【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滝沢だかまやだか知らないけど流れ変えようと必死だな
つか滝沢って何かと叩かれるのは普段の行いがかなり悪いな まや自演乙 復帰するから少しでも話題になりたいんだろ せりな、ブログで貢物やチップの自慢するのって何だかな。
あげたい人があげるのは個人の勝手だけど、それでサービスに差が付くならイヤだな。 >>76
前に働いていた時にフリーで来たことあるけど
その時とだいぶ違う感じ
物凄い綺麗になってるから復帰に期待 >>80
ナユタは別人
せりなとミリアは同一人物だけど 所詮SMJモデルの仕出し店(グループ)で勘違い嬢の巣窟だろ
生温かく見守ってやれw >>83
じゃああいつウィッグなん?
華月にいるときは地毛だったぞ
男装がウィッグってことか? ついさっき横浜のT・Y嬢指名で入ったんだが
財布から金抜かれたみたいだ
まぁ 遊び用の財布でダミーの金入れていたから
それを抜いたみたいだな
それ使えませんよ
100万なんか財布に入れるかよ
10万くらいならバレないとでも思ったのか?
アホか ゴム付けてって言ったのにおかゆに生で挿れられて仲田氏された…
まだ生理来ないし >>89
金にだらしない乞食の滝沢が必死なだけだろ 女性ホルモンのせいで妊娠しないから安心してって言われたけどほんとう? >>95
そもそもケツの中に射精されても、妊娠はしない。 そんな心配だったら検査してみればいいさ
大体こんなとこで聞いても何も解決にならんよ
女性ホルモンで正機能破壊するとは聞くけどね そもそもニューハーフや女装が純女を性対象としてみてるわけないだろ
キチガイかよ馬鹿 女装子だけど性癖ストレートだから純女大好きよん
NHはゲイかバイじゃないとダメだと思うけど女装子は別だかんね 女の子が好き過ぎて自分も女性化した奴とか居るぞ
普段は女の子好きだが商売だけ男とやってる奴もいるし 琥珀さやか優子ふうかってrapportって店に移籍だろ
湯島はなつきも店終い間近って感じだな
ゴキブリとネズミがでるルームは、最悪だからやめてほしい せりなもさやかと同じ店に移籍って完全に大量引き抜きじゃないか あのキョコンがまた拝めるのかと思うと、それだけでうれしい。
せりにゃん、待ってろよ。 あとマヤもだよ
せりなの代わりになるデカクリは、マヤしかいない 他のヘルスとくらべて
ここは嬢の情報が少な過ぎる。
行ったことある奴いるのか? >>110また伊藤君が変に頑張って裁判とかやるんじゃね? ラポールは、信頼という意味だからな。
そういうことでしょ。 特典を受けられる会員への入会金が一万だと
随分大きく出たな 大量引き抜きで湯島は、キャスト不足で艶嬢からスケット補充って感じか 残ったキャストもイマイチだし
潰れるのも時間の問題でしよ
湯島はなつきも終わりか >>120
入会金1万円て、千円安くなるだけじゃ元取るまでにどんだけかかるんだよ。
って書こうとしたら、あれっ? 入会金千円になってる。
もしかしてゼロ1個多く載せてた? それでもセリナの痛い勘違いな所は同じだろ?
あの巨根は魅力的なのに色々な意味で残念な人だよね ライブの店員さん巡回ご苦労様です!
ここまで堂々とケンカ売って後々の事何も考えてないですね >>129
あからさま過ぎて「ステマ」じゃないけどなwww はなつきの時代は、終った
次は、なんて名前になるんだろうか セリナの時代も終わり。
男の娘ブーム(笑)も終わるだろう。 これから男の娘をリードしていくのは、まやだよ早く復帰して盛り上げてほしい
出来ればAVとか出てほしいな セナも好きだが なんだろうあの慣れてない感じでも射精見せてくれてなんかやばいくらいに惚れたね また頭撫でてあげたいよ 伊藤くんが独立したから受け付けセナしかいないんじゃね?
嫌われ者の伊藤くんがいなくなって少しは働き手に良い店になったかね? いや受け付けとかの経営側だけでなく嬢も含めた働き手なんだけど 伊藤くんが華月の売れ嬢引き連れてRapportオープンさせて
上野華月潰そうとしてるわけだろ
しかも嬢が辞めるのを華月に言ったのは、辞める直前
伊藤くん恨みでもあるんだろうな セナくんがまやちゃんに復帰頼み込んで日曜日からレギュラーとして復帰してもらえるようになったからはなつきは、安泰だよ >>79
76の貼ってるブログのまやっての
写真見た感じユーフォリアのりさじゃねーの? みきの性転換マンコ、はじめて見たけどしかし良く出来てたな
だけどそのマンコにチンチン入れるのに別料金¥5、000じゃな・・・ >>147
みき顔どう?
パネルじゃあそこまでだから迷ってる >>149
好みあると思うけどいんじゃないか?
でも声が女声でない ゆうねは女の子みたいな体だったよ。ギャル好きならアリじゃない?
決してキレイ系な顔のつくりではないけど俺は可愛いと思う。 >>153
ありがとうございます。
俺も、ゆうね、かわいいと思います。
サービスは、いかがでしたか? >>155
AV見てよかったので、突撃しようと思っていたのに残念すぎます。 >>157
ありがとうございます。
逆はしませんが、入ってみます。 >>160
今いるメンツだと一人しかやったことない 横浜のゆうちゃんって、あれ、はっきり言ってアラサーだよな?
同い年の子が身近に居るから、言動の違いがどうしても感じるんだよな。
後、もう少し大人になった方が良いと思う。
言われたくない事には子供っぽい逆ギレだし、興味がない事も丸っきり聞き入れてない感じを諸に醸し出してる。
所謂、基本的な人とのコミュニケーション能力があまりにも下手。
典型的な自分を褒めない人は嫌い人間。
女として生きていきたいなら、もう少し言動変える努力しなきゃマジで厳しいと思うよ。
世の中、女として働いてるNHだって聞かれたりする事あるらしいし。
悪く言うつもりはないけど、呼んだとき不快に感じた事があったので。 湯島の彼女、体調悪そうだったけど
とうとう辞めちゃったね・・・
大丈夫だろうか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています