【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319 オカマがオカマに落ちるわけないだろw
はなつきであさみは、いじめにでもあってるのか? ちゃうよ あさみゎ純女だょwwww
はなつき嬢ぢゃないww >>321
純女?
なんでここで純女の話するわけ?
叩きたいなら他にスレ作ってやるからそっちでやれよ
スレチで見ていて不愉快 >>322
連投ですまぬ
お前もはなつきのスレだぞ ピンキーって大阪のピンキーハーフか!?
だったらピンキースレ行けウザい >>321
被害届提出したのでいい加減にしてください。 >>321
10倍返しだっ!
土下座してくれますよね うちのボス怒らせるとヤバイよ
だからもうやめときな >>319
言っときますがあなたが言うそのあさみって女の子
昨日自殺未遂謀って今意識不明ですから
かなり精神的に参っていたようなのであなたのせいですよ >>322
あんたもいい加減しろ何にも知らない奴が横から茶化すなよ(怒)
やられてる本人が迷惑がってる(怒)今横にいて本当怯えて可哀想なんだから
ピンキーのことならそっちで話せよ(怒)
消えろ ID:kZfK4ubGOお前アホなん?
横にいるんなら未遂じゃなくて成功させて逝けやって言ってくれへん?
純女みたいなクズが死のうが全く周り気にせんしwww 迷惑もん居なくなって厄介払い出来るんやし
めっちゃ最高やんwww
単なる遊びなのに本気にしてwww だから純女は、嫌なんよwww >>331
これおがわみさきお前に言ってるんやからな
死ぬんならさっさと逝けや 何未遂とか失敗してんねや 誰が死のうが興味ないが... このスレで純女が死んで悲しむのが居ないだろうし
死ぬならさっさとやってスレチ詫びろよ
純女は、そんなんもできねーのか?
取り敢えずうぜーよ おがわみさき死んだんか!?
昨日電話シカトやったし はいはい!! おがわみさきは、死にましたよー
9月7日23時47分死亡確認されました。これで満足ですか? あなた達に殺されたんですよ
番号晒していたあなたも途中で擁護しようとしたあなたも茶々入れていたあなたも一人の女性を追い込んだ殺人犯ですよ!
警察も犯人特定に捜査しています。
これ以上やめてください。 故人のためにもやめてください ほんまに?
死んだん? ウケるんやけどwwwwwwwwwww
これでやっと終われるwww
死んでくれてありがとww 電話でーへんし
ほんまに死んだんやなww
純女って弱い生き物w なんやこれ おがわみさきに電話したら男出た
女が男になったから死んだとかいうんかwww
なんかあほらしww >>345
よぅわからんが おがわみさきは、オナベなん? >>347
一体なんなん? もぉ電話せえへんし きっしょ >>351 お前まややろ!?
何!? なんでおがわみさきにかけた電話にでるん? まやとおがわみさきゎ結婚しとるんやな!!
だから電話にまやが出るんやな よぉわかった
えらいすんまへんした 全く興味がない。
さー早く、突撃談を話そう。
例えば、〇〇嬢に唾を上からたらされながら、ガンボリ逆アナルされた、とかさー。 おい おがわみさき 国歌みたいなん流すな 耳腐るわ きっしょww 電話でお経聞いてる暇ないねんって なんもしゃべれんわww
話すらでけへんとかないわー お前ハーブだか覚せい剤だかやってんの?
キチガイにも程があるわ Jさんに警告です。
そちらからのご連絡は、
転送電話で110に繋がるようにしてあります。
迷惑です。やめてください ゆうの早く辞めないかな〜 30過ぎたおっさんは、目障り 自分では、気づいてないみたいだけど口臭ヤバいよ >>370
そうそう。
バーは二丁目で十分と思っちゃうけど。彼女良い噂聞かないし。 >>372
残念でしたーwwwwww
キャバクラなんでヘホはお呼びじゃありませーんwwwww
どうぞ二丁目で楽しんでくださーいwwwwwwww >>369
毎週日曜日お酒出したり料理出したりしてます↓ 〜Exclamation Mark 〜 西武新宿線 新井薬師前駅 南口出て徒歩 10歩B1F TEL : 03-5912-5851 万が一お時間ある方は遊びに来てください(*´ー`*)人(*´ー`*) >>374
日本語でおK
何回か逢ってるけど、良くキャバで客から苦情入らなかったね。 キャバクラ勤務してたっていうのはいつも通りの虚言だよ。
前職の客頼りでやったイベントが思ってたより客入り良くて(本当かどうかは知らないが)将来的に店やりたいんだと言ってたよ。
言いたかないけど、あの会話が成り立たないトークスキルと普段から雑でおざなりな勤務態度で評判もそこまでよくないのによくBarやろうと思ったよな。
俺なら呑みにいきたくないわw
癒されもしなければ息抜きも出来ないしストレス溜まるだけだもの。ドブに金捨てるよりもったいない。 おがわみさき
今日話したいから電話でろや 時間は、11時 おい おがわみさき
なんで電話出ないん!? おかしいやろ 今日が最後やから11時に出ろ 電話番号知ってるなら2ちゃんに書かずにショートメールすればいいのに。 >>380
379はドラッグ常習者だから奇行なんだと思う
ここまで狂ってる奴は2ちゃんでもそう見ない気がする 前に居た子だけど
まやって今池袋でたちんぼしてるよ
昨日夜一晩19000で買った駅前の公園に毎日客待ちしてるらしいよ こんなことより ここの某嬢のつぶやきでもみようぜ
「金払って嬢を買った気にでもなってるのかい? 金払って嬢と時間を共有する権利を買ってるんだぜ? 金払えば何してもいい、なんでもしてくれるって思ってるなら風俗の遊び方を勉強してから出直すんだな。 わかんないなら素人相手に援交してろよ。 店にくんな。
2013/09/30 15:29:02
リツイート ☆お気に入りに追加
yuunorian
ゆーのん 」 >>385
優乃か? すっげー性格わりーな こんなん書かれるなら絶対指名とかしたくない
今見に行ったら名前だけ変えてたけどw ID変わってないから意味ないww
非公開にするくらいならやり直せばいいのに >>385
コピペじゃなくてURLくらい張って魚拓もとっておけよ、これだから情弱クソモシモシは… >>389
いや、かなり前から系列のスレを見てることは自分で言ってるぞ?そら対応は早いだろ、今となっては本人のツイートだったのか何かのリツイートかお気に入りだったのかも確認しようがないな 全く信憑性がない
画面キャプるくらいして証拠残せよ たしかに>>385は証拠出せとか自分で言ってる割になんの信憑性もないカキコするのなwww
こいつ自分で言ってることわかってんのかなwさすがクソモシモシからの書き込みだよwww もう俺のマグナムがパンパンに腫れ上がってる
誰かやらせろ 誰も相手にしてくれないから一人でシゴいちゃったw
ほんとうに糞 >>393
モシモシの書き込みは想像力豊かだな、的確に指摘されたからってそんなに顔真っ赤かにすんなよw >>397
お前は俺が相手にしてやろうと思ったが気が早いな、とりまチンコ画像うっpしろよ
ほんとうに糞 >>398
自演乙wwwwwww
そう言うのいらないからタダでやらせろよ >>400
お前どんだけ全力で本人降臨願ってるんだよw優乃好き過ぎもいいとこだろw
優乃信者キモッwww >>402
それ、テンプレで使えそうだなw どっかで使わせてもらうw
お前どんだけ全力で本人降臨願ってるんだよw◎◎好き過ぎもいいとこだろw
◎◎信者キモッwww >>402
本人ってバレバレだからw
そんな必死になるなよwwww 釜レズコンビは、私情で周り巻き込むんじゃねーよ さっさと店辞めろ マジで、ゆうねは手足切られてダルマオカマにされちゃえばいいと思う 相変わらず湯島は、ガキの集まりなのねー
だから未だに関係無い人間巻き込んだりするのねー まやは、おがわみさきさんに対して責任取ってない無神経な人間みたいだしなのねー
優乃とか言う子は、ツメが甘い バレバレな自演してると客いなくなるなのねー あと久々に覗いたけどほんと湯島いなくてよかったって感じなのねー ゆうね優乃ゆうはクズの3姉妹(3おかま)
一番のクズは、このクズの3おかまをクビにしない受付兄ちゃんよ 私怨でもあるのかい?あんたはなつきのキャストだろう?それか元キャスト。ゆうねは可愛い子だよ。一回しか入ったこと無いけど最低とか言われるようなタイプじゃなかったよ。
まぁ俺は他にオキニがいたんで一回きりだったけど。 滝沢意外は悪い子ではないと思うが、滝沢ゆうは女食いで有名 私怨以外ないだろ、すでに優乃ゆうね滝沢がどうこうじゃなくて一連の書き込みしてる奴がなにより異常だな。こんな粘着キチガイがキャストかと思うとゾッとするわ。
粘着キチガイにあたるくらいならこのスレで叩かれてる奴を指名したほうが明らかに安全牌なレベルじゃねーか。怖すぎ。 >>412
お前はまやの事知ってるあたり、はなつきグループ辞めた純だろ。昔さんざんここで他の嬢叩いて辞めさせてたけどまだやってんのかよ。ピンキーハーフでおとなしくしてろよ。
ずっとここ見てる俺ら客も馬鹿じゃねえぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています