【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうの早く辞めないかな〜 30過ぎたおっさんは、目障り 自分では、気づいてないみたいだけど口臭ヤバいよ >>370
そうそう。
バーは二丁目で十分と思っちゃうけど。彼女良い噂聞かないし。 >>372
残念でしたーwwwwww
キャバクラなんでヘホはお呼びじゃありませーんwwwww
どうぞ二丁目で楽しんでくださーいwwwwwwww >>369
毎週日曜日お酒出したり料理出したりしてます↓ 〜Exclamation Mark 〜 西武新宿線 新井薬師前駅 南口出て徒歩 10歩B1F TEL : 03-5912-5851 万が一お時間ある方は遊びに来てください(*´ー`*)人(*´ー`*) >>374
日本語でおK
何回か逢ってるけど、良くキャバで客から苦情入らなかったね。 キャバクラ勤務してたっていうのはいつも通りの虚言だよ。
前職の客頼りでやったイベントが思ってたより客入り良くて(本当かどうかは知らないが)将来的に店やりたいんだと言ってたよ。
言いたかないけど、あの会話が成り立たないトークスキルと普段から雑でおざなりな勤務態度で評判もそこまでよくないのによくBarやろうと思ったよな。
俺なら呑みにいきたくないわw
癒されもしなければ息抜きも出来ないしストレス溜まるだけだもの。ドブに金捨てるよりもったいない。 おがわみさき
今日話したいから電話でろや 時間は、11時 おい おがわみさき
なんで電話出ないん!? おかしいやろ 今日が最後やから11時に出ろ 電話番号知ってるなら2ちゃんに書かずにショートメールすればいいのに。 >>380
379はドラッグ常習者だから奇行なんだと思う
ここまで狂ってる奴は2ちゃんでもそう見ない気がする 前に居た子だけど
まやって今池袋でたちんぼしてるよ
昨日夜一晩19000で買った駅前の公園に毎日客待ちしてるらしいよ こんなことより ここの某嬢のつぶやきでもみようぜ
「金払って嬢を買った気にでもなってるのかい? 金払って嬢と時間を共有する権利を買ってるんだぜ? 金払えば何してもいい、なんでもしてくれるって思ってるなら風俗の遊び方を勉強してから出直すんだな。 わかんないなら素人相手に援交してろよ。 店にくんな。
2013/09/30 15:29:02
リツイート ☆お気に入りに追加
yuunorian
ゆーのん 」 >>385
優乃か? すっげー性格わりーな こんなん書かれるなら絶対指名とかしたくない
今見に行ったら名前だけ変えてたけどw ID変わってないから意味ないww
非公開にするくらいならやり直せばいいのに >>385
コピペじゃなくてURLくらい張って魚拓もとっておけよ、これだから情弱クソモシモシは… >>389
いや、かなり前から系列のスレを見てることは自分で言ってるぞ?そら対応は早いだろ、今となっては本人のツイートだったのか何かのリツイートかお気に入りだったのかも確認しようがないな 全く信憑性がない
画面キャプるくらいして証拠残せよ たしかに>>385は証拠出せとか自分で言ってる割になんの信憑性もないカキコするのなwww
こいつ自分で言ってることわかってんのかなwさすがクソモシモシからの書き込みだよwww もう俺のマグナムがパンパンに腫れ上がってる
誰かやらせろ 誰も相手にしてくれないから一人でシゴいちゃったw
ほんとうに糞 >>393
モシモシの書き込みは想像力豊かだな、的確に指摘されたからってそんなに顔真っ赤かにすんなよw >>397
お前は俺が相手にしてやろうと思ったが気が早いな、とりまチンコ画像うっpしろよ
ほんとうに糞 >>398
自演乙wwwwwww
そう言うのいらないからタダでやらせろよ >>400
お前どんだけ全力で本人降臨願ってるんだよw優乃好き過ぎもいいとこだろw
優乃信者キモッwww >>402
それ、テンプレで使えそうだなw どっかで使わせてもらうw
お前どんだけ全力で本人降臨願ってるんだよw◎◎好き過ぎもいいとこだろw
◎◎信者キモッwww >>402
本人ってバレバレだからw
そんな必死になるなよwwww 釜レズコンビは、私情で周り巻き込むんじゃねーよ さっさと店辞めろ マジで、ゆうねは手足切られてダルマオカマにされちゃえばいいと思う 相変わらず湯島は、ガキの集まりなのねー
だから未だに関係無い人間巻き込んだりするのねー まやは、おがわみさきさんに対して責任取ってない無神経な人間みたいだしなのねー
優乃とか言う子は、ツメが甘い バレバレな自演してると客いなくなるなのねー あと久々に覗いたけどほんと湯島いなくてよかったって感じなのねー ゆうね優乃ゆうはクズの3姉妹(3おかま)
一番のクズは、このクズの3おかまをクビにしない受付兄ちゃんよ 私怨でもあるのかい?あんたはなつきのキャストだろう?それか元キャスト。ゆうねは可愛い子だよ。一回しか入ったこと無いけど最低とか言われるようなタイプじゃなかったよ。
まぁ俺は他にオキニがいたんで一回きりだったけど。 滝沢意外は悪い子ではないと思うが、滝沢ゆうは女食いで有名 私怨以外ないだろ、すでに優乃ゆうね滝沢がどうこうじゃなくて一連の書き込みしてる奴がなにより異常だな。こんな粘着キチガイがキャストかと思うとゾッとするわ。
粘着キチガイにあたるくらいならこのスレで叩かれてる奴を指名したほうが明らかに安全牌なレベルじゃねーか。怖すぎ。 >>412
お前はまやの事知ってるあたり、はなつきグループ辞めた純だろ。昔さんざんここで他の嬢叩いて辞めさせてたけどまだやってんのかよ。ピンキーハーフでおとなしくしてろよ。
ずっとここ見てる俺ら客も馬鹿じゃねえぞ? おがわみさきお前いい加減にしろよ こないだいったの実行してやるからな 今日は、おがわみさきさんの命日になっちゃうかもしれないねw おがわみさきさん死亡のお知らせです。
散々皆さんにご迷惑かけた償いとして自決しましたw 笑ってあげてくださいww Sキメ好きな娘を本人に迷惑がかからない方法でコソーリ教えて。
でなければNGの娘でも。 >>419
あたし純ちゃんじゃないから! 特定されたくないから詳しく言わないけど全くやること変わってないなって思ってレスしただけだし
勝手に個人特定して晒しや中傷をしていた人を刺激しない方がいいんじゃないですよ
あなたのレスの後見てます? 多分逆上した荒らしさんがおがわみさきさんを攻撃してますよ!!
あなたの言葉で関係無い人間がまた迷惑かけられていたらとか思わないんですか? あなたも荒らしと同じですよ とりあえず何でも純のせいにしたらいいんじゃない? どうせもうこの店にいないんだし
関係ない人間がどうなろうとしんねーよ 純だろーがおがわみさきだろーが
オカマとSM嬢が消えてもこの店に関係なし >>426 そうゆう一言が余計なんですよ!!
マヤちゃんもみさきちゃんとも今は、疎遠だけど知り合いだけど二人とも全く今は、はなつきと関係ないはずです。 少なくともみさきちゃんは、普通の女の子ですからこの業界とも関係ないです。 ただマヤちゃんの奥さんなだけです。
じゅんじゅんも今は、はなつきと関係ないから
これで終わりにしましょ >>427
こいつ頭おかしいだろw自分で最初に余計な一言を書き込んでてなんでファビョってんのwww
荒らし?はなつきに関係ない人間の名前出してんのはお前。余計な一言?優乃自演乙発言もお前もだろ。
おがわみさきやら優乃自演乙やら書かずにROMってればいいだけじゃんwww
純じゃなくても真性キチガイには変わりないな、顔真っ赤にし過ぎだろ。 >>427
キチガイにもうちょっとわかりやすく説明してやるよ。
勝手に個人特定←お前の優乃乙発言。
晒しや中傷←はなつきに関係ないおがわみさきの名前を出した上でまやへの無神経発言。
これお前の言ってる「勝手に個人特定、晒しや中傷ヤメロ」まんまだよな?
論破されて何か言いたいことある?先に言っとくがここまで論破された上で自分を擁護するような発言したらマジキチ認定だぜ? >>429 まずスレを見たままの感想を述べただけです。それに優乃とか言う子の特定?散々こちらに名前が出ているからてっきりご本人がいらっしゃるのかと思いましたが違うのですかね? 間違いでしたら謝らせて頂きます。 申し訳ありませんでした。
それに顔を真っ赤にさせているのは、あなたじゃないですか!? そんなにダラダラと書いてるなんてよっぽどこちらの店を愛しているお客様なんですね 続けて書き込みで失礼します。 こちらの掲示板の削除依頼出しましたので
新しい掲示板立ててください。 >>430
お前さんの考えが随分浅はかだってことだけはよくわかった。こっちは顔真っ赤にする理由はないぞ、お前の矛盾を説明してやっただけだろ。
もう一回お前の書き込み読んでみろよ。俺がはなつきの客だなんて言った覚えはないから教えてやるよ、客じゃなくてもここをたまたま覗いた奴でも誰でも突っ込みたくなること書いてるのはお前だ、支離滅裂だぞ。
お前は純じゃないんだろ?じゃあそれでいいじゃねぇか。こっちも純だろうが滝沢だろうがアリサだろうがサヨリだろうが知ったこっちゃない。ただ、おがわみさきの話を知ってる奴は少ないんだ、特定は簡単なんだからやめておけよな?
過去スレやらたぬきやら漁れば誰でもわかるがどうやらおがわみさきは連絡先が流出してたんだろ?
>>420みたいな書き込みが事実に基づいてるとすれば、おがわみさき本人に脅迫めいた事が実際にされてるってことだ。本人の意思で警察沙汰にでもできるならお前も面倒なことになるだろ。
無言電話程度のイタズラで済んでればいいがそれでも悪質なら訴えれるしな、たとえば本人の生命や社会的立場に危機を与える脅迫が事実だとしたら事件になったときに当時の通話履歴やここの書き込みのIPアドレスも調べられる、すべて個人特定される。
俺はそうなってもなにも問題ない立場だがね。お前はここに書き込んでないで黙っといたほうがいいんでないの?一連の当事者だったことは既にお前が自分で書いちゃってんのはどうしようもないけど。
自分で叩いておいていきなり>>427で二人を擁護し始めてるけどなんなの?誰が誰の奥さんとか皆知らないこと勝手に書き込んでんのも晒しだぜ?真性バカすぎだろ。
俺一人がネットで調べるのはこれが限界だが、vipでやってたらもっと個人特定できるだろうな。後々事件化したら面白いな。 >>432 あなた様にお前とか言われる道理ございませんが
文面からするとおがわみさきさんご本人みたいな言い方ですね >>433最初と随分違うけどなに今さら丁寧な言葉にしてんの?逆にこっちにはお前と言わない理由も全くないんだが?
ネット初心者か何かなの?この文面はおがわみさきの書き方なのか?自分で言っておいてまだここに関係ない人間の名前出すの?
他に反論できないからそゆとこ突っついてんの?もうちょっとまともな反論してみたらどうだ?
お前すべての書き込みが突っ込みどころありすぎだぞ。 >>434
随分とおがわみさきさんを擁護しているみたいですがご本人じゃないなら
どのような関係の方なんでしょうか?
もしこのやり取りをご本人が見たらどう思うんでしょうか?ちゃんと考えてます?
あなた様が述べられたようにこちらに書いてある脅迫などが本当にあるのならば、彼女今頃恐怖を感じているんではないでしょうか
可哀想なみさきちゃん
なんでもかんでも私のせいにしたいようなのでそれでも構いませんが
あなた様白痴かなにかなんでは? >>435
何も関係ないぞ、お前こそどんな関係なんだよ。自分は特定されたくないとか言っておいて人にきいてんじゃねえよ。
それよりお前はいつの間に擁護する側にまわってんの?しかも俺の書き込みが擁護に見えてるなら目的一致でいいじゃねえか。
何度も言うがここに関係ない人間の名前を先に出して誹謗中傷してんのはお前だろ。ここでおがわみさきとまやの名前を出して書き込む必要があったか?おがわみさきはまやの嫁と書く必要があったか?
おがわみさきとまやを叩くネタが増えただけだろ。そんなこと書かれて本人が見たらどう思うんだろうな?
お前の発言すべてが矛盾してる事に気付いてないのか?ことごとく論破されてるだろ。ましてや俺は全く関係ないお前のためにまで書き込むなって言ってるんだが理解出来てないのか?
自分で削除依頼出してるスレに書き込んでんじゃねえよ。燃料投下してるのはお前だぞ。
お前は白痴かなにかなのか?同じところを何度も突っ込ませるなよ、そろそろ飽きてきたぞ? いい加減てめえらスレチだって気付けよ
んな話どうでもいい >>439
どうしてゆうねが居なくなればいいの?何をやったの?書いて見ろよヴォケ。キャストだろ?おまえ誰だ? リピートランキングとかに入る嬢が客に叩かれるいわれがないしやっぱりキャストか
ゆうねが出勤全然ないのは店で嫌がらせでもされてるんだろう、RとAって誰だ?Aがわからない って感じに全部おがわみさきとか言う奴のせいにしたら丸く収まるんじゃねーの? もう辞める分際だから書くけど文句あるなら直接言いに来て
私のブログにここと同じ様にコメントしてみてよ
匿名を利用して書き込むなんて卑怯
マネージャーと私に私怨を持っている人は特定できています
私のお客様はここに悪口を書くほど低俗ではございません
439>>元キャストのありささんでよろしいですね?
元キャストか内部の書き込みってすぐわかります
お客様が書くような悪口ではないのですよ
あなたが言いたいこと今から私にぶつけてみなさいよ
何ならここにメアド貼ってもいいですよ?
どうされますか? たしかにゆうねの言うとおり。
客は嬢の悪口書かないし、入ったこと有る嬢に辞めてほしいなんて思わないよな。俺も一回だけゆうねに入ったこと有る客だけど。
辞めちゃうんだね。ショックだよ。
他の店へ移ったキャストのしわざだね。ありさと、RはRioじゃなくらんなのかな?いずれにしても疑わなきゃならなくなっちゃう。営業妨害コメントはマジいらないからやめてほしい。 A→あいか、あさみ、あいら、愛、アオイ、あゆみ、あやのあや
R→Rio、瑠奈、らら、れんか
該当居すぎw
過去在籍とか言ってんのさぁ ありさは、リフュージュンの七海のことだろ?過去名だとらんは、ようこじゃねーの?
そんなに文句あんならこんなとこじゃなくてテメーで本人凸してこいよ
ここは、んなことダラダラ書くとこじゃねーんだよ スレチは、帰れ 本当に昔からはなつきスレはキャストのキャスト叩きばっかりだな。昔からってか当時から書き込んでる奴らが今も書き込んでるんだもんな…。
ありさもうやめておけよ、お客さんの書き込みなら普通はプレイの感想とか書くもんだからな、単に「氏ね」とか「やめろ」とかじゃすぐにキャストってわかるんだぞ? こういう見えない場所で同じ職場の人間が悪口書くとか情けないな
最低だと思うよ。負けないでほしい むしろここにプレイ内容書かれないで悪口かかれる嬢は実は良い嬢なんじゃないかと思えてきた。こんなことでゆうねちゃん辞めないでほしい。なんかクソスレの便所の落書きで傷つけられて辞めるなんてありさ(現七海)が喜ぶだけだし。 七海が叩いてるので確定でおk? とりあえずブログに文句いってくるぉ >>450残念かもしれないが本人と思われる書き込みが真実ならどっちにしろもう今の仕事はできないよ。
辞めると決めたから書き込んでるんだろう、その気持ちは汲んでやるしかないんじゃないか?
このあとも店にいたとして酷でしかない。各店のスレは内勤もキャストも見てるんだから問題にならないわけがない。
どんな手段があるかわからないがゆうねはありさを訴えられるならその手続きを取るのが正解。
店にしても元同僚に誹謗中傷されてナンバー嬢が店を辞めるハメになるんだ、実害と言うには充分だな。 >>452
そうだね。辞める覚悟を決めての書き込みだから汲んであげるべきだね。
>>ゆうねちゃん
身体を売る仕事に見切りをつけたらしいけど、正しい判断だと思うよ。
エイズとか色んなリスクがある世界だからね。
今年最初に入ったのがゆうねちゃんで
超小柄でかわいかった。
純女にしか見えなかったし、匂いも女性そのものだった。
絶対幸せになれるよ。
どこかでいつか違う形で会ってみたい。
身体を使わない仕事探し苦労するだろうけど頑張ってね。応援してます。 流れ的にゆうねも優乃も辞めるみたいで根源は、おがわみさきって奴が諸悪なのか?
店は、おがわみさきに賠償請求とかしなくていいのか? おがわさんは寧ろ被害者
諸悪の根源はここの元キャストだよ
華月のとあるキャストがおがわさんに嫌がらせと脅迫してたんだから >>456 おがわみさきってのは、華月の関係者かなんかなんだな マネージャーってとこ? キャストに恨まれるマネージャーとかアカンやろ スマソ レス遡ったw
みさきちゃん人妻なん既婚キャストが恨みかった感じやね
可哀想に旦那の粗末なチンコやなくてワイのカッチカチのチンコで慰めたるわw おがわさんは華月のマネージャーでも何でもない
無関係人物
勝手な妄想で一人の女性を傷つけるな >>455諸悪は長年に渡ってはなつきの嬢をここで叩いてた元キャストの純(現ピンキーハーフさくら純)とありさ(現リフュージョン七海)だ。
おがわみさきは純とありさに嫌がらせされてるがはなつきと関係ない純女。
スレが原因かわからないが優乃とゆうねは辞めるみたいだ。店が訴えるなら純かありさじゃないか? 同じ職種の女の子を攻撃する人は中身が男です。注意しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています