【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
どっかの嬢が妬みとか私怨で書いてるってバレバレだしどうでもいいんじゃないか?
こういうとき有名嬢って可哀想だ、店辞めてからもここに書かれるんだろ >>487を書いたのがゆうねかゆうのそれかまやだろ
ゆうのにゆうねが辞めたら急におがわ叩きなくなったな
なネタなくなったらおがわ叩きして喜んでたもんなー
ほらまたやってやれよ とりあえずおがわが死んだんだからもう辞めとけよー
ってもゆうの達には関係ないかw あえて聞こう
おがわみさきって誰?
テンプレにでも書いてくれよ
次スレ立てて。 おがわみさきの個スレ立てたので以降そちらに
スレ名最強悪純女おがわみさき 純女がニューハーフや女装娘を食いまくってるんだろ。
そんな純女、あっちこっちに一杯居るじゃんか。
俺の知ってる純女はニューハーフ専門で食いまくってる。
その純女も生挿入、ゴックンが普通で、お気には中出しさせてる。 俺のパーティーにも女装喰いの純女さん来てるけど純男も槍巻くるよやりたかったら遊びに来ませんか? おがわみさきは、
釜喰いでもなんでもねーよ
気になるなら出てる番号に直接アポれよ 滝沢ゆうが想像以上にごつくてがっかりだった
ブログや店HPでは凄いタイプだったのに・・ 滝沢ゆうはそんなにごつくないだろ!
173センチ 67キロの俺より全体的に一回り大きいくらいだぞ! 在籍から消えたな
ビックリマーク一本で頑張るのかな? はなつきが草刈り場になってるね
特に今は横浜がターゲット
あかりやえりは移籍時間の問題でしょ
暇な横浜にそこそこの嬢をしばりつける意味がわかんない
一度は引き留めたが、懸命に囲おうとすると逆に逃げられるね
しばりつけてるのが見え見えなんで客もよりつかんよ 季代に入った方情報希望です。
アソコの大きさ、立ち具合etcあればお願いします。 横浜はなつきのスレがないのでここで申し訳ないけど
ゆきのあかりをAV見て惚れた。
実物や接客、サービスはどうですか?
わかったら教えて下さい。 ttp://half.blog.jp/archives/1001802404.html ホムペ見る限りだとこの店レベル高いと思う
入りたい子が4人いた >>546
系列店とか含めて載せてるんだから4人くらいはいるだろうさ あいか、もう出てこないのか?
普段は、ネクタイしめて会社員してるって言ってたな。
堅気に戻ったんかもな。。。
素人ならではの、いい、しまり具合だったんだが。 あいか、堅気の仕事持ってたから、入る時は要問で、客⇔受付⇔あいかで
スケジュール調整してたけど、この2年位は要問しても、あいかに問い合わせ
なしで、休みと言われるだけ。
この1〜2年であいかに入った人いるのかな。 サキかわいいな。写真ちゃんとしたのとってやればいいのに 行った人に聞きたいんだけど、この店のプレイルームってどんな感じなのかな?
アルテミスが姉妹店みたいだけど、ルームは同じ様なものなのか、
教えて貰えばうれしい、ら
ググってみても店と風俗サイトばっかりヒットして良くわからないorz この店は店舗のプレイルームなの?
ラブホはだめなのか? ラブホありだよ。
自分からラブホ希望なら自分持ち。
プレイルームが塞がっていたら
湯島の安値ホテルを店もちでいける。 >>557
なるほどサンキュー
未央って性格たどうなん? >>552
3DKのアパート。最大3組がプレイしてると思われ
まあまあ綺麗だったけど、隣の部屋の声は当然聞こえるんで、気になる人は注意だな >>558
未央レポ
顔はパネマジなし、好みがあると思うが可愛かった
胸はBカプ無いくらい
ゴツくないので男を感じることはないが、イチモツが立派で興奮した
色気、エロさより可愛らしいって感じ
性格もいい子でイチャイチャ出来るし
感じやすくて攻めるの楽しい
女性風俗でも基本裏を返すことないんだけど、また指名するわ 横浜のゆうなってどうですか?
若くてGALぽくってタイプなんだけど・・誰か入った人いますか?
おしえてください >>562
このスレ過疎ってるから貴方が入ってレポしてくれ >>567
ココア評判いいよ
大阪はなつきスレ参照
テクあるしアナル初心者も安心
(受・攻) >>570
間違いなくリポ本人だよ。
しかし、もう学校終わってる年齢なのにまだ風俗に居続けてる頭が弱い子ってこういうイベントで目立たないとアイデンティティを保てないんだろうね。
この仕事辞めたらフリーターかニートだろうにこの先どうするんだろうか?
女か可愛い美少年だったらパパ作ってしまえば良いけど単なる女装だったら作れないでしょ。 未央の体型はどうですか?
パネルだと太って見えるのですが… 期間限定の3Pやってみたいが
選べないからどうだろう >>573
値段が安いしどっちかまたは両方汚釜の可能性が高いんじゃね?
3pで両方汚釜だったらトラウマになるだろうしw回転で試しに入ったほうがいいぞ?
どっちにしてもw回転で出てきたら売れてないってことだから余計な金使わずに済む。 真正面でなく自分より高い所から自撮りしているのは地雷確定 ここでも、横浜華月の絵里の肛門の話しよーよ!
みんな大好き、絵里の肛門!
今この瞬間も十数名が絵里の肛門のコト考えてる!
絵里の肛門の1点だけを見つめてる、、 自殺するタイプとは思えないんだよね。 女性として普通の仕事してるんじゃないの。 そういう意味で”夏目えり”は死んだのかも。 今おすすめなのは誰?
みおは入ったことあるから
別の子が気になる。 >>585
みおはどうだったんだ?
話はそれからだ。 >>590
愛嬌もあるし仕事も丁寧で
いい子なんだが
細いのが好きならやめときな つか、普通に綺麗だから他の地雷に当たるよりはよっぽどマシ 最近花びら回転?のコースで行ったけど
先の子も後の子も可愛かったぞ。
前に比べて質上がったのか? 花びらで両方いいなんてそりゃ相当に運がいいぞ。
10回以上は花びら試してるけど、片方が当たりのときはあるが両方は経験ない。
その博打性がたまらずにやめられない。 由花 ちょいタレ目が可愛いファニーフェイス。
店写真とは別人の、まるで純女でした。随分痩せたみたい。
電車に乗ると、がんがん痴漢されるって。
痴漢する男の気持ちがわかる w ちさとノンケ女装なんですね。。有難う御座いました。。
ブログとか結構かわいいのですが、
見た目ブログのままなのでしょうか。。 >>606
いや、できるようになったならいいんだけども。 そうかー。
以前は夏目を指名していたが、今は誰を指名すればいいのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています