【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25そのまま取るならセリナ本人だろ?
本人は女優と思ってるが、性別的に男優だからな。 ここで言っている口臭って、歯槽膿漏のどぶ臭い感じ?
それとも、舌苔がたまりまくった臭い?
あるいは唾が臭いってこと? タバコから来る感じだったな
でもあんまりオレは接客も含めて酷いとは思わなかった
所詮はハタチそこらのにーちゃんだからさ
ちやほやされて浮かれるのは許してやれよ
そのうち丸くなるよ DMM見てたらようこ発見
前と違う名前になってる、何でだ? 芹那のリピーターだけど
デビュー当時と比べ劣化が酷いな
俺的には芹那レベルの美少年が
薄汚い野郎に落ちて行く過程に興奮する
又、指名するよ ありさとあすか、店辞めたんだね。
ブログに書いてある。 せりな入ろうかと思ってたけど、ここの書き込み見てちょっとテンション下がった。
それとも、いつも予約しようとしても一杯だからネガティブキャンペーンしてるのか? >>34
気になるなら一回入ってみてもいいんじゃないかな。
二回目はないと思うけど・・・ 授業料か。
系列のアルテミスで、じゅりあ、セイラ、あや、みどりとこハズレなしで来た。
アルテミスのマロンと迷っていたが、やっぱ今のところ高成績のアルテミスにしとくわ。 >>38
>>39
これ見て明日の予約キャンセルする人も居るのかな。 >>42
え?釣りだろ?
ホントに別人に見えてる訳ないよな? もう少しアゴ太かったような気がするけど
こんなシャープじゃなくて せりなブログ相変わらずすげえな
キモ男優は主演女優である自分を小バカにしたからNG
てことはこのスレの住民全員NGだな http://bishonen-av.com/products/b26.html
これの最初に出てくる顔のアップ見れば解るよ、眉頭(鼻の方)みれば
同じ位置から生えてるのが解る。
ツイッターの方は遡って見て行くとホモ確定の会話がバンバン出てくるw
コイツは女装子(GID)じゃなくてホモで職業女装です。 どっちにしろ生物学上は♂と♂なんだからホモだろw。
それをどうこう言う方がどうかしとるわw。
そうじゃないだろ?素がギャル男みたいだったからショックなんだろ?
まあ、いずれ容姿的に劣化してきて両立は無理になってくるんだから、
今のうちだけ楽しませてやれよ。。。 ウリセン所属のボーイが女装してくれるわけが無いw
ウリセンが女装して高い金取ってるのがライブとかヴァージンなんだからw せりなは毎回写生はしてくれますか? 写生は別料金ですか? 2月1日の夜に新宿でマヤ買ったが近々はなつきに復帰するって話してたよ セリーナは無修正見たらアソコがでかすぎ。
逆アナなんかしたら一発でぶっ壊れる。 まやは、自分の妻を殺した殺人犯だよ
はなつき勤めて邪魔になったから殺したんだよ >>67人殺したことには、違いないよ
おがわみさきさん成仏してください 滝沢だかまやだか知らないけど流れ変えようと必死だな
つか滝沢って何かと叩かれるのは普段の行いがかなり悪いな まや自演乙 復帰するから少しでも話題になりたいんだろ せりな、ブログで貢物やチップの自慢するのって何だかな。
あげたい人があげるのは個人の勝手だけど、それでサービスに差が付くならイヤだな。 >>76
前に働いていた時にフリーで来たことあるけど
その時とだいぶ違う感じ
物凄い綺麗になってるから復帰に期待 >>80
ナユタは別人
せりなとミリアは同一人物だけど 所詮SMJモデルの仕出し店(グループ)で勘違い嬢の巣窟だろ
生温かく見守ってやれw >>83
じゃああいつウィッグなん?
華月にいるときは地毛だったぞ
男装がウィッグってことか? ついさっき横浜のT・Y嬢指名で入ったんだが
財布から金抜かれたみたいだ
まぁ 遊び用の財布でダミーの金入れていたから
それを抜いたみたいだな
それ使えませんよ
100万なんか財布に入れるかよ
10万くらいならバレないとでも思ったのか?
アホか ゴム付けてって言ったのにおかゆに生で挿れられて仲田氏された…
まだ生理来ないし >>89
金にだらしない乞食の滝沢が必死なだけだろ 女性ホルモンのせいで妊娠しないから安心してって言われたけどほんとう? >>95
そもそもケツの中に射精されても、妊娠はしない。 そんな心配だったら検査してみればいいさ
大体こんなとこで聞いても何も解決にならんよ
女性ホルモンで正機能破壊するとは聞くけどね そもそもニューハーフや女装が純女を性対象としてみてるわけないだろ
キチガイかよ馬鹿 女装子だけど性癖ストレートだから純女大好きよん
NHはゲイかバイじゃないとダメだと思うけど女装子は別だかんね 女の子が好き過ぎて自分も女性化した奴とか居るぞ
普段は女の子好きだが商売だけ男とやってる奴もいるし 琥珀さやか優子ふうかってrapportって店に移籍だろ
湯島はなつきも店終い間近って感じだな
ゴキブリとネズミがでるルームは、最悪だからやめてほしい せりなもさやかと同じ店に移籍って完全に大量引き抜きじゃないか あのキョコンがまた拝めるのかと思うと、それだけでうれしい。
せりにゃん、待ってろよ。 あとマヤもだよ
せりなの代わりになるデカクリは、マヤしかいない 他のヘルスとくらべて
ここは嬢の情報が少な過ぎる。
行ったことある奴いるのか? >>110また伊藤君が変に頑張って裁判とかやるんじゃね? ラポールは、信頼という意味だからな。
そういうことでしょ。 特典を受けられる会員への入会金が一万だと
随分大きく出たな 大量引き抜きで湯島は、キャスト不足で艶嬢からスケット補充って感じか 残ったキャストもイマイチだし
潰れるのも時間の問題でしよ
湯島はなつきも終わりか >>120
入会金1万円て、千円安くなるだけじゃ元取るまでにどんだけかかるんだよ。
って書こうとしたら、あれっ? 入会金千円になってる。
もしかしてゼロ1個多く載せてた? それでもセリナの痛い勘違いな所は同じだろ?
あの巨根は魅力的なのに色々な意味で残念な人だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています