完璧なアソコしていた
今の技術って凄い
まるで女そのもの中も
女そのものでビックリした男に入れてるけどマンコってのが妙にぞくぞく見た目も女そのもの
番号のっていたから連絡したけど正解だった
ただペニクリがあるときに一戦したかった >>269
みさき?
もしかして一嬢みきのこと?
マジでそんなに完璧なら一度拝見してみたい 一嬢みき
アソコ見た目は完璧だけど別途5、000円だとかと言われたぞ!
たしか?アホくさ!
ならいつも通り女とやればいいだろ! 金取るのかよw
ってよく考えたらここヘルスだしな
入れたきゃソープ行こうぜ マンコに入れたきゃ
その辺の女捕まえてレイプすればいいじゃんw
俺は、いつもそうだし こういうとこってヤバイのやヤクザの客、多いよな・・・ ヤリチン釜おがわみさき
貧相なチンコと胸で夜な夜な男漁りしてます
気になるかたは、連絡どうぞ >>275 ガバガバな性病持ちAIDSアナルであなたを地獄に落としますw おがわみさき見てる?
www からかってるだけだから本気にせんでね〜www
ただの遊びとあたしのストレス解消なだけやからさ たかがこのくらいで恨まれたら最悪やしwww
軽く流しといてwwwwww さくら さくら 今咲きほこる
刹那に散るゆくさだめと知って
さらば友よ 旅立ちのとき
変わらないその想いを 今 ウザいよ おがわみさきちゃんwwwwww
ビッチならビッチらしくヤりまくってくればwww >>275
あげぇwww
みさきちゃんwwwwww
マヤさんは、元気ぃ?
もう縁切った? >>288
あんたウザいよ
一嬢みきのこと? 人工マンコ拒否られた腹いせとか? 2ちゃん閉鎖されるみたいだから最後に荒らすだけ荒らしてんだろw >>275
昨日は、良い一夜ありがとう でも顔不細工だから整形したほうがいいよ
胸も豊胸したほうがいいよ
そんな貧乳じゃ 男よりつきませんよ
おがわみさきちゃんwww
せめてEとかFくらいないとwww >>291 あげ
またおがわみさきちゃん遊んでよwww
後で沢山連絡してあげるぅwww
待っててねwwwwww
追い詰めるよぉwww >>296
せっかく出てきたのにだれやねんはねーだろ(笑) >>297 口悪い釜やねwww
なんで昨日は、ラブコール拒否したん?
めっちゃ傷付いたんやけど >>298
体臭が臭いのと関西弁が嫌い
チンコ小さいし変なボツボツと斑点が恐い >>299
てめーも豆みてーなチンコやないかwww
チンカス溜まっててくせーwww >>300
アンタサイテ〜
今まで金づるだと思って黙ってたのに… >>302
電話出たと思ったらガチャ切りで拒否やんwww
みさきちゃんは弱虫でちゅねwww やかましいストーカー
わざわざここに書いてんじゃねーよw >>306
電話口からも口臭が匂うから嫌なの
話もしたくないから >>309
これで勘違いストーカーともお別れね(爆) >>310 関係ない奴に興味ないからwww
ほんもん見てへんのか? 臭いから書き込まないで電話しないで店来ないで家の前で待ち伏せしないで
身砂奇より最終通告 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています