【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おがわみさき→女装・NH食いのAIDS患者の純女
被害者多数居ます。気をつけて
AIDSを伏せて生でセックス要求してきます。
この番号0G02A4089C3がおがわみさきの番号です 拡散宜しくお願いします。 神田紗和はカワイク見えるけど本当はどんな感じですか? 優乃っていつやめんだ!?
辞める辞める詐欺で顧客増やすんだったら さっさと辞めろよ
ろくなプレイも出来ないくせに金溝に捨てるみたいなもんだったよ >>493
優乃は辞める辞める詐欺じゃないだろ、集客目的なら最後くらいもっとブログで書くだろうし
他の子のいかにもな営業ブログとか見てみろ、日付やら待機時間とか露骨に何度も書いてあるもんだぞ?
本人は次の仕事がいつから始められるかわからないからハッキリしたことは言えないけど年内くらいがメドと言ってたぞ
プレイ内容は客と嬢の相性もあるしなんとも言えないけど、経験上一回指名しただけでの判断は早合点と思うことは多いかな
少なくとも俺には毎回何でもしてくれてたし話が面白いからオキニだったんだけどな
それにしたって>>493が携帯書き込みだからこのスレの流れ的にはどうも信用できないんだよな >>494の嬢のマイナスな部分ばかり聴きたがる風潮もどうかと思う
地雷踏みたくない気持ちはわかるがどうせ好評価なレスには自演乙で済ませるクチだろ、気になる嬢がいたらクレクレしないで自分で出費して体験してこいw >>498
ここの系列のアルテミスのスレも酷いもんだぞ、内部の人間しか知り得ないと思われる書き込みばかりだ
俺は酷い悪口を書かれてる嬢こそ逆に興味を持つようにしてる 優乃全然臭いなんかしないじゃん かえって良い臭いだったがw
生理ある女のがくせーよw つかなんて女って生理とかあるわけ!?ただきったねーだけじゃんw 意味ないもんだろ生理って辞めたら良くない? 電車とかで生理くせーの耐えられないから女死ねって感じ 生理くせーとかわかるんかよw
女にトラウマでもあるのか? どうせ女に相手されないユトリがニューハーフに夢見ちゃってる痛い世間知らずかなんかだろ >>504
ないないw
ニューハーフの良いところが生理が無いとこだし。 >>505 生理ある女がダメな人間って言い方w
そうですねニューハーフは、素晴らしいですねw
ニューハーフ居たら女いらないですよねー そうですねニューハーフいたら女いらないですねー
子孫繁栄出来なくなるから人類滅亡しますねー
母親も姉妹も女だからいらないんですね? 女ってガキ産む以外使い道なくね? ガキすら産めない女は、使えないゴミだけどさ
でもニューハーフは、いるだけで華があるから価値ある存在だと思う >>507 ニューハーフが女になるんだからニューハーフが子供産めばいい話じゃん
母親とか嫌いだし別に生まれながらの女ってのは、世の中に存在しなくて害がないよ 醜いし
俺が女装したほうが美人だよw 母親とか嫌いでニューハーフが子供生めばいい?
やっぱり世間知らずのゆとりだ 生理のくだりとかどうでもいい、ただこれだけは言っておく
女がいるから可愛いニューハーフが引き立つんじゃねえか、わかってねえ
女がいない世界があったとしたらニューハーフの魅力と有り難みなんかわからんままだわ ニューハーフしかいなくなったらみんなのニューハーフを見る目が今の女を見る目と全く同じになるからな 女が生理くせーって騒いでたガキはしっぽ巻いて逃亡かよ >>512
511だがそゆこと、おかまおなべ板のスレだと度々女いらん言ってるおかしな奴がいるけどなw 性対象が複数あるから面白いんだな
食べ物に例えると主食に米とパンや麺類があるから毎日飽きずに過ごせる >>515
間違いない
今日はラーメンにするかカレーかハンバーグかってなw
バイセクの人ならウリ専も行くだろうからマジでこれだろうな >>519
なんでそっと辞めさせてあげないんだよ?
どんな恨みがあるの?
豚とかかきたいだけだろ?
幼稚なぼうや >>520
どっかの嬢が妬みとか私怨で書いてるってバレバレだしどうでもいいんじゃないか?
こういうとき有名嬢って可哀想だ、店辞めてからもここに書かれるんだろ >>487を書いたのがゆうねかゆうのそれかまやだろ
ゆうのにゆうねが辞めたら急におがわ叩きなくなったな
なネタなくなったらおがわ叩きして喜んでたもんなー
ほらまたやってやれよ とりあえずおがわが死んだんだからもう辞めとけよー
ってもゆうの達には関係ないかw あえて聞こう
おがわみさきって誰?
テンプレにでも書いてくれよ
次スレ立てて。 おがわみさきの個スレ立てたので以降そちらに
スレ名最強悪純女おがわみさき 純女がニューハーフや女装娘を食いまくってるんだろ。
そんな純女、あっちこっちに一杯居るじゃんか。
俺の知ってる純女はニューハーフ専門で食いまくってる。
その純女も生挿入、ゴックンが普通で、お気には中出しさせてる。 俺のパーティーにも女装喰いの純女さん来てるけど純男も槍巻くるよやりたかったら遊びに来ませんか? おがわみさきは、
釜喰いでもなんでもねーよ
気になるなら出てる番号に直接アポれよ 滝沢ゆうが想像以上にごつくてがっかりだった
ブログや店HPでは凄いタイプだったのに・・ 滝沢ゆうはそんなにごつくないだろ!
173センチ 67キロの俺より全体的に一回り大きいくらいだぞ! 在籍から消えたな
ビックリマーク一本で頑張るのかな? はなつきが草刈り場になってるね
特に今は横浜がターゲット
あかりやえりは移籍時間の問題でしょ
暇な横浜にそこそこの嬢をしばりつける意味がわかんない
一度は引き留めたが、懸命に囲おうとすると逆に逃げられるね
しばりつけてるのが見え見えなんで客もよりつかんよ 季代に入った方情報希望です。
アソコの大きさ、立ち具合etcあればお願いします。 横浜はなつきのスレがないのでここで申し訳ないけど
ゆきのあかりをAV見て惚れた。
実物や接客、サービスはどうですか?
わかったら教えて下さい。 ttp://half.blog.jp/archives/1001802404.html ホムペ見る限りだとこの店レベル高いと思う
入りたい子が4人いた >>546
系列店とか含めて載せてるんだから4人くらいはいるだろうさ あいか、もう出てこないのか?
普段は、ネクタイしめて会社員してるって言ってたな。
堅気に戻ったんかもな。。。
素人ならではの、いい、しまり具合だったんだが。 あいか、堅気の仕事持ってたから、入る時は要問で、客⇔受付⇔あいかで
スケジュール調整してたけど、この2年位は要問しても、あいかに問い合わせ
なしで、休みと言われるだけ。
この1〜2年であいかに入った人いるのかな。 サキかわいいな。写真ちゃんとしたのとってやればいいのに 行った人に聞きたいんだけど、この店のプレイルームってどんな感じなのかな?
アルテミスが姉妹店みたいだけど、ルームは同じ様なものなのか、
教えて貰えばうれしい、ら
ググってみても店と風俗サイトばっかりヒットして良くわからないorz この店は店舗のプレイルームなの?
ラブホはだめなのか? ラブホありだよ。
自分からラブホ希望なら自分持ち。
プレイルームが塞がっていたら
湯島の安値ホテルを店もちでいける。 >>557
なるほどサンキュー
未央って性格たどうなん? >>552
3DKのアパート。最大3組がプレイしてると思われ
まあまあ綺麗だったけど、隣の部屋の声は当然聞こえるんで、気になる人は注意だな >>558
未央レポ
顔はパネマジなし、好みがあると思うが可愛かった
胸はBカプ無いくらい
ゴツくないので男を感じることはないが、イチモツが立派で興奮した
色気、エロさより可愛らしいって感じ
性格もいい子でイチャイチャ出来るし
感じやすくて攻めるの楽しい
女性風俗でも基本裏を返すことないんだけど、また指名するわ 横浜のゆうなってどうですか?
若くてGALぽくってタイプなんだけど・・誰か入った人いますか?
おしえてください >>562
このスレ過疎ってるから貴方が入ってレポしてくれ >>567
ココア評判いいよ
大阪はなつきスレ参照
テクあるしアナル初心者も安心
(受・攻) >>570
間違いなくリポ本人だよ。
しかし、もう学校終わってる年齢なのにまだ風俗に居続けてる頭が弱い子ってこういうイベントで目立たないとアイデンティティを保てないんだろうね。
この仕事辞めたらフリーターかニートだろうにこの先どうするんだろうか?
女か可愛い美少年だったらパパ作ってしまえば良いけど単なる女装だったら作れないでしょ。 未央の体型はどうですか?
パネルだと太って見えるのですが… 期間限定の3Pやってみたいが
選べないからどうだろう >>573
値段が安いしどっちかまたは両方汚釜の可能性が高いんじゃね?
3pで両方汚釜だったらトラウマになるだろうしw回転で試しに入ったほうがいいぞ?
どっちにしてもw回転で出てきたら売れてないってことだから余計な金使わずに済む。 真正面でなく自分より高い所から自撮りしているのは地雷確定 ここでも、横浜華月の絵里の肛門の話しよーよ!
みんな大好き、絵里の肛門!
今この瞬間も十数名が絵里の肛門のコト考えてる!
絵里の肛門の1点だけを見つめてる、、 自殺するタイプとは思えないんだよね。 女性として普通の仕事してるんじゃないの。 そういう意味で”夏目えり”は死んだのかも。 今おすすめなのは誰?
みおは入ったことあるから
別の子が気になる。 >>585
みおはどうだったんだ?
話はそれからだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています