【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
随分とおがわみさきさんを擁護しているみたいですがご本人じゃないなら
どのような関係の方なんでしょうか?
もしこのやり取りをご本人が見たらどう思うんでしょうか?ちゃんと考えてます?
あなた様が述べられたようにこちらに書いてある脅迫などが本当にあるのならば、彼女今頃恐怖を感じているんではないでしょうか
可哀想なみさきちゃん
なんでもかんでも私のせいにしたいようなのでそれでも構いませんが
あなた様白痴かなにかなんでは? >>435
何も関係ないぞ、お前こそどんな関係なんだよ。自分は特定されたくないとか言っておいて人にきいてんじゃねえよ。
それよりお前はいつの間に擁護する側にまわってんの?しかも俺の書き込みが擁護に見えてるなら目的一致でいいじゃねえか。
何度も言うがここに関係ない人間の名前を先に出して誹謗中傷してんのはお前だろ。ここでおがわみさきとまやの名前を出して書き込む必要があったか?おがわみさきはまやの嫁と書く必要があったか?
おがわみさきとまやを叩くネタが増えただけだろ。そんなこと書かれて本人が見たらどう思うんだろうな?
お前の発言すべてが矛盾してる事に気付いてないのか?ことごとく論破されてるだろ。ましてや俺は全く関係ないお前のためにまで書き込むなって言ってるんだが理解出来てないのか?
自分で削除依頼出してるスレに書き込んでんじゃねえよ。燃料投下してるのはお前だぞ。
お前は白痴かなにかなのか?同じところを何度も突っ込ませるなよ、そろそろ飽きてきたぞ? いい加減てめえらスレチだって気付けよ
んな話どうでもいい >>439
どうしてゆうねが居なくなればいいの?何をやったの?書いて見ろよヴォケ。キャストだろ?おまえ誰だ? リピートランキングとかに入る嬢が客に叩かれるいわれがないしやっぱりキャストか
ゆうねが出勤全然ないのは店で嫌がらせでもされてるんだろう、RとAって誰だ?Aがわからない って感じに全部おがわみさきとか言う奴のせいにしたら丸く収まるんじゃねーの? もう辞める分際だから書くけど文句あるなら直接言いに来て
私のブログにここと同じ様にコメントしてみてよ
匿名を利用して書き込むなんて卑怯
マネージャーと私に私怨を持っている人は特定できています
私のお客様はここに悪口を書くほど低俗ではございません
439>>元キャストのありささんでよろしいですね?
元キャストか内部の書き込みってすぐわかります
お客様が書くような悪口ではないのですよ
あなたが言いたいこと今から私にぶつけてみなさいよ
何ならここにメアド貼ってもいいですよ?
どうされますか? たしかにゆうねの言うとおり。
客は嬢の悪口書かないし、入ったこと有る嬢に辞めてほしいなんて思わないよな。俺も一回だけゆうねに入ったこと有る客だけど。
辞めちゃうんだね。ショックだよ。
他の店へ移ったキャストのしわざだね。ありさと、RはRioじゃなくらんなのかな?いずれにしても疑わなきゃならなくなっちゃう。営業妨害コメントはマジいらないからやめてほしい。 A→あいか、あさみ、あいら、愛、アオイ、あゆみ、あやのあや
R→Rio、瑠奈、らら、れんか
該当居すぎw
過去在籍とか言ってんのさぁ ありさは、リフュージュンの七海のことだろ?過去名だとらんは、ようこじゃねーの?
そんなに文句あんならこんなとこじゃなくてテメーで本人凸してこいよ
ここは、んなことダラダラ書くとこじゃねーんだよ スレチは、帰れ 本当に昔からはなつきスレはキャストのキャスト叩きばっかりだな。昔からってか当時から書き込んでる奴らが今も書き込んでるんだもんな…。
ありさもうやめておけよ、お客さんの書き込みなら普通はプレイの感想とか書くもんだからな、単に「氏ね」とか「やめろ」とかじゃすぐにキャストってわかるんだぞ? こういう見えない場所で同じ職場の人間が悪口書くとか情けないな
最低だと思うよ。負けないでほしい むしろここにプレイ内容書かれないで悪口かかれる嬢は実は良い嬢なんじゃないかと思えてきた。こんなことでゆうねちゃん辞めないでほしい。なんかクソスレの便所の落書きで傷つけられて辞めるなんてありさ(現七海)が喜ぶだけだし。 七海が叩いてるので確定でおk? とりあえずブログに文句いってくるぉ >>450残念かもしれないが本人と思われる書き込みが真実ならどっちにしろもう今の仕事はできないよ。
辞めると決めたから書き込んでるんだろう、その気持ちは汲んでやるしかないんじゃないか?
このあとも店にいたとして酷でしかない。各店のスレは内勤もキャストも見てるんだから問題にならないわけがない。
どんな手段があるかわからないがゆうねはありさを訴えられるならその手続きを取るのが正解。
店にしても元同僚に誹謗中傷されてナンバー嬢が店を辞めるハメになるんだ、実害と言うには充分だな。 >>452
そうだね。辞める覚悟を決めての書き込みだから汲んであげるべきだね。
>>ゆうねちゃん
身体を売る仕事に見切りをつけたらしいけど、正しい判断だと思うよ。
エイズとか色んなリスクがある世界だからね。
今年最初に入ったのがゆうねちゃんで
超小柄でかわいかった。
純女にしか見えなかったし、匂いも女性そのものだった。
絶対幸せになれるよ。
どこかでいつか違う形で会ってみたい。
身体を使わない仕事探し苦労するだろうけど頑張ってね。応援してます。 流れ的にゆうねも優乃も辞めるみたいで根源は、おがわみさきって奴が諸悪なのか?
店は、おがわみさきに賠償請求とかしなくていいのか? おがわさんは寧ろ被害者
諸悪の根源はここの元キャストだよ
華月のとあるキャストがおがわさんに嫌がらせと脅迫してたんだから >>456 おがわみさきってのは、華月の関係者かなんかなんだな マネージャーってとこ? キャストに恨まれるマネージャーとかアカンやろ スマソ レス遡ったw
みさきちゃん人妻なん既婚キャストが恨みかった感じやね
可哀想に旦那の粗末なチンコやなくてワイのカッチカチのチンコで慰めたるわw おがわさんは華月のマネージャーでも何でもない
無関係人物
勝手な妄想で一人の女性を傷つけるな >>455諸悪は長年に渡ってはなつきの嬢をここで叩いてた元キャストの純(現ピンキーハーフさくら純)とありさ(現リフュージョン七海)だ。
おがわみさきは純とありさに嫌がらせされてるがはなつきと関係ない純女。
スレが原因かわからないが優乃とゆうねは辞めるみたいだ。店が訴えるなら純かありさじゃないか? 同じ職種の女の子を攻撃する人は中身が男です。注意しましょう。 >>459 傷付けるてw そのおなごさんがここ見てるかなんかあんたらにもワイにもわからんやろ
まー 純女は、図太い神経もってる生き物やし
今頃おなごさんも忘れとるんやないか? >>460 そもそもなんで関係無い純女が嫌がらせされなアカンの? よくわからんけど
おがわみさきっていう純女の話題止めてくれないか?
まったく興味ない。
ゆうねもゆうのも辞める理由は色々あるだろうし。こんな所長く勤めるほうがどうかしている。 おがわみさきが諸悪の根源で決定ってことで終わりやな はいはいwww
別に関係無い純女だったら全部起こったことの罪擦り付けりゃいいじゃんw
優乃とゆうねが辞めるのもおがわみさきが二人叩いたからでさww
これで終わりでよくね?
おがわみさき最低な人間 ゆうねは前から辞めたがってたししゃーない
俺が入ったはなつきの嬢はこれで全員いなくなったw
あでもまだ受付にいるんだっけ?
小柄で女装でやってた子名前なんだったっけ? 本当にみさきちゃん可哀想に 誰も味方とか居ないんじゃ? 俺でよければ力になるよ
出てた番号が本当に本人なら電話するがそうなの? 関係ない関係ないってわりに擁護してんのは、どんな関係なわけ?
レスであった配偶者? それとも知ったかぶり? たのむよおがわみさきスレでも立ててくれ。
俺たちカマ好きには特定の純女好きのレスはうざいんだよ。
迷惑だからでてってくれ。 スレ立てに行ったけど規制でダメだった
↓↓↓
【極悪非道】おがわみさき【スレ嵐魔】
内容:
上野華月のスレにてあまりにも話題が収まらないので作りました。
スレにて特定の嬢を叩き退店にまで追い込む最低な純女
これで立てお願いします。 だからなんでおがわみさきが悪者になってんの?擁護でもないし関係者でなくてもこの流れは明らかにおかしいってわかるだろ。
過去ログ漁っても結局は純とありさが悪者だろ、純粋にそれが引っかかるわ。
品性のかけらもないアンチおがわみさきレスを見てるといまだに純とありさはここで自演してるんだろって結論が妥当。
スレタイにわざわざ極悪非道とかもいらないだろ、仮に悪人だったとしてここでその悪行の実態が語られた事は一度もないんだぜ?
なんなら純とありさのスレッドでも立てようかって話になるだろ。それこそ「極悪非道自演魔」ってスレタイに入れてな。 いい加減ウゼッ
そもそもおがわみさきがニューハーフだの女装だのと関わったのが原因なんじゃねーの!? だから存在そのものが消えてくれたら丸く収まるって思うが おがわみさきってのがいるからこんなことになってんだろ皆迷惑してんだからさおがわみさきっての死んで詫びくらいしろよ とりあえずログを見るとおがわみさきを知らなくても携帯からアンチおがわみさき発言してる奴らが一番ロクでもねーって言うのはよくわかった
書いてる奴はそんなことも知らなそうだがidの末尾が「O(オー)」の奴が携帯書き込みな 単純に思うんだけど、辞めた純とありさがどうして未だにこのスレでゆうねやゆうのを叩くの?誰得?
もし純とありさじゃなきゃ真犯人は喜ぶだろうし。 >>476単純に思うんだけど陰口とか言う奴にとっては誰得とか関係ないだろ、陰口叩く場所がリアルかネットかって話。 これ以上おがわみさきさんを苦しめるの辞めてもらえます? どんな思いで彼女が命を絶つ決断をしていると思いますか?
私は、彼女の友人です。 今必死に彼女の自殺を阻止しています。大事な友人がいなくなるなんて嫌です。 こちらの方々には、関係無い人間かもしれませんが私には、大切な友人なんです。 宜しくお願いします。 場違いお許し下さい …と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。 >>275←おがわさんへのお悔やみは、こちらの番号へどうぞ 昨夜亡くなってるのご家族に発見されました。 >>478
先ほど仲良く車乗ってドライブすることになりましたよ 昨日は、逃げられたけども 今日は、ちゃんと車乗ってくれたからよかったです。 おがわみさき→女装・NH食いのAIDS患者の純女
被害者多数居ます。気をつけて
AIDSを伏せて生でセックス要求してきます。
この番号0G02A4089C3がおがわみさきの番号です 拡散宜しくお願いします。 神田紗和はカワイク見えるけど本当はどんな感じですか? 優乃っていつやめんだ!?
辞める辞める詐欺で顧客増やすんだったら さっさと辞めろよ
ろくなプレイも出来ないくせに金溝に捨てるみたいなもんだったよ >>493
優乃は辞める辞める詐欺じゃないだろ、集客目的なら最後くらいもっとブログで書くだろうし
他の子のいかにもな営業ブログとか見てみろ、日付やら待機時間とか露骨に何度も書いてあるもんだぞ?
本人は次の仕事がいつから始められるかわからないからハッキリしたことは言えないけど年内くらいがメドと言ってたぞ
プレイ内容は客と嬢の相性もあるしなんとも言えないけど、経験上一回指名しただけでの判断は早合点と思うことは多いかな
少なくとも俺には毎回何でもしてくれてたし話が面白いからオキニだったんだけどな
それにしたって>>493が携帯書き込みだからこのスレの流れ的にはどうも信用できないんだよな >>494の嬢のマイナスな部分ばかり聴きたがる風潮もどうかと思う
地雷踏みたくない気持ちはわかるがどうせ好評価なレスには自演乙で済ませるクチだろ、気になる嬢がいたらクレクレしないで自分で出費して体験してこいw >>498
ここの系列のアルテミスのスレも酷いもんだぞ、内部の人間しか知り得ないと思われる書き込みばかりだ
俺は酷い悪口を書かれてる嬢こそ逆に興味を持つようにしてる 優乃全然臭いなんかしないじゃん かえって良い臭いだったがw
生理ある女のがくせーよw つかなんて女って生理とかあるわけ!?ただきったねーだけじゃんw 意味ないもんだろ生理って辞めたら良くない? 電車とかで生理くせーの耐えられないから女死ねって感じ 生理くせーとかわかるんかよw
女にトラウマでもあるのか? どうせ女に相手されないユトリがニューハーフに夢見ちゃってる痛い世間知らずかなんかだろ >>504
ないないw
ニューハーフの良いところが生理が無いとこだし。 >>505 生理ある女がダメな人間って言い方w
そうですねニューハーフは、素晴らしいですねw
ニューハーフ居たら女いらないですよねー そうですねニューハーフいたら女いらないですねー
子孫繁栄出来なくなるから人類滅亡しますねー
母親も姉妹も女だからいらないんですね? 女ってガキ産む以外使い道なくね? ガキすら産めない女は、使えないゴミだけどさ
でもニューハーフは、いるだけで華があるから価値ある存在だと思う >>507 ニューハーフが女になるんだからニューハーフが子供産めばいい話じゃん
母親とか嫌いだし別に生まれながらの女ってのは、世の中に存在しなくて害がないよ 醜いし
俺が女装したほうが美人だよw 母親とか嫌いでニューハーフが子供生めばいい?
やっぱり世間知らずのゆとりだ 生理のくだりとかどうでもいい、ただこれだけは言っておく
女がいるから可愛いニューハーフが引き立つんじゃねえか、わかってねえ
女がいない世界があったとしたらニューハーフの魅力と有り難みなんかわからんままだわ ニューハーフしかいなくなったらみんなのニューハーフを見る目が今の女を見る目と全く同じになるからな 女が生理くせーって騒いでたガキはしっぽ巻いて逃亡かよ >>512
511だがそゆこと、おかまおなべ板のスレだと度々女いらん言ってるおかしな奴がいるけどなw 性対象が複数あるから面白いんだな
食べ物に例えると主食に米とパンや麺類があるから毎日飽きずに過ごせる >>515
間違いない
今日はラーメンにするかカレーかハンバーグかってなw
バイセクの人ならウリ専も行くだろうからマジでこれだろうな >>519
なんでそっと辞めさせてあげないんだよ?
どんな恨みがあるの?
豚とかかきたいだけだろ?
幼稚なぼうや >>520
どっかの嬢が妬みとか私怨で書いてるってバレバレだしどうでもいいんじゃないか?
こういうとき有名嬢って可哀想だ、店辞めてからもここに書かれるんだろ >>487を書いたのがゆうねかゆうのそれかまやだろ
ゆうのにゆうねが辞めたら急におがわ叩きなくなったな
なネタなくなったらおがわ叩きして喜んでたもんなー
ほらまたやってやれよ とりあえずおがわが死んだんだからもう辞めとけよー
ってもゆうの達には関係ないかw あえて聞こう
おがわみさきって誰?
テンプレにでも書いてくれよ
次スレ立てて。 おがわみさきの個スレ立てたので以降そちらに
スレ名最強悪純女おがわみさき 純女がニューハーフや女装娘を食いまくってるんだろ。
そんな純女、あっちこっちに一杯居るじゃんか。
俺の知ってる純女はニューハーフ専門で食いまくってる。
その純女も生挿入、ゴックンが普通で、お気には中出しさせてる。 俺のパーティーにも女装喰いの純女さん来てるけど純男も槍巻くるよやりたかったら遊びに来ませんか? おがわみさきは、
釜喰いでもなんでもねーよ
気になるなら出てる番号に直接アポれよ 滝沢ゆうが想像以上にごつくてがっかりだった
ブログや店HPでは凄いタイプだったのに・・ 滝沢ゆうはそんなにごつくないだろ!
173センチ 67キロの俺より全体的に一回り大きいくらいだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています