【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうかー。
以前は夏目を指名していたが、今は誰を指名すればいいのか。 さあね
ツイッターもブログも更新されていないからな
なんともいえないだろ >>619
いろんな店を転々としてる時点で人として欠落してるやつ >>620
夏目えりは死んだ。
ひかるも死んだ。
神田紗和も死んだ。
みんなこの世界にはもう存在しないよ。
そゆことして、健在なのはちぃぐらいだね。
イカれてる。ていうか、かわいそ。 >>623
そんな酷いことを言ってると
自分が今以上に不幸になるぞ >>623
へー
すごいねー
なんでも知ってんだねー
何で分かるのー?
教えてー
w 夏目えりは水商売で身を立てるつもりって言ってたから
名古屋の栄あたりに居るんでは。 ひかるは辞めてどうしてるの?
女性として結婚したのかな 上記3人とも入ったことあるけど、それなりに賢いから、堅気の仕事に就いてるんじゃない
さわが一番水商売向きだと思うけど... いなくなった嬢のことはどうでもいい!
それより今のキャストで誰が一番サービスいいか教えてくれよ 今いる嬢の方がどうでもいい
正直今いる嬢でサービスが良い嬢なんていない >>630
普通にすげーあたりの娘いたぞ
お前全員に入ったことあんの? yのプレイ半端ない
いい意味でも悪い意味でもびびった。
プレイ重視のひとなら◯ >>637
だろうな。
ランキング見てもアルテミスはマロンやかえで
はなつきはみおとりぽ
すっと固定された奴らばっかだ 東も西も根こそぎライブにいいのから引き抜かれてるからな
もう完全に落ち目だろ >>640
マジか?
やっぱここははきだめだな
経営者はヤル気がないのか、能力がないのか? >>641
barなんて糞みたいなのなんてやってられんってさ
従業員がアホすぎるからイライラするって毎日ぼやいてるよ ニューハーフヘルス初めてで比較対象がないんだけど可愛い子にあたった
HPの写真より可愛いと思ったくらい
未央って子なんだけど大当たりかな? >>652
こんなレポいりません
今現在、未央はグループ内ナンバーワン
みんな知ってる
それより新人どんどん入るね
経営者(採用担当者)はバカなのか?
Webの在籍一覧怖くて開けない みなって入った人いる?
今度行こうと思っているんだが >>654
フリーで当たったけどSっぽく責めてくれるし話もうまかった ここ射精はオプションですか
オプションならいくらですか >>657
そんな奴いたっけ?HPみたらいなかったけどw
優希まゆはやめたな。手術するからか。 由花ってやめちゃった?
沈沈いれたら即イキの珍しい位感度良好のいい子だったんだけど・・・ 花蓮かおる 試した人いますか?
1月中に掘り合いしたいんだが おまえはわかぞうだなってことはわかるし
かのじょとやってないってこともわかる
あわれよの >>666
おれは真面目な話ナマでやった
去年だが他3人ともナマだった 正直俺もゴムアリじゃないと怖い。
平気で生でやらせる嬢など特にな。 なんで>>673が嬢のプライベート知っているの?
はなつきはプライベートで嬢と会うのは禁止されているはずだが。 やっぱり退店
アルテミス、艷嬢ついに終わりか?
もちろん華月も
まあ、去年の7月以降死に体だったけどな
未央はどうするのかな アルテミス艷嬢はなつきが終わっていることには同意
ここいくならまだはなつき横浜行ったほうが良い
リンドルやゆきのあかり、絵里とか最高 ゆきのあかりは最近のAV見てると顔がどんどんごつごつしてきてる気がする 赤崎なんて40越えなんだからこの店で年齢信じるほうが悪い。 マロンちゃん、1回山手線で見かけたんだよね。
普通の、太目の女の子にしか見えなかった。 ランキング1位って言っても、あんな掃き溜めの1位じゃ、結局辞めたはいいけど、どこも引き取り手がなかったんだな。
単なるグループ内の移動じゃん。 アルテミスはランキングなんてやめればいいのに
人材不足を喧伝しているようなものだぞ 琴葉が声もろ男で萎える。タバコ臭い、ニューハーフってより女装って感じでリピなし 復帰嬢ってみくだったんだね
つまらん
本当に復帰してもらいたい娘は帰ってこないね >>697
できないのならできないとHPの可能プレーから削らないとよくないよな
すごいいい子なのに残念だわ >>698
いい子だからこそ出来ない事は削除して欲しいね
期待して入って出来ませんってないわ >>700
本人は心苦しくないのかね
なんとかならんもんなのかね みおは巨根て書かれているけれど、どのくらいでかいの?
指名なしで花びら回転で入るのはやはりリスクが高いのだろうか・・・
変な嬢当てられる? おっぱいはぷよぷよ
最新のはわからない
顔も体も女には見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています